4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス 赤羽店(UNIX)  >

UNIX 赤羽店

ユニックス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-37-2 ジェラール赤羽西
  • JR赤羽駅西口徒歩2分以内[髪質改善/酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ボブ/縮毛矯正]
    4.2
  • ふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:15:24.0

毛量が多く髪が広がりやすいためその旨伝えたところカットする際のメリット・デメリットなど色々と教えていただき、カット中も髪の状態を見ながら色々とアドバイスもいただけて参考になりました。
    カットしていただいてから一週間近く経過しましたがまとまりも良い感じです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ふ様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様の毛量やお悩みによってパーソナルに対応させて頂きたいので、毎日学ばせて頂いております。
    また、その後の状態も問題なさそうで良かったです!

暑い日も続き、2ヶ月しないくらいでまたカットが必要になる時期に差し掛かるかと思います。
    その時もまた全力でご対応させてください。

UNIX赤羽店 新井

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:32:27.0

美容室は月一メンテのため、気楽に行ける雰囲気のお店だから好きです。私にとって美容室はそういう場所です。行くのも施術中もリラックス状態、疲れないからリピートしてます。担当スタイリストさん、スタッフ、アシスタント、みんなが良いです、これからもよろしくおねがいします!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

嬉しい意口コミありがとうございます!!!!
    ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました。いつでも快適で、リラックスして頂ける時間を提供させて頂きます!!
    髪の毛、頭皮に関する悩み、疑問など些細なことでもかまわないのでお気軽にご相談ください!!

水野谷隼

• しょやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:47:10.0

接客が丁寧で、サービスも充実していて、満足でした!

【クレンジング】 新規限定カット+クレンジングシャンプー¥5,500→¥4,400

UNIX 赤羽店からの返信コメント

しょやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマあてられている所ははまだ残っていらっしゃいますが乾かし方やスタイリングなど工夫をすると違うスタイルも楽しめるかと思います。また髪のお悩みなどあればお聞かせください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 11:40:07.0

先日もご対応ありがとうございました。
    いつも通り、カットのまとまりが良く、家でのスタイリングがやりやすく助かっています。
    やはり伸びるのが早いので、カット時にもう少しトップと前髪が短くてもいいかも?と思ったので、また相談させて下さい。
    とても暑い日だったので、夏スパも気持ちよかったですよ。
    次回も楽しみにしています。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

にーにー様、いつも口コミありがとうございます!!

トップの扱いと前髪の伸びる早さからすると、確かにもう少し短めでも良いかも知れません。
    勿論、今後のスタイル展開と併せてご相談させて下さい。

夏スパも暑い日が続くので、ご希望であれば次回もご提供可能ですので遠慮なく仰って下さい!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 09:49:05.0

先日は遅い時間になってしまい、すみませんでした。
    ヘッドスパの延長、ありがとうございました。
    案の定気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    カラーのお話もありがとうございました。
    近いうちに白髪染めをお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いします。
    カットはいつも通りスタイリングしやすく満足しております。
    また来月あたりよろしくお願いします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

にーにー様、口コミ頂きありがとうございます!!

スパの延長もお試し頂きありがとうございました。

カラーに関してお話しさせて頂きましたが、まだまだご不明な事があるようでしたらお答えして、最善の選択になるようにお手伝い致します。
    また他のことでも遠慮なく仰って頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

UNIX赤羽店  新井

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:22:37.0

髪を伸ばしている最中なので、量を減らしたり少し整えてもらうため、予約した上、来店させてもらいました。髪を切る準備(マントみたいな布を付けられた状態)でなぜか20~30分待たされ、いきなり担当を代わると言われました。担当が代わること自体はいいのですが、またイチから説明をさせられる感じだったのと、髪の洗い方を美容師の方に聞かれたのですが、シャンプーする席でまたアシスタントの方に聞かれて、スタッフ同士の引き継ぎがされていなかったので、とても残念でした。工程が変わるごとにいちいち待たされ、段取りが悪いと思います。対応できないなら予約を受けるべきではないと思います。仕上がりに不満はありませんが、とても残念な気持ちで帰ったので、二度と行きません。

【アロマ】 カット+アロマシャンプー ¥4,950

UNIX 赤羽店からの返信コメント

なっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、担当が代わる等、スタッフ同士の連携も取れておらず、段取りが悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し今後もご満足いただける接客、技術、おもてなしができるよう努力致してまいります。

• yaobin123160さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:55:21.0

カットはいいですけど、集中的に対応してくれるのが難しそうに見えると思います。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

yaobin123160様先日はご来店頂き有難うございました。スタイリストが多くのゲストをかけ持つこともあり、不幸な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も誠心誠意ご対応させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• reeseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 11:28:12.0

初めてお邪魔しましたが時間の調整など丁寧な対応で気持ちよく施術していただけました。
    また伺いますね!

[施術メニュー] カラー、その他

UNIX 赤羽店からの返信コメント

reese様先日はご来店ありがとうございました。カラーの色落ち、伸びてきて気になる等、気になる事ございましたらお気軽にお聞きください。
    reese様のまたのご来店お待ちしております。

水野谷隼

• ずんわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:53:45.0

毎回素敵なショートにして頂いて感謝です。
    来月も久々パーマも宜しくお願いいたします。

別のスタイリストさんの1日も早い回復を祈っております。また、私のくだらない話に付き合って頂きたいと思います。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ずんわ様、いつもご利用ありがとうございます。
    またサロンクルーを気にかけて下さり、重ねてお礼申し上げます。

日常の扱いやすさや理想のスタイル、気分転換等でのスタイルチェンジにご対応出来るように日々学ばせて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

UNIX赤羽店 新井

[投稿日] 2022-05-23 22:28:09.0

先日もお忙しい中ご対応頂き、ありがとうございました。
    今回もカットの感じ、とても満足しています。
    自宅でのドライヤーのかけ方を見直してみたら、スタイリング、やりやすくなりました。
    ご教示ありがとうございました。
    一点、わがままを申させて頂くと、ヘッドスパの時間を延長できるサービスがあるといいなと思っております。
    いつも、あ~もう少しで寝れそう・・・というところでスパが終わってしまうので(笑)
    延長サービスの導入につきまして、ご検討頂けますと幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

にーにー様、先日はご来店有難うございました。
    感想を頂けてとても嬉しく思います。
    また、スタイルの扱いが改善された様子でとても良かったです。

スパの延長のお話、仰っていただき有難うございます。
    そちらはご対応可能ですので、次回来店時に改めてお話しさせて頂きます。

次のご来店をお待ちしております!

ユニックス 赤羽店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー