4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:23:29.0

多毛のボリューム調整と夏向きなヘアスタイルをお願いしました。理想に近いヘアスタイルにしてくださいました。生活しやすくとても嬉しいです。施術中たくさんお話をして楽しかったのですが、若い子特有の略語が多かったことが気になりました。またスタッフ間の会話がお友達会話だったところも丁寧になるように意識されると、お店の雰囲気やスタイリストの方々の印象もぐっと良くなるなと思いますが、この点は世代の違いによる感覚かもしれません。

カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットにより生活しやすくなりとても良かったです!

また、ご意見を頂きありがとうございます。
    私事ではありすが、客様との雰囲気作りを作っていて一人一人が緊張しないようなサービスを心掛けています。
    今後は今回のような事をひとつでも減らせるよう、言葉遣いの確認をして
    より良いサービスができるよう努力していきます!

またのご利用お待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:18:29.0

娘がお世話になりました。かなりクセがひどく伸びてきた部分の栄目が目立っていたのですが、綺麗にストレートに仕上げてもらいました。娘もわたしも大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

学割U24平日14:00以降限定カット+縮毛矯正+シャンプー

Ash 中山店からの返信コメント

ママ様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

地毛風なストレートにさせて頂いて
    ツヤツヤになりました!

Ash中山店  関澤敦人

• としさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:18:17.0

仕事とプライベートの両方に適した髪にカットしてもらいました。
    時間がない時に髪を上手くセットするコツなども教えてくださります。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥6380

としさん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、お仕事の環境の変化に合わせサッパリめにカットさせていただきました。
    季節的にも丁度良いスタイルだと思います。
    朝の時間に余裕があれば、セットもしてみてください。

Ash中山店 堀口 翼

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:57.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足です。

Ash 中山店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。
    眉毛もリメイクできたので定期的なケアをオススメします
    また、気になるとこがありましたらご連絡ください。

• kailyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:08.0

細かい要望にも応えていただけて、施術中も楽しく過ごせました。
    ただ最後のジェルが少し多かったです。
    そして毎回思いますが、カット中や最後のすすぎ、会計時にもう少し顔や首に付いた髪の毛を取り除く配慮をしていただけたらもっと気持ちよく帰れます!
    また利用します。

kaily様

私も知らなかった事も色々知れてとても楽しく過ごさせていただきました。
    湿気を抑えるのに少し多めにスタイリング剤を付けさせていただいたのですが
    言葉不足で申し訳ありません。
    細かい髪の毛の件につきましてもkaily様のご意見を参考にさせていただき、
    皆様にもっと気持ちよく帰っていただけるように努力してまいります。

アッシュ中山店  江尻 千春

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:29.0

髪質をわかって頂いているので、希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥9130⇒¥8580

あっくん様

髪型など何か変えたいなどのご希望があればいつでも仰ってください。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ中山店  江尻 千春

• ミツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:04.0

久しぶりに縮毛矯正しました。
    癖の凄かった髪もストレートになって仕上がりに満足です。

《川上限定☆地毛風縮毛矯正》縮毛矯正+カット+トリートメント

ミツキ様

先日はAsh中山店ご利用いただきありがとうございます。

ダメージ、湿気などを受けやすい髪質だったので、優しいお薬で、扱いやすく縮毛矯正かけさせていただきました。量もある程度残した状態なので、扱いに慣れてきて重たいなと感じましたら気兼ねなくまたご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• 山ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:59:00.0

久しぶりに伺いました。担当の方は若くどうかなと思いましたが、余計なことは話さず
    日頃の手入れなどアドバイスをしてくれて、ほぼ思ったスタイルになり、良かったです。
    又利用したいと思います。

山ちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

癖があり、まとまりづらい時期になりましたので、日頃の乾かし方、セットのやり方かなり重要になってきます。また、今回横のふくらみを抑えるために上のほうをあまり切らずにスタイルの下のほうを短くさせていただきました。ちょうど癖で跳ねやすい長さになりますので、もう少し上の髪の毛が伸びてくれるとだいぶ楽になると思います!

また扱いにくくなってきましたら是非ご相談ください!お待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• シュンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:25:07.0

本日もありがとうございました。良い仕上がりでした。

Ash 中山店からの返信コメント

シュンイチ様先日はありがとうございました!
    夏使用のちょっと短めでしたがいかがだったでしょう!ちょうど暑くなるタイミングでいつもより短めだったので良かったです!
    また次回もお待ちしております!

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:32:45.0

短髪でのパーマが初めてでイメージが曖昧な状態で来店してしまいましたが、丁寧に完成形のイメージを説明して下さいました。

学割U24平日14:00以降限定カット+パーマ+シャンプー

たけ様

先日はAsh中山店をご利用頂きありがとうございます!

今回は夏使用の短めのスタイルでのパーマさせていただきました!
    パーマがかかりづらそうな髪質だったので、お薬と巻き方で調節させていただきました。
    また、アップバングでも下したスタイルでも楽しめるようにしたので、ぜひスタイルんぐ楽しんでください!

Ash中山店 川上希莉

• Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:24.0

丁寧な施術でとても満足です。

【家郷限定・白髪ぼかしテクニック】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト)

Ash 中山店からの返信コメント

今回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    その後の白髪ぼかしカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回はもし2カ月ほどでカラーをされるなら、ハイライトなしで根元と毛先の染めで良い感じになります!
    次も担当させていただければと思いますのでまたお待ちしております!

Ash中山店 家郷直行

• クッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:03:12.0

イメージ通りで満足しました!

クッキー様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回はかっこよくも可愛くも仕上がるボブにさせていただきました。
    アイロンのやり方でどちらにでもできるのでスタイリング楽しんでいただけてればこちらもうれしいです!

Ash中山店 川上希莉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:36:15.0

縮毛矯正をお願いしました。
    真っ直ぐになってしまうイメージでしたが、内巻きになるようにかけていただきました。
    また、ドライヤーのあて方やホームケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    髪に艶がでてまとまりやすくなりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥15840

Ash 中山店からの返信コメント

あき様、初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

トリートメントとオイルどうですか??

地毛風なストレートにさせて頂きましたので
    ツヤツヤになってます!

Ash中山店  関澤敦人

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:11:29.0

丁寧な施術でとても満足です。

ふうか様

先日はAsh中山店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットのみで、広がりを抑えれるようにカットさせていただきましたが、湿気や汗の時期に入ってきましたので、広がりが気になる場合またご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:03:31.0

施術内容:カット+カラー+トリートメント
    入店時より丁寧に応対してくださりとても心地の良い雰囲気でした。
    お恥ずかしながら半年ぶりの美容院で、カット内容やカラー内容を迷っていたのですが、こちらの希望などを親身に聞き取ってくださりとても嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったですし、アイロンの使い方、前髪のセットの仕方など、大変勉強になりました。
    落ち着いたツルツルの髪となり本当に嬉しかったです。ヘアオイルをつける習慣など、教わったことの内できることから初めていきたいなと思います。
    この度は本当にありがとうございました!次は縮毛矯正にてお世話になりたく思います。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥11990

Ash 中山店からの返信コメント

みなみ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    カラー明るくしたので雰囲気変わりましたね!

Ash中山店  関澤敦人

• くろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:17.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    切る時も、染める時も、丁寧なカウンセリングだったので、個人的に大満足な仕上がりになりました!

Ash 中山店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もご満足いただけるように頑張ります!

Ash中山店 露木智也

• つうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:38:25.0

施術前に要望をしっかりと聞いてくれました。
    髪の悩みや、仕上がりの希望をお話すると「お任せください!」と笑顔で言ってくれたのでとても安心しました。
    最後までとても丁寧に施術をしてもらい、仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

つうちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    ツヤツヤになりまたね!

Ash中山店  関澤敦人

• チーザラスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:24:45.0

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    施術中もリラックスして過ごせました。また次回も通わせて頂きます。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥28930⇒¥23100

チーザラス様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

髪質的に広がりやすいので縮毛矯正をかけてとても朝が楽になるかと思います。
    また、ダメージしやすい髪質でもあるので、細心の注意をはらって薬剤選定もさせていただきました。
    今回縮毛矯正をやりましたので、次はカラーが気になってくるかと思います!
    その時はまた気兼ねなくご相談ください!
    髪の毛の長さもがんばって伸ばしていきましょう!

Ash中山店 川上希莉

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:43:56.0

いつもお世話になってます。
    要望に添った髪型、カラーにしていただき大満足でした!

つる様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお時間合わせて頂きありがとうございます。
    今回は、イルミナカラーの新色を使用しています。
    季節感のある長さと色味でカッコよく仕上がったと思います!

またタイミングのいい時にお待ちしております!

Ash中山店 堀口 翼

• Tタテイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:27.0

初めてこのヘアサロン行きました。外国人だったけどカラ選びで迷っててそれでも分かりやすく丁寧に説明をしてくれてた。また行きたいと思っています。ありがとうございました

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥13090

Ash 中山店からの返信コメント

Tタテイ様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    カラー少し明るくなって雰囲気変わりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はじめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:28:04.0

当日予約にかかわらず、対応良く接してくれてありがとうございます。
    会話はあまり得意ではないですが楽しい時間を過ごせました。
    髪もイメージ通りに仕上げてもらったので満足しています。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥15510

Ash 中山店からの返信コメント

イメージ通りになったようで安心しました!
    次回もAsh中山店をご利用していただければ幸いです!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 高梨

• すがぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:50:52.0

スタイリストさんの雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。

【男性限定】カット+頭皮ケアトリートメント+シャンプー¥7480⇒¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すがぬ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ久し振りのご来店とカットをありがとうございました。
    これからの季節に合わせ、よりサッパリとしたい場合は、毛先のみ質感を軽くしてカットすると、前髪も下ろしたり、上げたりしやすいと思いますよ!

また気分転換に髪を切りに来てください。

Ash中山店 堀口 翼

• しのはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:39.0

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥8690

Ash 中山店からの返信コメント

しのはら様、ご来店ありがとうございます。
    ボリュームが出ないで動きがあるパーマに
    なってます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:42:14.0

ワックス付け方、ドライヤーの仕方など自分の髪質や形に合ったアドバイスを細かく教えてくれた。

Ash 中山店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングのやり方やワックス選びは一人一人で大きく変わり
    理想と維持などを考えご提案させていただきました!

また、セットが気になってきましたら
    いつでもお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:28:43.0

髪がサラサラになりました。丁寧に施術してくださって
    よかったです。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥13090

Ash 中山店からの返信コメント

じゅん様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    サラサラになりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:42.0

想像してたよりも凄く素敵にして貰えて大満足でした。ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

カット&カラーで雰囲気が変わったり気分転換できたかと思います。
    時間とともに馴染んできて、2ヶ月以降から根元から伸びた毛が気になると思いますので
    その際にはいつでもお待ちしております。

• mumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:11:00.0

接客も仕上がりも とても良くしていただきました。
    途中、腰が痛くなってしまった時も気遣っていただき有り難かったです。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17600

Ash 中山店からの返信コメント

mume様 先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正でお時間かかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    長さも短くなりこれからのお手入れが楽になれば嬉しいです。

Ash中山店 須山麻美

• やまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:20:50.0

丁寧にカットをしていただき、色々髪についてもアドバイスもしていただきました。とても良かったです

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17600

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    伸びてきますと、はねたり、重くなったり、ごわつきが気になると思いますが、その頃にまたカットしていただくとスッキリすると思います。

アッシュ中山店 高梨ひかる

• ヤッスーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 07:26:27.0

楽しくおしゃべりしながら、気になるところを切ってもらえました。また、セットの方法などを質問したら気軽に答えてくれました。

ヤッスー様

いつもAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!
    目指せマッシュスタイルで今回はツーブロックとセットがやりやすいように量感調節メインでカットさせていただきました!
    セットもやればやるほど手慣れてくるので、初めは難しくもういいや!となるかと思いますが頑張ってセットしてみてください!わからないことあれば何でもご相談に乗ります(^^)

またお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:57:31.0

カットとカラーをしました。アッシュにしたいという要望に合わせて、茶色みを抑えるために紫系のカラーを紹介して頂き、綺麗な色に染まって満足です!

カット+イルミナカラー/Rカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥17710

Ash 中山店からの返信コメント

かずま様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー