4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:42:50.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。

【女性限定】カット+シャンプー¥5830⇒¥5280

にっしー様

先日はAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

来ていただいた際のベースをもとに扱いやすくカットさせて頂いました。
    ショートのスタイルですので1ヶ月から1か月半がヘアスタイルの賞味期限だと思います。
    襟足の膨らみや、サイドの膨らみから気になってくると思いますので、またご相談いただけると嬉しいです。

Ash中山店 川上 希莉

• ズコットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 02:10:03.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カットもブローも希望通りにしていただきました。最近つむじの辺りが気になっていたのですが親身に相談にのってくださり、ブローの仕方などを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定】カット+シャンプー¥5830⇒¥5280

Ash 中山店からの返信コメント

だいぶ伸びていた髪をすっきりさせていただきましたが、その後髪の調子はどうでしょうか?
    つむじ周りはどうしてもぱかっとわかれてしまいますが、色々な方向に乾かすと根元の毛が立ち上がってくれるのでふんわりすると思います!
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

アッシュ中山店 高梨

• つじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:59:41.0

縮毛矯正をして、希望通りの仕上がりにしていただきました。髪も相談しながら短くして大満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥20350

つじ様

希望通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです。
    次回以降も長さなどのご希望や縮毛矯正の範囲など何でもご相談ください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 21:03:58.0

前回カットして頂いた時から時間が経ってしまったのですが、前に来た時よりも室内が明るく感じました。髪型は以前と少し違った感じなので、馴染むまでに時間がかかりましたが、ハネやすい所を教えてもらった通りに自分で乾かした後の形のつけやすさがすごいなと思いました。
    次回はもう少し前髪を作ってみようかなと思います。

みぃ様

前回からご来店されるまでの間に席の間にあった仕切りをなくしたので、
    明るく感じたのかもしれません。
    カットも収まりやすいようにしていますが、
    みぃ様がアドバイス通りに上手に乾かしていただいているので形がつけやすいのだと思います。
    前髪をもう少し作ってもお似合いだと思いますので、ぜひ作りましょう。

アッシュ中山店  江尻 千春

• みくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:23:20.0

楽しく過ごせました。
    前髪を作ったら、もっと前髪ガッツリ欲しくなりました(笑)  おまかせしてよかったです。

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥13640

Ash 中山店からの返信コメント

みくちん様先日はありがとうございました!
    おまかせ頂いて何よりです!!前髪今度はもう少しいっちゃいましょうか?!
    初めての時ってホント相性というか好きなスタイルなのか雰囲気も変わるしドキドキだと思いますがホントそう言って頂けて何よりです!

• たっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:30:31.0

カット、シャンプーで入店し帰るまで約2時間。長い期間お世話になってましたが、こんなに待たされたのは初めてでした。次回は1時間で帰れるようにお願いしたいです。

露木口コミ返信用

たっちゃん様
    Ash中山店店長の堀口と申します。
    そしていつもご利用ありがとうございます。

この度は貴重なお時間、ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。店内で共有し、より快適に過ごして頂けるよう、さらなる技術と接客改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ash中山店 店長 堀口 翼

• ワルイージさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:32.0

3ヶ月前と今回どちらも同じ方に縮毛矯正をしていただきました。2回とも希望していた通りの仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。

学割U24平日14:00以降限定カット+縮毛矯正+シャンプー

ワルイージ様

今回もAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!
    男性の縮毛矯正は真っ直ぐになり過ぎるとセットしづらくなりますので、前回も今回の縮毛矯正も
    ナチュラルにシャキーンとなり過ぎないくらいでかけさせていただきました。

ボリュームも抑えられているかとは思いますが、髪の毛のクセの感じを見ると今回の3ヵ月周期が一番ベストだとおもいます。
    スタイルを変えたい場合、カットのみのご相談も承っておりますので気になりましたら是ご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお利用お待ちしております!

Ash中山店 川上 希莉

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 07:00:52.0

娘が学割でカットとカラーをお願いしました。
    カラーも落ち着いた色にしていただき、とても良かったです。

学割U24平日14:00以降限定カット+カラー+シャンプー

カオリン様

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    今回のカラーを基準に次回以降のカラーの明るさや色味などをご相談いただければと思います。

アッシュ中山店  江尻 千春

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:06:28.0

いつもおまかせでやってもらってますが、毎回大満足の仕上がりです。なりたいイメージがなくても、自分に合ったヘアスタイルにしてくれます。なので安心しておまかせできます。今回ショートに飽きてしまって、イメチェンをしたかったのですが、初めてハイライトを入れてもらって、大満足の仕上がりになりました。感謝です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥11440

Ash 中山店からの返信コメント

なーちゃんさんいつもありがとうございます!
    あのバッサリ以来ショートがすっかり板についてますが、、
    伸ばし途中だと飽きますよね!
    今回のハイライトで少し気がまぎれれば幸いです!

またお待ちしてます!

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:05:11.0

思い切って短くしてもらいました。
    希望の髪型に合うパーマを提案してもらったり、手入れの仕方も教えてもらえてよかったです。

カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥11660

Ash 中山店からの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

アッシュ中山店 有村 友貴

• Ellaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:15:14.0

カット、カラー、トリートメント
    曖昧な要望に対して、丁寧にご提案いただき嬉しいです。また伺います!

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥17160

Ash 中山店からの返信コメント

Ellaさんいつっもありがとうございます!具体的な要望て難しいですよねw

全然いつもの感じで大丈夫ですよ!
    もうしっかり好みを把握させていただいてるのでお任せください!

また次回よろしくお願いします!

• cokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:16:53.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんはいつもに合わせたカットをしてくれるので感謝してます。
    また行かせて頂きます。

カット+オーガニックカラー+oggi ottoTr+シャンプー¥22330⇒¥18260

Ash 中山店からの返信コメント

cokoさん先日はご来店まことにありがとうございました!いつも似合わせたカットさせて頂いてますが気に入っていただけているようで何よりです!やはり時間がたってもヘアスタイルをキープできているのはcokoさんの日ごろのお手入れメンテナンスのたまものだと思います!ブリーチしてもいい感じに保ててるのは中々だと思いますので!ヘアスタイルもショートからやっとここまで伸びましたけどここまでくると後がとてもやりやすいように感じます。なのでこのまま伸ばしていけるといいですね!
    またおまちんしてます!
    Ash中山店上村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:46:42.0

毎回担当の方もそうですが、みなさんの気遣いにほんと感謝しております!カットやカラーもその時の気分や悩みに合わせてアドバイスしてくださって、仕上がりも満足しております。

カット+プレミアム縮毛矯正+oggi ottoTr+シャンプー¥32230⇒¥25850

なお様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その時の季節や気分によって髪色、スタイルを変えたいお気持ちは私もすごくわかるので悩みに寄り添いながらカウンセリングさせていただいてます。
    お仕事大変かとは思いますが、またヘッドスパなどで癒やされにきていただけると幸いです。
    なにかありましたお気軽にご相談ください。

Ash中山店 川上希莉

• アマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:09:40.0

いつもカットしていただいてますが、本物のゴットハンドです!私に合うスタイルを見抜いて形にしてくれます。メンズカット、騙されたと思って一度行ってみて下さい。感動の仕上がりいつもありがとうございます。遠方からでもまた行きたいです。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥5830

アマト様
    口コミ投稿ありがとうございます。

本当に、いつも遠方からタイミングなども合わせて頂きありがとうございます。
    ゴッドハンドは恥ずかしいですが、自信をもって一人一人のお客様をご案内しています。
    ですが、改めて評価して頂けるととても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからは、よりご案内やヘアスタイルのサポートに応えられるようにサービス面も充実させていきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

Ash中山店 堀口 翼

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:33:19.0

いつもセットがしやすく仕上げてくださってありがとうございます。
    カラーも暗すぎず、明るすぎず、絶妙な感じで、気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥11660

みわ様

今は伸ばし途中ですが、少し整えるだけでも扱いやすさは変わってくると思います。
    最近は以前より毛先が少し暗くなっていたので、
    いつもより明るいカラーで染めさせていただいています。
    次回以降 毛先の明るさを見てまた調節していきましょう。

アッシュ中山店  江尻 千春

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:30:07.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングもカットも丁寧で、とても満足しています。ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

初めての方は普段、どのように過ごしているのかなど
    カウンセリングを意識していました。

1から2ヶ月経つと扱いムラが出てくると思うので、
    また、いつでもご相談下さい。

• いっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 14:39:28.0

いつも指名なしでお世話になっております。いろんな方に担当していただきましたがどなたもとても丁寧だなと感じます。会話はあまりしないので落ち着いた環境で施術していただいてありがたいです。雰囲気もよく活気あるお店だと思います。
    是非またよろしくお願いします。

いっくん様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

中山店ではお客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同いい環境づくりに励んでおります。
    伸びてきましたら是非またご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• ろーろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:37:10.0

初めて来ました!
    ショートを頼んだのですが、仕上がりがとても綺麗でした。またお願いします!

Ash 中山店からの返信コメント

ろ-ろ-様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

短くしたのでスタイリングなどやりにくことがありましたらいつでもご相談ください。

Ash中山店 須山麻美

• もめんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:09:40.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    定期的に通えている訳ではないけれど、担当者さんが髪の状態等も覚えてくださっていて、色々アドバイスも頂けた様です。
    料金も一番ベストな金額を提示下さったのでたすかりました!

もめんこ様

中学生くらいになると髪の毛の状態も以前と変わってきたりするので、
    それも踏まえてなるべくご自分でも扱いやすいようにアドバイスさせていただきました。
    やってみるとなかなかうまくいかない事もあると思いますので、何かあればいつでも仰ってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:35:47.0

娘がカットしていただきました。
    以下娘の感想です。
    「バッサリ切りたいけれど結べるようにしたいとお願いしました。下ろすと肩くらいの長さですが、きちんと結ぶことも出来て気に入っています。ボリュームダウンしてもらったのでまとまりやすく、外はねアレンジも楽しめます。」

Ash 中山店からの返信コメント

わざわざ娘さんに聞いていただきましてありがとうございます!
    久々に短くしたので楽しみ易くなっていればと思い(あと今っぽく)ギリギリの所にさせて頂きました!

また次回お待ちしております。
    Ash中山店 上村伸一郎

• Yuukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 00:27:29.0

初パーマで全くわからなかったのですが、スタイリストの方が丁寧に説明してくれてとってもわかりやすかったです。癖っ毛や生え癖の悩みなどの相談もできて、さらにセットの方法ドライヤーのやり方も丁寧に説明してもらえて満足できました。絶対オススメです!

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥8140

Ash 中山店からの返信コメント

Yuuki様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

人生初パーマ、満足いただけて大変嬉しいです。
    分からない事やヘアスタイルで困ったことがあれば、いつでもご相談ください。

アッシュ中山店 有村 友貴

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:25:39.0

数年ぶりに行って店内のレイアウトが大きく変わっていてビックリしました。あと、知ってるスタイリストさんは居なかった。でも、日曜日の午後という時間に予約が取れたことも嬉しかったし、何より雰囲気が良く、仕上がりも大満足です♪
    また行きたいと思います♪

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥8140

みさ様

先日はお久しぶりでしたが、ご来店ありがとうございました。
    後ろ短くして前下がりのショートボブデザインですがクセがあまりないので後ろから前に乾かしてもらえるとアイロン無しでもスタイリングが出来るようカットさせて頂いております!
    カラーもピンク系で同じ感じの色を入れ続けるともっときれいに色が出るようになります。
    もちろん変えたい場合もご相談いただけると幸いです。

お店自体の雰囲気もなるべくお客様にリラックスしてもらえるよう最善を尽くしております。

Ash中山店 川上希莉

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:50:19.0

産後なかなか時間がとれず一年以上美容院に行けなかったのですが、縮毛矯正とカットで扱いやすいショートボブにしていただきました◎
    外出の際にスタイリングに時間をかけられないことを考慮して髪の量を調整して下さったり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、子どもを待たせているためあまり時間が取れなかったのですが、希望時間に間に合わせていただきありがとうございました。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥28930⇒¥17490

カオリ様

先日は忙しい中合間を縫ってご来店頂きありがとうございます。
    お子様がいらっしゃるのでなるべく手をかけなれない、だけどおしゃれも楽しんでいただきたいので最低限のヘアスタイリングでおしゃれを楽しめるようにヘアスタイルデザイン提案させていただきました。

また、今回かなりバッサリと行かせていただきましたが襟足の癖が出て気になるのが早いかとは思いますが、伸びてくると表面の毛がかぶってきますのでなんとかカバーできる思います!

なかなか美容院に避ける時間は少ないかもしれませんがまた何かあれば是非ご相談ください。
    お待ちしてます

Ash中山店 川上希莉

• やまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:11:46.0

いつも基本通りに仕上げていただき、アシスタントの男性の方もシャンプーやマッサージなど、とても丁寧な声かけをしてくださいました。またお願いします

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17050

やまゆ様

携わらせて頂いたアシスタントも喜んでおります。
    今後は今までよりもご来店しやすくなると思いますので、

アッシュ中山店  江尻 千春

• いーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:48.0

いつも髪質に合ったカットをしていただいています。前回同様セットしやすいです。
    周りからも評判いいです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いーたん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もショートボブのリピートをありがとうございます。
    前回から形も大きく崩れず、周りの方からの評判も良かったとのことで、自分も髪のお手伝いができたことを嬉しく思います。

これから春に向けて色味やデザインをよりいい感じにしていきます。
    また次回もお待ちしております。

Ash中山店 堀口 翼

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:35:04.0

前回は指名なしで、今回は前回よかったので指名させていただきました。前回同様、こちらのざっくりした要望に的確に応えていただき、カット数日後も良い感じです。ただ、前回は同じ方にトリートメント、シャンプー・マッサージも全てやっていただいたかと思いますが、今回は人員の都合?その部分は新人さんぽい男性でした。やはり手つきが荒めというか、担当さんのきめ細かさを再認識。シャワーのはね返りなど少々気になりました。口調を丁寧にしようとしてる感は伝わる‥けど頑張ってほしいです‥って新人さんじゃなかったらすみません笑。ここは予約取りやすいのがいいので、あえて指名しないでもいいのかなぁと今回は思いました。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥9130⇒¥8030

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして指名していただきありがとうございました。
    お褒めの言葉とご指摘ありがとうございます。
    誰が施術しても心地よさや丁寧さが変わらないようを意識し、お客様への配慮、気配りなどもしっかりとスタッフ全員でさせていただきます。
    スタイリストに関しては誰が入っても同じクオリティーを保てるよう意識しておりますので、指名なしのご予約でも大歓迎です!
    お時間に余裕がある時に是非ご利用ください。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:57:58.0

いつもオーダーした通りに施術してくださいます。
    また要望がまとまっていない時も相談にのってくれたり、提案してくださったりするので
    いつも美容院帰りは嬉しい気持ちになります。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17050

Ash 中山店からの返信コメント

はなこ様、いつもアッシュ中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    いつでもでもご相談ください。

アッシュ中山店 有村友貴

• ☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:26:20.0

初めて利用させて頂きました!
    仕上がり大満足です、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Ash 中山店からの返信コメント

初めてのご来店で色々とやりたいスタイルのご要望を相談いただきありがとうございました^^
    またご利用頂ければ嬉しいです!

• ぶんぶんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:56:59.0

大手ならではの手際の良いオペレーションで、無駄な時間がなく大変快適に過ごせました。仕上がりも理想どおりで、満足です。

Ash 中山店からの返信コメント

ぶんぶん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回も担当させていただき今回来店の際に周りからも好評だったと聞けて大変嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談下さい。

アッシュ中山店 有村 友貴

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:13:35.0

少し髪型を変えてもらいました。簡単にまとまるスタイルで満足してます。

Ash 中山店からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよく新年を迎えることができたでしょうか?

なにかやってみたいスタイルや気になることがあればいつでもご相談ください。

アッシュ中山店 有村 友貴

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー