4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ シス

• 東京都板橋区成増2-17-18 2F
  • 東武東上線成増駅南口より徒歩3分 地下鉄成増2番出口徒歩1分
  • そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:28.0

子供と2回目のカットです。
    息子は気持ちよかったと言っています。カットしてもらった髪型も気に入っています。
    私もシャンプーからのマッサージが気持ちよくてカットしてもらってる時に寝ていました。起きたら綺麗に切ってもらいました。
    マスクをつけたままでもうまくシャンプーとカットしてくれました!
    また行きます。

≪2回目ご来店の方限定≫  カット+マイクロバブル ¥5.400→¥3.520

hair beauty-clinic salon Sepiage six 【セピアージュ】からの返信コメント

そうちゃん様
    息子さんと2回目のご来店誠にありがとうございました!

息子さんも喜んでいただけたみたいで僕らも嬉しく思います^^

お2人ともリラックスしていただけて良かったです^^

またお気軽にお越しください!

Hiroki

• ぷっかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:49.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    今回はロングからバッサリ切ったので不安でしたが、子供が思った通りの髪型にしていただきとても喜んでいました。ありがとうございました。

ぷっかちゃん様
    先日は当店をさせて頂き誠にありがとうございました^^

また、高評価と嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

バッサリ切るの初めはドキドキしますよね。。。

気に入っていただけたよう良かったです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした^^

また近いうちに整えにいらしてください!
    心よりお待ちしております!

Hiroki

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:55.0

カラーを初めてお願いしました。とってもよかったてす。カットもいつも通り手入れしやすく助かっています。ありがとうございました。又よろしくお願いします

きょ様
    いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後の頭皮の状態もいかがでしょうか??

次回の時にお聞かせください^^

高評価の口コミありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております^^

Hiroki

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:38:23.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    友達から大人っぽい!似合う!と言われ喜んでました。
    また、よろしくお願いします

ひろみ様

娘さんのイメチェンとてもお似合いでした^^

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Hiroki

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:46.0

とても良かったです。

みみ様
    この度は当店をさせて頂き誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    また近いうちにメンテナンスにお越しください!

心からお待ちしております^^

Hiroki

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:53.0

今回もありがとうございました!家族にも好評でした。

ひろ様。いつもご来店ありがとうございます。

インナーカラーのバレイヤージュ。ひろみ様の雰囲気にとても良くお似合いでしたね♪

また色々とご相談、ご提案できたらと思います。

嬉しい口コミありがとうごぞいました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:43:43.0

はじめての利用させていただきました。

優しい雰囲気で希望を聞いていただきました。
    カットも丁寧で、満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

デザインカット ¥4.400→¥3.520

たか様。先日は数ある美容室の中からセピアージュにご来店いただきありがとうございました。

ショートカット凄くお似合いでした。

お褒めの言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンディレクター柿崎

• ynumachiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:10.0

いつもさっぱり仕上げて下さり感謝です

ynumachi様。いつもご来店ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう頑張ります。

サロンディレクター柿崎

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:44.0

安定のカットでした
    仕上がり、イメージ通りで良きです

あっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

順調に伸びてきましたね。

もう少しで理想のスタイルに近づきますね。

サロンディレクター柿崎

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:09:38.0

前回より寒色系のカラーにして頂き、今回の色もとても気に入りました。また、トリートメントで髪の毛が水々しく潤いが戻りました。毎回スタッフの皆さんの連携の良さで待ち時間が少なく、且つ丁寧に仕上げてもらい感謝しています。

髪質改善Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー  ¥6.050→¥5.500

ショーンママ様。いつもご来店ありがとうございます。

前回のカラーの褪色が思っていたほど黄色味が出ていませんでしたので、今回も、より寒色で攻めてみましたが、凄くお似合いでした。

お店全体も褒めて頂きありがとうございます。

次回はパーマですね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター 柿崎

• sappさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:38:56.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    私の不注意で、若干遅刻してしまったにも関わらず
    丁寧に対応をして頂き感謝しております。
    また、以後予約が取れそうでしたら利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

sapp様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのお悩み、ご要望がありましたら、次回もご納得して頂ける説明、技術、接客に努めたいと思います。

サロンディレクター 柿崎

• じゅんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:17:16.0

小6の息子がお世話になりました。
    今までどこに連れて行っても本人の満足できる髪型にならなかったのですが、今回は大満足の笑顔が見られました。
    こちらにお願いして良かったです。

じゅんきち様
    先日は息子さんのカットでお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

マッシュスタイルとてもお似合いでした^^

また笑顔になって頂けるようにこれからもよろしくお願い致します^^

Hiroki

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:30.0

トリートメントは何を目的にするか具体的に決めておらず、丁寧にお話しながら方向性を決めていただきました。
    お店自体が朝早い時間から始まり、きれいな髪で長く過ごせたので1日良い気分でした。

【人気No.2】カット+Aujua(スパ or トリートメント)¥8.800→\6900

ショウコ様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

Aujuaはその時その状態に合わせた内容でさせて頂きますので
    しっかりとしたカウンセリングを致します^^

3~4週間は髪の毛も調子も良いと思いますのでまた効果が切れたころに
    お気軽にお越しください^^
    また状態に合わせてトリートメントさせて頂きます!

Hiroki

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:15:00.0

子供二人切ってもらいました。お兄さん二人共とても上手で優しく声をかけてくれ子供達も「またここに行きたい!」と言っていました。ありがとうございました。

もも様。先日はご来店ありがとうございました。

お子様達に喜んでもらえて嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• たいがーキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:43:17.0

伸びだした髪の毛をどうにかして欲しく今回はパーマをお願いしました。私の拙い説明にもキチンと対応頂き有り難うございました。
    トリートメントはいつもながら最高です。また利用させて頂きます。

≪2回目ご来店の方限定≫ カット+パーマ+マイクロバブル ¥12.000→¥8.800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいがーキティ様
    3回目のご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたが扱いなどその後いかがでしょうか。

綺麗に伸ばしていけるように今後もオージュア含めてお手伝いさせてください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Hiroki

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:55.0

カラー、ソフトストレート、カット、ヘッドスパとやって頂き、軽くなるように短めにしました。
    ツヤツヤうるうるになる新商品も追加し、驚くほどサラサラ艶々になりました。
    ヘッドスパもシャンプーも丁寧にやって頂き、スッキリしました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

kaori様。いつもご来店ありがとうございます。

新メニューの「髪質再整」。予想以上にバッチリでしたね。

いつまでも触っていたくなる最高の手触りでしたね!

シャンプー、ヘッドスパも褒めていただき、担当したアシスタントも大変喜んでいます。

サロンディレクター 柿崎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:15:51.0

担当の方は最初のカウンセリングとトリートメント塗る作業5分程度のみの施術で、その他は全てアシスタントの方がやってくださいました。
    担当の意味があるのかな…?と。
    またカラーはお願いした色とは程遠く、(ミルクティー系を依頼しましたが、赤みの強い茶色のまま、寧ろカラー前となにが変わったの?と聞かれるほど…)
    元のクーポンに、毛先までの場合+1000円と書いてあったのですが、なぜか肩までつくかつかないかの長さなのに+2000円で、カラーが納得する色ならまだしもそうでなかったのでモヤモヤした気持ちです。
    普段こういった口コミは書かないのですが、珍しく残念な気持ちになったため投稿させていただきます。

【Hiroki担当】カラー+髪質改善オージュアTR+マイクロバブル12000→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつさま
    この度は満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう技術の向上としっかりしたカウンセリング、説明を徹底して参ります。

それなのにもかかわらず投稿もして頂き貴重なご意見誠にありがとうございました。

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:35:36.0

髪の毛伸びた分を切って頂き整えて頂きました。
    いつもの通りトップパーマを強くかけて頂き、扱いやすくなりました。
    今回、お誕生日割引も有りラッキーでした。
    高齢の私に、いつも優しく対応して下り、
    とても嬉しく思っています。
    又、伺います。

coco様

いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お誕生日、おめでとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

またのご来店、楽しみにしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:30:31.0

好みも分かってくれているし毎回楽しいお話だったり雰囲気で素敵な時間でした!
    デジパでクルクル復活したしオージュアでサラサラになって気分も上がってます!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かりん様:)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりなどなど
    気に入っていただけて嬉しい限りです、、、!
    こちらこそたくさん話してください本当楽しい時間を
    また髪をキレイにしに来てください!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

Ayaka

• かおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:56.0

長い間お願いしているので、髪のくせなど良く考慮していただいています。年齢を重ねるからこそ同じ方に担当してもらったほうが良いと感じでいます。

かおママ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも生涯担当させて頂く気持ちで、その都度その時に最良なご提案をさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

Sepiage成増店 担当Fumiya

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:33.0

イメージ通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。技術はもちろん、スタッフの皆様のチームワークの良さや心配りも本当に素晴らしいと思います。

くま様。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

前回に引き続きウルフスタイルお似合いでした。

スタイリングの方はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Hiroki

• けいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:12:09.0

初めての来店でしたが、細かくカウンセリングしてくださいました
    久々のパーマだったのですが、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただけたのと、平日の昼間だったからか静かに過ごす事が出来て良かったです
    伸びたらまた伺いたいと思います

デザインカット+レディースパーマ ¥11.000→¥7.700

けいちん様。先日は数ある美容室の中からセピアージュ成増店にご来店いただきありがとうございました。

その後、お手入れ方法やスタイリングなど分からない所はございませんか?

ポニーーテールや帽子を被った時等パーマがかかっていると雰囲気が出て新鮮ですよね。

サロンディレクター 柿崎

• センボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:27:16.0

丁寧で気持ちのいい対応、要望通りの髪型にしていただき安心していつもお任せしています。カット技術は最高です。
    また宜しくお願い致します!

センボン様。いつもご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。とても恐縮しております。

また色々とご相談しながら、その時のベストをつくって行きましょう。

こちらこそよろしくお願い致します。

サロンディレクター 柿崎

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:22.0

とても手際がよく満足です!

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥14.300→¥9.900

なか様。先日は数ある美容室の中からセピアージュにご来店いただきありがとうございました。

ツイストスパイラル。とてもお似合いでした。

スタイリング等分からない事がありましたら何でもきいてください。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

サロンディレクター 柿崎

• いよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:17:30.0

カット・パーマとトリートメントをお願いしました。
    予約時はカット・パーマのみのクーポンでしたが、やはりトリートメントもかけてもらいたいと思い、当日にメニュー変更をお願いしました。急でしたが、物腰柔らかに対応してくれました。ありがとうございます。
    全体を通して、とても丁寧であったと思います。髪の仕上がりもとても気に入っています。
    また来ます。ありがとうございました^^

いよこ様。
    この度はSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ウルフへのスタイルチェンジとてもお似合いでした^^

初めてのパーマでしたがスタイリングの仕方などその後いかがでしょうか。

分からない事や、次回のご要望など些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

いよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Hiroki

• Mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:48.0

カットに間が空いてしまい、髪もなんとなくこしがなくなってたので、カットとオージュアのトリートメントを施術してもらいました。
    髪の悩みに合わせて一番あったトリートメントをしてくださって、髪が生き返りました。
    カットは安定の施術で、安心しておまかせできます。
    また、つぎもお願いします。

【Hiroki担当】カット+髪質改善オージュアTR+マイクロバブル 9800→7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mayumi様。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

今回のオージュアの感想も聞かせてください^^

次回も状況に合ったオージュアをご提案させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Hiroki

• べるりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:57:29.0

ブリーチ毛の絡まりに困っていたのですが、最初のカウンセリングでしっかり悩みを聞いたうえで、トリートメントしていただいてから、大分改善し効果を実感しています。
    カラーもなりたい色だけでなく、今後のケアのことも考えてご提案いただけるので大変満足です。

また伺いたいです。

べるりか様。先日はご来店ありがとうございました。

前回ご来店の時よりも髪の毛の状態が良くなっていて安心しました。

今回のオージュアも前回と同じ組み合わせでしたが、次回のご来店が楽しみです。

カラーの褪色加減が少し心配ですが、明るく褪色してきた時にまたご相談しましょう。

質感再整メニューが新しく加わりました。凄い人気なので試してみても面白いと思います。

サロンディレクター 柿崎

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:15.0

こちらの意図を汲んで施術いただき、ありがとうございます
    また訪問させていただきます

あっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

今回のソフトストレートもバッチリでしたね。

順調にご希望の長さに近づいてきましたね。

どんどんお若くなっていくあっちゃん様が楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:42.0

親子でカットをお願いしました。
    子供は初めての美容室ですが、渡されたiPadに夢中で大人しくカットしてもらえたようです。
    かっこよく切ってもらえました。
    その後のシャンプーも気持ち良かったようでまた明日行きたいと言っていました。

その後私もカットしてもらいました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったし、期待以上に切ってもらえました。

デザインカット ¥4.400→¥3.300

そうちゃん様

先日は数あるヘアサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    息子さんも初めての美容室とは思えないくらい慣れた様子で凄かったです!
    またお会い出来たら嬉しいです☆
    ご来店、お待ちしております。

Sepiage成増店 担当Fumiya

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:46:33.0

こちらの要望をしっかり聞きながらの、丁寧なカット技術に安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

次回もまた整える程度での来店になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

デザインカット ¥4.400→¥3.300

うらら様。
    先日はSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後スタイリングなどいかがでしょうか。

伸ばしやすいように、扱いやすいように定期的にぜひいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

Hiroki

セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー