4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:00.0

丁寧に仕上げて頂きまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

まる様

学校のイベントに合わせて今回毛量調節させて頂いたのでいつもより量は多く感じるかとは思いますがヘアアレンジ楽しめれば幸いです。

前回縮毛矯正をかけてはいますが、梅雨時期になると前髪のうねりが気になるかもしれません。
    その時は部分の縮毛矯正もありますので是非ご相談下さい!

Ash中山店 川上希莉

• えーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:10:48.0

初めてのサロンだったので、不安でしたが、丁寧なカウセリング、仕上がりも、カラーもスタイルも完璧でした。あとは、何の位カラーの色持ちが良いか楽しみです。ありがとうございました。

【家郷限定・白髪ぼかしテクニック】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト)

Ash 中山店からの返信コメント

先日は初めてAsh中山店にご来店いただきありがとうございました!

出来上がりに満足いただけたようですごく安心しました!
    明るめの綺麗なグリーングレージュに染まりましたね^^
    染まり具合や、色持ち、また色の褪色具合を次回ご来店いただいた際に
    相談していただけたらと思います!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• シュンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:18:37.0

今回も手際よく仕上げいただけました。ありがとうございました。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥6380

Ash 中山店からの返信コメント

次回もまたよろしくお願いします!

• ぽこぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:00:27.0

カットとカラーをしていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、楽しくお話もでき、接客も仕上がりもとても良かったです。
    でも帰宅してから気付いたのですが、こめかみのところにカラー剤がついたままになっていました。
    髪の毛で隠れてはいたのですが、シャンプー後やドライヤーのタイミングで気付いて拭いてもらえていたらなと思いました。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥12210

Ash 中山店からの返信コメント

ぽこぽこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

お顔回りの取り残し、申し訳ございませんでした。
    以後ないようにチェックしていきます。

Ash中山店 須山麻美

• mimiemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:37:38.0

担当の美容師さんは、言葉遣いも丁寧で、とても親切にうねりの強い髪質の相談にも乗っていただき、仕上がりも満足のいくものでした。
    ただ店内の雰囲気は土曜日の夕方という事もあり,男性が多かったのか、大声でおしゃべりしたり、笑い声も耳障りになる時もあり、静かに過ごしたい私には、居心地の良いものではありませんでした。
    伺う時間帯を選んだ方が良いと感じました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥11990

Ash 中山店からの返信コメント

mimiemon様、先日はご来店ありがとうございました。
    また担当させてください!
    ご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き
    改善していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:31:57.0

丁寧な接客と出来上がりの満足度がとても良かったです。

Ash 中山店からの返信コメント

たろう様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    スッキリして夏っぽくてお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:56:35.0

カラーとカットをして頂きました。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!

みのり様

先日はAsh中山店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なるべくアイロンいらずでお出かけが出来るようカットさせて頂きました!
    お子さんがまだ小さいのでなかなか自分に時間をかけることが難しいかとは思いますが、
    是非リフレッシュしにまた来てください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:49:36.0

初めての利用はどこでも、いつも不安でしたが、要望をよく聞いてくれて、出来上がりに久しぶりに満足しました。
    今後のアドバイスもしてもらったので続けていけたらと思っています。

Ash 中山店からの返信コメント

初めて来店するところはとても不安ですよね。
    出来上がりに満足いただけたようで安心しました!
    また相談していただけたらと思います!

Ash中山店 家郷直行

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:50:26.0

全部完璧でした!ありがとうございました!

Ash 中山店からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:35:46.0

いつものようにふんわりやわらかい仕上がりで、とても満足しています。
    これからは暑くなるので、アップにする事が多くなると思いますが、まとまりやすく、とても扱いやすいです。

カット+デジタルパーマ+シャンプー¥22330⇒¥16830

くうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも癖になじむようにパーマをかけてなるべく長持ちするようにしております!
    今回は湿気の時期に入るのでいつもより少し重ために量を調節しました!
    なるべく手間がかからないようにはしましたが楽ちんになってると幸いです。

何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:53:43.0

前回同様シャンプーが眠くなるくらい心地よく癒されます。縮毛矯正は時間がかかって苦痛だってことは全く感じないほどの快適な時を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥20900

リリー様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。

イベント前にメンテナンスできてよかったです!
    以前から髪の毛の癖で悩まれていたので今回は癖が強い部分など見極めてお薬をかえさせていただきました!扱いやすく、アイロンも最小限で済むようにお薬選定しております!

旅先で手間がかからなければ幸いです!
    お気をつけて行ってきてくださいね!

また今後ともよろしくお願いいたします!

Ash中山店 川上希莉

• ゆりりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 07:22:44.0

中学生の娘が初めて縮毛矯正するのに最初にイメージだけ伝えて、お願いしたのですがすごく綺麗に仕上げていただきました^_^娘の髪質に合わせて少し長めに時間をおいてくださったりと丁寧にやっていただけて娘も大満足でした^_^
    また次回もお世話になりたいみたいなのでよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥13090

Ash 中山店からの返信コメント

初めての縮毛矯正でご満足いただけて大変嬉しいです!
    数ヶ月後に根元のクセが出てくるときになってくるとは思いますので
    またその際はよろしくお願いします!

Ash中山店 露木智也

• ケントさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:02:56.0

縮毛矯正をしてもらいました。自然なストレートでサラサラになりお手入れがラクになりとても満足しています。

《川上限定☆地毛風縮毛矯正》縮毛矯正+カット+トリートメント

ケント様

先日はAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

まっすぐなりすぎると全体的にペタンとしているので、地毛に見えるようにナチュラルなお薬を選定させていただきました。
    癖が伸びて長さも出てくると思いますので、もう少し短くしたいななどあれば気兼ねなくご相談ください!

縮毛矯正をかける時期に関してもお伝えした通り”気になってから”で大丈夫です。
    前髪など気になってくるのが早い部分に関しては部分縮毛もございます!

また何かありましたらお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:04:28.0

お店の雰囲気がとても良く、待ち時間が少なくて良かった。
    美容師さんもお話上手で、仕上がりも良くまた行きたいと思う美容室でした。

カット+パーマ+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥15510

Ash 中山店からの返信コメント

あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいろいろなお話が聞けて楽しかったです。
    また髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております

Ash中山店 須山麻美

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:44:52.0

前回と同じ方にカットしてもらいました。
    いい感じの仕上がりになったのでよかったです。
    また利用させてもらいます!

Ash 中山店からの返信コメント

ひろき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は前髪を下ろしたスタイルにさせて
    頂きました。バーマも残っていたのでお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:32:33.0

中山駅近で男性客の割合もかなり多かった印象です。店内は明るく清潔で、接客態度等は特に問題はありませんでした。お任せで切って頂きましたが世代の差もあるのか、ちょっと私自身にはツーブロックはしっくり来ず複雑な心境でしたがセンス等は千差万別なので自分に合わない髪型だと勉強になりました。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥8690

かめちゃん様
    カットとカラーをさせて頂きました。
    期待にお応え出来ずに申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:28.0

綺麗な店内でリラックスしつつ、楽しく会話して素敵な時間を過ごせました。仕上がりも最高です。ありがとうございました。

よし様

先日はAsh中山店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごせました!時々つられそうになってしまい必死にこらえてましたが(笑)

最近暑くなってきましたので短くしたい、スタイルを変えたいなどありましたら是非ご相談下さい。

ASh中山店 川上希莉

• シアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:32.0

イメージ通りになって満足です。
    美容院は時間がかかるのが苦手なのですが、早めに対応して頂きありがとうございました。

シア様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    特に縮毛矯正は滞在時間が長くなってしまうので、なるべく早く終われるように心がけています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アッシュ中山店  江尻 千春

• yuringさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:57:32.0

縮毛とカットをお願いしに行きました。
    頭の場所によって毛質が違うので場所によって薬の強さを変えていただいたり、現在の毛量の左右バランスを見てカットをしていただいたりと、細かなところまで工夫して施術していただきました。
    前に美容院へ行ってからしばらく間が空いていましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥15840

Ash 中山店からの返信コメント

yuring様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    癖、ダメージみさせていただいて施術しました!
    サラサラになりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:12:49.0

説明が苦手な私ですが、仕上がりをどうしたいかを上手に聞き出していただき、それに対する提案と説明も納得できました。安心してお任せしました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥15510

Ash 中山店からの返信コメント

かお様 先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーでしたのでお時間いただいてしまいました。
    なるべく自然な仕上がりになるように縮毛矯正したので、少しでもお手入れが楽になれば嬉しいです。
    またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

Ash中山店 須山麻美

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:49:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。伸ばしかけもセンス良く、まとまって感謝です。

みわ様

お家でもまとまって扱いやすくなっているなら良かったです☆
    これから湿気も多くなり扱いにくくなってくると思いますので、何かあれば仰って下さい。

アッシュ中山店  江尻 千春

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:01:14.0

いつも通わせて頂いています。
    手際よく希望通りの髪型にして頂き大変満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥8580⇒¥7040

あっくん様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    シャンプーをさせていただいたスタッフも喜んでおります。
    何かありましたらいつでも仰ってください。

アッシュ中山店  江尻 千春

• ピザまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:40:50.0

分かりやすい丁寧な説明でとても良かったです

Ash 中山店からの返信コメント

ピザまん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪のことで何か分からないとこがあればお気軽にご相談ください。また担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• タスクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:04.0

前回に引き続き同じ内容で予約しました、前回より内容を変えて髪を切ってもらいましたが大変満足しています。

【男性限定】カット+頭皮ケアTr+眉カット+シャンプー¥8580⇒¥8030

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ash 中山店からの返信コメント

タスク様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    前回よりもさっぱりしましたね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:09:28.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    眉毛のイメージやワックスの付け方等アドバイスもいただけて、満足です。

Ash 中山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミまでありがとうございます。

眉毛はその方の印象の8割りをきめるといいます!
    今後も定期的なケアをして行けたらと思います。

ワックスもやり方次第で全体のバランスが大きく変わります
    またわからないことがありましたら、いつでもお越しください。

• Y猿さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 08:52:01.0

めちゃめちゃさっぱり、カッコよくして頂きました!

Ash 中山店からの返信コメント

スタイルのイメージ写真を持って来ていただきありがとうございました!

男前なのでショートスタイルが映えますね!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:07.0

カットでボブヘアにして頂きましたが非常に納得いく仕上がりしてもらいました。担当してくださったスタイリストの方と相談しながら調整できたことで、自分でスタイリングする際も楽ちんで満足です!また同じスタイリストさんにカットお願いしようと思います。

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

癖があると朝の時間も結構かかってしまいますよね、、
    時短でスタイリングできるよう、長さの調整、毛量の調整させていただきました。
    もう少しこうしたい!などあればまた是非ご相談ください!

楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 11:03:25.0

初めてのパーマでしたが、パーマの種類や特徴を丁寧に教えて下さって安心でした!

【男性限定】 カット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ+シャンプー

Ash 中山店からの返信コメント

初めてのパーマで中山店を選んでいただきありがとうございました!

今はメンズパーマも色々な種類やかけかたが増えてきたので色々チャレンジしていただくのも気分が変わって良いと思います!
    少しパーマがゆるくなった来た時は、かためのWAXを少し多めでつけていただくとパーマもゆるっとでていい感じになります!
    ではまた夏ころにご来店いただければと思いますのでまたお待ちしております!

Ash中山店 家郷直行

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:11:18.0

髪型の相談まで乗って頂けて大満足です。

【男性限定】カット+頭皮ケアトリートメント+シャンプー¥7480⇒¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よね様

先日は短い期間に2度も足を運んでいただきありがとうございます。
    理想の髪型までまだまだかかるとは思いますが、パーマなどでヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    伸ばしていくので切る期間少しだけあけても大丈夫です!
    量が気になればまたぜひご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• あべっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:12:01.0

とても丁寧でした。

あべっち様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回かなり短くさていただきました!セットがしやすくなってると思うのでスタイリング楽しんでいただけてれば嬉しいです。

また長くなって気になりましたお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー