3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

スイート ヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-18
  • 鹿児島銀行本店より徒歩1分!いづろ通・金生町電停より徒歩2分!好アクセス!
  • ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:31:09.0

娘のカットありがとうございました。髪もさらさらになり、大満足でした。とても楽しい時間だったようです。

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

ひとみんさんこんにちは。

今回、娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

最近前髪カットにも来てくださりました♪
    2回来てくれてとても嬉しいです!!

美容室を楽しんでくれていてとても安心しました♪
    より娘さんを綺麗にしていけたらなと思っております。

次回のご来店もお待ちしてます♪

• 愛莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:23:05.0

ブリーチのダメージも少なく綺麗にカラーできてよかったです!

【学割U24★2・3回目】ダブルカラー+カット+トリートメント \24200→\16500

愛莉様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    念願の緑、とっても可愛かったですね(*^▽^*)♪
    ストレートもしていたので
    なるべくダメージしないように
    ブリーチもさせて頂きました!!

色落ちも可愛いので
    ぜひ緑カラー楽しんでください(*^▽^*)♪

次回もまた可愛くするね( *´艸`)☆
    お待ちしています!!

Yumi

• 枝豆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 09:37:49.0

今回は超音波アイロンをお願いしました。
    トリートメントの種類があって、金欠かも(TT)って方でも頼めるお値段もあります。学生さんは学割があるのでよりしやすいお値段になっていると思います!そのトリートメントでもとってもサラサラになりました!私の場合は2ヶ月以上、一番良いトリートメントは4ヶ月以上はサラサラを実感しました!
    今回もサラッサラになって大満足です。超音波アイロンをするために、たくさん髪の毛を痛ませたかいがありました笑
    シャンプー等は自分の髪質にあうもの、なりたい髪質になるものにしてくださいます。トラブルがありそれが少しでも良くなるようにと、とても丁寧にして頂きました。たくさん配慮して頂き本当にありがとうございます(TT)
    お店に入る前は少しブルーな気持ちだったのですが美容師さんの素敵な配慮や笑顔に大満足です。いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    最近予約が取りづらくて悲しいですがとっても素敵な美容室ですので気になる方ぜひ行ってみてください!
    またお伺いするのが楽しみです♪
    まだまだ書きたいことはありますが次回書かせていただきます笑

【話題の超音波アイロン使用】ヘアヴェールトリートメント \8250→\6050

枝豆 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてすごーーく嬉しい!口コミ^_^ありがとうございます☆

びっくりするほどサラッサラになりとっても嬉しかったですーーー!
    また次回のご来店も楽しみにしていますね♪

haruka

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:53.0

すごく話しやすくて、楽しい時間でした。
    髪の毛も可愛くしてもらいありがとうございました。

『ご相談★クーポン』

ユリ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングでいろいろお聞きして、スタイルを決めていきました♪
    すごくかわいくてお似合いでした~!!

わたしもすごく楽しい時間でした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

haruka

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:15:03.0

すごく可愛い仕上がりにしていただいてとても良かったです。

【学割U24】高校生の方限定★学割30%OFF

ひかるさんこんにちは!!
    先日もご来店ありがとうございました!!

いつも来てくれてとても嬉しいです!!
    オリーブカラーからのアッシュブラウンカラーはいかがだったでしょうか?

職場の方の様子を見ながら色もちょっとずつ明るくしていきましょう!!色んなカラーをしていくのが楽しみです!!

また次回も遊びに来てくださいね!!
    次のご来店もお待ちしてます♪

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:13:17.0

色落ちを綺麗にして欲しいとオーダーして、しっかり1週間後にいい感じの色になるようにカラーしてくださったので、満足しています^ ^!また、よろしくお願いします!

【学割U24★2・3回目】カットカラー+トリートメント¥14300→¥9350

みゆちゃんこんにちは!!
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

今回は色落ちも綺麗なグレージュカラーをさせて頂きました!
    少し明るめに入れさせて頂いたので暗めになりすぎず、透明感の出るカラーになったと思います!

また次回も色々提案させて下さい!
    より綺麗に可愛く仕上げます!!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:58:58.0

髪色など親身になって決めてくれました。髪の悩みに対してのアドバイスもいただけて満足です。

【人気No.1】トレンドカラーカット+COTAトリートメント ¥14300→\9900

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたharukaです!

うれしい口コミありがとうございます!

お悩みなどに合わせて提案させていただきました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

haruka

• まおまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:07:30.0

とても丁寧で優しくて髪も綺麗になったので嬉しかったです!また来店したいです!

まおまおさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    トリートメントと一緒にカットもして下さってとても嬉しかったです!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪で気になる事がありましたら気軽にお越しくださいね♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:25:22.0

イメージ通りの髪色で、髪質もとてもよく改善されて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定★学割U24】トレンドカラー+カット ¥13200→¥6600

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたharukaです!!

お色味もとてもお似合いで髪質の仕上がりまで
    満足いただけてすごくうれしいです!

また担当できるのを楽しみにお待ちしていますので
    是非また沢山お話ししましょう♪

haruka

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:27:38.0

全体的に接客も雰囲気も良かったです
    カラーも要望通りにしてくれたのでとても満足です

【人気No.3】Wカラー+COTAトリートメント ¥20900→¥11000

あーちゃん 様

担当させて頂いたharukaです!

うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてよかったです♪

また担当できるのを楽しみにおまちしています!
    haruka

• もえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 07:57:18.0

仕上がりも店員の方の対応もとても良かったです!

【学割U24】大学・専門学生の方限定★学割20%OFF

もえさんこんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

カシスカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    色落ちも楽しんで頂けたらなと思います!

また鹿児島に帰ってきた時にぜひお気軽に遊びに来てください!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

• はなっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:41:55.0

久しぶりの美容室で、ばっさり切って、カラーもしてもらったんですけど大満足でした!

かなり髪の毛多かったけど、軽くしてもらったおかげでシャンプーもしやすくてドライヤーもすぐ終わってとても楽になりました!
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えてもらいわかりやすかったです。
    子供は、髪型とインナーカラーをみていいじゃん!めっちゃ紫じゃん!前の髪型はおばさんって感じだったけど若くなった!ってニコニコしながら嬉しそうに言ってくれました!
    全体のカラーもインナーカラーにあっててとても可愛いです!

セットも簡単に可愛くできる髪型に切ってもらったので朝もとても楽になりました!
    大変身できて、とても満足です★

【人気No.2】Wカラー+カット+COTAトリートメント ¥24200→¥15400

はなっこさんこんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂きとても嬉しいです!!

インナーラベンダーカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    子供さんにも褒めてもらえて安心しました♪

髪もバッサリカットしたので、お家でのケアもラクになったのではないかなと思います!
    またケアで分からないことがあったらお気軽にご相談下さい!!
    より綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!

次回のご来店もお待ちしてます♪

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 00:23:51.0

初めてで緊張していましたが、とてもお話しやすく
    また仕上がりも良くて大満足です!

やま 様

担当させていただきました、harukaです!

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪

楽しい時間をありがとうございました!

またぜひ担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております

haruka

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 01:45:49.0

今回初めての施術で不安でいっぱいでしたが、スタッフさんたちやお店の雰囲気がとてもよく、リラックスして受けることができました。どういう雰囲気にしたいのか細かく聞いてくださり、自分の理想に近づけることができました。髪もきれいになって、とても満足です!次回もぜひお願いしたいです^^!

【学割U24】大学・専門学生の方限定★学割20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みゆさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも嬉しかったです♪

リラックスして過ごせてもらえて安心しました♪
    よりお店を居心地の良い空間にしていけたらなと思います!

今回はトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました!

ヘッドスパで頭皮をしっかりもみほぐして血行が良くリフトアップ、トリートメントで毛先の内部補修とツヤ感を出しやすくなったのでより全体的に綺麗に見えやすくなったのないかなと思います!

より綺麗な髪にする為に次回ご来店された時も色々な提案をさせてください!!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 06:33:49.0

鹿児島でサロンをずっと探していたのですが中々見つからず、今回はとうだろう……と少し不安だったのですが、久々に納得いくスタイリングにしてもらえて嬉しかったです。
    担当の方もアシスタントの方も感じの良い方ばかりで、リラックスできました。次回以降も是非お願いしたいです!

はるか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    慣れない鹿児島で見つけてくださり、気に入っていただけて
    次回予約までありがとうございます♪

すごく素敵でかわいかったです~!!

お話も楽しくてまたお会いできるのを楽しみにしています!

haruka

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:54:28.0

人生初めての初ブリーチ&カラーでとても緊張していたのですが、料金も毎度丁寧に教えてくれてほんとうになりたいような髪色にしてくれて雰囲気もとても良くてずっと話しかけてくれてかわいいかわいい言ってくれて、モチベ上がりまくりでした!また行きたいです!!!

【平日限定特別クーポン♪】カット×トレンドカラー  ¥13200→¥7700

ゆめ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのカラーで、なおかつ初ブリーチ
    とっても緊張しましたね(>_<)
    だけど終わってみたらすごく可愛いカラーで
    とっても似合ってて可愛かったっです(*^▽^*)

長時間の施術だったので
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

ハイトーンはメンテナンスも大事なので
    色落ちしたらまた可愛くしましょうね♪♪

次回もかわいくさせてください(^o^)/

Yumi

• たちばなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 14:54:20.0

数ヶ月ぶりに行きました。成人式を控え不安もあったのですが、前回同様大変丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪に仕上げてくださいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たちばな 様

お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです♪
    そして大切な成人式前に任せていただき光栄でした☆

すごくお似合いでした~!かわいかったです!

また是非ご来店お待ちしてます♪

haruka

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 10:14:29.0

娘の美容室デビューでした。髪質や普段のシャンプーなどの手入れなどのカウンセリングも分かりやすく話しながら聞き取りして下さりました。
    娘の感想は、おしゃべりも楽しくあっとゆうまに終わり寂しいけど、また行きたい!!と目を輝かせていました。
    希望通りの髪型にしてもらい満足度100%です。

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

にゃんこさんこんにちは♪

先日は娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました!!
    口コミもして下さりありがとうございます!

今回娘さんをウルフカットにさせて頂きました♪
    毛先もしっかり軽くさせて頂いたので、外ハネもしやすくなったのではないかなと思います!

私も娘さんのお話が面白くてたくさんお話しすぎちゃいました!
    次回も髪型の感想を聞いてたくさんお話してより可愛くしたいです♪
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

• matuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:29:17.0

ずっと暗い色をしていて久々のブリーチでしたが、限りなく理想の色に近づけていただいて染めたあと色んな人にきれいな色と褒められました!
    成人式の前日で大変な中従業員の皆様楽しく丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。
    またお願い致します

matu様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの返信遅くなり、大変申し訳ございません。

かなり久しぶりのハイトーンカラーでしたね、
    最近はずっと暗めのトーンで染められていたので、
    明るくなるか、ムラなく染められるか、心配でしたが、
    なんとかブリーチして明るくベースメイク出来ました。
    ブリーチはケアブリーチを使用、
    髪にそこまで負担をかけない施術を心掛けてます。
    髪の毛が明るくなると、カラーが透明感あがります、
    これから、春~夏とハイトーン楽しめますね^_^
    ヘアケアはパサつきを感じましたら、
    当店取り扱いのコタアイケア7がオススメです。優しく洗いあげてくれます。
    摩擦が減り、まとまる質感なので、
    カットで髪の長さを少しづつ揃えさせていく事との
    相乗効果で毛先が安定してくればもっとカラーを楽しめますよ♪
    コタのベース剤も愛用ありがとうございます。朝も夜もつけて、
    毛先はオイルを(夜、髪乾かす前)つけて下さいね。
    今回も色落ち可愛かったけど、次回も可愛いはず、
    またお待ちしてます。
                         スイート 田中徳太郎

• とみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:02:07.0

初めてお伺いしましたが、かなり曖昧なオーダーだったのにも関わらず、想像以上に可愛くしていただきました。カラーもカットもとっても素敵に仕上げていただき、かなり大満足です。引っ越したばかりで美容室を探していたのですが、今後もずっとお願いしたいです。

とみぃ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大幅なスタイルチェンジでしたが
    いかがでしたか??
    赤みのないオリーブカラーも
    とっても似合ってて可愛かったです(*^▽^*)♪

ドライヤーの乾かし方もぜひ試してみてください!
    ストレートアイロンのアレンジも簡単なので
    ぜひやってみてくださいね(^O^)♪

次回もぜひ可愛くさせてください!!

Yumi

• マンネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:41:37.0

久しぶりに行きましたが、よかったです。ただ料金がちょっと高いなって印象でした。

【2,3回目の方限定】Suiteカット+トリートメントorスパ¥11000→¥8250

マンネさんこんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回は、長さを綺麗に伸ばしていくために毛先のカットをして量感調整をさせて頂きました♪
    伸ばしていきながら前に入れたレイヤー部分をなくしていけるように頑張っていきましょうね!!

またコタのシャンプーなどもおうちでも使い続けるとより綺麗が持つのでぜひおうちでも使い続けてあげてください!
    次回も綺麗にさせてください!またのご来店お待ちしてます!

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 10:32:16.0

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!髪の乾かし方など丁寧にアドバイスしてくださり、家に帰ってから早速試しました!
    のんびりリラックスして過ごせる空間で、心もリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

ここちゃんさんこんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもすごく嬉しいです!!

今回はオレンジ系のカラーをさせて頂いたのですか仕上がりはいかがでしたか?
    オレンジカラーは印象を明るく見せてくれるので、やって頂いて良かったなと思いました♪

髪の乾かし方もお家でチャレンジしてもらえて嬉しいです!
    ぜひ今後も続けてもらえたらなと思います♪

またリラックスして頂くためにお気軽に遊びに来てくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:05:22.0

傷んでいた髪がサラサラになり大満足です♪
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

【2・3回目限定】ストレート+カット+トリートメント \24200→\16500

saya 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもサラサラになりわたしも嬉しかったです☆
    気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます!

また次回会えるのをたのしみにお待ちしてます♪

haruka

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:27:34.0

丁寧なカウンセリングで、髪の状態に合わせてカラーやブリーチの有無を決めて頂きました。可愛いカラーになったのは勿論ですが、色落ちが綺麗でとても満足しています。久しぶりにボブにしたのですが、形がとても理想的で毎日のセットも楽で助かっています。またお願いしたいと思います。

『ご相談★クーポン』

りんごさんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    指名で来てくれた事と、口コミ頂けたことすごく嬉しかったです!!

今回はピンク系のカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    バッサリとボブにもしたのですが、出来るだけパツっと感が出るように仕上げさせて頂きました(^^)

セットがラクになったとコメントを見て、嬉しかったです♪
    また次回感想聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしてます!!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:33:23.0

今回初めて利用しました!成人式前で自分の思った通りになるのか不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき期待以上の仕上がりで今までで1番可愛かったです!
    また、雰囲気がとてもよく担当の方もアシスタントの方も接しやすかったです!
    また次回も利用させていただきます!!

• nissyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:22:39.0

今回初めて利用しました。自分の髪質に合わせてカウンセリングから丁寧にしていただきました。理想の髪色、髪型になって大満足です!!また次回も利用させていただきます!

nissy様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

前回ブリーチしてからそんなに日にちがたっていなかったので
    頭皮にも優しく、髪の毛にも負担ないように
    こだわりのダブルカラーをさせていただきました!!

とってもかわいい色になって
    すごく似合ってて可愛かったです(*^▽^*)♪

次回もぜひ可愛いスタイルにしましょう(^O^)☆

Yumi

• erinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 02:22:08.0

この前は長い時間ありがとうございました☆
    したい髪色があって画像を見せたところ、ブリーチが必要
    なハイトーンだったのですが、髪の状態をみつつ相談しな
    がらしたい!と思っていた髪色に仕上げて下さいました!
    本当にありがとうございました!
    娘も一緒に連れてきてたのですが、私がカラーをしている
    間待ってて貰って、その間も色んなスタッフの方
    が娘に話しかけてくれたり気にかけて下さったりと親切に
    して頂いて娘もとても喜んでいました!スタッフの皆さん
    が何より親切でフレンドリーで嬉しかったです!
    また来たいと思わせてくれる場所でした!また利用します!
    本当にありがとうございました☆

• もえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:44:09.0

今回初めての来店でしたがとても雰囲気がよく、また担当の方もすごく接しやすくて仕上がりもとても可愛かったです!!

【学割U24】ダブルカラー+カット+トリートメント \24200→\15400

もえ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニュー変更させていただき
    トリートメントまでできて
    とってもサラサラでカラーも似合ってて可愛かったです(*^▽^*)

ヘアスタイルも変えたので
    ぜひスタイリングも
    楽しんでみてくださいね(^^♪

次回もまた可愛くさせてください!!

Yumi

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 03:58:30.0

クセが強い方なのですが、とても綺麗に仕上げてくださってサラサラでツヤツヤになり満足です!いままでの仕上がりの中で1番の仕上がりだと思いました

aさんこんにちは♪
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

髪質改善ストレートの良さ実感していただけたでしょうか?
    薬剤も髪に優しいのを使用していて、より綺麗な髪になるように時間をかけて施術させて頂きました(*^^*)

仕上がりを喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    次回はぜひカラーもさせて下さい!!
    またのお越しをお待ちしてます♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:45:14.0

はじめて行きました!カラーとカットをしている間、沢山お話をしてくださって本当に楽しかったです!髪の乾かし方や巻き方も教えていただいてとても参考になりました!これからもよろしくお願いします!!

はなさんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもすごく嬉しいです♪

今回はブリーチなしのダブルカラーで明るめなアッシュベージュにさせて頂きました!
    こちらこそ色々と提案を聞いて下さりありがとうございました!!
    仕上がりすごく可愛かったです!!

お伝えしたお家でのケアもぜひ試してみてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー