5. ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町8-1 三福ビル2F
  • 京阪古川橋駅 徒歩1分★ 髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善/ウルトワ]

Naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:18:43.0

技術、ケア、気遣い、全てパーフェクトでした!!
    ワガママなメニューで時間もたくさんかかったのに、嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に施術して下さり、仕上がりも思い通りになって、久しぶりにいい美容師さんに出会いました!!ありがとうございました(*^^*)また行きます♪

【期間キャンペーン】デザインブリーチ+カット+TR+ホームケア_14300円

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

Naa様

ご来店頂きありがとうございます♪

また口コミにてお褒め頂きありがとうございます。

色々悩みながらも納得いくカラーが出来てこちらとしても嬉しい限りです。

また、いつでもご相談下さいね♪

ご来店お待ちしております。

hairsBERRY古川橋店

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:41.0

予約していたので待ち時間なくすぐに案内して下さいました。カットの長さも私の髪質を考えたうえで提案して頂き満足な仕上がりにして頂きました。
    シャンプーにカットとスムーズに進んで思っていたより早く終わったので時間に余裕が出来て良かったです。
    スタッフの方も優しく店内の雰囲気も良かったです。

【人気No3】カット+シャンプー+フレグランストリートメント_¥3300

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:15.0

初めて行かせていただきました。
    最終的になりたいヘアスタイルを相談すると今後の流れを的確に教えてもらえて助かりました。

【メンズ限定】  炭酸シャンプー+頭皮ケアトリートメント+カット_¥3300

[投稿日] 2024-04-22 12:01:56.0

カット、お流し有りでお邪魔しました。今回はカットをしてもらった後のセットがワックスがいらないほどで、洗い髪の後セットした様な感じのカットでとても良かった…さすがだと思いました…又お邪魔させて頂きます。

【男性限定】メンズカット(お流しあり)_¥2530

• エスパー乳毛春巻さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:43.0

妊娠中でしたが気を遣っていただき安心して施術を受けることができました。
    カラーとヘアスタイルもオーダー通りに仕上げてくださりました。また利用したいと思いますありがとうございました。

【新規限定】オーガニックカラー+カット+Trホームケア付_¥6600

• ルイルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:11.0

とても気さくで感じの良い方で物腰も柔らかな可愛い方でした。カラーも相談に乗ってくれて初めてのアッシュカラーでしたが、娘にも感じが良くココイチだと言われました。厳しい娘に褒められたので、嬉しかったです。

【美髪メニュー】オーガニックカラー+カット+ケアトリートメント_¥7150

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:56:43.0

髪の毛が傷みすぎてた為、急遽予約させていただきました。特に髪型へのこだわりとかなくアバウトにしか要望を伝えられなかったのですが、納得(満足)のいく髪型にしていただきました。
    次は、傷みすぎる前に行こうと思います。

【気になる箇所だけ】前髪縮毛矯正+カット_\6600

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:44.0

担当してくださった方が他店からの応援の方でしたが
    とても親切に髪型について相談にのってくださり
    感謝しております!
    また是非次回もお願いしたいと思います!

カット+シャンプー_\2970

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:54.0

左眼が、目ばちこ?ものもらい?ができて、腫れているのを気を使ってカットやシャンプーいただきまして、ありがとうございます。

話題が1番くじの内容で楽しませていただいてます。

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:31:49.0

今回初めましての担当だったけど楽しくいい感じになって良かったです。
    ただ最後がバタバタしてたのが残念だったかなぁ.

• hzkryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:46.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをして頂きました。
    今までで一番綺麗にまっすぐになっていて
    とても嬉しいです。ありがとうございました♪

【髪質改善】ウルトワトリートメント+縮毛矯正+カット_¥16500

hzkryo様

ご来店頂きありがとうございます♪
    うるとわとストレートの最強艶メニュー気に入っていただけて、良かったです!!

うるとわメンテナンスにも是非ご来店下さい♪

hairsBERRY 古川橋店

• m*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:28.0

娘がお世話になりました。
    担当の美容師さんがとても話しやすく優しいお姉さんだそうで、帰ってきてからお姉さんのコトをたくさん話してくれました。カットも大満足だそうです。
    その場限りではなく今後のコトも見据えて色々とアドバイスしてくださったようで、娘も喜んでました。
    お姉さんありがとうございました。

学割U24【女性限定】シャンプー+カット+フレグランストリートメント_\2750円

[投稿日] 2024-03-21 12:24:04.0

前回もですが、こちらの美容院はコスパ良すぎて施術も上手くて、髪の毛の後の手入れもとても楽でした。又4月末頃カットにお邪魔致します。宜しくお願いしますm(__)m

ルイルイ様

ご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします!!

hairsBERRY 古川橋店

• JunJunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:31.0

今回もありがとうございました。
    長さが思っていたより少し短かったけど(鎖骨より上?)、前髪や毛量調整が希望通りで満足しています。
    細かいことですが、仕上げの時カラー剤が顔周りについていて拭いてほしいと自らお願いしました。スタッフさんに気づいていただけたらもっと良い印象になると思いました。

【時短メニュー】根元カラー(2cm以内)+カット_¥4950

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:18.0

いつも髪型に迷う私に快く応対してくださるので、それが有り難くて来訪しています。
    お手洗いは大丈夫ですか?寒くないですか?などのお気遣いもしてくださるなど、居心地のよいお店つくりをされています♪

• どりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:29.0

いつも安心してお任せしています。
    信頼できるヘアサロンです。

• せれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:07:04.0

3月15日の15:30に予約して、お名前を拝見するのを忘れてしまったのですが 担当してくれた女性の方が凄く丁寧でこちらの要望にも嫌な顔ひとつせず対応して頂きました(*^^*)
    美容室の雰囲気も 皆さん仲良しそうで和気あいあいとして こちらも楽しかったです!
    普段はクチコミをすることがないのですが、今回はお値段以上の満足度だったのでさせて頂きました
    まだ是非行きたいです!

[投稿日] 2024-03-15 19:10:49.0

とても感じの良い明るい方で、パーマや要望も聞いて頂き施術中楽しく過ごせました。翌日セットを自分なりに仕上げたら思いどうりの感じになりました…ありがとうございました。

パーマを悩んでる方はこちらをお選びください

[施術メニュー] パーマ

• 琴ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:54.0

初めてウルトワトリートメントをして頂きました
    髪の広がり、クセが抑えられてツヤツヤな髪に仕上がり大変満足です
    また、次回もしたいです
    梅雨時におススメです
    1回目はあまり効果が分かりづらいと聞いていましたが、充分な仕上がりです

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カラー+カット_¥11550

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:30:27.0

お店のスタッフさんの雰囲気もよく、終始リラックスしながら施術して頂くことができました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

【美髪メニュー】オーガニックカラー+トリートメント+ホームケア付_¥6600

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:47.0

いままでとは違うパーマだったので、少し残念でした。。仕方ないのかな。。と毎朝セットに苦戦しています。。

パーマを悩んでる方はこちらをお選びください

[施術メニュー] パーマ

しの様

この度はパーマについてご満足いただくいあがりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    再度このようなことのないよう技術の向上に努める所存です。
    改めまして、大変申し訳ございませんでした。

hairs BERRY 古川橋店

• JunJunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:33.0

今回の前髪とても気に入りました。
    もちろん毎回全体のカットも量もいい感じです。
    次回も予約したいのに、担当の方が×という日が多くてなかなか予約取れないです泣

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット_¥8800

JunJun様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    前回に引き続きご指名いただき嬉しいです^^
    ご満足いただけた様子で良かったです
    ご希望のお日にちでの予約が取りづらいこと、申し訳ございません、
    出来る限りご希望に沿えるように努めて参ります
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

hairs BERRY 古川橋店

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:39.0

2回目の利用です。
    前回同様、とても丁寧に施術していただき、感謝です^^
    担当のお姉さんが前回と同じ方だったので嬉しかったです♪
    次回からは指名させていただきます!!!w

【女性限定】オーガニック白髪染め + トリートメント + カット_\6600

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけた様子で私も嬉しく思います^^
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

hairs BERRY 古川橋店

• おはよさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:20:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は妻です。

こんな感じでお願いしますと伝えると
    バランスなど本当に思った以上に軽くすっきり
    周りからも良いねと言ってもらえます。
    それでリーズナブルでいつもありがとうございます。

もう子どもも主人も含めて何年もお世話になってます。

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:50.0

前回と担当が同じだったので凄く楽でした。
    凄く笑顔が良い方です!又次回もお願いしたいです。

カット+シャンプー_\2970

ふみふみ様
    その後スタイリングでやりにくいところはないでしょうか?
    気になるところがございましたら気軽にご相談くださいね
    嬉しいコメントありがとうございます♪

hairs BERRY 古川橋店

• RSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:49:03.0

丁寧にカットして頂き大変満足です。

【ヘアドネーション】カット+炭酸頭皮ケア+トリートメント_¥4400

• ルイルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:16:47.0

カット洗い流しで予約。とてもリーズナブルでカットも満足でした。セットまでして頂き。このお値段でこのクオリティなら凄いと思います。又お邪魔させて頂きます。ありがとうございました^^

ルイルイ様
    仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです◎
    おうちでのスタイリングでやりにくいところがありましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております☆

hairs BERRY 古川橋店

• サルムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:47.0

丁寧かつスムーズで、途中のこちらへの確認もしっかりされていて良かったです。前回の男性もめちゃくちゃ良かったので、技術とサービスの質が高い素晴らしい店舗だと思います。

サルムネ様
    お褒めのコメントありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で私も嬉しく思います♪
    髪の毛のことで気になるところがございましたら気軽にご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております☆

hairs BERRY 古川橋店

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:35:50.0

下手過ぎてわざとかと思う。
    1束の10cmくらいの切り残しがあって、帰宅して唖然とした。
    髪梳いて言うてんのに全然すけてないし、
    カットもガタガタ。すごい。
    いろんなベリーでカットしてもらってきたから、勝手に安心してカットしてもらったんやけど
    くくれるくらいのボブやゆうてんのに、まあくくれへん。
    短くされてる挙句にガタガタ。
    伸びるまで他の店で手直しも頼めへんレベル。
    愛想も悪いし椅子座らされて雑誌のひとつも渡されずただただ放置したあげくがコレ。
    ムカつき過ぎてクチコミ書くのも嫌やったけど、
    毎日鏡見ながら不満が日に日に膨らみ、書かせてもらいました。
    本気でどうかと思うわ。
    他のベリーとの差ゎ何?笑笑

• hikariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:23.0

姉の勧めでこちらの美容室へ伺いました。
    ウルトワトリートメントを初めて施術して頂きましたが、サラサラツルツルで、縮毛をあてたようにストレートになり大満足です!傷みまくってた私の髪が改善されて嬉しいです!暫くウルトワトリートメントを続けたいと思います。

ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー