3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

スイート ヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-18
  • 鹿児島銀行本店より徒歩1分!いづろ通・金生町電停より徒歩2分!好アクセス!
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:18:56.0

久しぶりの美容院でしたが、楽しくお話しながらイメージ通りの髪型が出来てとても嬉しかったです!!
    シャンプーも髪の状態に合わせた配合にしたり、ケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので、お家でのケアも頑張りたいと思います!!

【平日限定★学割U24】トレンドカラー+カット ¥13200→¥6600

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

y様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザインカラーとても可愛いでした!
    フェイスフレーミングとても似合ってました!
    私と同じでしたね!!!
    嬉しい!!!

一緒にホームケアも頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

キハラリコ

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:55.0

多くを語らずとも好みの感じを汲み取ってくれて、最高の仕上がりになりました。髪の毛もちゅるんちゅるんのサラサラで最高でした!

【イヤリングカラー込】カット+フルカラー+COTAトリートメント\16500→\12100

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:38:18.0

カットに行きました!

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

また利用したいです!

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:15:55.0

娘と一緒にお世話になってます
    いつも素敵に仕上げてもらって、施術中もとても楽しく過ごせているので大満足です♪またよろしくお願いします

• 和さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:41.0

初めてでしたが、色々と提案してくださって、綺麗に仕上げて頂きました。
    とても楽しく過ごすことが出来て良かったです。

【人気No.2】Wカラー+カット+COTAトリートメント ¥24200→¥15400

和様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハイトーンとショートが似合いすぎてて最高でした!
    透明感バッチリのカラーがとてもかっこよかったです!

施術中のお話も楽しくてまたアニメ見ないとなと思いまた!笑

またご来店された時はたくさんお話しましょー!
    またハイトーンカラーもお任せください!

キハラリコ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:51.0

カラーも想像通りで、扱いやすい量にしていただきました。
    簡単なヘアスタイルのやり方も教えてくださり、次の休日が楽しみです。

【2,3回目限定】透明感カラーカット+トリートメントorスパ\14300→¥11000

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:41:48.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良く、担当の方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。技術面も良く、次回もぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+トレンドカラー+COTAトリートメント ¥14300→\9900

あやか様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクブラウンとても似合ってました!
    可愛かったです!!!

施術中も楽しくまたたくさんお話しましょー!

また可愛くさせてください!
    よろしくお願いします!

キハラリコ

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:38:28.0

リピートです。
    出産も終えて落ち着いてきたので、久しぶりのストレートでこんなにも自分の髪の毛が綺麗になるのかと、感動。

産後は抜け毛も多く、暇も少なく、ヘアセットが決まらない、メイクをするのも億劫な気持ちが続きましたが、髪質改善ストレートをかけてからは、毎日春がきたみたいに気分よく外出も楽しくなりました^ ^

相談にもライフスタイルに合わせて乗ってくださり、とても嬉しいです。

【2・3回目限定】ストレート+カット+トリートメント \26400→19800

• もろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:24:38.0

ずっと行きたかった美容室だったので少しドキドキして行ったのですが、大満足でした!
    かなり痛んでいて、でも明るくしたいというわがままも
    親身になって相談も乗って頂いて、予想以上の仕上がりにして頂きました♪

シャンプーやブローに入って頂いた方もとても感じがよく、時間があっという間でした。
    スタッフみなさん、仲もいいんだなーというのも伝わって来て、雰囲気も最高です♪

こんなに大満足の髪の毛にして頂いて感謝しかありません(^ ^)
    担当スタイリストさんに任せておいたら間違い無いですね♪
    また、ぜひよろしくお願い致します。

【ブリーチなし透明感Wカラー】フルカラーカット+COTAトリートメント

• やよいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:16:07.0

こちらの要望を汲み取りつつ、本人の頭の形や髪の癖など、総合的に判断して的確なアドバイスをいただけます。変身願望があるので、どんなのが自分に似合うのかこれからも試していきたいので、毎回楽しみです。

やよい様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます♪

お店でのカウンセリングではカッコいい感じが好きなのかと思って、
    クールな印象になるようにヘアスタイルをタイトにもっていきました。

生え癖や頭の形を考えながら、これからは、クセを生かしてとか、
    パーマを足してより動きを出してみたりとか、
    色々ご提案いたしますね♪

毎回楽しみに来ていただいているので、もっとワクワクを、
    もっと似合わせをご提供出来るように精進します。
    またご来店お待ちしております。
                          スイート 田中徳太郎

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:35.0

履歴複雑な髪の毛でしたが希望のカラーにしていただきました。
    初レイヤーも1から作っていただき友達からも好評で大満足ですありがとうございました。

み様

担当させていただいたHidetoraです!

カット、カラーお任せ頂きありがとうございました!
    透明感あるダーク系の色、
    顔周りレイヤーすごくお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!

またホームケアなど分からないことがありましたら
    是非ご相談ください!

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:43:58.0

カラーに悩み店舗を転々としておりましたが1番店内の雰囲気が明るくて素敵だなと思いました。
    伸ばしかけの髪のセットに悩んでいましたが、担当者の方が気さくに相談に応じてくださりカラーも理想以上でとても嬉しかったです。
    是非また施術していただきたいと思います。ありがとうございました!

ゆい様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

一緒に相談して決めることが出来て良かったです!
    インナーカラーとても似合ってて可愛かったです!

結んだらインナーが隠れるようにカラーをさせていただきました!
    プライベートではインナーカラーを楽しんでください♪

またご来店お待ちしてます!

キハラリコ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:01.0

いつも私好みのヘアカラーにしてくださります!!オーダー以上の仕上がりでいつもびっくりです!
    久々の暗めのカラーで仕上がりがドキドキでしたがとても素敵な仕上がりでした!またお願いします(*^^*)

トレンドカラー×COTAトリートメント ¥11000→¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやか様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は暗めのカラーで色を持たせたいとのことだったので次のカラーに影響しないような調合でラベンダーとグレーで作ってます!
    ラベンダーは艶を出してくれる色で色落ちもとても綺麗なのでその過程も楽しんでいただけたらと思います♪

クチュールシャンプートリートメントを使ってくださっているので元々綺麗な髪をもっと綺麗に保つことができて素敵です!

これからもホームケア一緒に頑張ていきましょう☆

ライブ楽しんでね♪

キハラリコ

• Marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:58:42.0

初めてのブリーチで緊張していましたが
    丁寧に相談に乗って頂き、とても素敵な色にして頂きました
    ホームケアの仕方なども教えて頂いたので頑張ってケアしていきたいです!
    またよろしくお願いします

Marin様

担当させていただいたHidetoraです!

初インナーお任せ頂き嬉しいです!
    薄目のピンクすごくお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また色落ちも気になって来ると思うので
    是非お待ちしております!

• かなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:49.0

担当の方が、丁寧で話しやすかったです^_^

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

かなごん様♪

可愛くなりましたね♪

また気になることがありましたらまたご相談ください♪

キハラリコ

• まめこママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:52:43.0

初めてのサロンで緊張もあったけど、スタッフの方が優しくて安心しました。
    髪の毛も満足な仕上がりで、ツヤツヤなりました。

【学割U24】中学生以下の方限定★学割40%OFF

まめこママ様

担当させて頂いたHidetoraです!

大切は娘さんおまかせしていただけてすごく嬉しいです!
    癖もしっかり伸びてすごく綺麗でした!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またホームケアの仕方など、
    分からないことがありましたら是非ご相談ください!

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:27:48.0

初めてここの美容院に予約しました!
    雰囲気が全体的に明るくて、綺麗でした!普段の生活で悩んでいる髪質や癖を理想の髪型にするためにそれぞれ合うシャンプー・コンディショナーを選んでくださり、凄かったうねりが直りました!!!髪色もめちゃくちゃ理想の色でカラーで理想通りにいった事がなくて本当に嬉しかったです!!
    スタイリストさんがとても可愛くて会話が楽しかったです!!
    今後ここの美容院に通いたいです!!

【学割U24】トレンドカラー+カット+トリートメント \14300→\8250

あむさま♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あむさまに合うシャンプートリートメントを一緒に決めれてお悩みも解決できて良かったです!
    めっちゃサラサラになりましたね♪
    カラーもめっちゃ似合ってて可愛かったです(*´`)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

私もお話とても楽しくてたくさん笑いました!
    またぜひぜひ来てください♪
    待ってます♪

キハラリコ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:40:49.0

寝癖がなおりにくいと相談したら、髪の乾かし方も教えて下さり、大変助かりました!(´▽`)ありがとうございました。
    髪色も派手すぎずよかったです。

【人気No.3】Wカラー+COTAトリートメント ¥20900→¥11000

担当させて頂いたHidetoraです!

カシス系のカラーすごくお似合いでした!
    髪の毛もすごく綺麗になって乾かし方などもお伝えできて

また色落ちだったり、
    前髪など気になりましたらぜひお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:15:34.0

今回予約はダブルカラーにしていたのですが、当日現金の持ち合わせがなくて値段を抑えたメニューにしていただきました。
    こちらの不手際ですがすごく優しく対応してくださって、居心地が良かったです。
    値段の範囲内なのにしっかり可愛いいカラーでしたし、シャンプーをしてくださった方の力加減がすっごく気持ちよくてリラックスできました!!
    トリートメントが良すぎてサラサラになりましたし、お店の雰囲気もよくて、私は頭の中後ろ側に皮膚炎があるのですが、染色液が染みないか担当じゃない美容師さんも声をかけてくださってありがたかったです。
    前髪も切っていただきましたが、美容室で前髪失敗しないの初めてで感動しました!!
    とっても満足したので、またお邪魔しようと思います。

りおさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカットカラーをさせて頂いたのですがあれから髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットカラーだったのですが、カラーは透明感のあるオリーブグレージュで、長さは維持したかったので整え程度だったのですが雰囲気を変えるべく顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました!!

また次回もより綺麗にする為にしっかりカウンセリングして
    りおさんにとってsuiteがより居心地の良い空間になればなと思ってます!!
    次回もぜひ担当させてください♪
    またのお越しをお待ちしてます♪♪

• なっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:05:03.0

息子です。
    思い通りのヘアにしていただいて、満足してます。
    また次回お願いしたいと思います。

なっちゃん様☆

先日は息子様のご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングをさせていただいて
    スタイルが長持ちしないとのことでしたので
    しっかりめにパーマをかけさせていただきました(^^)/!
    とってもかっこよかったです(*^▽^*)!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

次回もぜひかっこよくさせてください(*^^*)♪

Yumi

• トモチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:57:42.0

中学生の娘がカットしていてだきました。
    要望をじっくり聞いていただきシャンプーも丁寧で
    カットも悩みに対応していただいたので
    親子で大満足でした。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

トモチンさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです♪♪

今回は娘さんのカットをさせていただいたのですが、カウンセリングをさせて頂き悩みを聞かせて頂きそれに対応するカットをさせて頂きました!
    満足頂きとても安心してます♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

次にご来店された際に前回のカットの感想も聞かせて頂けたらなと思っておりますのでぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしてます♪♪

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 08:07:14.0

初めての来店で緊張していたのですが、どのスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    凄く綺麗に色を入れていだいて、シャンプーやトリートメントも自分の髪質に合ったのをしてくださったので綺麗な仕上がりになって満足しました。
    また色落ちしたら来店しようと思います。

アリスさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪♪

施術中も楽しんで頂けてとても嬉しいです!!
    今回はグラデーションカラーを入れさせて頂きました!!
    初めてのブリーチだったのでなるべく負担をかけないように優しめのブリーチを使用してます!
    またピンクも入れたので色落ちもかわいいのでは無いかなと思います♪♪
    綺麗を維持するために、ぜひ購入してくださったシャンプートリートメントも使い続けてあげて下さいね♪♪
    感想も聞けたらすごく嬉しいです!!

また次回もより綺麗になるようにしっかりカウンセリングして施術していきたいと思います♪♪
    またのお越しをお待ちしてます♪♪

• 樹李さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:27:56.0

可愛い髪色にしてもらえて友達にも褒められました!!満足です!!

【人気No.1】トレンドカラーカット+COTAトリートメント ¥14300→\9900

樹李様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

色落ちを考えたカラーで赤みを出にくくしてあります!
    色落ちはどうでしょうか?

お友達にも褒めていただいたんですね♪よかったです!私も嬉しいです♪

また鹿児島にいらした時はご来店お待ちしてます☆

キハラリコ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:37:58.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気から
    とっても素敵でした!!!
    定員さん方の素敵な挨拶心から気持ちが良かったです。
    同じサービス職としても
    素晴らしい事だなと感動致しました。
    髪の悩みからスタイル等
    親身に相談に乗ってくれ
    理想なスタイルにしてくれた担当スタイリストさん!
    本当にありがとうございます!!
    そしてシャンプーからマッサージ
    目を開けたくないくらいリラックスでき
    丁寧なシャンプーとても感動しました!!
    スタッフさん、またシャンプーお願いしたいです!!!
    行きつけにできる美容院が見つかって
    1ヶ月の楽しみが増えました~!

【平日限定特別クーポン♪】カット×トレンドカラー  ¥13200→¥7700

あかね様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミとっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*^▽^*)

スタイルもお店の雰囲気もスタッフのことも
    たくさん気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    シャンプーをさせていただいたスタッフも
    お褒めの言葉をいただきとても喜んでいました(*^^*)♪

ぜひ次回もお話ししていたような
    パーマをかけたり
    もっと赤みをなくすカラーだったり
    私に可愛くさせてください!!
    お待ちしています♪♪

Yumi

• こうきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:49:02.0

とてもいい雰囲気で一緒になってオーダーについて話してくれたり仕上がりも満足でした

【2,3回目限定】ダブルカラ-+カット+トリートメント\24200→\16500

こうき様

担当させていただいたHidetoraです

バッサリ短髪ハイトーンすごくお似合いでした!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:27.0

初めて行きましたが、雰囲気もとてもよく悩みや状態などしっかり見て聞いてくれてとても安心できました(^^)
    仕上がりも大変満足です(*^^*)
    ぜひ次はパーマお願いしたいです!!

しんちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    チョコレートのようなクリーミーなカラー
    とっても似合ってて可愛かったです♪♪

ふんわりとした可愛いスタイルがすごく似合いそうだなと思いましたので
    次回はぜひ可愛い」パーマかけちゃいましょう(≧▽≦)♪

次回も可愛くさせてください!!
    お待ちしていますね(^^♪

Yumi

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:44:30.0

お店の雰囲気がすごく良く、スタイリストさん全員が明るくて笑顔で接客していました!初めてでもすごく居心地が良かったです!!
    髪に関しても色々教えてくださいました!
    仕上がりもとてもサラサラで気に入ってます!
    ありがとうございました( ..)"

【学割U24】縮毛矯正+カット+COTAトリートメント \24200→\15400

あみ様

担当させていただいたHidetoraです

縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    しっかりくせも伸びて仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    ケアの仕方などもお伝えできて良かったです!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また癖も気になって来ると思うので、
    お越しいただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:41:33.0

母のためにこちらの美容院を予約しました!
    髪の毛を母の希望を交えながら、染めてくださったおかげで私に自慢するほど母は髪色もカットもとても気に入っていました!!
    本当にありがとうございました(*´ `*)
    もし、母がまた美容院に行きたいと言っていたらこちらでお願いしたいと思いました。

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お母様が喜んでくださり、とてもうれしいです。
    ハイライトを提案し、白髪がどんどん目立たなくなるようになっていくのがたのしみです。
    また次回明るくしていきましょう!

担当倉成

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:51:13.0

カットとダブルカラーをして頂きましたが、どちらも仕上がりにとても満足でした!次回もぜひお願いしたいです!!

はな様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぱつっとしたボブに赤みのないベージュのカラー
    とっても可愛かったですね(*^▽^*)
    結婚式のお呼ばれヘアセットも担当させていただけて
    とても嬉しかったです♪♪

次回も赤みを消していきましょう\(^o^)/
    ぜひ可愛くさせてください!!
    お待ちしています(^O^)☆

Yumi

• taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:28:56.0

全体的に明るい雰囲気のお店でスタッフさんも気さくで親しみやすい印象でした、今回ダブルカラー&カットをお願いして頂いたのですが丁寧なカウンセリングもあってとても理想的な髪型に仕上げてもらえました、スタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございます…!色変化の過程も楽しみつつまた別のカラーにも挑戦してみたいです
    素敵な時間をありがとうございました!!

taroさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです♪♪

今回はダブルカラーをさせて頂きましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はブリーチした部分にラベンダーカラーを入れさせて頂いたので、色落ちも綺麗なのではないかなと思います!!

また次回ご来店頂いた際にももっと満足して頂けるように、より髪を綺麗にする提案なども出来たらいいなと思っております!!
    次回もまた担当させていただけたら嬉しいです♪♪

新しいカラーにもチャレンジてみましょうね!!
    またのお越しをお待ちしてます♪♪

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー