4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ シス

• 東京都板橋区成増2-17-18 2F
  • 東武東上線成増駅南口より徒歩3分 地下鉄成増2番出口徒歩1分
  • ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:42:59.0

いつもと気分を変えようと、普段とは違うお店を探してこのお店を初めて利用しました。
    メニューは、カットとカラーをお願いしました。

施術前になりたいイメージやカラー、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただけたので、いつの間にか緊張もなくなっていました。

施術中は髪の毛を優しく扱ってもらえて、シャンプーも心地よかったです。
    いつもより軽く、髪色も明るくなって仕上がりに大満足です!

良い美容室を見つけられました。また利用したいと思います。

【平日限定】人気No.1☆ダメージレス&透明感☆イルミナカラー+カット¥8200

hair beauty-clinic salon Sepiage six 【セピアージュ】からの返信コメント

ミー様

先日は数ある美容室の中からSepiage成増店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もより満足して頂けるよう努力してまいります。
    お悩み、ご要望がありましたら気軽にご相談下さい(^^)
    ミー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• シェリーメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:58:57.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。思い通りの髪型でトリートメントのマッサージも気持ち良く、髪トゥルットゥルッになりました。大変満足です。ありがとうございました。またお伺いします(#^.^#)

シェリーメイ様

いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも差し入れまでありがとうございます(^^)
    また楽しい会話も楽しみにしてます!!
    今度ともSepiageをよろしくお願い致します!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:22:17.0

カットの前に納得のいくまで、カウンセリングをしてくれます。自分の意見を押し付けない提案をしてくれるのが嬉しい。
    カットも繊細でカウンセリング通りの仕上がり。いつも大満足です。

きよサマ:)
    この間は娘さまとご一緒にご来店いただき

今回はボブに戻すのでそんなに切れなかったですが
    仕上がり気にいっていただけたみたいでこちらも嬉しいです☆
    まだまだあんまり切れず我慢しないといけないとは思いますが
    キレイにボブになるように一緒に頑張っていけたらいいなと思ってます!
    また何か分からないこととかあった際は
    お気軽にご相談くださいませ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます:)

Ayaka

• なつきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:29:27.0

白髪染めのリタッチをお願いしました
    3回目?くらいです
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    居心地がよく、あっという間に時間がたってしまいました。
    当日はもちろん数日後も手触りよくキシキシしないので気に入っています

なつきちサマ:)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです!
    リタッチだけだと傷んでしまう部分も少なく抑えられるので
    キレイに長さ保つ時はリタッチで染めていって
    たまに全体染めるのがオススメです♪

また何かお悩みごとありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

いつも楽しくお話してくださり
    こちらも楽しくて時間があっという間です(笑)

Ayaka

• lotta88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:54:01.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    本人もとても満足しています。またお願い致します。

lotta88様。いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりお気に召したみたいで私も嬉しく思っています。

また何かご要望、ご相談ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご家族で当店をご利用して頂きありがとうございます!

サロンディレクター柿崎

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:55:50.0

2回目の来店です。
    前回同様、細やかに声をかけて下さり
    ハンドマッサージなどサービスも充実して
    安心してリピートできます。

次回も宜しくお願い致します。

≪2回目ご来店の方限定≫ カット+カラー+マイクロバブル ¥12.000→¥8.800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

プリン様。
    先日もSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお越しいただいても安心安全でリラックスしてしていただける空間を
    用意してお待ちしておりますのでお気軽にまたお越しください。

Hiroki

• tomosuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:53:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたのち、丁寧に施術してくださいました。途中代わった方も、髪を優しく扱ってくださり、ありがたかったです。仕上がりも最初に話していた通りになり、とても満足しています。また利用したいです。

デザインカット+縮毛矯正 ¥17.600~→¥11.000

tomosuzu様:)

この度は沢山の美容室の中から
    SepiageSix店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    日々のアイロン作業が少しでもラクになっていたら嬉しいです!

嬉しいお言葉、高評価の口コミを書いてくださり
    ありがとうございます:)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ayaka

• lotta88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:29:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

lotta88様。いつもご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて私も嬉しく思っています!

また色々なお話したり楽しいお時間になれたらいいなと思っております。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター柿崎

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:58:17.0

前髪のカットで伺いました。ちょうどいい長さに切ってもらい大満足です。ありがとうございました。

トム様。いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。

またお困りの事ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

サロンディレクター柿崎

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:33:36.0

カット、パーマをお願いしました。
    歳を重ねるとトップの立ち上がりが中々上手くいきません。
    毎回要望の多い私にいつも答えて下さる担当スタイリストさんに感謝しかありません!
    花粉症のおさまる頃、又伺います。

coco様

口コミ投稿もありがとうございます。

些細なお悩み、ご相談もなんなりとお答え致します!!
    またよろしくお願い致します!
    花粉症、乗り越えましょう!笑

Sepiage成増店 担当Fumiya

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:14:12.0

いつもありがとうございます
    中学の卒業式前に息子のカットをお願いしました
    毎回、機嫌よく帰ってくるので、本人も仕上がりを気に入っているようです

しーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも息子さんのほのぼのとした空気感にとても癒されております^^

高校生になって色々環境の変化とかあって大変かもしれませんがまたいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^^

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:13:18.0

今回も春らしい暖かなカラーにして頂き満足しています。トリートメントもして髪の毛がサラサラになりました。しっかりとマッサージもしてもらい、至福のひと時を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

髪質改善Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー  ¥6.050→¥5.500

ショーンママ様。いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーもなるべく黄味が出にくく、春使用の暖色でとてもお似合いでしたね。

パープルを少し多めに入れる事でより春らしくツヤ感もいい感じでした。

次回のカラーリングの時も色々とご提案、ご相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

サロンディレクター柿崎

• vegaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:26:28.0

バースデークーポンを使用してとてもお得にカラーができました。ここ何年かは他店で染めて頂いていたのですが、担当の方のお休みと私の都合が合わず、久しぶりに成増店へ…
    スタイリストの顔ぶれも大分変って新鮮な様な寂しい様な(^^)
    今回は少し色を変えてオリーブ系にして頂きました。色落ちしてもなるべく白髪が目立ちにくい色をお願いしています。初め顔周りの生え際部分が良く染まっておらず、1週間後位に修正して頂きました。ありがとうございました。これからの1ヶ月、2ヶ月の経過が楽しみです。施術中も成増近辺のお店の移り変わりやセピアージュの歴代の方々のお話でとても楽しく過ごせました。担当スタイリストさん、火傷お大事にしてくださいね。またお邪魔しまーす!

vega様:)
    この間はご来店いただきありがとうございました!

久々の成増店でしたので
    全然知らないスタッフばかりだったと思いますが
    少しでもリラックス出来る空間だったら嬉しいです!

カラーの仕上がりに関して
    お手数おかけしてしまいすみませんでした
    次回からは今回のことがないようにしっかり染めていきますので
    またご来店いただけたら嬉しいです

ヤケドの心配までしてくださりありがとうございます、、、
    不注意でヤケドしないように私生活気をつけます、、笑

Ayaka

• あんころもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:08:31.0

長いことお世話になっております。
    今回自分でカラーリングしたことにより、バサバサになった髪を、大丈夫!と自信をもってトリートメントをしてくださり、指が通らなかった死んだ髪を生き返らせてくれました。
    いつも丁寧にヘアスタイルのイメージを聞いていただき、頭の形に合わせたカットをしてもらえるのでとても安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも髪型の持ちも良く助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

あんころもち様

口コミ投稿もありがとうございます。

長いお付き合いだからこそ、髪質や骨格、好みやライフスタイルまで細かく知る事ができますので、こらからもよろしくお願い致します!!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• ゆぅきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:15:23.0

初めてお伺いしました。
    接客も施術も今まで通った美容室の中で一番丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも大変満足^_^
    初めてクーポンでトリートメントまで付いてお得な料金でした。
    2回目のクーポンが少なめなので、色々メニューを組み合わせたら高額になってしまいそうですが…
    また通いたいと思える接客でした。

【平日限定】デザインカット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR

ゆぅき様:)
    この度sepiage sixにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりなど気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    今回のトリートメントは持続期間が長いものなので
    また髪質に気になる部分がありましたらその時はお気軽にご相談ませ!

Ayaka

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:44.0

前日の急なキャンセルにも快くご対応いただき、急きょ次の日にカットしてもらうことができました。
    娘のショートカットが、すこし伸びてきても、もっさりせずにシルエットがきれいなのがすばらしいところ。

ゆり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

4月からの新生活色々と変化があり大変だと思いますが
    またいつでも気軽にいらしてください^^

またのお越し心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 21:37:16.0

いつ任せて安心な丁寧なカットに大満足です。

口コミ投稿もありがとうございます。

連投ありがとうございます!笑
    こちらこそ長年ご来店頂きありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:44.0

寝不足が続いていたので髪が傷んでいましたが、私の今の髪に合ったトリートメントをしていただき、サラ艶が蘇り大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

べるちゃん様

いつもSepiage成増店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お一人お一人に合った調合で丁寧にケアしていきますので、こらからも安心してご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2023-03-05 21:31:23.0

夫のわがままを、いつも聞いて下さって、ありがとうございます。
    岩のように硬い頭を、眠ってしまう程にほぐしていただき、癒された様で満足していました。
    また、よろしくお願い致します!

★men's限定 カット+頭皮改善Aujuaヘッドスパ★ ¥8.800→¥7.700

口コミ投稿もありがとうございます。

余程疲れが溜まっていたんですね、、。
    また疲れを取りにいらして下さい!!
    お待ちしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• ちゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:04.0

1つ1つ丁寧な説明をして進めていただいたので、美容にうとい私も緊張せずにご相談できました。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー+髪質改善オージュア(スパ or トリートメント)

ちゃり様。この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

なかなか初めての美容室は緊張や不安があったかと思います。

その中色々とお悩みお伝えくださりありがとうございます。

またご来店いただいた際もお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター柿崎

• ドリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:33:21.0

気軽に色んな話をしてくれて楽しい施術時間でした!
    お店も綺麗で、居心地が良かったです!
    また機会があれば利用したいと思います!

【Hiroki担当】ショート+ボブのためのデザインカット

ドリー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、高評価も誠にありがとうございます^^

数ヶ月の間本当にお疲れ様でした!
    地元に帰られてもまた機会があればいつでもお待ちしておりますのでぜひご利用ください^^

• ゆこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:58:52.0

術後のため暫く行けませんでしたが、久々行った時に「おかえりなさい」と言ってくれたのが凄く嬉しかったです。
    希望をその時に伝えなくてもちゃんとやってくださり、そんなところも嬉しいです!
    また伺います。

ゆこさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

手術経過がよさそうで安心しました(^^)
    まだまだご不便もあるかと思いますが、誠心誠意お手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 21:14:04.0

夫をジョン・ウィックに仕上げていただき、ありがとうございました!
    できれば、顔もジョン・ウィックに仕上げていただきたかったです(笑)

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!!

またのご来店、お待ちしております。

Sepiage成増店 担当Fumiya

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:34:45.0

初めての来店でした。担当の方が感じ良かったです。
    初めてハイライトカラーを入れました。
    もぅチョット太さと量を増やしたいと思ったので、また時間ある時に来店したいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【Ayaka担当】ハイライト+全体カラー  12100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アケ様:)

この間はたくさんの美容室の中から
    当店を選んでくださりありがとうございました!

初めてのハイライトはいかがでしたか?
    今回は全体的にというよりは表面に動きがあるようにしたので
    またお時間ある時は全体的に入れてもいいかなと思ってます!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

Ayaka

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:01:25.0

卒業式のために可愛い髪型にしたくてヘアセットをおねがいしました。仕上がりも可愛く、長時間の式のことを見越して強めに巻いて固めてくださってとても助かりました。一生に一度の卒業式がとても華やかな思い出となりました!本当にありがとうございました!
    追記:担当の方のお名前を聞きそびれてしまいました。女性の方でとても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

のんサマ:)

この間は数ある美容室の中から当店を選んでくださり

無事卒業式は楽しめましたか?
    巻きも取れたりせずで最後まで過ごせてたなら嬉しいです、、!
    とても大切なイベントごとに携われさせていただけて
    こちらこそありがとうございました☆

嬉しいお言葉と高評価の口コミ
    書いてくださりありがとうございます!

また何かありましたら当店ご利用いただけたら嬉しいです!

Ayaka

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:52:49.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、希望通りにして頂きました。そして、平日料金の安さに驚きです。またぜひ伺いたいと思います。

【平日限定】 デザインカット+パーマ ¥5000

かずみサマ!

この度はたくさんの美容室の中から当店を選んでいただき

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで
    こちらも嬉しいです:)
    また何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談いただけたらなと思います!

Ayaka

• シエル0422さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:02:55.0

以前もお世話になりましたが周りの評判もよく、スタイリングの方法も詳しく教えていただけたので今回は指名させて頂きました。
    丁寧な説明とスタイリングしやすいカット技術最高です!!

シエル0422様
    当店2回目のご利用頂き誠にありがとうございました^^

前回に引き続きショートスタイルとてもお似合いでした!
    ご自身でのセットもすごくお上手でした^^

ショートスタイルは定期的なメンテナンスがとても大事になってくるので
    お気軽にまたお越しください^^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:35:49.0

とても清潔できれいでした!

【平日限定】デザインカット ¥2500 (男女使用可能)

あやか様
    先日はSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます。

広島に帰ってもケアの方頑張って下さい^^

またこちらに来た際はお気軽にお立ち寄りください!

• 山形さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:23.0

理想通りの仕上がりで大変良かった
    感染症対策もされていてまた利用したい。

山形様
    いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらもいつでも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また何かご要望などございましたら何でもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• muさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 09:13:10.0

祝日で忙しかったにも関わらず、スタッフさんの無駄のない動きと笑顔で慌ただしさを感じさせず、平日とあまり変わらず過ごすことができました。また来月もよろしくお願いします。

mu様

口コミ投稿もありがとうございます。

居心地の良い空間作りを心掛けて、今後も頑張って行きます!!
    またのご来店、楽しみにしております(^^)

Sepiage成増店 担当Fumiya

セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー