4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 23:20:56.0

担当スタイリストさんがとても気さくな方で長い時間でしたが楽しい気分で過ごすことご出来ました。仕上がりの色味も希望通り、大満足です!

学割U24平日14:00以降限定カット+カラー+シャンプー

るー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いつもはボブにしてますが、成人式の為に頑張って伸ばしてい行きましょう!

今回はインナーからをやめて、全体同じ色で染めましたが、
    インナー復活させたい!なんか物足りないな、、などありましたらまたいつでもご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥11660

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いしてショートになっていたのがビックリでした。
    また何かございましたらいつでも仰ってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• kouma0424さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:11:52.0

何年かぶりに行きましたが内装がかなり変わっていました
    ただクーポンがわかりづらく新規用のクーポンになっていたらしいで
    新規専用ということをわかりやすくしてほしいです
    またカラーをミルクティーブラウンでお願いしたのですが店員さんとミルクティーブラウンの色認識が異なっており元々ミルクティーブラウンで染めていたもののプリンになっているところを染めてもらうつもりが脱色が必要と言われていろいろ話しているうちに色見本を見て認識が違っていることに気付きました。危なかったです
    髪は若干左右で長さが違っていますがカラーは内部までしっかり同じ色になっておりおおむね満足です また利用したいと思います

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥11440

kouma0424様

クーポンが分かりづらいとのご意見ありがとうございます。
    分かりやすくなるよう検討して参ります。
    色や髪型は認識が異なる場合があるので、実際の写真や色見本などでしっかり共有させて頂いております。
    若干長さが違っていた事申し訳ありませんでした。一週間以内でしたらお直しも承っておりますので、気兼ねなくご利用ください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:22:02.0

前回、ラベンダーピンクしてもらった時、友人や家族から好評だったから、またリピしました。

カラーだけしたい方 オーガニックカラー¥12650⇒¥8800

えみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    やっぱりブリーチをすると好きな色が出来るので楽しいですよね!

今回も前回もピンク系にしましたが、色を変えたいなと思ったらまたご相談いただけると、好みの色を提案致しますので是非ご相談下さい!

Ash中山店 川上希莉

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:56:45.0

今回は、髪の量を減らして短めに切って頂きました。9月末に縮毛矯正をしてから、定期的にAsh中山店様に通っていますが、どんどん髪がまとまりやすくなっています。髪を切る際も、相談しながら長さを決めて下さるので助かっています。お話も面白く、とても楽しいです。これからもAsh中山店様に通いたいと思います。また髪が伸びたら、是非宜しくお願い致します。

わかな様

いつもAsh中山店ご利用頂きありがとうございます。
    私も勝手ながらお話するの楽しみにしております。

毎回襟足ギリギリまで短くさせてもらってるので後ろの縮毛矯正の部分が少ないとは思いますが
    表面を重ために残してあるのでまだ大丈夫かなと思います。
    また広がりが気になりましたら縮毛矯正ご相談下さい!

Ash中山店 川上希莉

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:32:49.0

フレンドリーかつ気さくな対応で親身になってカラーやカットの要望を聞いて頂き、また提案をして頂き仕上がりもとても満足しました。シャンプーもとても気持ちよく素敵な1日が過ごせました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥14960

リリー様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    今回初の試みで白髪を目立たせないよう、白髪染めではなくファッションカラーで明るめに染めさせていただきました。その後はいかがでしょうか?

いつもと違う色味で染めさせていただいたのでまた何かあればご相談下さい!

Ash中山店 川上希莉

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:51:50.0

要望を細かく聞いて頂けて、話しやすかったです。

Ash 中山店からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

自分でスタイリングする時の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• のるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:30:00.0

仕事帰りで疲れていたのでサクッと綺麗にしていただけて良かったです。

Ash 中山店からの返信コメント

昨年は中山店をご利用頂きありがとうございました。
    またタイミングが合えばお待ちしております!
    今年も1年よろしくお願いします!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:44:38.0

仕事の合間に予約をしたのもあり指名しないで予約してしまっていたようで、今回初めての方にカットを担当してもらいました。
    前髪カットの一番最初の確認の際すでに短すぎていたので何も言えなかったのですが、アシメでお願いした訳ではないのに斜めでぱっつんに切られてしまっていたのでとても残念です。
    次回も利用させて頂きますが、次からはいつも担当してくださる方をちゃんと指名させていただきカットしてもらおうと思います。

しぃ様
    カウンセリング不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かく確認して施術していくよう改善していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

Ash中山店 須山 麻美

いつもAsh中山店をご利用頂きありがとうござます。
    この度は貴重なお時間にご来店頂けたにも関わらず、ご希望にお応えできず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ash中山店 店長 堀口 翼

• そたまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:18:08.0

初めてのパーマでしたが、とても似合う形に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥5830

Ash 中山店からの返信コメント

そたまる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    スタイルやセットでお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:52:14.0

要望通りの色味にしてもらえて、とても嬉しかったです!
    友人にも色綺麗だね、と言って貰えました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥17160

もも様

大事なイベントの為!という事でインナーカラーさせて頂きました。
    イベント楽しんで頂けてれば何よりです。
    ブリーチしたところは色落ちが早いのでそこだけまた違う色を入れるのも1つの手です!

またやりたい色が見つかりましたらまたご相談下さい。
    お待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:28:47.0

とても満足な仕上がりでした
    ここもうちょっとこうしてほしいなという要望を言いやすい接客で安心して髪の毛を切ってもらえました
    ありがとうございました^ - ^

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです!
    少し前下がり気味に切っていますので、ノーマルなボブにも、もっと前下がりにもできますのでまた気になりましたらご相談ください。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:11:45.0

子供が小さいので頻繁に美容院にいけないことを伝え、注文を汲み取っていただき、時間もかからず希望通りの髪にしていただきました。
    また時間ができたら利用したいです

さとみん様

お子さんがいるとなかなか自分に時間が割けないと思うので、なるべく手のかからないヘアスタイルにさせて頂きました。
    時間が作れるようになりましたら希望だったショートスタイルにしてみましょう!

Ash中山店 川上希莉

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:28:58.0

いつも最初に打ち合わせしてお互い納得してからの施術に気持ち良くお任せでき、仕上がりも完璧でまた次も、と家族皆んな担当スタイリストさんにお世話になってます。

ナオ様

いつも家族皆様でありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    何かやりたい事、気になる事などがございましたら、何でも仰ってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:22:24.0

担当してくださったスタイリストさんの対応も良く、仕上がりも満足しました。耳掛けした時に気になっていた所も気にならないようにカットしてもらい良かったです(^^)またお願いします?

カット+デジタルパーマ+シャンプー¥22330⇒¥16280

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。
    1~2ヶ月くらい経ってきますとはねたり、パーマもとれてきたりしやすいと思いますので、その際はまたどのような状態になったか見させていただき、より良い施術ができればなと思います。
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

アッシュ中山店 高梨ひかる

• みゃみゃどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:28:46.0

ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。全てにおいて完璧なお店です!仕上がりも最高で、また行こうと思いました!

[施術メニュー] パーマ

Ash 中山店からの返信コメント

みゃみゃど様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    セットやスタイルでお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:25:38.0

以前も同じ方にやっていただいたことあります。さりげない気配りをされつつ、サクサク上手に切ってくれます。スッキリしたくて量を減らして肩でそろえてもらったので、かなりハネるのを覚悟してましたが、数日経っても落ち着いていて大満足です。スタッフ全体平均的に上手なのと、指名料がかかるのと、急に思い立ち予約することが多いので指名をすることはあまりないのですが(スミマセン)、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥9130⇒¥8030

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    覚えていただき嬉しいです!
    髪も落ち着いているようで良かったです!
    髪のことについて気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願いします致します。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:41:53.0

話しやすい雰囲気で要望を丁寧に聞いていただきました。仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Ash 中山店からの返信コメント

かお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

雰囲気、仕上がりともに満足いただけて大変嬉しいです。
    髪に関するお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:34:38.0

丁寧に対応していただき、質問にも詳しく答えてくれました。また髪の状態も教えてくれたのでケアをしようと思う

Ash 中山店からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪のケアなどでわからないことがあればいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• やまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:13:27.0

希望がふんわりしたまま伺ってしまったのですが、丁寧にヒアリングしてくださりました。おかげでイメージ通りの仕上がりとなりました。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥8140

Ash 中山店からの返信コメント

やまも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    今回は、赤みを消しやすいカラーをさせて頂きました!
    これから悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:47:17.0

久々にインナーカラーしてもらった。
    色味は最初、紫で少し不安だったけど、今は馴染んできて、いい色味になってきてる。
    満足です。

えみちゃん様

先日はご来店と長い時間の施術お疲れ様でした。
    ブリーチの黄色みをなくすためにも紫を入れたので入りたては少し紫に見えてしまったとは思います。
    子育てなどで大変だとは思いますが、イメチェンしたヘアスタイルでオシャレを楽しんでいただけると幸いです。

ブリーチをしてるので表面の髪色よりはインナーが抜けるのが早いので気になりましたら是非ご相談下さい。

Ash中山店 川上希莉

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:14:21.0

すごく気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗にして下さりとても満足です。
    また行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥15290

みづき様

先日はご来店ありがとうございます。
    傷みやすい髪質なのもありますが、成人式前という事なので
    細心の注意を払ってお薬を選定させていただきました。

試験などで大変かとは思いますが、時間が出来ましたらカラーなどもご相談いただけると嬉しいです。

Ash中山店 川上希莉

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:57:28.0

カットとシャンプーを利用しました。他のAshは何度も利用していますが、初めて中山店を利用しました。お店の雰囲気はアットホームな感じです。自分の髪の毛の癖の補正のブローテクや髪の毛の悩みにもヒントをもらって、良い週末を迎えることができました。ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

ふーちゃん様、いつもアッシュをご利用いただきありがとうございます。

今回はクセを活かしてセットできるようにカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    困ったことがあればいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 08:10:15.0

当日インナーカラーを急遽お願いしたのにも関わらず快く受けてくださってありがとうございました!
    カットも希望通りで満足しています。

カット+イルミナカラー/Rカラー+シャンプー¥17930⇒¥10340

み様

全体的に赤み、オレンジみが出ないようお薬を選定させていただきました。
    また、インナーの部分も濃いめに入れさせて頂いたので色落ちで何回かカラーを楽しんでもらえると幸いです。

カットも短くさせて頂いたので気になるのが早いとは思いますが、インナーカラーも色落ちが早い可能性があるので両方気になってきましたらまた是非ご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• ちゃーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:57:54.0

縮毛矯正で気になっていた部分もちゃんと伸びて大変満足です!
    お話や悩みなども聞いて頂けて、楽しくさせて頂きました

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥28930⇒¥17490

Ash 中山店からの返信コメント

ちゃーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    根元が伸びてきた時にお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• 瑠花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 10:00:07.0

顔周りはカットとパーマ、毛先は縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。あれこれと要望を伝えてしまいましたが、しっかりと希望通りに仕上げていただけました。大満足です。今回初めてサロンでのトリートメントをしていただいたのですが、想像以上にサラサラしっとりになりました。あんなに傷んでたのが嘘のようです。ありがとうございました。

カット+パーマ+シャンプー¥15180⇒¥8140

Ash 中山店からの返信コメント

瑠花様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    これからもお悩みに合わせて適切な施術をさせていただきますので、何でもご相談ください。

アッシュ中山店 有村 友貴

• やすをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:47:35.0

受付からカット・シャンプー・カラーまで、テキパキとスピーディにおこなってくれました。待ち時間がなく、気分よく帰ることができました。感謝!

やすを様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます
    忙しくなる時期なのでお待ち時間が少なく施術できよかったです。

また気分転換にいらしてください!

Ash中山店 川上希莉

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:30.0

久しぶりにカット、カラーに伺いました。
    久しぶりに全体的にカラーをしました。
    家族からも、すっきりして、髪の毛綺麗になったねと言ってもらえました。

みゆ 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    赤み、オレンジみを取るようにお薬を選定させて頂きました。
    毛先の方はダメージで自然に明るくはなるのでたまに全体的にカラーをしてあげたほうが色が安定してきます。

ヘアドネーションの希望の長さに到達するまでもう少しかかりますが毛先がダメージしていると自宅でのケア、普段のスタイリングで扱いにくくなるので少しだけでも整えてあげた方が楽かなと思います。

Ash中山店 川上希莉

• ちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:21:50.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。
    施術も切りそろえるくらいのざっくり注文でしたが
    前髪の長さなど現状の状態からイメージ等を都度丁寧に提案、説明などをして下さり
    とても満足いく仕上がりになって嬉しかったです。
    接客、仕上がり共に大満足です。
    また利用させていただきます。

Ash 中山店からの返信コメント

嬉しいお言葉頂き嬉しいです。
    髪の長さを伸ばしたり、キープするのも大変かと思いますが、少し毛先を整えるだけでも傷んでいる所や絡まる所はとれ、まとまりもよくなるかなと思います!
    今回カラーは凄く馴染んでいたので施術しなくても綺麗な状態かなと思いましたが、気になったり、雰囲気を変えたいな、などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

アッシュ中山店 高梨ひかる

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:02:47.0

前回に続きおせわになりました。
    家でのお手いれやセットの仕方を教えていただいて参考になりました
    またよろしくお願いします

Ash 中山店からの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後セットはいかがでしょうか?
    気になるところがあれば何でもご相談ください。

アッシュ中山店 有村 友貴

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー