4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • ますじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:52:51.0

丁寧に仕上がりのイメージを聞いて下さり、思ったように仕上げていただきました。髪の量が多いため、軽くしていただいてよかったです。

Ash 中山店からの返信コメント

ますじん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。

今後ヘアスタイルや久しぶりにカラーしたいなど出てきましたら、いつでもご相談下さい。

アッシュ中山 有村 友貴

• 飲兵衛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:16:52.0

いつもカラーリング半分、リラックス半分といった感じでお世話になっています。
    細かく要望を聞いてくれるし、「いつもの」と言えばきっちりやってくれますし、「今日はちょっと明るめにお願いします」と言ったらちゃんと説明してくれます。何より安心しておまかせできます。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥11660

飲兵衛様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回はエステも出来たので良かったです。
    これからも何かご要望があれば何でもおっしゃってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• てぃんきーうぃんきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 03:37:48.0

初めての利用でとても緊張したのですがとても楽しい時間を過ごせました。
    自分に合う髪型が分からないのを伝えたらいくつか提案をあげてくださり初めてするヘアスタイルにして頂いたのですが、アイロンのやり方まで丁寧に教えて頂けてすごく満足です。ありがとうございました。

てぃんきーうぃんきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私も初めての所は緊張するのでお気持ちが凄くわかります。なので楽しく過ごして頂けて何よりです。
    長さもばっさり言ってスタイルチェンジしたので慣れすまでに時間がかかるとは思いますが、新しいスタイルを楽しんで頂けてれば幸いです!

また何かありましたら是非ご相談下さい!
    お待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:50:30.0

髪の長さとか重さとか丁寧にその都度、聞いてくださったおかげで大満足な仕上がりになりました!

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥9130⇒¥8030

Ash 中山店からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!
    毛先の傷んでいた部分を切らせて頂き乾かすのも楽になってると思います。
    前髪や顔周りの毛など変えたいなどありましたら、またいつでもご相談下さい!

アッシュ中山店 高梨ひかる

• とらぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:30:10.0

若い客層だろうと最初は少し気後れしていましたが、他のお客様があまり目に入らない作りなのか、特に気にせず過ごせました。
    言葉足りずな説明からもスムーズに希望を汲み取っていただき、満足の行くスタイルに仕上げてくださいました。
    誕生月割引も教えていただいたので、是非また利用させていただこうと思います。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥8140

Ash 中山店からの返信コメント

とらぢ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。

今後悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:16:14.0

大雑把なオーダーでもきれいな仕上がりにしてくれて
    カラーも髪質を見てカラー剤の配合を調整してくれたりなど
    とても満足しています。
    この度はありがとうございました。

うどん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

髪の毛が明るくなりづらく赤みが強いのでそれに合わせたお薬を選定させて頂きました。
    違う色味にも挑戦したい場合是非ご相談下さい!

某ゲームのお話も楽しみにしてますね!!

Ash中山店 川上希莉

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:34:04.0

カット+シャンプーをしていただきました。いつも要望通りに、丁寧に施術してくださるので嬉しいです。お話も盛り上がって楽しかったです。今回もとても満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。次回も指名させていただきます。

わかな 様

今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    わたしもいつもお話聞きながら勉強させてもらってます!

いつもより短く、軽くさせて頂いたのでヘアスタイリングが早く楽になっていればこちらも幸いです。
    また、縮毛矯正や気になる事がありましたら是非ご相談下さい
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:07:52.0

何度か利用させて頂いてます。指名しないので、毎回違う方に担当して頂いてますが、どなたも丁寧で居心地がいいです。
    肌が弱いのでマニキュアをしてもらいましたが、自分でするより断然丁寧で、きれいに仕上がりました。トリートメントもしてもらい、しっとりサラサラになって嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 中山店からの返信コメント

まみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。

何かありましたらいつでもご相談ください。

アッシュ中山店 有村 友貴

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:47:02.0

髪を染める時に丁寧にオイルを塗って頂いたおかげで頭皮が痛くならずに染めることが出来ました。
    乾燥に良いシャンプーも教えて頂き、
    色々なアドバイスも的確で嬉しかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しいです。

何かありましたらいつでもご相談ください。

アッシュ中山店 有村 友貴

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 15:56:00.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき大満足です。カラーも長さも髪の量も希望通りで、スタイリングしやすいです。

カット+オーガニックカラー+oggi ottoTr+シャンプー¥22330⇒¥18260

Ash 中山店からの返信コメント

ともちさん先日はありがとうございました!
    クセの状態もあると思いますがともちさんのヘアケアの賜物だとおもいますよ!
    カラーも気に入っていただけて様で何よりです!!
    今後とも良い状態をキープしていけるように精進いたします!
    またよろしくお願いします!!!

• kailyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:20:56.0

前回パーマをかけ今回指名なしのカットのみで、違う方だったらと心配でしたが同じ方に当たり安心しました。今回も要望通りにしていただき満足です!
    指名料が全体的にとても高いので金銭的に指名できないのが残念です。。

Ash 中山店からの返信コメント

嬉しいご意見頂きありがとうございます!
    前回かけさせていただいたパーマがかなり残っていたので活かせる感じのカットをさせていただきました^^
    料金に関しては、カットのランク料金のためご希望に添えず申し訳ございません。
    またタイミングが合えば全力で担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ザビゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:56:28.0

人生初めての縮毛矯正で髪のダメージ等気になってたのでプレミアム縮毛矯正にしました。カットもしてもらったので2時間半座りっ放しは結構腰にきました(汗)
    仕上がりは驚くほどさらっさらのツヤツヤで大満足でした!してみて良かったと思いました!

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥28930⇒¥17490

Ash 中山店からの返信コメント

ザビゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正だったため長時間になってしまいましたが、お疲れ様でした。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    伸びてきた時にお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:33:55.0

スッキリとまとまりやすいスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    短いスタイルなので少し伸びてくると気になる箇所が多くなってくるかと思いますが、気になりましたらお気軽にご相談ください。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• 貝さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 10:51:56.0

通い始め10年以上かしら。。。。雰囲気が明るくてとても好きな所です。接客も上品でスタッフの教育も上手ですね。
    いつも同じスタイリストさまへお願いしています。技術も人間も共に成長していて、雑談も楽しいです。毎日のヘアケアがとても楽になり、そして軽やかになり楽しみいっぱいになり帰宅しました。そろそろ定期的にケア行かねばならぬ年齢になったと実感しましたので、また伺います。
    頭皮ケアマッサージが痛すぎず、丁度よく気持ち良かったです。凄くスキルの高い美容院だと思います。コミュニケーション大切にしている姿も素晴らしいと思います。だから10年も通えると私は感じています。

カット+プレミアム縮毛矯正+oggi ottoTr+シャンプー¥32230⇒¥25850

Ash 中山店からの返信コメント

貝様、かれこれ本当に10年以上かよっていただいてますね!移転前から長くありがとうございます!
    日々、通い続けて下さる方々に育ててもらったようなものだと思っています!
    いつのころからか明るく楽しくお客様と共にありたいと思うようになりその感覚が伝わっているんだなととても嬉しく思います!
    自分もそうですが色々ヘアも悩ましい年齢になってきたと思うので今後も色々その時々で考えながら進めていきましょう!

またお待ちしてます!!!

• いーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:25:57.0

初めてショートにしました。何度も担当してもらってるので髪質を理解していただき薬剤等も髪質に合わせてくれています。今回のショートヘアーも家族に好評でした。またお任せしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥20350

いーたん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のショート気に入って頂けて堀口も嬉しいです。
    襟足、トップ、前髪などそれぞれ縮毛矯正で真っ直ぐにし過ぎてしまうと
    ショートのシルエットが変わってしまう為、いつもと違う薬剤の強さで調整しました。
    また、過ごしてみて、伸びてきた雰囲気などをみて、微調整させていただきます。

技術や内容などを任せていだだけるのは
    とても嬉しいです。

是非またお任せください。
    次回のご来店お待ちしております。

アッシュ中山店 堀口 翼

• もりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:18:21.0

お名前聞き忘れましたゴメンナサイ…。
    女性の方でした。こっちの質問にしっかり答えてくださって、カットからカラーまで全部やっていただきました。アシスタント?の方にもしっかり対応されていましたし満足です。

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥17160

もりまる 様

赤味が出やすい髪の毛なのでアッシュ系の色でコントロールさせていただきました。
    カットもバッサリ切ったのでお家でのドライヤーなど楽になっているかと思います。
    短くすると気になってくるのが早いと思うのでまたその時は是非ご相談ください!

Ash中山店 川上 希莉

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:20:27.0

トリートメントで髪の毛が生き返って良かったです。

トリートメントだけしたい方 ハホニコトリートメント¥6050⇒¥4400

り 様

髪の毛の内部までしっかり補修させていただきました!
    トリートメントの効果持続はホームケアも大事になりますので是非お話したこと試してみてください。

長さやカラーも気になればご相談ください!

Ash中山店 川上 希莉

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:43:57.0

今回初めて伺い、大雑把な要望をたくさんしてしまったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    お話しもすごくおもしろくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

Ash 中山店からの返信コメント

れ様 先日はご来店ありがとうございました。

私も沢山お話出来て、楽しかったです。

またお悩みありましたら聞かせてください!

次回のご来店お待ちしております。

Ash中山店 須山麻美

• てぃーまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:09:43.0

丁寧に要望を聞いてくれました。

てぃーまな様

ばっさりカットその後はいかがでしょうか?
    乾かすのはすごい時間が早くなったとは思いますがスタイルが変わるのでスタイリングが少々コツがいるかも知れません。なれるまで時間はかかるとは思いますがボブスタイル、ピンクカラー楽しんでいただけると何よりです。

Ash中山店 川上希莉

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:20:19.0

髪の毛が傷んでいるので縮毛矯正も不安でしたが、今回もきれいに仕上げていただきました。
    いつもの方ではなかったですが、引き継ぎがきちんとされているのだと感じました。

またお願いいたします。

あやみ 様

前回担当のスタイリストにダメージしやすい個所、クセが気になる個所を聞き、
    トリートメントもダメージしている部分にしっかりと揉みこみ
    ダメージを最小限に抑えられるよう施術させて頂きました。

またクセや広がりが気になりましたらご相談下さい。

Ash中山店 川上 希莉

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 19:09:03.0

カラーやカットの相談に対応してもらいありがたいです。クセや白髪や年齢的な悩みが出てくるので、いろいろ相談させてもらいながら、美容室タイムを楽しみたいです。今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー/Rカラー+シャンプー¥17930⇒¥10340

さゆ 様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!

季節によって髪の毛の悩みも変わってきます。
    気になる事があれば是非相談して頂けると嬉しいです。

今回初めてカラーをさせて頂きましたが今後の色落ちを見て、規定があっても楽しめるようなカラーリングをやっていければなと思っております。

Ash中山店 川上 希莉

• Ellaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 14:36:17.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    担当スタイリストさんには、ショートも安心してお願い出来ます。
    会社でも、高評でした♪
    またお願いします(^^)

Ash 中山店からの返信コメント

Ella様、先日はありがとうございました!やっぱりショートがいいですよね!
    カラーもバレイヤージュ気味の感じが毎回じゃなくてもいい感じに決まると思うので必要な時にやりましょう!
    会社でも好評いただいてたならなおさら嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:08:53.0

いつも指名なしですが、どのスタイリストさんも安定した技術力で安心です。トリートメントのみの予約でしたが、当日相談後シャンプーもお願いすることに。一番安くなるようメニューを組んでいただきました。

なつ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントだけでのご予約でしたが、シャンプーすることにより余分な皮脂や汚れが落ちるのでトリートメントの髪への付着が良くなります。
    また、伸ばしてる最中でもトリートメントをやってあげることにより綺麗に髪の毛が伸びていくのでおススメです!

気になる所がございましたら、カット、トリートメント各々ご相談承りますのでまたお待ちしてます。

Ash中山店 川上希莉

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:07:32.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、話しやすい店員さんで良かったです。短い時間でしたが、育児や家事を忘れ、リフレッシュできました。また、時間を見つけて行きたいと思います!!

Ash 中山店からの返信コメント

にこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容院だったとの事でしたが満足いただけて大変嬉しいです。
    なかなか自分の時間がないとは思いますが、なるべくヘアスタイルの持ちが良くなるようにご相談や提案などさせていただきます。

アッシュ中山店 有村 友貴

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:56:16.0

とても細かく要望を聞いてくださり、大満足の髪型になりました!

Ash 中山店からの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット+縮毛矯正+トリートメントありがとうございました。
    新しく結んだ時に出てくる顔周りのカットもさせて頂きましたがその後どうでしょうか?
    伸びてきて気になるところが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• いずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 05:55:11.0

3ヶ月ぶりの来店です。前回はブリーチなしで赤めの色に染めて頂きましたが、今回はブリーチありで赤のインターカラーをお願いしました。優柔不断な私ですが助言をたくさん頂き理想通りに仕上げていただきました^ ^
    ケアやセットの仕方も教えてくださりありがとうございました♪
    また伺います^_^

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥14960

いず様

ブリーチをすると鮮やかに色が出るのでイメチェンにおすすめです!
    ブリーチなしよりは色落ちが早いかと思いますが、わからないことがあれば納得いくまでご相談にのりますのでまたお待ちしております。

髪質にあったヘアケアのやり方や洗い流さないトリートメントで普段のスタイリングも時短になるので是非今後やってみてください。

Ash中山店 川上希莉

• ヒラノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:21:12.0

提案や説明をしっかりして下さり談も出来て良かったです。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥5830

Ash 中山店からの返信コメント

ヒラノ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は短めのスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    悩みなどございましたらこちらから提案などできるので何でもご相談下さい!

アッシュ中山店 有村 友貴

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:44:40.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今回短めにカットしていただきましたが、すごく軽くなり気に入っています。
    ありごとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

キキ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回はいつもよりしっかり染まるようにカラーリングさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

アッシュ中山店 有村 友貴

• おれんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:59:34.0

初めて伺いましたが、明るくてきれいな店内で気持ちよく過ごせました。施術中都度お声がけをしてくださったり、スタイリングのアドバイスをしてくださったりして、色々とご相談しやすい雰囲気なのがよかったです。ありがとうございました。

カット+プレミアム縮毛矯正+シャンプー¥25630⇒¥14190

Ash 中山店からの返信コメント

おれんじ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正で優しめのお薬でダメージを最小限に抑えて施術させて頂きましたが、その後の癖の具合はいかがでしょうか?
    もし悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

是非またご来店ください。

アッシュ中山店 有村 友貴

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 12:30:47.0

先日は、ありがとうございました。要望とは、異なる施術でしたが、前髪が斜めになっていて、ショックでした。施術中愚痴るのは、良くないと思います。

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥13640

みっきー 様

先日は、ご希望のヘアスタイル、カラーにお応えすることができず2度もご来店いただきありがとうございます。
    お手間取らせてしまい申し訳ございません。
    また、会話の内容など不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善に努めさせて参ります。

Ash中山店 堀口 翼

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー