4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス 赤羽店(UNIX)  >

UNIX 赤羽店

ユニックス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-37-2 ジェラール赤羽西
  • JR赤羽駅西口徒歩2分以内[髪質改善/酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ボブ/縮毛矯正]
    4.2
  • にーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:13:21.0

口コミが遅くなりましてすみません。
    先日もご対応ありがとうございました。
    ご心配頂いていた前髪ですか、浮かずに無事落ち着いております。
    自宅ではアイロンを使うので、短めで大丈夫なようです。
    今回、サイドを長めにとお願いしまして、こちらも良い感じに落ち着いております。
    毎度変化のないオーダーで恐縮ですが、次回もよろしくお願いいたします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

にーにー、口コミありがとうございます。

確かにアイロン前提でしたら、短めなカットで問題無いかもしれませんね!
    ただし今回敢えて長めに残した部分が、もしかするとすぐに伸びた様に感じてしまうかもしれません…。
    今後もシーズンに合わせたベストなスタイルを探すお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    その時々で伸び方も違うので、オーダーは似通ったものでも色々考えてカットさせて頂いているので、個人的には楽しんで仕事をさせて頂いています。
    また喜んで頂けるよう努めて参りますので、次のご来店お待ちしております!

UNIX赤羽店 店長 新井

• さくやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:46.0

初めてのサロンでしたがすごく良かったです。髪の色も毛先に合わせていただいたので満足です!ありがとうございました。

【※4月限定】 カット+カラー+ケアトリートメント ¥13,530→¥12,177

UNIX 赤羽店からの返信コメント

さくやす様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質、日々の手入れの仕方に合わせてカットさせていただきましたが満足していただき嬉しく思います!

さくやす様の髪質状、広がりやすく癖も出やすいので、お伝えさせていただいたと通り、乾かす際に少し引っ張りながら乾かすと癖もある程度伸び、艶も出やすくなるのでお時間に余裕があるときにやって頂ければと思います!!
    1.か月半2か月ほど経つとより広がりやすくなったりもしてくるので扱いづらさを感じたらご来店いただければと思います。

さくやす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:31:54.0

【当店人気NO.2!】 リセットケア+髪質改善トリートメント¥8,800→¥6,160

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ひとちゃん様口コミありがとうございます!!

赤羽店

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:24:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望を形にしてくださいました。かなり量を減らしていただいたのでシャンプーがとても楽になりました。ありがとうございました。

【ウェルカムカット】 新規限定カット+クレンジングシャンプー ¥4,400

UNIX 赤羽店からの返信コメント

なお様嬉しい口コミありがとうございます!!

毛量もすごく多く増えてくると、スタイルのくびれ、などが感じづらくスタイリングも大変になってしまうので1か月半2か月ほどを目安にカットしてあげると良い状態がキープできるので、来店される一つの目安としていただければと思います!!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• おばまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:50:46.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださり、安心して任せる事ができました。
    仕上がりも直後より数日経って馴染んで良い感じです♪

ただ、帰ってきて気づいたのですが、来ていた服にカラー剤が付いて衣服が変色してしまっていました。
    私も白色の服を着て行ってしまったのも悪いですが、対応が良かっただけに、そこは少し残念でした。

【※平日限定】 カット+カラーケアトリートメント ¥1,3200→¥9,240

UNIX 赤羽店からの返信コメント

おばま様嬉しい口コミありがとうございます。

こちらの配慮、が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改めてチェック等を徹底していきます。

おばま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:54:08.0

くせ毛がさらに傷んでゴワゴワしたような後ろ髪や、変なハネ癖のある前髪をどうにかなりたくて相談したところ、丁寧に分かりやすく答えて下さいました。
    長さやカットをどうしたいかは自分ではあいまいだったのですが、一つ一つ聞いてくれ提案もしてくれて、とても自然に仕上げてくださいました。
    大変満足しています。
    『サイレント』のメニューを選択しましたが、施術のことで必要なことを話す以外は話さないようにして下さいました。
    シャンプーもマッサージもとてもリラックスしました。

↓↓↓【メニューに悩まれている方向けクーポン】↓↓下記よりお選びください

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

UNIX 赤羽店からの返信コメント

Mさん口コミありがとうございます!

縮毛矯正をかけて顔周りの髪は扱いやすくなりましたね。
    今回バックは痛みを気にして縮毛矯正せずトリートメントをしましたがどうでしょうか?もしトリートメントだけでは物足りない場合は髪のダメージを考えケアしながら縮毛矯正することも出来ますので宜しければまた相談にいらして下さい!

Mさんがまた来店して下さるのを心からお待ちしております!!

新倉香菜

• yoko2525さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 07:13:14.0

とてもすてなヘアスタイルにしていただきました。写真を撮ってカルテに入れてくれるので、次回に役立ちます。こちらからの細かいリクエストにも、丁寧に説明してくださったので、安心できました。ありがとうございました!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

yoko2525様、先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました。

今回切らせて頂いたスタイルだと乾かし方もですが、アイロンやコテを使用して頂けるとより理想に近づけるかと思います。
    お教えさせて頂いたスタイリング等ご自宅でも実践して頂けると良いかと思います。
    赤羽店一同、ご来店お待ちしております。

• サンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:53:29.0

シャンプー・マッサージに関して選択でき、シャンプーはグループフレーツの香りのものを、マッサージは首肩中心を選びました。

グレープフルーツは香水で使用することもある好きな香りで、丁寧に頭を洗っていただき頭全体がグレープフルーツの香りに包まれた感じがして気持ちよかったです。

マッサージはテニスの試合後だったこともあり、おかげさまで疲れがとれました。

毎回自然体なホスピタリティで、心地よいです。ありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

サンちゃん様、先日はご来店、口コミもして頂き誠にありがとうございました。

マッサージ、シャンプーで癒しを感じて頂けてこちらとしても嬉しく思います。

今回させていただいたアロママッサージのほかにも少し長めのヘッドスパもございますので

一度お試しいただけたらと思います。

• リベックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:09:28.0

初めて利用させていただきましたが、すごく良かったです。
    また、よろしくお願いします

【当店人気NO.1!】 カット+カラー ¥11,000→¥7,700

UNIX 赤羽店からの返信コメント

リベック様嬉しい口コミありがとうございます!!

伸ばし中のケアということで、毛先のばらつき、枝毛などを切らせて頂きましたが満足していただき嬉しく思います!!
    1.2か月ほど経つと肩にあたり1番はねやすいながさになるので1度メンテナンスに来ていただく目安にしていただければと思います!
    癖も強かったので気になるようであれば、当店のダメージが少ない縮毛矯正もあるのでお気軽に誤差う段下さい

リベック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• SE-KOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:11:05.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが、とても親切に接客して下さいました。
    くせ毛を活かしたカットをしてほしいと抽象的なお願いにもかかわらず、丁寧にいろいろな提案をして下さいました。
    こちらの話をよく聞いて下さり、とても居心地のいい時間を過ごせました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

SE-KO様、ご来店・口コミありがとうございます!

その後どうでしょうか?セットの仕方が難しかったりやりづらかったりはありませんか?もし何かあればお気軽に来てください(^^♪
    ショートスタイルなのでカット期間が空きすぎてしまうとスタイルが崩れてしまうので1.5~2か月を目安にしてみてください!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしてます!

新倉香菜

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:42:49.0

いつもお世話になってます!
    カラーについて相談に乗っていただき、とても良い仕上がりで気に入っています!

【初回ご来店から3回目の方限定クーポン】10%OFF 11000円→9900円

UNIX 赤羽店からの返信コメント

まいまい様嬉しい口コミありがとうございます!!

結婚式、前撮り、イベントごとが多いと聞き、セットしやすいように最低限の毛量調整、枝毛カットさせていただきましたが満足して頂きありがとうございます。

髪も長く乾かすのも大変だと思いますが、トリートメントケアなどもしっかりやっていただき、なるべく早く、濡れてる時間を短くする為に乾かしていただけるといい状態がキープしやすくなるので余裕があるときやっていただければと思います。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野谷隼

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:22.0

素晴らしい接客、サービスをしていただいたにも
    関わらずお名前を把握してなく大変申し訳ございません。。

シャンプー、カット、さらにマッサージもすべてが大満足でございました。
    また是非予約したいと思います。

【初回ご来店から2回目の方限定】25%OFF カット4400円→3300円

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプー、カット、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回のカットは、前回より長めに切らせて頂いたのですが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    前回より伸びてくるのが早く感じると思いますので、気になったらまたお越しください!!

UNIX赤羽 鈴木

• ゆっぴぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:57:12.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    丁寧にでも早く切って下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    感謝しかないです!ありがとうございました!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ゆっぴぃ様、先日はご来店、口コミして頂きありがとうございました。

今回は重さが気になるという事でしたので量をメインに取らせて頂き、

浮き癖もあるのでそこは長めに残しつつ切らせて頂いております。

ご自宅でも先日お教えしたスタイリングも是非参考にしてみてください!

赤羽店一同、ゆっぴぃ様のご来店お待ちしております。

• あやしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:57:27.0

初めて利用しました
    特にシャンプーとマッサージが気持ち良く リラックスでき癒しの時間でした

【※3/16まで限定】 カット+カラーケアトリートメント ¥1,3200→¥9,240

UNIX 赤羽店からの返信コメント

あやしん様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質、に合わせてカットさせて頂きましたがそのごいかがでしょうか?
    髪質が固く、また毛量も多いので、1ヶ月半ほどで耳後ろなどのボリュームが気になりだすと思うので来店される一つの目安として頂ければと思います。

あやしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• けちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:56:04.0

いつも丁寧に対応して頂いて、仕上がりにも満足しています。お話しも聞いて頂いてありがたかったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

けちょん様口コミもありがとうございます!

お忙しいなかいつも来て下さりありがとうございます。
    髪のメンテナンスもそうですが会話すことで少しでも気持ちが楽になるお手伝いができたら嬉しいのでお気軽に話してください!

けちょん様のまたのご来店をお待ちしております!!

新倉香菜

• みうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:09:59.0

カットとカラーをしていただきましたが、とても丁寧でよかったです。
    カラーの相談にものっていただき、また利用させていただきたいと思いました。

【初回ご来店から2回目の方限定】25%OFF カットカラー11000円→8250円

UNIX 赤羽店からの返信コメント

みうちゃん様、先日はご来店、口コミありがとうございました。

今回のようなショートボブスタイルだと目安として1か月~1か月半位で気になってくるかと思います。

また、スタイルやカラーのお悩みあればご相談ください。

赤羽店一同、みうちゃん様のご来店お待ちしております。

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:16:29.0

初めて来店しました。明るい雰囲気で話しやすく過ごしやすく感じました。ヘッドスパもシャンプーも気持ちよくリラックスして過ごすことができました。子供がいてあまり髪に時間を掛けれないことも、担当者さんも子育て中ということもあり理解されていてスタイルの提案もしていただけて楽でした。最後に名刺を頂いただかず、お名前が分からず申し訳ありません。

【※3/10まで限定】 カット+リフトアップショートスパ ¥7,700→¥6,160

UNIX 赤羽店からの返信コメント

さいとう様嬉し口コミありがとうございます!!

育児、家事で忙しい中ご来店頂き有難うございます!!乾かすだけでも自然に内に入るようにカットさせて頂きましたがその後如何でしょうか?
    1.2ヶ月ほどたつとまとまりづらくなったりはねやすい等気になる事が増えてくると思うので来店される一つの目安にして頂けらばと思います。

さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• なかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:52.0

丁寧な接客・サービスをして頂きました。ありがとうございました?

UNIX 赤羽店からの返信コメント

なかひろ様、先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました。

あれから髪型の調子はいかがでしょうか。ふくらみやすいというお悩みでしたので

乾かし方などお教えさせて頂きました。ご自宅でも実践して頂けたらと思います。

赤羽店一同、なかひろ様のまたのご来店お待ちしております。

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:38:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談にものってもらい、助かりました。

【※3月8日限定..】 カット+カラーケアトリートメント ¥1,3200→¥9,240

UNIX 赤羽店からの返信コメント

YY様、先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました。

今回は行事に合わせてトーンダウンさせて頂きました。カットも春らしいスタイルでスタイリングも

しやすいようにさせて頂いております。

カラーや髪型のお悩みございましたらご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:22:18.0

初めて伺いました。髪質や希望のスタイルに合わせた具体的なアドバイスをたくさんしていただけて良かったです。
    シャンプーがとてもとても気持ち良くて、力加減と頭全体くまなくほぐされる感じが最高でした!

【美髪カラー】 カット+オイルカラー+ケアトリートメント\15,400→¥10,780

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ミサ様口コミありがとうございます!

今回はカラーに混ぜて行うトリートメントでしたがいかがでしょうか?まだ乾燥する時期なので毛先の広がり等が気になるようであればお気軽にいらしてください!
    カットはスタイル的に2か月ほどで気になってくるかと思いますのでよろしければそのころ合いを目安にしてみてはと思います。

ミサ様にまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

新倉香菜

• みずたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:12.0

久しぶりに楽しくお話をして頂いてお店も明るくよかったです。カラー、カット、シャンプーも丁寧にして頂いて満足しています。

【傷み・パサつき改善.】 カット+カラー+トリートメント¥14,300→¥10,010

UNIX 赤羽店からの返信コメント

みずたま様嬉しい口コミありがとうございます!!

矯正をされているので今回は低めのグラデーションを入れさせて頂きましたが満足して頂きこちらも嬉しく思います!!
    伸びてくると、根元の癖が気になりだしたりして、まとまりづらく、余計な場所にボリュームが出たりとメンテナンスが必要になると思うので、些細なことでも気になりましたらお気軽にご相談下さい。

縮毛矯正は半年に一度くらいでもいい状態が保てるので1つご参考にして頂ければと思います

みずたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:27:42.0

とても丁寧に接していただきました。
    子育てをされながらお仕事をしている方が周りにおらず、スタイリストさんとお話させていただき、私も頑張ろうと思えました!
    白髪も気になっていましたが、今までの美容院で触れられたことがありませんでしたが、今回、白髪があること、その白髪を短くしておきますねと教えていただき教えてくださったことが嬉しかったです。また、行く前に受付の方に駐輪場があるか電話で確認させていただき、ないが他の駐輪場場所を教えてくださいました。来店して、すぐに、駐輪場は大丈夫でしたか?と聞いてくださり、とても気遣いのできるお店だなと感心致しました。

また、お若い男性の方にも3回程シャンプーやドライヤーをしていただき、丁寧で良かったです。

【忙しい朝が楽になる!】 カット+縮毛矯正 ロング料金あり ¥17,600~

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ちえ様嬉しい口コミありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?縮毛矯正したことで日頃のストレスは少しは軽減しましたでしょうか?
    私もお話しできて活力を頂きました!!
    カラーはまだしなくて大丈夫だと思いますがお疲れが溜まっていらっしゃると思うので今度気分転換にヘッドスパでもいかがかなと思います。

アシスタント、レセプションへのコメントもありがとうございます。
    こんなにお褒め頂き大変嬉しいです!

またご来店頂けることを心よりお待ち致しております!

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:36:54.0

見せた写真通りになり良かったです。最後のヘアセットも丁寧でした。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

けいちゃん様ご来店口コミありがとうございます!

刈り上げたスタイルなので1か月半ぐらいでカットするのがおすすめです!
    早く縮毛矯正もしたいですね!かけるまでの間はトリートメントでケアして癖の出ずらい状態にしてあげるのがいいですよ!

けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

新倉香菜

• takapomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:29.0

いつも丁寧に対応頂けて、気持ち良い。髪型の要望も細かく聞いていただけるので、安心してカットをお任せできる。

【初回ご来店から3回目の方限定クーポン】10%OFF カット4400円→3960円

UNIX 赤羽店からの返信コメント

takapom様、先日ご来店と早速の口コミありがとうございます。

今回は3月の式に向けて、準備のためのカットをさせて頂きました。
    また直前にも次回予約を頂いておりますので、当日に向けてのお手伝いをしっかりとさせて頂きます!
    気になるところがございましたら、遠慮なく仰って下さい。

又のご来店をお待ちしております。

UNIX赤羽店 店長 新井隆之

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:30:33.0

丁寧な接客で細かい要求も聞いてくださって満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】 スクールカット ¥3,850

UNIX 赤羽店からの返信コメント

はな様嬉しい口コミありがとうございます!!

伸ばしている途中でも大丈夫なようにカッっとさせて頂きましたがその後如何でしょうか?毛量も多く広がりやすいので扱いやすいようにカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?

2.3ヶ月ほどたつと毛量毛先のバラつき等気になりだすと思うので来店される一つの目安として頂ければと思います。

はな様のまたのご来店お待ちしております。

• しおっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:54:09.0

アットホームな雰囲気がお気に入りでお世話になっています。シャンプー時のマッサージもとてもリラックスできます。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

しおっち様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気とシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のカットは後ろを被せて切らせて頂いたのでいつもより長めだと思いますが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    いつもより伸びてくるのが早く感じると思いますので、気になったらまたお越しください!!

UNIX赤羽 鈴木

• takapomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:41:38.0

丁寧な対応で居心地が良かったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

takapom様、口コミありがとうございます!

快適にお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

月一程で定期的にメンテナンスさせて頂いているので、スタイル的には一番保ちやすいスパンかと思います。

是非またご対応させてください。

UNIX 赤羽店 店長 新井隆之

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:19:23.0

赤羽店は初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんは話しやすい雰囲気で、カットについてもオーダー通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

【メンズにおススメ】 メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット¥6,600

UNIX 赤羽店からの返信コメント

タカ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も対応時に、いろいろなお話ができて楽しかったです!
    カットの仕上がり、その後いかがでしょうか?今回はスタイリングする時に束感がでるように毛量調整しながらカットしました。
    毛量も多いので、1ヶ月半ほど経つと髪が膨らんだり手入れが大変になってくると思いますが、気になったらまたお越しください!!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

UNIX赤羽 鈴木

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:39.0

要望を伝えやすくてお店の雰囲気もいい感じでした。
    カラーは少し暗めですが暗すぎず落ち着いた良い色合いになっりました。カットは最後の確認でやっぱりもう少し切って欲しくて、お願いしたら快く丁寧に切ってくださり、サッパリして嬉しい気持ちのまま帰ることができました。寝癖も付きにくく、要望通り朝のセットが楽で嬉しいです。またよろしくお願いします♪

【初回ご来店から2回目の方限定】総額から25%OFF 120分限定クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

UNIX 赤羽店からの返信コメント

きぃちゃん様、先日はご来店、口コミもありがとうございます。

今回スタイリングもしやすいようにと長さも結構切らせて頂いております。先日お教えした乾かし方などもまた自宅でもやってみてください。
    カラーは少しトーンを落とさせていただいてますが気になるようであればお直しも可能なので仰って頂ければと思います。
    また髪のお悩みなどあればご相談ください!
    きぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:16:02.0

カットとトリートメントでとってもサラサラになり大満足でした!楽しくお話ししながらリラックスできました。アロマシャンプーもとても気持ちよかったです。空いていれば予約なしでも大丈夫とのことで、また利用させていただければと思いました。

【新規限定】 カット+髪質改善トリートメント¥9,900→¥6,930

UNIX 赤羽店からの返信コメント

おまめ様嬉しい口コミありがとうございます!!

子育てしながらでなかなか自分にかけられる時間もとりづらいと思うので、ご自宅でも簡単にまとまる、手入れが最小限にすむように、自然に内巻きになるようにカットさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    おまめ様の髪質状伸びて来て毛量も増えてくると。うねり始めたり、まとまりづらくなってくるとおもいますので2.3ヶ月に1度メンテナンスとしてカットやトリートメントして頂けるといい状態がキープできると思いますので1つ参考にして頂ければと思います。

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

ユニックス 赤羽店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー