4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディンプル(DIMPLE)  >

DIMPLE【ディンプル】

ディンプル

• 東京都北区赤羽西1-17-6 サトウビル1F
  • JR赤羽駅徒歩3分(赤羽/赤羽駅)
  • しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:16.0

カットはしばらくお任せでお願いしてますが、自分でスタイリングしても再現性の高いカットで毎回満足しています。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

しのぶさんのヘアースタイルはやりたい方が多く、見本としてインスタにも載せさせて頂いております♪
    お時間あるときにチェックしてみてくださいね!  田村

• ちょこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:21:19.0

いい感じです。

口コミに投稿してマイクロバブルorクイックトリートメントをサービス♪

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

気に入っていただけたようで良かったです!
    次回もご要望を伝えてください!

chihiro

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:45:35.0

今回もありがとうございました。
    急な前髪のポイントパーマにも対応いただき満足です。
    ブローの方法とかも教えていただき助かりました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    毎日大変な中、ヘアースタイルが少しでもモチベーションアップに繋がればなと思います。
    またお時間見つけてお越しくださいね。お待ちしています♪ 田村

• まききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:55:50.0

今回は約束?の通り、間開けずに来れました♪
    予定外のトリートメントも追加でしていただけ、久々のサラッサラが蘇り嬉しいです
    そのうち大胆に髪型を変えてみたいので、その際は全面的にお任せしますのでよろしくお願いします

まきき様

いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    約束wも守って頂き感謝致しますw
    髪が蘇り、私も嬉しい限りです♪
    髪型、大胆に変えましょう!!
    全面的にお任せ下さいw楽しみにしております。

鳥居

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:45:13.0

LINEの抽選でいただいたシャンプーとトリートメント、暑い日にすっきりして、乾きも早くてよかったです。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ミントシャンプーはこの時期とってもご好評いただいております♪
    LINEの抽選見逃している方が多いので、チェックを忘れないようにしてくださいね!田村

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:29.0

いつもありがとうございます
    暑いせいか、マイクロバブルが気持ちよかったです
    仕上がりも満足です
    次回もよろしくお願いします

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

さこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

暑い日のマイクロバブルは毛穴のつまりもしっかりとれるので
    いつも以上にすっきりしますよね♪

さっぱりすっきりして暑い夏を乗り越えましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております。    西村

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:58:11.0

髪の毛の長さを切らずに正解でした。パーマの動きが残っているということで軽くしてもらいました。夏ですが、1本にまとめずとも暑くありません。また髪の毛の状態が今と変わってきたなって感覚がしたら予約を入れる予定です。前髪がスッキリして、とても楽で過ごしやすいです!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

田中様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです♪
    前回のパーマがまだ残っていたので今回はパーマを残す方向で
    ご提案させていただきました!
    長さを切らずに少し軽くするだけでかなり扱いやすくなりますよね♪

短い前髪とってもお似合いです(^^)
    またのご来店お待ちしております。    西村

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:49:01.0

暑い日はマイクロバブルで髪を洗ってもらうのが楽しみです。頭皮がスッキリする気がします♪

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

マイクバブルと併せてミントシャンで洗わせていただくと、スースーしてスッキリするので爽快ですよ!
    夏におすすめの組み合わせです♪  またお待ちしていますね☆ 田村

• りんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:44:24.0

パーマをかける前に、色々相談にのっていただき、ありがとうございました。パーマも良い感じで、お気に入りです。

【No1人気メニュー】お手入れ簡単☆エアウェーブ

りんたん様

また口コミもありがとうございます。
    パーマの仕上がり、気に入って頂けて何よりです♪
    今後も何なりとご相談下さいね。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:01.0

娘のカットをお願いしました。背中まで伸びていたけど毛先がパサパサだったのでこれからも伸ばすから整えてもらったのと、前髪を重くしたいとのことで、いつもお願いしてる担当スタイリストさんと相談しながらやってもらいな~と送り出しました。
    髪が綺麗になったし、最後巻いてもらったーと喜んで帰ってきました。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いしまーす。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

jun様、いつもお嬢さまをお任せいただきありがとうございます!

今回は伸ばしたいという希望を伺ったうえで
    綺麗に伸ばせるように毛先の薄くなってしまっているところを
    切らせていただきました。
    喜んでいただけて何よりです(^^)

お久しぶりにお嬢さまにお会いしましたが更に大人っぽくなっていて
    びっくりしました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。  西村

• Nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:33.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
    暑さも柔らぎ、スタイリングも楽になりました^_^
    購入したミントシャンプーも気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします^_^

Nekoさま
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毎日暑いのでスタイリングが楽になって良かったです。
    あとミントシャンプー良いですよねー(^^)私も使ってます
    体調には気をつけてまた楽しいお話ができるのを楽しみにしてます

chihiro

• inoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:48.0

ハーブカラーとカット、トリートメントをお願いしました。ミントシャンプーは、暑い時期ならでは、ちょうどいい爽快感があって気持ちよかったです。
    マイクロバブル、トリートメントで紫外線とクーラーで乾燥していた髪が生き返りました!ありがとうございました。
    相談に乗っていただいて、いつも希望通りの仕上がりになるので安心してお任せできます。
    10年以上の長いお付き合いですが、これからも宜しくお願いします。

ino様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

そうなんですよね。。この時期、紫外線やエアコン、湿気などなど
    髪のコンディションは乱れがち。。。
    良い状態に戻ればなによりです。

こちらこそ、ながらく大変お世話になっております♪
    これからもより良いサービスとご提案が提供出来ますよう努めてまいります。

鳥居

• コビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:57.0

いつも想像以上の仕上がりなので、お店に行くのが楽しみです。お店の雰囲気も良く、安心感があるので学生の時から通って早九年。
    近くに住み続ける限り、この美容院にしか行かない!!

コビー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また熱いお褒めの口コミを頂き光栄です!

今後もコビー様がモテまくるヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    何卒宜しくお願い致します。

鳥居

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:34.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回仕上がりに大満足しています。またよろしくお願いします

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    暑い夏はまだまだ始まったばかりですが頑張って乗り越えましょう!!

またのご来店お待ちしております。   西村

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:21:49.0

ショートカットとカラーをお願いしました。
    ほぼ何も決めずに行ったにも関わらず、たくさん相談に乗って頂いて、すごく嬉しかったです。施術中の会話も楽しかったです。仕上がりも良く、周りからショート似合うなと言われたりしたので、髪型も含めて気に入ってます。

たけさま

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミをありがとうございます!
    沢山お話出来て私もすごく嬉しかったです(^^)
    ショートカットも気に入っていただけて、周りからも好評だったと嬉しい尽くしです!
    カラーも段々と明るくなってきましたか?
    もし気になる事がありましたらご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

chihiro

• コアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 02:07:38.0

いつも雰囲気がアットホームな感じで、施術前のカウンセリングも丁寧でなので安心して利用出来ます。
    マイクロバブルのシャンプーがすごく心地良く、カット前から頭が軽くなりました。ミントのシャンプーもスースーして夏にいいですね。
    LINE登録してミントシャンプーのクーポンが当たったのですが、予定が詰まっていて8月中に行けないかもしれません…残念。
    今回はカットのみで、結構伸びていたのと、毛量が多いので扱いを楽にするというリクエストでした。前回も良かったですし、今回も希望通りにしていただきとても満足しています。
    涼しくなったら、またバッサリ切るかカラーやパーマなど試したいです。

■3回目のご来店のお客様限定10%OFF!!■

コアラ様

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも沢山書いていただいてありがとうございます!
    マイクロバブル、とってもいいですよね!クーポンの件はお渡しするニアミス期限があり、もし次回ご来店の際にあったらお渡ししたいのですが。。でもLINEの登録特典の
    ナノアミノプレミアムシャンプー&トリートメントさせて頂きますね!

chihiro

• sachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:53.0

息子がお世話になりした。
    いつも希望通りに仕上げていただき、またスタイリングについてもアドバイスいただいたりと助かります。
    ありがとうございます♪

sacha様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さんに気に入って頂けて良かったです♪
    バッサリ切って正統派?イケメンになりましたね♪
    長いのもいい感じでしたがw
    また、何なりとご相談くださいね。

鳥居

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:00:42.0

娘の前髪とサイドの矯正をしてもらいました。
    娘はいつものお姉さんにやってもらいたいとのことで
    担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    癖毛なのでげこれで梅雨も乗り切れます
    いつも可愛くしてくれてありがとうごございます

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

jun様、いつもお嬢さまをお任せいただきありがとうございます。

くせ毛の大敵、梅雨の時期がやってきてしまいましたね汗
    しっかりと顔周り・サイドを縮毛矯正で伸ばしたので湿気に負けず
    夏を乗り切ってください!

会うたび大人っぽくなっていくお嬢さまに毎回私も会えるのを
    楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております。   西村

• ちばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:57.0

今回はロングヘアをバッサリ切ってメッシュを入れていただきました。担当のスタイリストの方にも久々にお会いできて楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。

息子に「お母さん髪切ったの?かっこいいね」と言ってもらいました。
    いつもは寒色系のカラーを選びがちですが、今回はアドバイスをいただきピンク系にしました。自分では選ばないので似合うかわかりませんでしたが、思った以上に肌馴染みがいいような気がして気に入っています。

また、ヘアドネーションのために伸ばしてしたのですが、ここのところずっとダメージケアを一緒にしてくださったスタイリストの方にも感謝です。

いつ伺っても雰囲気の良いサロンなので安心してお任せできます。また近いうちに伺いたいと思います。

ちばきさま
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    沢山嬉しいコメントを書いてくださって、
    産休復帰して本当に良かった、美容師をしていて良かった~っと
    心から思うことが出来ました(泣)
    DIMPLEスタッフ一同、これからもより良いサロン作りを目指します!
    ヘアドネーションも無事に行えて良かったです!
    ピンク系カラー、とってもお似合いでしたよ(*^^*)息子ちゃんの反応が素敵すぎます!
    次回もまた相談していただき新しい事もどんどんやりましょう!

chihiro

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:54:42.0

今回はBD特典を利用し、カット、カラー、縮毛矯正のメニューを施術していただきました。
    料金やカラーについて相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりになり満足しております。
    この度もどうもありがとうございました。

★★★BD特典★★★お誕生日月は何度でも15%OFF!!店販商品10%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

楽しくお話をさせて頂きながら施術をさせて頂きました♪
    これからどんどん暑くなって汗もかきますので、このタイミングでの髪質改善は効果的だったと思います。
    またお待ちしております。  田村

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:29:02.0

今回はヘッドスパのみをお願いいたしました。
    ツボを抑えて施術いただいたので気持ち良かったです。クリームの匂いもキツ過ぎず爽やかでリラックス出来ました。
    ただ金額に関しては、クリームスパ10分とシャンプーブローで7000円以上したので少し高いように思いました。
    ホットペッパービューティーに表示されてる金額であれば、5500円だったのですが後から電話でホットペッパービューティーの金額ではないと言われたのは少し疑問が残りました。
    早めに修正された方が良いのでは?

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:26.0

夏にケアしやすい長さ、量になりました。ありがとうございました!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

また、お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    せっかく来ていただいたのでミントシャンが当たってよかったです!
    またお待ちしています♪  田村

• asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:35.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    久々のショートと明るい髪色で大満足です。
    毎度楽しくお話しさせて頂いて、オススメのドリンクを飲んで帰りとてもリフレッシュできた1日でした。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

asa様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ショートカット、とてもお似合いでした!!
    今回は久しぶりに明るめの髪色にしましたがやっぱり明るいお色はしっくりきますね!(^^)

私も毎回お話を楽しませて頂いちゃってます♪
    またのご来店お待ちしております。    西村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:22:17.0

長時間のメニューにもかかわらず、最後まで細やかな気遣いと楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。ありがとうございます。年齢による髪の悩みにも相談に乗っていただき、安心してお任せすることが出来ました。また次回もよろしくお願いします

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。フルコースお疲れさまでした!
    えみさんからはいつも良い刺激を受けております。ありがとう!
    お誕生日に合わせて来て下さってとっても嬉しかったです★
    マニキュアのもちなど次回教えてくださいね。   田村

• さーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:48:05.0

2年ぶりに前担当者に施術してもらいました。流石私のことをよく分かってもらっていて嬉しかったです。前回までやって下さった担当者も皆さん明るく素敵なかたばかりです。いつも通り世間話、互いの話をしながらあっと言う間の楽しい時間でした。2年分の話もあるのでまた伺います。

さーこさま
    ご来店いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    施術中に沢山楽しいお話が出来て、あっという間に感じてしまいました!
    スタッフ皆とお話してくださる優しさにいつも感謝しております!
    まだまだ話し足りないので、次のご来店を楽しみにしてます!!

chihiro

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:09:15.0

先日は、ありがとうございました。矯正した髪が少し残っていながら頭頂部は、伸びてクセが出てしまい
    どうしようもなかったけどエアーウェーブ?パーマを
    上手くアレンジして頭頂部はそのままにしてそのラインを活かしてかけていただき今は、とても気に入っています。朝のセットも楽になりました。

■2回目のご来店のお客様限定15%OFF!!■

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

矯正からのエアウェーブでしたので私の説明もしつこかったと思いますが、しっかりと聞いてご理解下さったので施術に踏み切ることが出来ました。仕上げの説明もうまく伝えられただろうかと心配しておりましたので、こちらの口コミを読んでやっとほっとしております。何もしなくても2ヶ月くらい経つと毛先が痛みますので、そのころ又カットさせて頂ければと思います。  田村

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:12:38.0

料金はすこしお高めですが、毎度納得の仕上がり。
    再現性も高いです。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ヘアースタイルを褒めて頂いたお話を教えてくださってとっても嬉しくなりました。
    もっともっと褒めて頂けるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    またお待ちしています♪  田村

• よんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 10:28:05.0

初めてでしたが、髪質をみてくれて、自分に適したカラー剤をすすめてくれました。
    予約時と違うカラー剤でしたが、ダメージの少ないものをすすめていただいたので、とても満足しています。

【お得なクーポン】新規のお客様は20%OFF★上限なし!!

よんちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿にも感謝いたします
    おすすめしたカラーに満足して頂き、嬉しい限りです
    またご相談がありましたら何なりとお申し付けください
    ご来店お待ちしております

chihiro

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:25:38.0

前回のパーマから少し期間があいたため、髪の状態を見てもらってから、今回は、パーマをかけました。
    内巻きパーマかゆるふわパーマか、迷っていたところ、「内ふわ」パーマを作ってくれました。
    反応良くて今回も嬉しいです。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

田中様、いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマ周りの反応良くて安心しました!
    「内ふわ」少ししっかり目にかけたのでまたしばらく楽しめると思います♪

ウェーブ感を楽しんだ後はゆるめ内巻きなどもおすすめなので
    またお話しさせていただきますね(^^)

こういうのはどうかな?とかもあれば何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしております。    西村

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 12:33:52.0

10年以上お世話になっているのですが、いつもこちらの要望を上手に取り入れてくれます。
    今回は、いつも伸びてくると耳の後ろから後頭部がもっさりして扱いにくくなることを相談して、たくさんすいてボリュームを減らしたスタイルにしてもらいました。
    娘に「いいね!」とほめられました(笑)
    朝の手入れも楽になりました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

いつもご来店・口コミいただきありがとうございます。
    今回少し短めに形を変えましたがお手入れしやすければ
    なによりです♪
    ご家族のご好評も嬉しいです♪
    また色々とご提案出来ます様に努めてまいります!

鳥居

ディンプル(DIMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー