4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. クオーター(QUARTER)  >

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】

クオーター カスガ コウラクエン

• 東京都文京区小石川1‐12‐16 小石川TGビルB1
  • 【人気No.1イルミナカラー/当日予約OK!】春日駅A5出口2分(都営三田線/大江戸線)
  • ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:54:58.0

ショートにして、シャンプー、ブローが楽になりました。梅雨の湿気にも髪が広がらず気持ち良い!

大人女性の為の小顔似合わせデザインカット【QUARTER・春日・後楽園】

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】からの返信コメント

ゆきんこ様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    暑い日が続いているので、スッキリ短めショートが楽ですよね☆☆
    少しでもお手入れが楽になって頂けていたら、嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

毎週火曜日

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:45:42.0

手早く素敵なスタイルに仕上げて下さいます。持ちも良く満足です。

あきお様

いつもありがとうございます!!
    今回も軽やかに且つ、まとまりがいいように仕上げさせて頂きました!!

いつもまとまりが着かなくなる前にメンテナンスで来て頂いているので、こちらもお手入れがしやすいです♪

次回もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• ざっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:45:39.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。娘は髪を伸ばすことにこだわりを持っていて、なかなか美容室に行きたがりませんが、こちらの美容室は技術もたしかで、接客も丁寧で、子供の対応もバッチリでした。安心してお願いできる美容室だと思います。

【キッズカット】 幼児~小学生まで ¥4620~【春日・後楽園】

ざっぱ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお嬢様のカットを任せて頂きありがとうございました!!

また頃合いになりましたら、ぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗

• ヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:22:33.0

夫が御世話になりました。今回も綺麗に整えて下さり、ありがとうございました。ご機嫌で帰ってくるので、気に入っているようです。

ヒメさん

毎月ご来店ありがとうございます!
    旦那さまもとても素敵ですね^_^
    これからももっとカッコ良く出来るようにお手伝いさせて頂きます
    よろしくお願いします。

担当者 渋谷祐太

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:17:45.0

前髪カットに伺いました。

いい長さに切ってもらい、大変満足です。

また利用したいです。

目力UP!大人女性の為の似合わせ前髪カット【春日・後楽園】

• ビノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:03:01.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    会話も楽しくて、とても良かったです。
    またお世話になります。

ビノ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    格好よく仕上げさせて頂きました!!
    デートもうまくいきましたか??

次は、またちがうお店のオススメや
    ヘアスタイルの提案をさせて頂きます。
    伸びてきましたら、ぜひいらしてください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 17:03:59.0

とてもスピーディーで、施術も丁寧でした。仕上がりも思った通りで満足です!

小顔似合わせデザインカット+透明感プレミアムカラー【春日・後楽園】

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりが気に入っていただいたようで良かったです

今後も気に入っていただけるように頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしています

これからも宜しくお願いします

担当者 佐久間

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:21:51.0

とてもしっかり綺麗にストレートにしていただきました。
    朝がとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+イルミナカラー+美髪再生トリートメント ¥18150

emi様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^o^)
    梅雨に備えてしっかりストレートをかけさせて頂きましたので、しばらく楽にお過ごし頂けると思います☆
    また、お待ちしております(^o^)

毎週火曜日

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:01:16.0

髪色、カットと共に私の理想に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

あやね様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 船橋

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 07:28:10.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    スタイリストの方はもちろん、サポートのスタッフの方たちもとても丁寧でいつも気持ちよく利用させて頂いています!
    仕上がりも申し分なく、自分の髪質や時期に合った髪型を毎回提案してくださるのでこちらも楽しませていただいております。
    また、ドライヤーでの乾かし方やワックスやスプレーを用いてのセット方法もいつも丁寧に教えてくださり大変助かっています。
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

ゆうま様

いつもありがとうございます!!
    毎回熱心にヘアーのことや、スタイリングの仕方を聞いてくださる姿勢がとても嬉しいです!!
    なので伝えるこちらも自然と熱が入ります 笑

最近は短いスタイルの提案が多いですが
    今回のスタイルもいかがでしたか??

また次回もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• 梅干さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 11:17:50.0

今回も、とても形よく仕上げていただきました!
    当初カットとヘッドスパだけの予定でしたが、カラーリングも追加。
    提案してくださった色がとても自然で、お願いしてよかったです。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ  ¥8250→¥7700

梅干様

いつもありがとうございます!!
    今回は縮毛はかけずに、カットのみでまとめました。
    カラーもグレーやアッシュの色味をアクセントにしてみましたが、その後はいかがでしょうか?

次は根本が気になりましたら、縮毛矯正で整えましょう!!
    次回もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• ぐらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:43:16.0

今回も素敵なカットをして頂きました。

ぐらたん様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^o^)
    ヘアスタイルも気に入って頂き、嬉しいです☆
    コテで巻いたり色々アレンジしてみて下さいね!!
    また、お待ちしております☆

毎週火曜日

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:42:15.0

今までより少し伸ばしてアレンジをしていきたいと思っています。

りお様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    少しずつ、伸ばしていきましょう!!
    また、お待ちしております☆

毎週火曜日

• ナメクジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 10:01:55.0

ヘアセットとメイクをして頂いたのですが、持参したリボン(1.4m程)を使って編み込みのヘアスタイルにして頂き、とても可愛くてテンション爆上がりでした!
    メイクもメガネをかけているということを考慮されたメイクに仕上げて頂きました!
    また、マスク着用の関係で落ちやすい頬や口周りのメイクは落ちにくいファンデやグロスを使用されていて、マスクを外してもファンデなどがあまり付着していなかったのも有難かったです。
    そして、帰る際にお試し用のシャンプーとトリートメントを頂いたので、その日の夜に使ってみたら、コテや摩擦、ヘアスプレーでギシギシしていた髪がしっとりまとまりました!香りが強く、朝起きても香りが続いていていいです!
    ただ、シャンプーは通常のものより水っぽくサラサラしているので、ボトルを傾けた際に勢いよく出てきてビビりました。
    トリートメントは化粧品のクリームのようにねっとりしていて、指で掬って使うタイプだったので、爪が長い方は爪の間に入り込んでしまうかな?とも感じました。
    また東京ドーム近くに用がある時は利用させて頂こうと思います。

【パーティーヘアアップ+メイク】 ¥9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• kijimaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:15:40.0

夕方は少し空いていたので、ゆっくり出来ました。シャンプーのあとのマッサージが気持ちよかったです。

kijimaさま

いつもご来店ありがとうございます

夏前にむけてさっぱりとカットさせていただきました

お勧めの映画見にいきたいとおもいます^_^

担当者 渋谷祐太

• yoneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:11:09.0

美容院自体の雰囲気もよく、担当の方も色々要望を確認いただけて総じてとても満足でした。

yone様

先日はご来店ありがとうございました、気に入っていただいたようで良かったです。

扱いにくいところなどはないですか?

次回もまた気に入っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします

次回のご来店を楽しみにしています。

担当者 佐久間

• タグチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:08:40.0

しばらく利用してますが、「いつもの感じで」で要望通りのスタイルにしてくれてます。

タグチさま

いつもご来店ありがとうございます
    ご安心していただけるようにこれからも努力していきます
    よろしくお願いします

担当者 渋谷祐太

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 11:56:06.0

希望通りの仕上がりになりました。家族からも好評でした。安定の仕上がりに満足です。

yuko様

毎回HotPepperの予約時にご要望も添えてくださってるので
    当日はスムーズにカウンセリング&施術が行えて
    とてもありがたいです!!

また次回もお任せください!!

担当 川辺雄斗

• りさちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:13:26.0

カットがうまかった。パーマなしで整いやすい髪型で嬉しい。

【新規の方限定】カット+縮毛矯正¥20350→¥16280

りさちゃきさん

はじめてのご来店ありがとうございます!

ご自宅でのケアがやりやすくなって嬉しいです^_^
    またお待ちしてます☆

担当者 渋谷祐太

• こまっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:06:40.0

カバーして欲しいところ、好みの色味などを口頭でざっくりとお伝えしただけで、こちらの希望を汲み取って頂けました。カット、カラーともに大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

☆1番人気☆【新規の方限定】カット+カラー ¥14850→¥11880

こまっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 船橋

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 09:15:54.0

いつも丁寧にかつ満足のいく仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます。
    いつも通りリラックスした気持ちのいい時間を過ごすことができました。

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 23:09:28.0

本当に素敵にカットして頂きました。

【3回目の御来店の方10%引き】

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました、お久しぶりでしたね

気に入っていただいたようで良かったです

これからも気に入っていただけるように一生懸命頑張りますので宜しくお願いします

次回のご来店も楽しみにしています

担当者 佐久間

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:46:46.0

久しぶりにカットしていただきましたが、安心してお任せできました。
    理想の髪型にしていただき、感謝しています。

appleteaさん

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお目にかかれて良かったです

ヘアスタイルも気に入っていただいたようで良かったです

これからも気に入っていただけるように頑張りますのでお任せ下さい
    次回のご来店を楽しみにしています

担当者 佐久間

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:37:20.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    ズボラな私でもできそうな(←ここがポイント)、ブローの方法も教えていただいたので早速やっています。

よし様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    又、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回メリハリのあるショートスタイルを作りました。
    その後ご自分で再現はできていますか?

次は伸びきる前にメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 川辺雄斗

• とらまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:31:41.0

ずぼらな私でもドライヤーで乾かすだけでまとまるようにカットしていただいて、大変ありがたいです。
    ツヤ,ハリに効くトリートメントを提案していただき、パサパサだった髪がツルンとなって、1日中触っていたい感じです。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

とらまろん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回でさせて頂いたのが三回目になりますね。
    スッキリとカットさせて頂きますしたが、その後調子はいかがでしょうか?

トリートメントもとてもいい感じでしたね♪
    紫外線が強くなってくる季節ですので、これからの時期におすすめです。

ぜひ次回もお任せください!!

担当 川辺雄斗

• たけうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:55:56.0

育児中であることを伝えたら、生活スタイルに合わせて、忙しい毎日にも無理のないスタイリングのアドバイスをいただきました。育児の話をしながら、とても楽しくてリフレッシュできた時間でした。また次回も是非お願いしたいです。

【新規の方限定】カット+イオンパーマ ¥14850→¥11880

たけうま様

また、忙しい中での口コミもありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし扱いづらいところがあれば、お気軽にご相談下さい。

育児などで自分のことは後回しにしてしまいがちですが、また時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さい♪
    お子様連れでも全然大丈夫ですので^^
    またお待ちいたしております。

【担当】Stylist 府瀬川泉

毎週火曜日

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:28:48.0

地下にあるのですが、非常に解放感のあるお店でした。
    説明も丁寧にしてくださり、ヒアリングもしっかりしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

まなみ様

先日はご来店いただいたましてありがとうございました。
    バッサリ切ってスタイルチェンジをされましたが気に入っていただいたようで良かったです
    周りからの評判はいかがでしたか? 扱いにくいところなどはないですか? ロングも似合っていましたが、ショートボブもとても良く似合っていると思います。

次回からもまた気に入っていただけるように一生懸命頑張りますのでまたお願いします

ご来店を楽しみにしています

担当者 佐久間

• ナガノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:14:50.0

今回も素晴らしいカット、ありがとうございました

ナガノ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    これから暑くなりますので、スッキリめにカットしていきましょう!!
    また、お待ちしております\(^o^)/

毎週火曜日

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 07:59:16.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足のいくカットをしていただき、感謝しています。
    髪の悩みにも的確に答えて頂き、カット中の会話も苦なく楽しませて頂いています。
    美容院に行くのを忘れがちな私でも、次に行くのが楽しみになるような、オススメのお店であり、オススメのスタイリストさんです。

ねこ様

こんにちは!!
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミも頂き、励みになります!!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです(^o^)
    定期的にカットさせて頂くと、まとまりやすく扱いやすくなると思います!!

ねこ様とのお話も楽しかったです(^o^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

毎週火曜日

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:50:15.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    2か月ぶりに伺いましたが、すぐに髪の量が増えてしまう
    ので、すいてもらいスッキリしました。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ  ¥7700→¥7150

りぃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    これから本格的に暑くなる季節なので少し軽めにさせて頂きました!!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております\(^o^)/

毎週火曜日

クオーター(QUARTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー