4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:42:14.0

ワックス付け方、ドライヤーの仕方など自分の髪質や形に合ったアドバイスを細かく教えてくれた。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥6380

Ash 中山店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングのやり方やワックス選びは一人一人で大きく変わり
    理想と維持などを考えご提案させていただきました!

また、セットが気になってきましたら
    いつでもお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:28:43.0

髪がサラサラになりました。丁寧に施術してくださって
    よかったです。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥13090

Ash 中山店からの返信コメント

じゅん様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    サラサラになりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:42.0

想像してたよりも凄く素敵にして貰えて大満足でした。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥15510

Ash 中山店からの返信コメント

カット&カラーで雰囲気が変わったり気分転換できたかと思います。
    時間とともに馴染んできて、2ヶ月以降から根元から伸びた毛が気になると思いますので
    その際にはいつでもお待ちしております。

• mumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:11:00.0

接客も仕上がりも とても良くしていただきました。
    途中、腰が痛くなってしまった時も気遣っていただき有り難かったです。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17600

Ash 中山店からの返信コメント

mume様 先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正でお時間かかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    長さも短くなりこれからのお手入れが楽になれば嬉しいです。

Ash中山店 須山麻美

• やまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:20:50.0

丁寧にカットをしていただき、色々髪についてもアドバイスもしていただきました。とても良かったです

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17600

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    伸びてきますと、はねたり、重くなったり、ごわつきが気になると思いますが、その頃にまたカットしていただくとスッキリすると思います。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• ヤッスーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 07:26:27.0

楽しくおしゃべりしながら、気になるところを切ってもらえました。また、セットの方法などを質問したら気軽に答えてくれました。

ヤッスー様

いつもAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!
    目指せマッシュスタイルで今回はツーブロックとセットがやりやすいように量感調節メインでカットさせていただきました!
    セットもやればやるほど手慣れてくるので、初めは難しくもういいや!となるかと思いますが頑張ってセットしてみてください!わからないことあれば何でもご相談に乗ります(^^)

またお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:57:31.0

カットとカラーをしました。アッシュにしたいという要望に合わせて、茶色みを抑えるために紫系のカラーを紹介して頂き、綺麗な色に染まって満足です!

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥17710

Ash 中山店からの返信コメント

かずま様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:01:19.0

本日は中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正以外にも前髪を切り過ぎて困っていたところも綺麗に揃えていただき大変満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます^_^またよろしくお願いします。

学割U24平日14:00以降限定カット+縮毛矯正+シャンプー

ママ様

先日はお子さんの縮毛矯正でご利用いただきありがとうございます。
    これから湿気、夏の汗の時期に入ってきますので時期的にも縮毛矯正ちょうどよかったと思います!

前髪の件、お子さんご本人も笑うほど切りすぎたと自覚しておりましたのでもうお家での切りすぎはないかと思います!(私もないことを願いたいです…w)

私も娘さんとのお話いつも楽しくさせてもらってます!
    またお伝えした通り、前髪だけの縮毛矯正もございますので気になっていましたら是非ご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:47:47.0

いつも要望を聞いてくれてカットだけではなく、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりばっさりと切らせていただきましたので、膨らみや重さなどの変化もあると思います。
    膨らみが気になる場合は縮毛矯正などをおすすめします。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

アッシュ中山店 高梨ひかる

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:43:04.0

とても自然な仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店いただきリガ等ございました。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はなるべく地毛と変わらないくらいに染めさせていただきました。明るくなりやすい髪質だと、地毛くらいのお薬を使っても色落ちが明るくなる方もいらっしゃるので、時間がたってちょっと明るいかな?など感じましたら、次回ご来店時に気兼ねなく担当者にお伝えください!

Ash中山店 川上希莉

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:00:37.0

今回は、カット+シャンプーメニューを選択しました。お話も楽しく、丁寧に施術していただきました。希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。全体的に軽くなったので嬉しいです。いつもありがとうございます。また髪が伸びたら、伺いたいと思います。

わかな様

いつもAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!
    今回は念願のウルフカットにさせていただきました!

ボブに比べてかなり量を減らすスタイルになるので、かなり乾かすのが楽かと思います!
    これで夏も乗り越えれればこちらとしてもうれしいです!
    伸びてくるともしかすると横にボリュームが出てくる可能性がありますのでその時はぜひまたいらしてくださいね!(^^)!
    お待ちしてます!

Ash中山店 川上希莉

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:20:46.0

カットとシャンプーと眉カットをしました!
    店員さんの雰囲気がよく楽しくカットできました!
    また来ます!

ひろき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ツイストスパイラルパーマの残りを活かしてスタイルを作っています。
    普段は、オイルのセットでもイイです。
    ワックスを使うと、よりカッコいい感じに仕上がります!

そして、こちらもお話とっても楽しかったです!
    いつか対戦しましょう!

Ash中山店 堀口 翼

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 07:48:14.0

接客も素晴らしく写真のイメージと近い髪色にできたのがすごく満足できました!!

カラーだけしたい方 オーガニックカラー¥12650⇒¥9350

まーくん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のハイライトですが、とってもイイ感じです。
    細めに入れたハイライトをワックスなどでラフに動かすとカッコイイです。

もう少し伸びたら顔周りもカラーをしましょう!

Ash中山店 堀口 翼

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:34:13.0

縮毛矯正は、個人の髪質に合わせて施術していただけるし、髪もさらさら。今回はいまどきショート!にしていただいた。ショート、、少し不安でしたがイキイキした感じに仕上がって満足です。さすが担当スタイリストさん^ ^
    引き続きよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥20900

Ash 中山店からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもよりちょっと長さも短めですが暑い時期もありますし、毎日の例のルーティンにも合わせてちょっと短めにさせていただきました!
    長くご来店いただいているのでしっかり髪質、好みに合わせさせてもらいます!

また次回楽しい時間を過ごせるように磨いておきます!
    Ash中山店 上村 伸一郎

• やじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:04:54.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良かったし、丁寧な施術で大満足です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥11990

Ash 中山店からの返信コメント

やじ様、ご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• タバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:16:40.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    文句なしです。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥12210

タバ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店で暑くなってきたのでばっさりいかせていただきました!
    梅雨、夏快適に乗り越えられればこちらもうれしいです。

また伸びてきましたらお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• まことさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:54:28.0

多少待ち時間はありましたが、接客、仕上がりに文句はありませんでした。次回も利用したいです。

【男性限定】カット+頭皮ケアトリートメント+シャンプー¥7480⇒¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした!

仕上がりはご満足いただけたようで安心しました!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• らあらあらあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:56:33.0

お名前分からず申し訳ないのですが…
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足する仕上がりにしてくれました!またお願いしたいです(っ'ヮ'c)

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥14190

Ash 中山店からの返信コメント

らあらあらあ様、ご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• トヨヒコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:30:51.0

イメージ通りの仕上がりでした。希望を聞きながらカットしてくれたので安心してお任せできました。

トヨヒコ様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

横に広がりやすい髪質なので、なるべく軽く見えるように量を調節させていただきました。
    普段アイロンを通さないとのことだったので、なるべくスタイリング剤一つでヘアスタイルをたのしめるようにカットしました。
    湿気の時期に入るのでまた広がりが気になってきましたら是非ご相談ください。
    お待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• シュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 08:36:44.0

とても丁寧な施術をしていただき、満足しています。ありがとうございました。

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥8690

シュウ様

先日はAsh中山店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングは軽く濡らしてオイルをつけるだけでも簡単にセットできるようなパーマをかけさせていただいたので、朝の時間がグッと短縮されていればこちらもうれしく思います。

また、当日担当の者がお休みで申し訳ございません。次回はご指名いただいた担当がいる日に是非またいらしてください!

Ash中山店 川上希莉

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:51:02.0

カットとハイライトをお願いしました。今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    おしゃべりも楽しくて、おかげさまで美容室が緊張する場所じゃなくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸びてくると後ろがもさもさしてくると思うので、気になりました頃にまたお待ちしております。
    いつもおしゃべりすると笑っていただけて、緊張もほぐれているなら良かったです!!
    暑くなってくる時期なので、長さや色など変えたいなと思ったらご相談下さい。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• 白夜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:06:55.0

完全要望通りでした

白夜様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとっても似合っています!
    落ち着いたらパーマをまたやりましょう!

Ash中山店 堀口 翼

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:31:13.0

希望通りに仕上げてもらいました

かお様

長さも量もすっきりしたので、乾かすのもだいぶ楽になるかと思います。
    何かありましたらいつでも仰ってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• さとぱんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:35:15.0

さとぱん様

先日はAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えしたドライヤーのやり方で寝ぐせの付き方、セットのやりやすさなど随分変わるのでぜひお試しください!また伸びてきましたらご相談いただければ幸いです。

Ash中山店 川上希莉

• せさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:04:13.0

提案もいただきよかったてす

せ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は思い切ってバッサリといかせていただきました!

ご家族の反応はいかがでしたか???
    扱いにくいなどあればまた是非ご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• にすもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:55:36.0

カット中にたくさん話すのは苦手なので適度な量の会話で落ち着かました
    また、髪型を決めていくのも丁寧に話を聞いて一緒に進めてくれたので安心できました
    またよろしくお願いします

Ash 中山店からの返信コメント

にすもん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:18:54.0

いつも短くしたいとだけ伝えますが髪の長さや髪型を提案して頂き自分じゃどういう髪型にしたらいいのか分からないので助かっています。
    毎回驚くほどに激変します。もちろんいい意味で。
    ビフォーアフターの差がすごく感動するので思いっきりイメチェンしたい方にもオススメです。
    お話も楽しくて居心地良いですし技術は最高です。

Ash 中山店からの返信コメント

Rさんいつもご来店ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけたようで何よりです!
    カットしてイメージが変わったり喜んでいただけると僕もテンション上がります!
    これからもライフスタイルに合わせてさらにおしゃれに楽しんでいただけるように腕をピカピカに磨いておきます!!

Ash中山店 うえむら

• TMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:10:53.0

こちらの髪質や毛流等に応じて、押し付けがましくなく色々とアドバイスをくれるのが良いですね。
    クセ毛の人間にとっては嫌な時期を迎えますが、気にすることなく梅雨を越せそうです。

Ash 中山店からの返信コメント

TM様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    梅雨を乗りきってください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ヒラヤナギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:56:21.0

カットとカラーをやってもらいました。
    店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げて頂きました。

学割U24平日14:00以降限定カット+カラー+シャンプー

ヒラヤナギ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回のブルー系のカラーもカッコよく仕上がっていて似合っています!
    次回はブリーチをして色を入れていきましょう。

Ash中山店 堀口 翼

• としさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:52:02.0

どういった髪型にするかを悩んでいたのですが、自分の骨格に合わせたものを提案していただけました。

Ash 中山店からの返信コメント

としさん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー