4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ シス

• 東京都板橋区成増2-17-18 2F
  • 東武東上線成増駅南口より徒歩3分 地下鉄成増2番出口徒歩1分
  • やまぴなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 04:14:30.0

髪色の相談も親身になっていただきありがたかったです!
    とても素敵な髪色でまた次もお願いしたい色になりました!
    シャンプーは毎回気持ちが良すぎて
    「ゴッドハンド…」て心の中で思ってます

hair beauty-clinic salon Sepiage six 【セピアージュ】からの返信コメント

やまぴな様。いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーはいつもと趣旨を変えて暖色と寒色を混ぜてみました。

凄くお似合いで僕もビックリしました!同じやり方で、まだまだ幅広く出来ますので、色々とご相談、ご提案できればと思います。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。アシスタントも大変喜んでおります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• muさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:00:51.0

長年お世話になっていますが毎回カウンセリングでその時の髪の状態に合ったメニューで施術していただいています。お店の雰囲気もよく、癒やしの場所です。アシスタントさんのお一人が産休に入られるとのこと。無事に出産され、また、復帰されるのをお待ちしています。

mu様

いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもmu様には癒されてます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 19:20:50.0

カラーリングのリタッチをお願いしました。
    前髪カットも当日追加させていただいたのですが、前髪のブローの仕方を教えていただき、早速家でもやってます!

ヘッドスパは久しぶりにお願いしましたが、こんなに長い時間!?と思うくらいゆっくり丁寧にやっていただけて感激です!ご褒美時間になりました!
    またお願いします。ありがとうございました。

頭皮改善Aujuaスパ+シャンプー+ブロー ¥6.050→¥5.500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しーちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

カラーもヘッドスパも喜んでいただき大変嬉しく思っています。

また、前髪のブローもちょっとしたコツでいつもよりまとまりがでたりしますので、頑張ってみてください!

サロンディレクター 柿崎

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:13:23.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、カウンセリングは丁寧ですが鏡がない所だとイメージしにくいので鏡があるとより良いなと思いました。

シャンプー後の軽いマッサージも嬉しかったです。
    爽やかなシャンプーとってもサッパリしました。

デザインカット ¥4.400→¥3.300

みやサマ:)
    この度は数ある美容室の中から
    sepiage six店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのショートスタイルいかがですか?
    またしたいスタイルやお悩み事ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

カウンセリングについては
    ご貴重なご意見ありがとうございます!
    お店の混み具合では鏡があるお席へのご案内が難しい場合もありますがなるべくご案内できるように心がけていきます

Ayaka

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:36:23.0

案内してくださったお兄さんや接客してくださったお姉さんは感じが良かったので安心して施術を受けることが出来ました。全体的なカラーとカット、前髪はサイドと繋がるようにして欲しいことを伝えると「前髪を少し切ることになりますが大丈夫ですか?」と確認されたので「大丈夫です」と答えました。施術後に仕上がりを確認されました。前髪やその周辺を切られた感覚は少ししかなかったですが、完成を一緒に確認したときの長さや量はちょうどよかったのでお会計を済ませて退店しました。翌日、髪の毛を確認すると右目の方が短く、左目の方が長いという風になっていました。まるでお願いしたかのようにきれいに斜めになっておりびっくりしました。知人にははっきり「前髪変」と言われショックです。修正しようにも右側の短い方に合わせると全体的に短くなりすぎるので困っています。確かに最終確認で「大丈夫です」と答えましたが、その時は違和感がありませんでした。帰ってきてから変わるとは思ってもいないですし、むしろブローで誤魔化されたのかな…と。カラー、トリートメントも丁寧にやってくださり、接客が良かったことや、トータル金額が高いだけにとても残念です。

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアトリートメント¥13200

りえ様
    この間は当店をご利用いただきありがとうござました!

前髪についてはご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした
    今回のようなことが2度とない様に
    もう少し細かく確認していきながら施術させていただけたらと思っております
    本当に申し訳ございません

ご貴重なご意見ありがとうございました

Ayaka

• ちゅうなまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:53:26.0

丁寧な接客とマッサージはとても気持ち良かったですです。仕上げてもらった髪型も職場の人に褒められました。ありがとうございます

≪2回目ご来店の方限定≫  カット+マイクロバブル ¥5.400→¥3.520

ちゅうなま様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    周りからも褒めて頂けて僕自身嬉しく思います^^

その後スタイリング等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

Hiroki

• ハティーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:55:23.0

前回からそこまで日を置かず伺わせて頂きました。全体的な整えとそこに前髪を合わせてもらい、とても満足いく仕上がりとなりました。切ってもらったばかりでまた切って頂く事に少し申し訳なさもありましたが、こちらの要望にもこと細かく答えて下さり、それ以外の要望なども聞いて頂き、こんな風にしたいなぁというイメージも明確に出てきました。普段はカットだけですが、いつかパーマやカラーなどで伺う際には色々と相談させて頂きたいと思いました。

ハティーサマ:)
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    本当に嬉しい限りです:)
    この時期は急な天気の変化もありいつもよりも髪が扱いずらかったりするので
    またこうしたいやお悩みなどありましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います!

次お会いできる日を楽しみに

Ayaka

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:40.0

カットの技術が素晴らしく、髪が伸びて来ても違和感なく扱いやすいので、毎回お任せでカットして頂いてます。この時期限定の清涼感のあるシャンプーも気持ち良く癒されました。今回もありがとうございました。

ショーンママ様。いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき、大変恐縮しております。

この時期恒例のミントシャンプーも多くのお客様に喜んでいただいています。

毎回、いつも以上のパフォーマンスが出せるよう心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター 柿崎

• lotta88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:16:37.0

大変丁寧で仕上がりも大満足と申しておりました。またお願い致します。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 9900円

lotta88様。今回は1番上のお兄様もご紹介いただきありがとうございました!

ご家族の仲の良さが自然と伝わってきます!

お兄様のツイストスパイラル、雰囲気出てましたね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

皆様のご来店これからも楽しみにお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:43:57.0

オージュアトリートメントをきっかけに、すっかりこちらの美容室へ通うようになりました。
    カットスキル、接客スキル、施術やヒアリングの丁寧さ、スタッフさん同士の雰囲気、全て質が高いです。
    先日、特定の薬剤を使った施術がしたくて久しぶりにセピアージュさん以外の美容室へ行ったのですが、セピアージュさんの丁寧さが染み付いてしまった私には少々辛い時間でした。薬剤こそ素晴らしかったのですが、それ以外は全てセピアージュさんが上を行かれてました。
    改めて、地元にこんなに素敵な美容室があることが嬉しくなりました。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき有難うございました。またよろしくお願いいたします。

やこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    これからもご期待以上の価値をご提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Sepiage成増店 担当Fumiya

• tomosuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:18.0

担当していただいた方は前回、とても丁寧に施術してくださいましたが、今回もとても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    お店はとても賑わっていましたが、特に待ち時間が発生することもなく、フォローの方が入って手際よくやっていただけました。またおねがいしたいです。

tomosuzuサマ:)
    いつも当店をご利用いただき

嬉しいお言葉、高評価の口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!
    嬉しい限りです:)
    まだ伸ばし途中ではありますが
    何かお悩みやご相談ありましたらいつでもお声掛けくださいませ!

Ayaka

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:35.0

娘のカットで3回目の来店。
    いつも期待以上の仕上がりに大満足です。
    カウンセリングからカット、セットまでとにかく細かく時間をかけてくれます。
    娘いわく「担当スタイリストさん以外、カットしてほしくない」と。とても信頼出来る施術です。

きよサマ:)
    いつも当店をご利用いただき

仕上がり気に入っていただけたみたいで
    こちらも嬉しいです!!!
    伸ばし途中のところからのバッサリだったので
    不慣れな部分もあるかと思いますが
    ショートスタイル楽しんでいただけたら幸いです:)
    また何かご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

とても嬉しいお言葉の口コミ書いてくださり

[投稿日] 2023-06-04 11:54:15.0

息子のカットお願いしました。
    髪型は気に入ってても再現が難しいらしく、今回はセットの仕方を丁寧に教えてもらっていました。うまく家でもできるといいのですが…

しーちゃん様
    いつも皆さんでSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

スタイリングは難しいと思いますがその時その時で分からないことがあれば何でもご相談ください^^

皆さんでのご来店心よりお待ちしております!

Hiroki

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:55:56.0

何度か通わせていただいてます。いつもは静かな印象のお店ですが、この日は声の大きな他のお客さんに囲まれてて、ちょっと居づらさを感じました。でも仕上がりは満足です。今回はカットと全体暗めカラーとインナーはブリーチしてベージュ系を入れていただきました。可愛いインナーで大変満足です。また次もお願いしたいと思います!

わたなべサマ:)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです!!
    またしたい色やスタイルありましたら
    お気軽にご相談いただけたらなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております:)

毎回嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

Ayaka

• しんいちろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:53.0

仕上がりもヘッドスパも文句無しです。
    またお願い致します。

★men's限定 カット+頭皮改善Aujuaヘッドスパ★ ¥8.800→¥7.700

しんいちろー様
    いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

気温も上がり疲れやすくなってくると思いますので
    またいつでも癒されにいらしてください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

Hiroki

• yoshiくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:12:14.0

雰囲気良く、リラックス出来る美容室でした。

髪型も決めてなかったですが、色々と相談してやってもらいました。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 9900円

yoshiくん様
    先日はSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談いただけたらと思います!
    ぜひまた癒されにいらしてください^^

yoshiくん様のご来店心よりお待ちしております!

Hiroki

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:10.0

クセ・ダメージ・白髪の三拍子揃った扱いにくい髪をいつも綺麗にしてくれて、髪の悩みの相談も親身聞いてくださり感謝しています。スタッフの皆さんの対応も大変丁寧で、店内はいつも清潔に保たれています。これからも通い続けたいサロンです。

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

長くご来店頂き、とても嬉しいです(^^)
    これからもゆうこさんの綺麗のお手伝いをしていけたら嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにしております!!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:54:52.0

髪型凄くまとまるようになって雰囲気も若返りました!ありがとうございます。またお願い致します!

にゃんこ様。先日は2回目のご来店ありがとうございました。

髪の毛がまとまるようになって安心しました。

カット+オージュアのトリートメント効果がバッチリだったのだと思います。

引き続き、髪質改善に向けてにゃんこ様のキレイをお手伝い出来ればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-25 19:43:30.0

カットをお願いしました。
    今日もスッキリと仕上げていただいて、満足です。
    同じ日に子どもも別のスタイリストさんにカットしていただきました。
    親子で安心して通えるサロンです。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご家族でのご来店、感謝です!!
    これからもご満足して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 07:53:32.0

髪をまた短くして、くだらない話を沢山聞いていただいて気分もスッキリです。
    長年担当していただいているので、好みも熟知してくださっているので、お任せでいつもとても満足です!また間があかないうちにお邪魔する予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けい様

いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ長くご来店頂き、とても嬉しいです!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
    ゲームも頑張ります!笑

Sepiage成増店  担当Fumiya

• ゆきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:27:29.0

前回施術していただいた、フォルムコントロールがとても良かったのでカラーと一緒にまたお願いしました。説明もきちんとしていただけるので、安心してお任せできます。
    代わりに施術に入ってくださった方々も含めみんな丁寧で良い方ばかりで居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆきみ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

梅雨前にお越しいただいたのでかなり楽になりますね^^

カラーもその後いかがでしょうか。
    また次回何かございましたらお気軽にご相談ください!

Hiroki

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:16:33.0

予約時は、カットのみでしたが急遽フォルムコントロールを追加していただきました。
    髪の長さも思いきって短めに。自分に似合うか心配でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!!
    周りにも好評です。フォルムコントロールもすごく良く、今まではなんだったの?と思うくらい扱いやすいです。これで梅雨も安心です!
    アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただき、練習してます♪笑
    他のスタッフの方もとても親切に対応してくれます。シャンプーやマッサージで癒されます。
    また、よろしくお願いします。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    アイロンセットも慣れたらスタイリングの幅が広がって楽しいですよ♪

また扱いづらくなりましたらご来店下さい!
    楽しみお待ちしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:25:03.0

いつもありがとうございます!!
    半年ぶりにやっと行けて、沢山話したり楽しい時間でした^ ^
    オージュアでツルツル復活!!嬉しいでーす

デジパも理想のクルクルでお気に入りです!!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かりんサマ:)
    いつもsepiage six店をご利用いただきありがとうございます!

こちらもお久しぶりにお会いできて嬉しかったですし
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです♪

Aujuaも久々だったので
    より効果が感じられたみたいでよかったです!
    パサつき対応のクエンチを混ぜたものを使ったので
    また何かお悩みあればお気軽にご相談くださいませ!

デジタルパーマも仕上がり気に入っていただけて良かったです:)
    また当分はコテ巻きしなくてもカワイイスタイル維持できるので
    日頃のスタイリング楽しんでください!!

またお会いできること楽しみにご来店お待ちしております!

Ayaka

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:03:57.0

今回二回目の利用ですが、初めて伺った時、30センチほどカットして、何十年ぶりのショートにしました。髪のくせや要望を丁寧に聞いて下さり、一切不安もなく、希望通りの髪型にして頂きました。
    また、伸びてもまとまりがつくようカットして頂き、とても満足しています。
    ショートが好きになりました。ありがとうございました。

ももちゃん様

口コミ投稿もありがとうがざいます。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ショートスタイルは好きなのでまた是非担当させてください!
    またのご来店、楽しみにしております。

Sepiage成増店 担当Fumiya

• beraさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:04.0

丁寧な説明は、良かったです。
    少し自分のイメージと違いましたが
    家族には好評でした。

bera様!
    この間は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます:)
    また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしたおります!

Ayaka

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:11:13.0

夏らしいカラーにして頂き、素敵に仕上がりました。混雑していたせいか、カラー後のチェックなしでアシスタントさんがシャンプー・トリートメントに入ってしまったので、しっかりカラー出来ているか不安が残りました。チェックは担当の方にお願いしたいです。

髪質改善Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー  ¥6.050→¥5.500

ショーンママ様。いつもご来店ありがとうございます。

春夏に向けてのカラーの配合でまたまた素敵な感じにでお似合いでしたね。

ただ忙しさのあまりチェック出来ずに不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は気をつけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-10 19:43:48.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    今回もとてもご満悦で帰ってきました。セットのし方も教えていただいたみたいで。
    家で練習してましたが、うまくいかないようです笑
    また教えてやってください!

しーちゃん様
    いつも皆様でSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます!

セットの仕方は慣れないと難しいですよね^^;

いつでも何回でもお教え致しますので気軽に聞いてください^^

皆様のご来店心よりお待ちしております^^

Hiroki

• ハティーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:51:43.0

今回は普段お願いしている男性スタッフさんとは別の女性スタッフさんに対応して頂きました。ずっとお願いしている方の方があれこれと分かっている部分も多く、慣れている等そういう事もあって担当を変えないという先入観がありました。が、これは私の大きな間違いで、客である私の趣味や好みやこれまでのカットの要望、人となりなどもしっかりとスタッフ間で共有されており、また今回は女性のスタッフさんに対応して頂きましたが、仕上がりはもちろん満足の域ですし、どこかエレガントさ(?)のニュアンスさえ髪に宿った気さえしました(いつもの仕上がりには男性的な爽やかさを感じます。)
    仕上がり+αというかスタッフさん個人個人の良さが加わった髪となりました。お店全体で一人一人のお客にしっかりと向き合う、改めて素敵なスタッフの皆様、お店だと思いました。ありがとうございました。

ハティーサマ:)
    いつもSepiage Six店をご利用いただきありがとうございます!

とてもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも担当が決まっている方だと何かない限りなかなか携わることはないので
    こちらも少し緊張しましたが楽しくアニメや普段の私生活のことなどお話できて楽しかったです:)

仕上がりも喜んでもらえたみたいで良かったです!
    スタイリストの個々の個性もあるので少しずつの違いもまた楽しんでいただけたらと思います!

また機会があればよろしくお願いいたします!

Ayaka

• lotta88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:38:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

lotta88様。いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

真ん中のお兄様も弟君もそれぞれ新しい環境で頑張っていらして、

カッコよく快適に過ごせるように、今後もお手伝いしたいと思っております^_^

サロンディレクター柿崎

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:18:09.0

3ヶ月ぶりだったので、ヘッドスパ、カラー、カット、フォルムコントロールで真っ直ぐにして頂きました。変わらずヘッドスパは気持ちよく、希望通りのカットで大満足です。今はヘッドスパをするとプレゼントもあり、お得で嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

kaori様。いつもご来店ありがとうございます。

丁度この季節は雨も多くなりますので、フォルムコントロールが最適かと思います。

お手入れがだいぶ楽になるので、この時期は縮毛矯正、フォルムコントロールが大活躍です。

ヘッドスパのプレゼント企画も8月までやってますので、その期間は何回でもプレゼントになります!

いつもkaori様のお褒めのお言葉にアシスタントと共に励まされております!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー