4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス 赤羽店(UNIX)  >

UNIX 赤羽店

ユニックス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-37-2 ジェラール赤羽西
  • JR赤羽駅西口徒歩2分以内[髪質改善/酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ボブ/縮毛矯正]
    4.2
  • ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:19:21.0

髪の毛がすごくサラサラになりました。
    最初にしてもらったカットの時点で髪の毛がみるからに綺麗になっていて、びっくりしました。
    またやっていただきたいと思います。

【新規限定.】 カット+カラー+ベーシックトリートメント¥14,300→¥10,010

UNIX 赤羽店からの返信コメント

☆様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪を伸ばしたい殿のことなので、枝毛、毛先の処理なもさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!!
    どうしても時間がたってくると、パサつき、まとまりづらいなど色々悩むことも増えてくると思うので、その際はお気軽にご相談いただければと思います!!

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野谷隼

• サンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:29:59.0

今日は夜の最終時間帯での予約だったこともあり他のお客様はほとんどおらず、
    スタイリストさんが、カットもシャンプーも全て一人で行ってくださいました。
    帰りは外が雨模様で、傘を持ってこなかったことから、傘を貸し出していただきました。
    入店から退店まで、自然体で親身にかつ丁寧に対応いただき、心地よかったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

サンちゃん様、先日はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

日によってカットからシャンプー、最後までご対応できる場合とできない時もございますが
    クルー全員で丁寧に対応させて頂きます。

今後も心地よい空間を提供出来る様努力致します。次回のご来店をお楽しみにしております。

• すーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:15:22.0

丁寧にカットして頂きました。勇気を出して 行って良かったと!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

すー様、先日はご来店、口コミありがとうございました。

癖もあり広がりや跳ねを気にされていましたので少し伸ばす事を今回は提案させて頂きました。

また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 14:35:47.0

ご担当者さん、アシスタントさんともに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    待たされる時間がほとんどなく、心地好い時間でした。ヘッドや首肩のマッサージも良かったです。
    次回、もう少し短くしてみようか・・また相談にのってください。

【白髪染め】 カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善トリートメント¥14,300

UNIX 赤羽店からの返信コメント

haru様先日はご来店頂き有難うございました。口コミも投稿いただき有難うございます。

居心地の良い空間を作れるよう日々心掛けております。

これからの季節温かくなってくるので短くされるのはおススメです!

また是非、ご相談下さい!haru様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:20:50.0

柔軟な対応・技術力に満足を得ました。 ただ、全体的な雰囲気に合致いかない思いです。それは自分がその空間に慣れていないと思います。 心地良い時間をありがとうございます。担当の方に感謝しております。

【新規様限定】 カット+パーマ+トリートメント ¥15,400→¥10,780

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ぴよこ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術に満足していただけて嬉しく思います!!
    伸びてくるとパーマの落ち、長さなど気になると思うので、来店の一つの目安として頂ければと思います!

ぴよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:50:39.0

カットが終わった後も仕上がりに関してヒアリングをしてくれるので、希望等あれば気がれなく言えるので満足しています。

カット&選べる1,000円オプション ¥5,500

UNIX 赤羽店からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店、口コミ投稿頂き有難うございます。

仕上がりの感じやスタイリング等気になる所ございましたらいつでも遠慮なくご相談下さい!

ご満足していただけるよう努めてまいります。

しゅう様のまたのご来店お待ち致しております。

• アトムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:45:15.0

今回は眉カットを初めてお願いしました。ほ~きちんと手入れをするとこんなにも良くなるんだと感激です。最後はお気に入りのアロマシャンプーの良い香りに包まれながらお店を出ました。次回もお願いしようと思います。

【メンズにおススメ】 メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット¥6,600

UNIX 赤羽店からの返信コメント

アトム様、先日のご来店と早速の口コミ誠にありがとうございます!

まゆカットはオプションメニューなので気づかれないゲストも多いですが、お手入れをしていただくと表情を整えることに効果が高いです。
    定期的に整えて維持していただく事をオススメしておりますので、よろしければまたご利用いただければと存じます。

ヘアスタイルも併せて、1~1ヶ月半ほどでのメンテナンスを推奨いたしますので、またのご来店をお待ちしております。

UNIX赤羽店 新井

• ささきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:55:13.0

こちらの思い通りにカットしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスできました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ささき様、いつもご来店、誠にありがとうございます!

私としてもご対応時、とても楽しく仕事をさせて頂き感謝しております。

より一層ご満足頂ける技術を追究して参りますので、またいつでもご来店頂けたらと存じます。

UNIX赤羽店 新井

• ノナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:17:11.0

思い立って初めて来店させて頂きましたが要望も聞いて頂きとても丁寧なご対応でした。
    イメージ通りの髪型で、今までで一番くらいに扱いやすいです。ありがとうございました!

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ノナ様、先日のご来店と口コミ、誠にありがとうございます!

お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    過去の矯正部分が無くなってくれば通常のパーマに移行できますので、徐々にシフトしていかれるのも良いと思います。

より扱いやすいスタイルを追求させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

UNIX赤羽店 新井

• じゅんこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 13:29:06.0

カットと、カラーをしました。髪質もすぐ判断してくれてカットもアドバイスを受けて切ったら翌日もいい感じです。

【新規お試しカラー】 カット+カラー ¥11,000→¥7,700

UNIX 赤羽店からの返信コメント

じゅんこさん様先日はご来店ありがとうございます!重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質、癖を考慮してカットさせえ頂きましたが満足して頂いてこちらもうれしいです!1..か月ほどたつと、広がってきたり、まとまりづらくなり手入れが大変になってくると思うので、気になったらご来店いただければと思います!!

じゅんこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• せたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:26:06.0

今まで他の美容院では断られていたカットをやってくださったので大変満足です。猫っ毛でネオウルフはやめた方がいいと言われてきましたが、おかげさまで念願叶いました。パサついて見えるのはオイルやバームをつけてどうにかします。この無造作な感じが好きです。セットの仕方もお教えいただき、本当にありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

せたに様、先日のご来店と口コミ、大変ありがとうございます!

自分としてもカットにトライさせて頂き、とても良い経験・勉強になりました。
    まだブリーチ部分が残っているのと、ウルフスタイルの毛先を軽くする特徴でパサつきの弊害があるのかと思われます。
    仰る通り、スタイリング剤やオイル等で工夫して頂くことでカバーできるので、ケアをして頂ければ幸いです。

またトライされたいことなどありましたら、是非ご相談下さい。
    出来る限りではありますが、頑張らせて頂きます!

• りすこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:47:02.0

夫が来店。
    予め希望などは予約欄からお伝えしてたのでスムーズだったようです。
    技術面問題なく、とくに会話が弾んだと喜んでました。
    普段散髪中はこっくりこっくり眠ることが多いのですが、終始楽しくお話できたのでよかったーと言ってました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【クレンジング】 新規限定カット+クレンジングシャンプー¥5,500→¥4,400

UNIX 赤羽店からの返信コメント

りすこ様嬉しい口コミありがとうございます!!

技術面、接客満足頂けて良かったです!!こちらも楽しい時間を過ごせてうれしく思います!!

髪質、骨格上横に膨らみやすいので、1ヶ月半ほどで気になりだすと思うのでカットの一つの目安として頂ければと思います!

りすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

水野谷隼

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:17:18.0

とても丁寧な接客で雰囲気もよかったです。理想のカラーとカットで満足してます。ありがとうございました!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

yuri様嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事も忙しくなかなかメンテナンスも難しいと思いますが、2.3か月たつとスタイルのキープが難しくなったり、色も落ちてきて気になってくると思うので、何か気になればお気軽にご来店いただければと思います!

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

水野谷隼

• さいとっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:28:27.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もよく居心地がよかったです。ヘッドマッサージも気持ちがよかったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

さいとっしー様嬉しい口コミありがとうございます!

お客様がお気軽にリラックスできる場所を提供しています!!

さいとっしー様のまたのご来店お待ちしております!!

水野谷隼

• 玲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:11:49.0

私の生え癖緩和の無茶な要望に丁寧に対応してくださった上に、私の要望に応える仕上がりにしてもらい大変満足しています。そして美容室では基本的に静かに本などを読んで過ごしたい私には過剰に話しかけられる事もなく、とても静かな快適なひと時だった事にも大変嬉しく思っています!ありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

玲様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    生え癖がありましたので少し長さを残して切らさせて頂いております。押さえて乾かすなど工夫はいると思いますがご自宅でも是非実践して頂ければと思います。
    またのご利用おまちしております。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:09:48.0

初めて行ったのですが説明もわかりやすく居心地が良かったです!
    ヘッドマッサージも気持ち良くてまた利用させてもらいます!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ダイスケ様、口コミありがとうございます!

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

UNIX赤羽店 鈴木

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:01:10.0

こちらの要望が多かったのですが、確認しながら仕上げていただけて満足しています。

ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださったので、毎日頑張ってセットしたいと思います。

シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

【東京都北区にお住まいの方】 全メニュー30%OFF カットシャンプー

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ちい様、先日のご来店と早速の口コミありがとうございます!

こちらとしても、ご要望にどうお応え出来るか、学べる良い機会と捉えてご対応させて頂いております。

また、ご自身でもスタイリングの楽しさを感じて頂けたら幸いです。

是非、またのご来店をお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:05.0

雰囲気も仕上がりも満足です!
    通いたいと思います。

【縮毛矯正】 カット+縮毛矯正で毎日を楽に♪ ロング料金あり ¥17,600~

UNIX 赤羽店からの返信コメント

りこぴん様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?また髪のことでお困りでしたらご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:50:09.0

パーマが上手で、全体はナチュラルなのにカールがきちんと綺麗です。いろんなニュアンスが出てカットも上手いと感じます。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマに関してご不安を感じていらしたところ、ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
    その後の扱いに不便はございませんでしょうか?

よりヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、我々も研鑽を積んでより対応力を上げてお待ちしております。

またのご来店、是非お待ちしております!

UNIX赤羽店 新井

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:05:25.0

よかったです、

[施術メニュー] その他

UNIX 赤羽店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はシャンプースタイリングでしたがまたカットやパーマ等他のメニューでのご来店も是非お待ちしております。

• takapomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:58:16.0

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心感がありました。仕上がりも良い感じで満足です。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

takapom様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご新規様が快適にお過ごし頂ける店舗つくりは、この先もより力を入れていきたい事項です。

お気に召して頂けたようでしたら、またご来店頂きたく存じます。

UNIX赤羽店 新井

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:10.0

スタッフ間でのおしゃべりなどで放置される時間がありましたが、アロマシャンプーやマッサージなど良かったです。髪質改善のトリートメントの仕上がりが良い感じでした。

【新規限定】 カット+髪質改善トリートメント¥9,900→¥6,930

UNIX 赤羽店からの返信コメント

もも様、先月はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様には快適に過ごして頂ける様改善して参ります。
    機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• robbieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:01:46.0

初の来店でしたが、店の位置も分かりやすかったので迷う事なく到着できました。外観、内観も良かったです。細かい点まで確認して対応してくれました。同一価格帯のお店と比較しても良い方だと感じました。アプリのダウンロードについて、必須なのかどうかよくわからないまま実施しましたが、必要性等の説明がもう少し初めてだったので欲しかったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

robbie様、口コミありがとうございます!

アプリの説明が不十分で申し訳ありません。
    アプリでは、ご自身のスタイル写真が見れたり、ご予約できたり、弊社からの情報を送らせて頂く機能がございます。
    今回頂いたご意見を参考にさせて頂き今後に反映させて頂きます。

UNIX赤羽店 鈴木

• きむけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:58.0

今回も忙しい中完璧な仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

きむけん様、ご来店と口コミありがとうございます!

12月下旬ともあり混雑した状況でのご対応、快適に過ごして頂けたでしょうか?

どんな状況下でもお求めにご対応できるよう精進致しますので、またのご来店をお待ちしております。

UNIX赤羽店 新井

• よしもっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:20.0

マッサージが気持ちよかったです

UNIX 赤羽店からの返信コメント

よしもっちゃん様口コミありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も技術向上に努めて参ります。

UNIX赤羽店 鈴木

• ぴちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 15:44:48.0

丁寧に仕上げていただけてとても良かったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ぴちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからパーマの調子は如何でしょうか?頻度としては2.3ヶ月程度でかけてあげると良いかと思います。
    お教えした乾かし方やスタイリング是非ご自宅でも実践してみて下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:42:39.0

サラサラにしてもらって大満足です!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的にトリートメントして頂くのと、ホームケアも大事ですので実践して頂ければと思います。
    また髪のお悩みなどあればご相談ください。又のご利用お待ちしております。

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:44:03.0

接客からカット、シャンプーすごく丁寧にやって頂いてとても満足しました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

うた様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質に合わせてカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    時間がたってくると、毛量も増えてまとまりづらくなってくるので、気になったらお気軽にご来店下さい!!

うた様のまたのご来店お待ちしております!!

水野谷隼

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:51:00.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただけるので、とても満足してます。
    次もよろしくお願いします。

【クレンジング】 カット+クレンジングシャンプー \5,500

UNIX 赤羽店からの返信コメント

たつや様嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

髪、頭皮に関して些細な事でも気になったらお気軽にご相談ください!!

たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野谷隼

• YANGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:22:49.0

カラーの事で細かくご提案いただき大変参考になりました。よく勉強されていて、とても信頼できるなと思いました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

YANG様嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の髪質、状態を見てベストなご提案が出来るよう日々知識をつけているので、髪、頭皮に関する些細な悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

YANG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

ユニックス 赤羽店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー