3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)  >

カミシツカイゼンサロン ヘアホスピタル ファニーフェイス クラシキテン

• 岡山県倉敷市西中新田342-3コーポ片山1F
  • 倉敷駅から自転車10分/バス6分「西中」下車[コタ正規取扱い/髪質改善/縮毛矯正/倉敷]
  • たつろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:44.0

今回も短くしたくてお願いしましたが、自分が思っていたよりもはるかにいい感じにして貰えました!
    カット中もいろいろと相談して頂き仕上がりは最高でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

髪質改善サロン HAIR HOSPITAL funny face 倉敷店(旧:HAIR HOSPITAL funny face)からの返信コメント

たつろー様

想像以上とのことで喜んでいただけて嬉しいです^^
    いつも短めにさせていただいてるので、持ちもいいかと思います!
    次回も何でもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

わたなべ

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:47:57.0

仕上がりとても満足しています。
    髪の悩みについても、色々相談にのってくださり
    ありがたかったです。
    次回もお願いしたいです。

【わたなべ指名】本日2人限定!カットカラー \9,000

あやこ様

満足して頂けたようで嬉しいです^^
    お話していたストレートも、お時間がございましたらぜひ♪
    たくさんお話せていただきありがとございました!
    またのご来店をお待ちしております!

わたなべ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:43.0

カットも気になる所は、丁寧に聞いて切ってくだささったり、シャンプーも丁寧に頭の凝っている部分をマッサージしながらしてくださってありがとうございます。
    髪に良さそうなメニューがあるので色々と試したいです。

【まるやま復帰記念】顧客様も◎カット+カラー+ヘアケア 13200

いちごさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

こんなはずじゃなかったのに!とならないように心がけております♪
    ファニーフェイスのシャンプーは、頭皮を傷めないようにこすらない
    シャンプーで、そこもこだわりポイントの1つです!
    ぜひ、お家でも少し意識してもらえたら嬉しいです!

今回は水素ケアをさせていただきましたので、次回全体カラーをする際には
    パウダープレックスをお試しいただけたらと思っています!

今回購入いただいたシャンプーの感想を次回、ぜひ教えてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ファニーフェイス 倉敷 まるやま

• サヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:37.0

今回はパーマをしていただきました。
    施術する前に色々と説明や提案をしてくださり、助かりました。パーマにもとても満足してます。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    また、パーマが落ちたり、カラーをしたくなったりしたら
    来ようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サヤマ様

ご来店いただきありがとうございました!
    パーマ満足して頂けたみたいで良かったです!
    シャンプーはマッサージを意識しているので、リラックスして頂けたら嬉しいです^^
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪
    髪がフワフワするとこのストレートもおススメです。

わたなべ

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:53:42.0

髪のパサつきやからまりに悩んでいたけどストレートをして髪がサラサラになってとても満足です。

【学割U24/フリー限定】カット+ストレート+トリートメント\14900

ことは様
    また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    髪がサラサラになったということで喜んでいただけたようで
    良かったです♪

ことは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

たかぎし

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:25:20.0

いつも色々な相談に丁寧に対応してもらえて理想以上の仕上がりになって満足しています!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mizuki様

いつもありがとうございます^^
    綺麗に染まって良かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪
    わたなべ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:13.0

トリートメントの評判を見て行きました。髪質を見て種類を選んでくださって、仕上がりは大満足でした。カラーもカットも理想に近くて嬉しかったです。ジャンプ台で顔に何も掛けないのは初めてで、口を開けて寝てしまうので恥ずかしかったですが……それ以外は店内も広くて落ち着く空間で、ヘアサロンで久しぶりに満足しました!トリートメント以外も任せたい!って思えました。また行きます^^

カット+カラー、ヘッドスパ&トリートメント【美髪ヘアエステ 倉敷】

なみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    理想に近づける事ができてよかったです♪
    もっと満足していただけるように
    努力して参ります!!

数あるサロンのなかから当店を選んでいただいた事
    とても嬉しく思います。
    またご来店いただいた時も更に綺麗にできるように
    頑張りますね!

ご購入いただいたシャンプーの
    使用感等また教えていただけると嬉しいです^^
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

ファニーフェイス 倉敷 まつおかあやの

• みやけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:15:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。
    カット、パーマ両方とも理想の仕上がりでした!
    シャンプー、マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。またお願いしようと思います!

カット+デザインパーマ【プロが教えるスタイリング。】 \8300

みやけさま、ご利用頂きありがとうございます!
    口コミを読ませて頂き、とても嬉しい気持ちになりました。

お客様の満足な仕上がりを実現できて、大変光栄です。
    カットとパーマの理想的な仕上がりを提供できたこと、本当に嬉しく思います。

当美容室では、日々お客様に喜んで頂けるよう努めております。
    そして、さらに多くの皆様にご満足頂けるよう、新しい施術メニューをご提供しております。

くせ毛でお困りの民はぜひ、縮毛矯正によるサービスもお試しください。
    髪の悩みやクセを改善し、ツヤツヤでまとまりのある髪に仕上げることができますよ。
    さらに、施術後のシャンプーとマッサージも心地よく、リラックスできる時間を提供いたします。

新規のお客様を増やすため、特別なキャンペーンもご用意しております。
    ぜひご予約時にお伝えくださいませ。

これからもお客様の魅力を引出す施術と、心地よいサービスを提供することに力を尽くし、お客様の笑顔を増やせるよう努めてまいります。

ご来店を心よりお待ちしてます!

やまざき
    HAIRHOSPITALfunnyface 岡山県倉敷市西中新田342-3倉敷コーポ片山1F

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:25:28.0

いつもお世話になります。
    ヘアスタイルの仕上がりイメージもぼんやりしか考えていなかったのですが細かく相談に乗ってくれて分かりやすく大変助かりました。
    楽しい時間をありがとうございました!

いちさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪

なりたいイメージを写真で見せていただけたので、私も分かりやすくとても助かりました!
    久しぶりにお会いできてとっても楽しかったです!
    ありがとうございました^^

少し重ためのスタイルなので、カラーを少し明るくしてもとても可愛いと思います♪
    冬は乾燥でパサつきやすくなるので、トリートメント、クリームタイプのアウトバストリートメントでしっかりケアしてあげてください!

またのご来店心より、お待ちしております。

funnyface 倉敷 まるやま

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:52:51.0

店の雰囲気、接客、仕上がり、料金全てが良かったです(;;)
    接客も丁寧でスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってとても良かったです!!
    カットで訂正は無いかなど聞き直してくださったので細かなこだわりまで想像通りの仕上がりになりました(;;)
    値段以上の接客と仕上がりでとても満足でした!また利用したいです!

いちか様

たくさん褒めていただきありがとうございます(T.T)
    カット気に入ってもらえたみたいで嬉しいです^^
    長いのも良かったですが、短いのホントにかわいくてお似合いでした!
    スタイリングも色々試してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

わたなべ

• かめらっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:59.0

担当スタイリストさんの接客がとても好きです。

かめらっぱ様

いつも大変お世話になっております!ご来店ありがとうございました#^^#
    褒めていただけてとても嬉しいです!!
    短くさせていただいたのですが、その後扱いにくいなど気になるところはなかったでしょうか??
    またいつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いします♪♪

わたなべ

• ナベユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 03:47:37.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    今の髪の毛の状態からできること、できないことを教えていただき、最善の方法を考えてくださりとても感謝しています!
    ヘッドスパは気持ちよくて眠っていたのであまり覚えていませんがとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+リカール/低温デジタルパーマ 11300

ナベユミ様
    また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^-^)
    髪の毛がぺたんとなりすぎるとのお悩みでしたが状態を見させていただき別メニューの提案と今の状態から今後どうなるかをしっかりとお話しさせていただきました。
    カウンセリングに満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    私の話を丁寧に聞いてくださりこちらこそありがとうございます!!
    ヘッドスパも良かったとのことなので日頃の疲れを癒しにまた利用してみてくださいね♪
    ナベユミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• ミポッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:27:24.0

自分に合う美容室を探してて口コミの良さとお気に入りのシャンプー&トリートメンを
    取り扱っている美容室で検索したところここに出会いました。

しっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、
    自分に合ったスタイリングにしてくださったので、
    とても満足しました。

いろいろとアドバイスもしてくださったので、
    またリピートして行きたいなっと感じる美容室に出会えてよかったです♪

カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント 11400

ミポッティさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

コタのシャンプーいいですよね♪
    ずっと使っていただいていてありがとうございます(^^

初めてご来店いただくお客様に安心して頂けるようにしっかりお話を聞かせてもらうことを大事にしているので、褒めていただきとても嬉しいです!

カラーも綺麗に染まり、トリートメントでツヤツヤになりましたね♪

パーマスタイルもとっても似合うと思うので、いつかさせてもらえると嬉しいです♪

シャンプーの値上がり前に是非、ご来店くださいませ。
    またのお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

funnyface 倉敷 まるやま

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:06:41.0

髪の毛に合ったプランおすすめして頂いたので、プランを変更して綺麗にして頂きました!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+髪質改善◎ヒト&リンゴ幹細胞水素TR 22400→16500

りほ様

ご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりましたね^^
    キレイを維持するためにお家でのケアもしてあげてくださいね♪♪

わたなべ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:47:14.0

いつもお話に行くのが楽しみです!
    理想通りに仕上げていただけるのがとても嬉しいですしスタイリング剤の付け方も丁寧に教えてくださいます

mi様

今回もたくさんお話できて楽しかったです^^
    短くさせていただいたので、扱いやすくなっていると嬉しく思います!
    スタイリング剤もしっかりつけてくださいね♪

わたなべ

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:20:40.0

縮毛やストレートがとても得意な美容室さんでした。すごく研究されているようです。
    丁寧な施術をしてくださり、気に入った髪型で嬉しく思います。また次回は、得意な酸性縮毛かストレートで、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:12:16.0

いつもお世話になってます。スタッフの方、楽しくお話しできるサロンです(^^)今回、暗めのカラーにしたので次はハイトーンにしたいのですがいけますかね?またお願いします!

もんちゃん様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせtいただきありがとうございます^^
    暗めも可愛かったですけど明るめいいですね(≧∇≦)
    ぜひ可愛くさせてください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

funny face 倉敷 わたなべ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:31:02.0

多毛、癖毛、痛みで悩んでいたのですが…ツルツル、サラサラになりました。しかも、髪に艶まで出て喜んでいます。

スタッフの方々も、丁寧に説明、対応して下さりありがとうございました。

また、伺わせて頂きます。

酸性ストレート+髪質改善(X)TR  \22000 《SB・前処理込》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いちごさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、本当にうれしかったです♪

本当につやつや綺麗になりましたよね!
    まだまだオススメのヘアケアメニューがありますのでまた体感していただけたらと思います(^^♪

今後も綺麗のお手伝いをさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

まるやま

• アヤミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:00.0

当日、メニューの変更にも関わらず対応してくれてありがとうございます。
    また10日後にお世話になります。

アヤミズさま、先日はご来店ありがとうございました!

当日、酸性パーマに変更させていただき、長時間お疲れ様でした。
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

まるやま

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:24:21.0

最初に施術内容と価格説明があり、希望の仕上がりを確認しながら丁寧に施術していただしました。
    髪がだいぶ傷んでいましたが、トリートメント後でには髪質が柔らかくなっており、期待以上の仕上がりでした。
    安心してお任せできました。

カット+リカール/低温デジタルパーマ、生トリートメントまたは 美髪スパ

エミコさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマがよくお似合いでした!
    リカールパーマはとても傷みにくいので、トリートメントでさらに手触りがよくなりましたね!

購入いただいたスタイリング剤はいかがでしょうか??
    また感想など教えていただけたら嬉しいです♪

カラーでのご予約お待ちしております(^^♪

まるやま

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:08:59.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントもしっかりやっていただいたおかげで、髪がサラサラでシャンプーやドライヤーがとても楽です。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りーさま、ご来店ありがとうございます!

「仕上がりにとても満足」「髪がサラサラでシャンプーやドライヤーがとても楽」とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回施術させていただいたfunnyfaceの酸性ストレートは、効果の持続するXトリートメントとともに施術させていただく、クセ毛でのお悩みを解決する決定版!全ての人にオススメしたいメニューです^^気に入っていただけて嬉しいです!

伸びてきた根元だけにも酸性ストレートはできるので、次回は6ヶ月後ぐらいを目安に施術させてください^^

お家でのお手入れは簡単で、基本的にはしっかり栄養補給できるオススメさせていただいたシャンプー、トリートメントを使っていただくだけです!アミノ酸でできたケア力の高いものをオススメさせていただいてます!

一緒に扱いやすい艶髪をつくっていきましょう!!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:19.0

今回も親子で一緒にカットしていただきました!
    いつもお手入れしやすいヘアスタイルにしていただいて、毎朝助かっています!
    小学生の娘も「優しい美容師さん」ととても気に入っていて、今回は初めて自分の意思で美容師さんと髪型を相談して短くカット。
    可愛くしていただきました(^^)
    これからもお世話になりたいです!

まー様

いつもありがとうございます!!
    短いスタイル気に入っていただけてるみたいで嬉しいです^^
    少し伸びていたのでスッキリしたかと思います!
    娘さんも短いの可愛かったです*^^*
    任せていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪♪

わたなべ

• ERIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:17:12.0

毎月ありがとうございます!!!

ERI様
    お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

顔周りのレイヤーとってもお似合で
    かわいいです!!
    また年末お会いできるのが
    楽しみです!!
    いつもありがとうございます^^
    まつおかあやの

• ゆうちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:20:31.0

友達が大絶賛していたので初めて伺いましたが、こんなにも丁寧に時間を掛けてカットして頂いたのは初めてです。
    お値段は少しお高めですが、髪も柔らかくスルスルになって大満足です!
    次は縮毛矯正お願いします!

【人気No.2】カット+髪質改善カラー 28500→22500

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:34:11.0

髪色に悩んでいたのですが、オススメを教えていただいて、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!

シャンプーとトリートメントの施術もとても気持ち良くてリラックスすることができました(^^)

担当していただいた美容師さんたちには優しく丁寧にご対応くださって、お喋りもとても楽しかったです。

anさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オレンジ色がとってもお似合いで、私もオレンジにしたくなっちゃいました♪

私もとても楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます ^^)
    ヘアエステというヘッドスパとトリートメントが一緒になったメニューもございますのでまたぜひご利用くださいませ♪

またのご来店おまちしております!

まるやま

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:47:37.0

色々な美容院へ行っていましたが、今ではずっとこちらでお世話になっています。
    中学生になった娘も、小学生の6年間ずっと伸ばしていた髪をヘアドネーションするために、初めての美容院ですこし前にこちらを利用させていただきました。
    初めてのカット、初めてのシャンプー…とても良かったみたいです(^-^)
    ヘアドネーションするための最初のカットを娘にさせてくれて、本人もとても喜んでいました。
    私も毎回いい感じのヘアスタイルにしてもらい、頭皮ケアの相談にも親身になっていただき、とても話しやすく通いやすいなと思ってます。
    またよろしくお願いします(´∀`)

あき様

いつもお世話になっております!
    遠いところありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    娘さんの大切なカット任せていただけて、気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    ぜひまた担当させてください!心よりお待ちしております♪

わたなべ

• rumirumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:47:23.0

ブリーチをしているのにパーマをかけたいと言うワガママに
    他では断られ、こちらで酸性パーマならと言ってもらってしましたが、、、
    やはり思ったパーマはあたらず、チリチリです。
    これ以上なにをしても余計ひどくなるだけだと分かっているので
    特にクレームは言いませんでした。
    美容師さんの言う事は聞くべきですね(-_-;)

【プレミアムパーマ】カット+ゼロダメージ酸性パーマ 12300

rumirumiさまご来店ありがとうございました。
    他店様で断られ、探して探してたどり着いていただきましてありがとうございます。

また、rumirumi様のイメージに技術が追いつかず苦しい思いです。
    ブリーチ毛で特にダメージが進んでいる毛髪に対してのパーマは、いろいろな制約がかかります。
     きちんとホームケアするためにシャンプートリートメントは指定のものを揃えて使っていただく。これはマストでお願いしております。
     最初にお伝えいただいた仕上がりイメージはコテで巻いたスタイルですが、カウンセリングでお伝えしたとおり、パーマとコテ巻きでは同じになりません。

これからももっと技術を深化発展させ、よりお客様の髪の悩みを解決し「なりたい」を叶えられるよう努力して参ります。この度はご来店ありがとうございました。

代表 やまざき

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:27:02.0

いつもお世話になってて
    今回も理想の仕上がりでした!
    ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mizuki様

いつもお世話になっております!
    サラサラつやつやになりましたね^^
    また次回もよろしくお願いします♪♪

わたなべ

• wappleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:38.0

初めて利用しました。
    しっかりと要望を聞いてくださり、長時間のメニューだったにもかかわらず最後まで丁寧に対応してくださいました。予約時はデジタルパーマにしていましたが、お薦めいただいた低温パーマに変更させてもらいました。痛みもなく仕上がりもいい感じで気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

カット+デザインパーマ ヘッドスパ&トリートメント【美髪ヘアエステ】14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

wapple様
    また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    最後まで丁寧だったとのことでお褒めの言葉がいただけて嬉しく思います(^^)また、仕上がりもいい感じとのことでパーマスタイル楽しんでいってくださいね♪
    wapple様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

たかぎし

• かなりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:15:28.0

いつも綺麗にして頂いて満足してます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなりあ様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも長時間ありがとうございます^^
    扱いやすくなっていると嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

わたなべ

ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー