4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディンプル(DIMPLE)  >

DIMPLE【ディンプル】

ディンプル

• 東京都北区赤羽西1-17-6 サトウビル1F
  • JR赤羽駅徒歩3分(赤羽/赤羽駅)
  • くぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:22:08.0

いつも期待通りの良いカットをありがとうございます。

K様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    これからもご期待に添えます様、努めてまいります。

寒さも一層厳しくなる折ご自愛ください。

鳥居

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 11:30:37.0

今回も何となく希望を伝えただけで、満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    毛量やパーマの感じも気に入ってます!
    エアウェーブはコテの時間も短く済むし湿気にも強く、朝の支度が楽になりました。

【No1人気メニュー】お手入れ簡単☆エアウェーブ

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ご満足頂けたようで良かったです。
    ご自分でスタイリングするときにやりやすいということが
    一番大事かなと思いながら施術していますので、本当に嬉しい限りです。
    また何でもご相談くださいね♪  田村

• あくあくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:53:15.0

駅からのアクセスが良く、施術も大変丁寧にしていただき満足です。お茶のサービスやスタイリング剤の付け方等、とても居心地がいいサロンでした。またお伺いしたいです。

【西村指名限定クーポン】毛穴スッキリ!カット&マイクロバブル

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

あくあく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

施術だけでなく、お店のサービス・雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    有難うございました。

スタイルも、より満足していただけるように精進してまいります。

またのご来店お待ちしております。   西村

• コサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:28:35.0

担当スタイリストさんのすべらない話でリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-13 18:33:13.0

今回もありがとうございました。
    ドライヤーやばかったです。仕上がりが違うし、その後もずっとサラサラでした。
    ほんとに買っちゃおうか、いまだに悩んでます。3Dくらいにしようかなー

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

ドライヤー感動していただけて良かったです(^^)
    実際使ってみると買ってしまおうか迷いますよね!
    もう一度試してみたいなど希望があったらぜひご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております。   西村

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:17:03.0

いつも丁寧ににカットしていただき、ありがとうございます。次回予約入れさせていただいたカラーもよろしくお願いします!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    寒さも厳しくなってきましたので風邪などひかないように気をつけましょうね。
    年末、お待ちしています♪  田村

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:05:28.0

シャンプーの姿勢が苦手なのですが、我慢できないわけでもないので、そのままにしてました。今回たまたまそれを伝えたら対策をすぐにしてくださいました。そのスピード感に感動!シャンプーの時間ががほんとに楽になりました。ありがとうございます。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    こちらこそ、言って頂いたことに大変感謝です!
    頂いた貴重なご意見はすぐに全スタッフが共有、実行させていただいております!
    また何かありましたら教えてくださいね。
    ちなみに、翌日ご対応ができずお伝え出来なかったのですが、下取りの件、今はまだそのようなサービスはないとのことでした。しかし高級家電ですので、今後そのようなこともあり得るかもしれませんね。今回の問い合わせでメーカー側が動いたりしてw
    シャワーヘッドも気になさっているようでしたので、もしご興味あれば連絡ください。人気商品で欠品も多いようなので、必要があればすぐに手配します。  田村

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:24:22.0

娘の前髪矯正と全体的にカットで整えてもらいました。仕上がりがとても可愛くスッキリしていました。
    プロがやると髪はツヤツヤでまとまっていて本当に可愛くなれるから不思議。またよろしくお願いします。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

jun様、先日はお嬢様をお任せしていただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

前は伸ばしている間は全くハサミを入れずに
    前髪だけ矯正をさせて頂いてましたが
    伸ばしているときも整えて浮かない程度に軽くしてあげた方が
    ご本人も扱いが楽になると思います♪

また伸びてきて重くなってきたらぜひご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております。    西村

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:18:05.0

ばっさりショートにしました。毛量が多いので不安もありましたが、おさまりも良く、思っていた以上の仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます★

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

思い切りの良さが気持ちいいですね!
    お友達ママが来店された際に、素敵だった~!と言って頂き嬉しかったです。
    ショートなので今までよりメンテナンスが大変かもしれませんが、お待ちしていますね。  田村

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:18:01.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    今回、長めのだなーと思ったのですが、本人はとても満足しているようです。
    数ヶ月に一回しか行かないので、どのくらい待つか相談にも乗っていただいたそうでありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミに投稿してマイクロバブルorクイックトリートメントをサービス♪

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ちょこ様、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

いつも息子さまを任せていただきありがとうございます。
    ご本人の中でも短くしたくないけど、こまめに美容室に来るのは、、、と
    色々と葛藤があるようで相談に乗らせていただきました♪

学校も忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております(^^)   西村

• トムくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 02:31:16.0

有難う御座いました 。

• Nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:56:21.0

今回もスタイリングしやすくなりました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

急に寒くなってきて師走感が高まってきましたね。風邪などひかないように!
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。田村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:44:20.0

何も決めずにただ予約だけしてしまいましたが、良き感じにしていただきました。乾かすのもセットも楽チンです。ありがとうございました!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

施術前でも前回のエアウェーブがいい感じに残っていて、もちの良さを感じました。
    やっぱりエアウェーブはダメージレスなだけではなくてコスパもいいですよね!
    ロングスタイルもとってもお似合いです♪またお待ちしていますね。 田村

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:53:22.0

今回も相談して決めました。
    メッシュを前回より目立つ感じで入れてもらって気に入っています!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

綺麗にブローしたり表面だけでもアイロンを入れるなどすると、よりメッシュがキレイに出てくれるので、お時間のあるときに試してみてくださいね♪  田村

• キさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:14:35.0

全体的に満足、また行きます

◆透明感カラー◆カラー+トリートメント+マイクロバブルスパ\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

キ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足頂けて良かったです♪

今回はトリートメントもさせて頂いたので
    さらさら・ツヤツヤが持続できるようにヘアケアを一緒にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております。  西村

• inoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:10:52.0

10年以上お世話になってます。相談もしやすいし、髪のクセや状態をわかってくれているので、安心してまかせられます。他のスタッフの方の接客もとても丁寧です。
    今回初めて体験した、7Dヘアドライヤーの効果に、ビックリ。髪ツヤツヤになりました!

ino様

こちらこそ10年以上お世話になっております!
    いつもご来店と励みになります口コミをありがとうございます。

これからも大変長く来て頂いております多くの皆様に飽きられぬ様w
    新しいサービス・技術をご提案させて頂きます!

リュミエリーナの上位機種ドライヤー、すごいですよね?!
    皆様にも体感して頂くために導入したので良かったです。

鳥居

• かめこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 01:18:16.0

伸びた黒髪から明るくしたくカットとカラーをしていただきました!
    丁寧にお話を聞いていただき、希望を汲み取ってくださいました(*^^*)
    まずは目立たない部分での試し染めをしていただくなど丁寧な対応で、カラーもカットも素敵にしていただきました★
    美容室に迷われている方にオススメです。
    卒業式もよろしくお願いします★

【お得なクーポン】新規のお客様は20%OFF★上限なし!!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

かめこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

一年以上明るく出来なかったとのことなので
    明るいカラー生活を卒業まで楽しんでください(^^)

卒業式、こちらこそよろしくお願いいたします♪  西村

• ハムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:49:16.0

今回もありがとうございました。大変さっぱりしました。眉毛もありがとうございました。またよろしくお願いします。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ハム様、いつもご来店いただきありがとうございます。

眉カット喜んでいただけて良かったです♪
    自分だとなかなかやりかたが分からないなどあると思いますので
    またお任せください!

またのご来店お待ちしております。  西村

• コアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 15:44:48.0

いろんな美容院へ行きましたが、こちらのサロンは1番圧迫感がなくアットホームで癒されます。
    丁寧なカウンセリングから始まり、質問にも細かく答えていただき、たくさんの選択肢から施術を選べたので良かったです。
    今回の髪型は提案された形にしていただきました。髪の長さは結んだりアレンジしたり出来るので丁度良かったのですが、やはり自分ではショートの方が似合うと思うので、次回はそのようにお願いするつもりです。
    カラーも自然に馴染んで希望通りになりました。
    シャンプーがすごく上手なのも良かったです。

★★★BD特典★★★お誕生日月は何度でも20%OFF!!店販商品10%OFF!!

コアラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にご満足頂けた様で良かったです♪
    励みにさせて頂きます!

もともと地毛が綺麗なお色でしたのでカラーは
    細かいメッシュのみで行いましたが立体感も出て、とても素敵でしたね♪
    伸びてきても境目が目立ちませんので、経過も楽しんでください。

長さに関しましては、すいません。。。(ガッツリ切るおつもりでしたもんね。。)
    勿論ショートも間違いなく似合いそうですのでまたご用命くださいね♪

[投稿日] 2022-11-15 17:38:09.0

今回もとてもスピーディーにやっていただき、仕上がりも満足させていただきました。ありがとうございました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

レゾの処理剤をさせて頂いてから
    毛先の色持ちがよくなり嬉しく思います♪

雰囲気を変えたいや、何か変化が欲しいときは
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております。  西村

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 01:12:32.0

今回も可愛くスタイリングしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    よっ!リアクション上手w
    またお待ちしていますね。  田村

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 23:34:03.0

今回もカット、カラー(レゾシステム)をお願いしました。レゾシステムの効果なのか、髪の痛みを感じなくなりました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

レゾシステム、いいですよね♪
    やればやるほど違いが分かると皆様に大好評です!

レゾシステムは今の頭皮・髪の毛には勿論、今後の頭皮・髪の毛の為にも
    とても良い影響を与えてくれるものです。
    これからも良い状態をキープ出来る様に努めさせて頂きます!

鳥居

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:21:37.0

今回カラーをお願いしました。頭皮のトラブルもなく、きれいにしていただき、ありがとうございました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ヘアケアもしっかりご提案通りにやって頂いているおかげで、いつも髪がいい状態だと思います。
    またお待ちしていますね。田村

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:52.0

思いつきのリクエストにも丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

デザインカラーの実感はまだないと思いますが、根元が生えてきたときに、目立ちにくいかも?!
    と思って頂けることを期待しております。
    次回感想を聞かせてくださいね!  田村

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:06:49.0

髪の癖や好みを把握して頂いて、髪色もスタイルも大満足です。
    いつものことですがサロン全体の雰囲気が良く、楽しく過ごさせて頂きました。

■3回目のご来店のお客様限定10%OFF!!■

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

asa様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル、髪色気に入って頂けて良かったです。
    スタイルだけでなくサロン全体の雰囲気も褒めていただきありがとうございます(^^)

これからもお店全体で過ごしやすい空間作りを心掛けていきますので
    ゆっくりリラックスしていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。   西村

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:45:26.0

私の間違えでカラーのみの予約でしたが、カットも入れていただき大変感謝しております。
    毎度、色合いも気に入ってます。
    ドライヤーの掛け方も教えていただいたので実践することにします。
    また、よろしくお願いします。

枝毛切れ毛を98%削減するファイバープレックス!!最先端のテクノロジー★

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

いつも楽しく美容の話が出来て嬉しいです♪
    次回はパーマですかね?またお待ちしています。  田村

• ハムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:09:15.0

さっぱりしました!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ハム様、いつもご来店ありがとうございます!

短くするといつもより伸びるのが気になってしまいますよね。
    今回はいつもよりまた少し短くしたので持ちが少し長くなると思います♪

また伸びたのが気になったらいつでもご来店ください(^^)
    またのご来店お待ちしております。    西村

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 23:36:22.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました
    髪もツヤツヤ&サラサラになり、とても満足です
    次回もよろしくお願いいたします

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

さこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店の際にいつもレゾの処理剤とマイクロバブルをやらせていただいているので
    髪の毛がツヤツヤになり私も嬉しいです♪

3月まで頑張って伸ばしましょう!
    またのご来店お待ちしております♪   西村

[投稿日] 2022-10-16 21:59:03.0

いつもは部分カラーをしてもらってますが、今回は全部カラーとカットしてもらいました。
    やはり全部すると色落ちしてたんだなーと実感しました。とても良くしていただき、大満足でした。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

色の落ち具合や髪への負担を考慮していつもは部分カラーですが
    たまに毛先まで染めると雰囲気も変わりますし
    艶が出るのでいいですよね!

いつもカラーの際に髪への負担が無いように”レゾ”をしていただいてありがとうございます♪
    一か月経ってもつやつやでご来店していただいているので
    嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております。   西村

• りんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:23:55.0

自分の理想の髪型をお伝えしたら、完璧理想通りにしていただいて、大変嬉しかったです。
    丁寧に教えていただいた、髪のケアを頑張ってしてみようと思います。
    次回、カラーもお願いしたいと思います。

【ストカール】前髪矯正+デザインカット+コスメパーマ+マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

りんたん様

先日は数ある美容室の中から、DIMPLEにお越し頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミも頂き併せてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです。私も嬉しいです。
    本来でしたら、ご要望通りパーマもさせて頂きたかったですが。。。
    ご理解いただきありがとうございます。
    今後もヘアケアのお手伝いをサポートさせて頂ければ幸いです!

鳥居

ディンプル(DIMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー