4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:58:07.0

カットもカラーも丁寧でした。教えて頂いたセットのコツも参考になりました。また利用しようと思います。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥8690

Ash 中山店からの返信コメント

かずま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、ヘアセットのコツも参考になったみたいで良かったです。
    セットで何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください。

Ash中山店 関澤敦人

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:34.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました!素敵な仕上がりでした!何回かかけてもらってますが、とてもサラサラで、持ちもよくて大満足です!
    相談とかもきいていただいたいて大変助かりました!

学割U24平日14:00以降限定カット+縮毛矯正+シャンプー

やや様

そして、ご卒業おめでとうございます!!

だいぶお久しぶりの縮毛矯正でしたが喜んで頂きこちらも幸いです
    クセが気になってから矯正をかけるのも良いですが、前髪は気になるのが特に早いので
    その時は前髪だけでも縮毛矯正をかけると朝も楽ちんになります!

次回はカラーでイメージチェンジしましょう!

またお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:10:00.0

今回はカット・カラー・シャンプーをしていただきました。
    髪型も理想通りにしてもらって気に入っています!
    カラーは初めて挑戦する色でしたが、すごく自分に合っていて嬉しいです。
    色々質問に答えてくださったり、お話も聞いて下さり雰囲気もとても良かったです!
    また次回も行きたいと思います

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥9240

Ash 中山店からの返信コメント

気に入っていただきよかったです!
    お肌が白く綺麗でしたので、そのお肌にも合って透明感がよりでていたように感じました!
    また是非違う色味のカラーでも、今回させていただいたアッシュ系でもできますので、カウンセリング時にお伝えください♪
    カットもさせていただきましたが、巻き方などわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:20:03.0

お姉さんが優しくて楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。次は指名でお願いしたいと思っています。

れな様

ロングウルフとっても似合ってました!
    乾かすだけでももちろんですが、アイロンやコテなどで内巻き外ハネしてあげるともっとヘアスタイルを楽しめると思います!

ご希望のヘアスタイルを見つけたら是非ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ash中山店 川上 希莉

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:39:05.0

バッサリカットをお願いしましたが、時間かけて丁寧にカットしてくださって大変満足です!
    ありがとうございました、またお願い致します!

Ash 中山店からの返信コメント

a様 先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジでしたのでお時間かかってしまいすみませんでした。
    やりにくい事がありましたらいつでもご相談下さい。

Ash中山店 須山 麻美

• たいまほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:06:03.0

中学の娘がお世話になりました。
    思っていた通りのスタイリングをしてもらえて、とても喜んでおります。
    また利用したいです。

たいまほ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    より接客、技術、満足いただけるよう
    努めていきたいと思います。

Ash中山店 関澤敦人

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:58:52.0

ショートヘアがとてもお上手で、いつも安心してお願いできます。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。
    いつもお話ししていて笑っていただきありがとうございます!
    私も楽しい時間になりました。
    時間が経つと、どうしても重くなり気になると思いますが、気になりましたらまたご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• Chamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:03:50.0

前回も今回も子供達が凄くて時間も焦らせちゃって
    すいません。
    今回も要望に応えてくれて良い感じに
    してくれてありがとうございました!!

また、よろしくお願いします。

カラーだけしたい方 オーガニックカラー¥12650⇒¥9350

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ここ最近、デザインによるカラーを希望されていたのでしっかりと決めて今後の影響がないようにカラーをしました。

また、デザインをチェンジしたくなりましたらいつでもご相談ください。
    細かくカウンセリングをして決めて行きましょう

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:21:10.0

カットする長さやイメージをなかなかしっかり持っていなかったにも関わらず、よく話を聞いていただき、満足のいくカットをしていただいてありがとうございました。
    お手入れもし易そうです。

Ash 中山店からの返信コメント

のん様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂いて嬉しいです。
    またお悩みありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

Ash中山店 須山麻美

• あやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:32:46.0

久々にパーマをかけました。お手入れが苦手な私にピッタリのスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂きました。
    家族にもいいね!って言ってもらえました(*´∀`)♪

カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

あやっち様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご家族の皆様から好評だったようで良かったです。
    今回はいつもと違うパーマを髪質に合わせて、しっかりめにかけさせて頂きました。
    取れやすい髪質の為、お家ではシャワーの温度を低めに設定するなどすると長持ちすると思います。
    スタイリング方法などで困ったことがありましたら是非LINEなどでご相談下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

Ash中山店 堀口 翼

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:53:12.0

自然な感じのストレートヘアになって大満足です。
    接客も丁寧で気を遣っていただけました!

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥28930⇒¥23100

めぐ様

今回プレミアム縮毛矯正で施術させて頂いたので、髪の毛も柔らかく自然な感じに仕上がったかと思います。
    久しぶりの縮毛矯正で扱いやすくなると嬉しいです。

アッシュ中山店  江尻 千春

• みゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:30:26.0

きれいにして頂きありがとうございました!
    とってもきれいで満足です…!

会話も沢山してくださり、嬉しくてるんるんしながらお店から出ました!笑

実は初めて2回目を通った店舗です!
    雰囲気が良くて、また行きたいなと思える素敵なお店でした!
    またトリートメントしに行きたいなと思っています。
    その際はよろしくお願い致します!

【女性限定】カット+oggi ottoトリートメント+シャンプー¥12430⇒¥11880

Ash 中山店からの返信コメント

みゅあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントでサラサラの艶髪になって私も嬉しいです。
    素敵な卒業式になりましたでしょうか??

またお悩みありましたらご相談ください。

Ash中山店 須山麻美

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:14:32.0

とてもよかった

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥8690

こばやし様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回かけた、波巻き・波打ちパーマですが、とってもお似合いでカッコよく仕上がったと思います。
    スタイリング方法ですが、6割ドライ、ハードワックスとヘアオイルをミックスしてつけることがおすすめです。
    是非お試し下さい。
    次のカットのタイミングは、刈り上げた所が伸びてくる45日後くらいの周期がベストです。
    Ash中山店 堀口 翼

• あかさたなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:24:09.0

カットもカラーリングも、希望通りにしていただきました。
    いつも満足しています。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥12210

Ash 中山店からの返信コメント

いつも遠方からご中山までご来店いただきありがとうございます!
    カラーが渋めのいい感じになりましたね!

また次回は春頃によろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 11:57:17.0

大変丁寧な施術で、久しぶりに美容院に満足しました。謙虚な振る 舞いと、客を思う気づかいが、美容師には必要不可欠と実感しました。有難うございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥15510

Ash 中山店からの返信コメント

ふく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるように、更なるサービス、技術向上に
    努めていきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash中山店 関澤敦人

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:01:09.0

話しやすくて、丁寧だった

Ash 中山店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後の髪の調子はどうでしょうか?気になるところがあればご相談ください。
    ここ最近は更に暖かくなり、花粉もたくさん飛んでいるのでなかなか外にも出にくいと思いますが、また伸びた頃にお待ちしております。

アッシュ中山店 高梨

• カズユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:40:54.0

接客はとても丁寧で、短い時間で仕上がりも満足です。
    お会計の時、外が雨が降っており傘を持っておらず困っていたところ、新品の傘をご提供いただきました。素晴らしい接客サービスだと感心いたしました。

Ash 中山店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    伸びた分切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少し伸びてくると後ろが重くなってきてしまうと思いますが、また切りに来て頂けると嬉しいです。
    最近は天気も変わりやすくなっておりますので、数に限りはありますが傘の提供をさせていただいております。お役に立ててよかったです。

アッシュ中山店 高梨

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:11.0

髪色未定で行きましたが、丁寧に説明してくださいました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

カット+オーガニックカラー+oggi ottoTr+シャンプー¥22330⇒¥18810

なーさん様

先日はAsh中山店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラー共にいざ聞いてみないとわからない事もあると思うので、
    「切りたいな」「染めたいな」などの漠然としたイメージでご来店いただいても全然大丈夫です!

しっかりとカウンセリングしますので安心してご来店ください!

職場の規定範囲内で楽しめるようにカラーを選ばせていただきましたので、プライベートで楽しんで頂けてたらこちらも嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

Ash中山店 川上 希莉

• TMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 05:54:07.0

ここの美容師さんはハズレが無いです。
    いつも指名無しで行くのですが、失敗したと思った事は一度もありません。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17600

TM様

いつもAsh中山店ご利用頂きありがとうございます!
    中山店では過去につかったお薬などしっかりカルテに記入しておくようにしております。
    また、その時の髪質も見てしっかりお客様1人1人に合った薬剤選定を心がけています。

スタッフ一同接客、技術共にますます精進して参りますので、
    またご利用頂けると嬉しいです。お待ちしております!

Ash中山店 川上 希莉

• yukuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:40:04.0

とても良くしてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

yuku様

今回もサッパリと仕上げさせていただきました。
    伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので、
    またその頃にご来店をお待ちしております。

アッシュ中山店  江尻 千春

• サリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:13:01.0

相談しながら決めることができました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥11990

サリーちゃん様

先日はAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    クセがあるとの事で相談で今回は毛先を整えるだけにしましたが、
    また縮毛矯正をできるタイミングがきましたら是非短くしましょう!

また色も全体となじむようにお薬を選定させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お時間がない場合の顔周りだけのカラーもございますので気になりましたら是非またご相談下さい!

またお待ちしております。

Ash中山店 川上 希莉

• けたろ。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:14:10.0

いつもより少し強めにパーマを当ててもらいました。
    剛毛で毛が多い自分に合ったカットをしていただけるので、いつも仕上がりは最高です。スタイリングのやり方なんかも教えてもらえるので、毎日実践しています。
    繁忙期頑張って乗り越えてください!

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

けたろ。様
    口コミ投稿もありがとうございます。

波巻き・波打ちパーマ初めてのスタイルでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    髪質や、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案しているので、けたろ。様のイメージにこれからも寄り添って提案できるようにしていきます!
    お互い年度末を充実させましょう!

次回も是非よろしくお願いします!
    Ash中山店 堀口 翼

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:21:42.0

ロングから思い切って髪を短くしてもらいましたが、髪型変えて良かったー☆という仕上がりで大満足でした。
    仕事ではきっちりと結べるように、プライベートでは動きが出る髪型で、いい感じにセットできて、とても気に入ってます。

髪色がいつものイルミナカラーでも明るいハイライトを入れてくれたので、いつもと違う感じでとても気に入りました。仕事の規定にと支障のない範囲なのもありがたかったです。ありがとうございました☆

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥17160

あさみん様

短くしたのを初めて見ましたが、とってもお似合いでした。
    あさみん様もご満足いただけて大変嬉しいです。
    以前かけていたパーマが毛先にいい感じに残って動きが出やすくなっているのだと思います。

いつもはハイライトもなじむ感じで入れていたのだと思いますが、
    せっかく入れるのでお仕事に支障がない範囲で入れさせていただきました。
    次回は今回入れたハイライトを活かしてカラ-していきましょう。

アッシュ中山店  江尻 千春

• シュンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:11:00.0

いつも長持ちするカットをしていただけて、大変満足しております。ありがとうございます。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥5830

Ash 中山店からの返信コメント

シュンイチさま先日はありがとうございました!
    毎回ですがご満足いただけているようで何よりです!
    ベーシックなスタイルだけにモチが良くわかる感じになってしまいますがそう言って頂けて
    嬉しい限りです!
    また次回よろしくお願いします!

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:06:40.0

いつも来店時にカウセリングをして貰いますが、3ヶ月ぶりに行く私のことも覚えていてくださり、今回も思い通りの髪型に仕上げて頂きました。シャンプーもトリートメントも気持ちよくリフレッシュできました!

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥9130⇒¥8580

あっくん様

今回は今までのスタイルを組み合わせてカットさせていただきました。
    今回の髪型のスタイリングのしやすさで、また次回考えていきましょう。
    またリフレッシュしに来てください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• hito18さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:27:30.0

定期的に伺っておりますが
    都度適切なアドバイスを頂けるのでとても助かっております。
    今回も春に向けたスッキリとしたスタイルに仕上げて頂き大変満足しております。
    次回はクセがきになる梅雨に向けたスタイルを提案して頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

hito18様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回はクセの出方を見ながらそれに合わせてご提案させていただきます。

アッシュ中山店  江尻 千春

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:19:32.0

予約したメニューとは全然変わって、カラーもトリートメントもして頂きました。
    お話をさせて頂きながら毎回楽しい施術を受けさせていただいていて、とても気に入ったヘアスタイルにして頂きました!

カラーだけしたい方 オーガニックカラー¥12650⇒¥8800

Ash 中山店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    楽しいお時間と技術と感じて頂けたことは私たちスタッフにとっても大変嬉しいです!

今後とも満足していただけるように精一杯頑張ります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

Ash中山店 有村

• ヤスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:43:42.0

今日は有難うございました。初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂きました。
    次回も又宜しくお願いします。

Ash 中山店からの返信コメント

ヤス様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のスタイルでやりにくい事がありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

Ash中山店 須山麻美

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:13:30.0

初めて来店しました。
    町の美容室といった感じで、安心できて居心地がよかったです。
    施術も丁寧でよかったです。

さや様

口コミ返信ありがとうございます。
    より接客、技術、満足いただけるよう
    努めていきたいと思います。

トップスタイリスト 関澤敦人

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:09:02.0

何度も希望を聞いて頂き、有り難かったです。希望を言いやすいように雰囲気作りもとても良かったです。仕上がりも満足です。有難うございました!

ぴろ様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご希望が言いやすかったとの事も意識していることなので良かったです。
    次回以降も何かご希望があれば何でも仰ってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー