4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • シュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:42:38.0

丁寧に施術を行なってくださったので、仕上がりがとても良かったです。質問したことやセットの仕方など詳しく教えていただき、ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、初めて担当させていただき、いかがでしたでしょうか?
    次回以降は前回のカットを活かしてさらに扱いやすいスタイルにしていきましょう。

• なっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:09:43.0

好みのカラーを提案していただきました。こちらの髪の悩みを察していただいたのか、おすすめの理由が的確で驚きました。
    立地も便利なのでいつも利用させていただいています。

なっ様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

中山店では前使用したカラーのお薬などカルテに記録してあるのでそこからおすすめのカラーの色をご提案させていただきました。いつもと同じ感じでまたちょっと違う雰囲気になるようにさせていただきました!

またお悩みやご希望などあれば気兼ねなくお申し付けください!
    お待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:28:21.0

【男性限定】カット+頭皮ケアトリートメント+シャンプー¥7480⇒¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも奥様とお二人でありがとうございます。
    またお子さんのお話聞かせてください!

次回もご来店お待ちしております。

Ash中山店 堀口 翼

• うしわかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:52:59.0

相変わらずの丁寧な接客で安心感が持てます。前回よりもいいイメージ通りの雰囲気で仕上げてくれたので、満足です。
    会話が多すぎるのも微妙ですが、会話が全くないのも正直暇なので、少しやり取りがあってもいいなとは思いました。以前だったら雑誌とかありましたが、今はないですからね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ash 中山店からの返信コメント

うしわか様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

コミュニケーションするよう努めていきたいと思います。

Ash中山店  関澤敦人

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:21.0

急に思い立って行くことが多いので、いつもスタイリストさんの指名はなしで伺いますが、どなたも丁寧に希望や悩みなど聞き取ってくださってとても感じが良いです。女性に担当いただくことが多いですが、今回は男性に担当いただきました。最近すごく暑くて外歩くのも辛いですが、こちらは駅から近くてとてもありがたいです(笑)希望のカット内容と、普段のセット方法?とで、ちょうどいいところを取って施術いただいてありがとうございました。またお願いします。

Ash 中山店からの返信コメント

さ様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

担当させていただき、ありがとうございました。

Ash中山店  関澤敦人

• Y猿さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:49:14.0

こういう感じにすればいい感じになりますよ!などの提案をしてくださったのは個人的にかなりありがたかったです!
    今回も良い感じに仕上げてくれました!

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

Ash 中山店からの返信コメント

Y猿様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

パーマかっこよく仕上がりましたね。

担当させていただき、ありがとうございました。

Ash中山店  関澤敦人

• もるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:54:08.0

2回目の来店でした。
    前回と同様に、シャンプー、散髪、眉カット、洗い流しといった施術でした。丁寧な作業に好感が持てました。不満な点はほとんど無く、大変満足です。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥6380

もる様

先日はAsh中山店ご利用ありがとうございます。
    前回に引き続きお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は夏になりすごく暑くなってきましたので、前回よりも少しだけ短くさせていただきました。
    また気になる点ございましたら是非ご相談ください。

Ash中山店 川上希莉

• リュウさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:37:38.0

仕上がりにいつも満足しています。
    今後も利用させていただきます。

リュウ様

口コミ投稿もありがとうございます。

セットの仕方や、スタイリング剤の使い方でパーマのようなスタイリングも楽しめますので是非試してください。

Ash中山店 堀口 翼

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:04:11.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました!
    職場には案の定怒られなかったのでもうこのまま色で遊びたいと思います(笑)

カット+イルミナカラー/Rカラー+シャンプー¥17930⇒¥14410

もも様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます!

職場に注意されなくてよかったです(^^)
    やりたい色などまたございましたら是非ご相談ください!
    夏になって髪の毛を結ぶことも増えると思います!今回インナーカラーの範囲を広げたのでより一層楽しめると思います!
    しばらくインナーカラー楽しんでいきましょう!

また楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:07.0

急遽切りたくなりボブがお得意と書いてあったので、お願いしました。
    カットも手際が良くとても上手で縮毛矯正も真っ直ぐなりすぎない自然な感じに仕上げて下さり全てにおいて
    なりたい髪型にして頂けてとても嬉しかったです!
    同性で安心感もあり、ゆったり落ち着いて過ごせました。
    また伸びて来たら宜しくお願いします。
    ありがとうございました^_^

《川上限定☆地毛風縮毛矯正》縮毛矯正+カット+トリートメント

km様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪質、ダメージなどを考慮してお薬を選定させていただきました。
    縮毛矯正をかけるとかなり朝が楽になりますよね!扱いやすいように外はね、内巻き両方楽しめるようにカットさせていただきましたので、ぜひいろいろなヘアアレンジ楽しんでください!

また、扱いにくかった点などございましたら気兼ねなくご相談ください。
    お待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• TMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:52.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。
    最近結婚されたということで、益々活躍されると思います。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥12210

Ash 中山店からの返信コメント

TM様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーを明るくさせてもらってます!
    雰囲気変わって素敵です。

担当させていただき、ありがとうございます。

Ash中山店  関澤敦人

• たそセンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:33:00.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しております。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥15510

Ash 中山店からの返信コメント

たそセン様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

素敵なカラーになりましたね!

Ash中山店  関澤敦人

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:57.0

少し待たされる時間が長かったようにも思いますが、丁寧に対応いただきました。

Ash 中山店からの返信コメント

アツシ様、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お待ち時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    スムーズに施術できるように努めて参ります。

Ash中山店  関澤敦人

• いーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:46:10.0

いつもお願いしているので安心しています。髪質も踏まえて髪型や髪色も満足する仕上げにしてもらってます。みなさん丁寧な対応で手際も良いので早めに終わるのも満足の一つです。これからもお願いします。

いーたん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

普段から気を付けているのですが、髪質、頭皮や季節によるちょっとした変化から、お客様からの希望と自分の提案を合わせて考えています。カラーの色味や、明るさなどは、過去のデータから把握をしているので長くご利用いただいているメリットだと思います!
    これからもご要望にお応えできるよう日々勉強していきます。

Ash中山店 堀口 翼

• もるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:33:36.0

初めて来店しました。駅近で、駐輪場も近いので行きやすかったです。値段は安くないですが、非常に満足のいくお店でした。

施術前の洗髪があるので、ワックスなどを付けて行っても大丈夫そうでした。全体的に施術は丁寧で好感が持てました。

洗髪時に頭の後ろもしっかり洗ってくれたり、整髪料をケチらず使ってくれたりと、個人的に嬉しい点も多かったです。

もる様

今回は数ある中からAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

髪質的に伸びてくるとかなり広がったように見えると思いますので、気になってきましたら気兼ねなくご相談ください!

今回ご満足いただけたように、より一層ご満足いただけるようスタッフも精進してまいりますので、ぜひまたご利用していただければなと思います。
    お待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• みやみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:04:55.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足できました。

みやみや様

先日はAsh中山店初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

最近すごく暑くなってきましたので、またさっぱりといきたいなと思った際にはぜひまたご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:20.0

前回と同様とてもよかったです!
    イメージしてたカラー・カットをしてもらえて気に入っています!ヘアセットについても色々教えていただいたので、とても参考になりました。
    次回もお願いしたいと思います

しおり様

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回はブリーチをしなかったので、次回以降はインナーからブリーチを始めてみてはいかがでしょうか?
    何かご希望などがありましたらいつでも仰ってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:23:29.0

多毛のボリューム調整と夏向きなヘアスタイルをお願いしました。理想に近いヘアスタイルにしてくださいました。生活しやすくとても嬉しいです。施術中たくさんお話をして楽しかったのですが、若い子特有の略語が多かったことが気になりました。またスタッフ間の会話がお友達会話だったところも丁寧になるように意識されると、お店の雰囲気やスタイリストの方々の印象もぐっと良くなるなと思いますが、この点は世代の違いによる感覚かもしれません。

カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットにより生活しやすくなりとても良かったです!

また、ご意見を頂きありがとうございます。
    私事ではありすが、客様との雰囲気作りを作っていて一人一人が緊張しないようなサービスを心掛けています。
    今後は今回のような事をひとつでも減らせるよう、言葉遣いの確認をして
    より良いサービスができるよう努力していきます!

またのご利用お待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:18:29.0

娘がお世話になりました。かなりクセがひどく伸びてきた部分の栄目が目立っていたのですが、綺麗にストレートに仕上げてもらいました。娘もわたしも大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

学割U24平日14:00以降限定カット+縮毛矯正+シャンプー

Ash 中山店からの返信コメント

ママ様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

地毛風なストレートにさせて頂いて
    ツヤツヤになりました!

Ash中山店  関澤敦人

• としさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:18:17.0

仕事とプライベートの両方に適した髪にカットしてもらいました。
    時間がない時に髪を上手くセットするコツなども教えてくださります。

としさん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、お仕事の環境の変化に合わせサッパリめにカットさせていただきました。
    季節的にも丁度良いスタイルだと思います。
    朝の時間に余裕があれば、セットもしてみてください。

Ash中山店 堀口 翼

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:57.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足です。

Ash 中山店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。
    眉毛もリメイクできたので定期的なケアをオススメします
    また、気になるとこがありましたらご連絡ください。

• kailyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:08.0

細かい要望にも応えていただけて、施術中も楽しく過ごせました。
    ただ最後のジェルが少し多かったです。
    そして毎回思いますが、カット中や最後のすすぎ、会計時にもう少し顔や首に付いた髪の毛を取り除く配慮をしていただけたらもっと気持ちよく帰れます!
    また利用します。

kaily様

私も知らなかった事も色々知れてとても楽しく過ごさせていただきました。
    湿気を抑えるのに少し多めにスタイリング剤を付けさせていただいたのですが
    言葉不足で申し訳ありません。
    細かい髪の毛の件につきましてもkaily様のご意見を参考にさせていただき、
    皆様にもっと気持ちよく帰っていただけるように努力してまいります。

アッシュ中山店  江尻 千春

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:29.0

髪質をわかって頂いているので、希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥9130⇒¥8580

あっくん様

髪型など何か変えたいなどのご希望があればいつでも仰ってください。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ中山店  江尻 千春

• ミツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:04.0

久しぶりに縮毛矯正しました。
    癖の凄かった髪もストレートになって仕上がりに満足です。

ミツキ様

先日はAsh中山店ご利用いただきありがとうございます。

ダメージ、湿気などを受けやすい髪質だったので、優しいお薬で、扱いやすく縮毛矯正かけさせていただきました。量もある程度残した状態なので、扱いに慣れてきて重たいなと感じましたら気兼ねなくまたご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• 山ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:59:00.0

久しぶりに伺いました。担当の方は若くどうかなと思いましたが、余計なことは話さず
    日頃の手入れなどアドバイスをしてくれて、ほぼ思ったスタイルになり、良かったです。
    又利用したいと思います。

山ちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

癖があり、まとまりづらい時期になりましたので、日頃の乾かし方、セットのやり方かなり重要になってきます。また、今回横のふくらみを抑えるために上のほうをあまり切らずにスタイルの下のほうを短くさせていただきました。ちょうど癖で跳ねやすい長さになりますので、もう少し上の髪の毛が伸びてくれるとだいぶ楽になると思います!

また扱いにくくなってきましたら是非ご相談ください!お待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• シュンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:25:07.0

本日もありがとうございました。良い仕上がりでした。

Ash 中山店からの返信コメント

シュンイチ様先日はありがとうございました!
    夏使用のちょっと短めでしたがいかがだったでしょう!ちょうど暑くなるタイミングでいつもより短めだったので良かったです!
    また次回もお待ちしております!

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:32:45.0

短髪でのパーマが初めてでイメージが曖昧な状態で来店してしまいましたが、丁寧に完成形のイメージを説明して下さいました。

学割U24平日14:00以降限定カット+パーマ+シャンプー

たけ様

先日はAsh中山店をご利用頂きありがとうございます!

今回は夏使用の短めのスタイルでのパーマさせていただきました!
    パーマがかかりづらそうな髪質だったので、お薬と巻き方で調節させていただきました。
    また、アップバングでも下したスタイルでも楽しめるようにしたので、ぜひスタイルんぐ楽しんでください!

Ash中山店 川上希莉

• Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:24.0

丁寧な施術でとても満足です。

【家郷限定・白髪ぼかしテクニック】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト)

Ash 中山店からの返信コメント

今回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    その後の白髪ぼかしカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回はもし2カ月ほどでカラーをされるなら、ハイライトなしで根元と毛先の染めで良い感じになります!
    次も担当させていただければと思いますのでまたお待ちしております!

Ash中山店 家郷直行

• クッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:03:12.0

イメージ通りで満足しました!

クッキー様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回はかっこよくも可愛くも仕上がるボブにさせていただきました。
    アイロンのやり方でどちらにでもできるのでスタイリング楽しんでいただけてればこちらもうれしいです!

Ash中山店 川上希莉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:36:15.0

縮毛矯正をお願いしました。
    真っ直ぐになってしまうイメージでしたが、内巻きになるようにかけていただきました。
    また、ドライヤーのあて方やホームケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    髪に艶がでてまとまりやすくなりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥15840

Ash 中山店からの返信コメント

あき様、初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

トリートメントとオイルどうですか??

地毛風なストレートにさせて頂きましたので
    ツヤツヤになってます!

Ash中山店  関澤敦人

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー