4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

髪質改善&トリートメント yg GRAN

ユキオグループ グラン

• 東京都北区王子1-14-16プレド王子1F
  • JR王子駅徒歩5分【YG GRAN 王子】
  • Nsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:26:01.0

カラー、カット、トリートメントで利用させていただきました。私が担当の方に相談したのは髪が傷んできている、生え際を目立たなくしたい、地毛を伸ばしたい、髪型を変えたいとお伝えしたら、細かい要望もしっかり聞いてくださいました。髪に一番低刺激のカラー剤を使用してくださったり、てっぺんがペタっとなる私の髪にいろんな提案をしていただき、ふわっと軽くしあげてもらいました。傷んだ髪もトリートメントでサラサラで、仕上げに櫛通りをよくするカット技術に感激しました!最終的に要望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です!ありがとうございました!

【人気No.2/髪質改善】 イルミナカラー+カット+TR  \16280→\13830~

Ns様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では最初のカウンセリングをとても大切にしています。

今回は地毛の色に近づけるイメージでしたので
    低アルカリの痛みの出ずらいカラー剤を
    使用させて頂きました。

また、カットの方も少しチェンジしたい気持ちをふまえて
    ご提案させていただきました。

常日頃、ライフスタイルに合ったスタイルを
    提供したいと考えておりますので、
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 09:39:22.0

丁寧に説明いただき、カット、カラーをしていただきました。
    お店の雰囲気、サービスもよかったです。

【外山限定】艶カラー+デザインカット+炭酸シャンプー \10890~ → \8710~

ちょこ様

最初のカウンセリングで意思疎通を図り

なりたいスタイルにズレがないように再度確認することを意識しております。

今回は白髪染めをご希望されていましたので、しっかり染めさせていただきました。

仕上がりを見て、もう少し明るめにしても良かったのかなと感じたので、

次回以降は根元の伸びた部分に白髪染めをし、毛先はおしゃれ染めにして明るくするのも

視野に入れてみたいと思います!

次回は更にちょこ様にあったヘアデザインを提供していけますよう

Yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:16:22.0

何年もお世話になっていますが、常に満足いく出来に仕上げてもらえるので大満足です。
    細かく要望を伝えなくても全部分かって切ってくれので大変助かります。

タケ様

長年にわたりご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中遠方よりお越しくださって
    感謝の気持ちでいっぱいです。

もちろんヘアスタイルや好みなども、
    長年のお付き合いの中で記憶しておりますが、
    当店はカルテもしっかりしておりますのでご安心ください!

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• だんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:50:40.0

初めてお世話になりましたが初めてとは思えないほどの痒い所に手が届く感じ(笑)縮毛矯正の施術の丁寧さ・髪の毛を大事に丁寧に扱ってくれているというのがスタイリストさんのお人柄もあり優しく伝わってきます。縮毛矯正歴が半端なく長いので、カウンセリングなどからも、頼もしく感じ上手なんだろうな・・と思いましたが仕上がりが感動的でした。2日経ってからも施術後と変わらずツルツルストレートです。お店の雰囲気、アシスタントの方の丁寧な言葉遣い、全てをとっても本当に素敵なお店でした。

【江刺指名/期間限定】 艶さら酸性ストレート \16500→\14020~

だんご様

この度は数あるサロンの中から

Yukio group GRAN店にご来店いただき

誠にありがとうございます。

また、ご指名下さり

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。

縮毛矯正はとっても難しい技術です・・・

今の季節は、

縮毛矯正やストレートパーマのお客様がとても多いですが、

丁度良いかけ具合はとても難しく、繊細です。

ストレートが強すぎてしまうと、

当たり前のようにダメージしてしまいます。

また、少しでも弱いと癖が残ってしまい、

思ったような艶が出なかったり、

広がりが残ってしまったりします。

まっすぐ過ぎず、弱すぎず

自然なストレートをかけるためには、

膨大な経験値が必要です!

沢山のお客様を担当させて頂いている経験から

今回の結果につながったと思っております。

ストレートで人生が変わる人もいるかと思います。

そのお手伝いをぜひ私にさせて下さい!

責任もって全身全霊させて頂きます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

Yukio group GRAN スタイリスト 江刺

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:01:33.0

夫がお世話になりました!以前別のアプリでアシスタントの方に切って頂いたのがとても良かったようで、ホットペッパーでも予約させて頂きました。今回もとても満足だったようで、またお願いしたいと思います!可愛く切って頂きありがとうございました!

かおる様

当店をお選びご来店くださり誠に有難うございました。

また、カットモデルにもご協力くださりありがとうございます!

私は最初のカウンセリングを大切にしていて、

なりたいスタイルにズレがないように確認しながら施術に入ります。

今回画像を見せていただいたのでスタイルのイメージがしやすく

しっかりと共有できたのでスムーズに施術をすることができました。

満足していただけたようで良かったです!

次回は更にかおる様の旦那様にあったヘアデザインを提供していけますよう

Yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:54:06.0

雰囲気・接客・仕上がり等大変満足でした。
    職場近くにあることに感謝です。
    またの機会によろしくお願いいたします。

【人気No.1/保湿☆さら艶】カット+髪質改善トリートメント\11660→\9910~

にこにこ様

またこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は今の髪の長さを維持したなかでヘアケアをさせて頂きました。

会社の規定もございますが、今度は是非カラーしましょうね。

Yukio group  GRAN  スタイリスト  桑田

[投稿日] 2022-12-27 20:03:59.0

さすがに年末になりお店もいつもより忙しそうでした。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様いつも心を込めた施術ありがとうございました。皆様コロナに負けず
    よいお年をお迎えくださいませ。

マサコ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

忙しくても技術やサービスに違いが出ないように
    常日頃から気を付けております。

今後ともよろしくお願いいたします!

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:21:58.0

若い方だったので心配でしたが、トリートメントの持ちも良くカットもカラーも大満足です。
    ドリンクサービスがあったらもっと良かったなと思うので星4つにしました。

くみ様

この度は数ある美容院の中から

当店をお選び下さり誠にありがとうございました。

その上嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

今回カラー、カット、トリートメントの施術をさせていただきましたが

カラーは赤みを抑えたオリーブベージュでくみ様にとても似合っておりました!

トリートメントは仕上がりの手触りは勿論、内部補修の成分も含まれておりますので

継続していただくことで更に髪質改善されていきます。

また、お飲み物がお出しできず大変申し訳ございません。

コロナ対策としてドリンクサービスは只今停止させていただいておりますが、

状況が変わり次第再開させる予定ではございます。

くみ様のヘアスタイルをより良くするお手伝いをさせていただけたこと大変光栄に思います。

またお会いできます事楽しみにしております!

Yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• ソンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:20:06.0

いろんなスタイルを見せてくれました。前髪と下の髪とも綺麗に仕上げていただきました。

【頭皮すっきり】 デザインカット+アクアソーダシャンプー \6930→\6160

ソン様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最初のカウンセリングでお客様との意思疎通を図り、

なりたいスタイルのイメージにずれがないことを確認してから施術に入るようにしています。

今回はレイヤーを入れてふんわりさせてみましたが、いかがでしたでしょうか。

また、今回はお時間がなくトリートメントはできませんでしたが

次回はぜひトリートメントもやってみてください!

またお会いできます事楽しみにしております。

Yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:44:42.0

自分がイメージしていた髪型をうまく伝えられなかったのですが、何度も微調整してくれて、最後は思い通りのスタイルになりました!本当に感謝しています!
    セットもしやすくて、大満足です!

まりちゃん様

最初のカウンセリングで意思疎通を図り

今回は仕上げて形にしていくのに時間がかかってしまいましたが、

満足していただけたようで良かったです!

次回は更にまりちゃん様にあったヘアデザインを提供していけますよう

Yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• momongaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 00:10:45.0

初めてでしたが、店内はとても清潔感がありコロナ対策もとられていました。
    カットとヘアマニキュアお願いしました。マニキュアの待ち時間が早かったのが楽だったのと家で髪を洗ったら思っていたより色落ちもしなくてタオルもほとんど汚れなくて良かったです。
    とても丁寧にやっていただきありがとうございました。

momonga様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

当店ではコロナ対策として、使用する道具の消毒はもちろん

クロス等はお客様お一人に対して一枚でやらせていただいており、

使用後はもう一度使わず洗濯したり

雑誌はタブレットを準備しており消毒ができるシステムとなっております。

皆様に安心してまたご来店していただけるように徹底しておりますので

次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-06 19:44:28.0

冬らしい寒い日です。スタッフの皆様コロナに加え風邪にもご注意ですね。ヘアスタイル

はバッチリでしたよ!いつもお心配りありがとうございます。

マサコ様

こちらこそいつもご来店と
    口コミのご投稿ありがとうございます。

襟足を短めにカットさせて頂き
    ベリーショートながらも丸いシルエットになるように
    こだわってカットさせて頂きました。

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:01:51.0

今回はバッサリと大人のショートボブにして頂きました。
    ハイライトに色を入れてカットも立体的に仕上げて下さり
    大満足です。私の来店の間隔も把握して下さった上でアドバイスを頂けたので助かりました。

ゆみちゃん様

今回のカットは襟足はタイトに後頭部は丸みをつけた

ショートボブにして、立体感をつけるためにハイライトさせて頂きましたが

スタイルとカラーが非常にマッチングしてとっても良い感じでしたね。

これからもカウンセリングを大事に心掛けて良いスタイルを提供させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうござまいした。

Yukio  group  GRAN  スタイリスト  桑田

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 11:59:33.0

いつもお世話になっております。今回もカラーとカットをしていただきました。ちゃんと綺麗に色付いてて満足しています。また来年もよろしくお願い致します!

くる様

いつもYukio group GRAN店を

ご愛顧下さり誠にありがとうございます。

そしてご指名と嬉しい口コミも投稿して下さり

重ねてお礼申し上げます。

お色は今回髪の負担を考え

オンカラーでの施術にさせて頂きました。

インナーカラーの気になる部分も

カバー出来て綺麗なカラーになっていましたね!

またしっかりめにお色を入れさせていただきましたので

長期で色落ちを楽しめると思います。

次回以降もカウンセリングをしっかりさせて頂き

なりたいイメージをしっかりすり合わせて

ご希望のヘアデザインをご提供出来ますように

日々精進して参りますので

改めてお忙しい中、

口コミ本当にありがとうございました。

Yukio group GRAN スタイリスト 江刺

• 1997さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 01:05:40.0

いつも利用させて頂いております。
    店内の雰囲気や清潔感も、接客も素晴らしいです。
    有難う御座いました。

1997様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も前回同様、施術させて頂いたトリートメントは
    HOYUの「バイカルテ」というトリートメントで、
    髪にとって大切な成分である
    シスチンを髪にダイレクトに補給することの出来る
    新しいタイプのトリートメントになります。

続けていくと、より効果的です!

今後ともよろしくお願いします。

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• Sayaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:50.0

とてもサラサラになって嬉しいです!
    前髪が少しぺちゃんこな所がありますが、それ以外はとても満足です!

Saya様

今回は数あるサロンの中からYukio group GRAN店に

ご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミとご指名も本当にありがとうございます。

当店の髪質改善酸性ストレートは、

髪質、癖の強さ、はえぐせなどを考慮し

なりたい質感に合わせて、薬剤をミックスし

お客様専用の薬剤で施術させて頂いております。

また当店の髪質改善は、

時間が経つほどご自身の髪の癖に馴染んできますので、

時間が経っても快適に過ごせると思います。

質感も柔らかくサラサラになれたかなと思います。

毎日のスタイリングが楽になるの間違い無しです!

大変有難い口コミを頂きましたがこれに慢心せず、

より技術を高めていきます!

またのご来店心からお待ちしております。

Yukio group GRAN スタイリスト 江刺

• piaranさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-20 18:03:55.0

今まで自分になかったイメージの髪型にしていただいて周りにもびっくりされ、大好評でした。髪に関する悩みも親身に聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

piaran様

先日は息子さんに続きご来店ありがとうございました。

今回のカットはロングから大きなイメージチェン,ジをして、

お手入れも楽なグラデーションボブに短くカットしましたが

とっても似合ってて、いい感じでしたね。

また伸びてきましたら是非来て下さいね。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Yukio  group  GRAN   スタイリスト  桑田

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:04:26.0

やっと行きつけのサロンができました。今回カットと髪質改善トリートメントお願いしました。だいぶ不安でしたが、丁寧な説明とアドバイス。仕上がりのスタイルに満足しました。トリートメントもとても良くパサパサの髪がしっとりサラサラになりました。まわりの反応が良すぎてビックリ!
    次の日、自分での再現があまり出来なかったので仕上がりは星4つにしましたが、次回はカラーでお邪魔したいと思います。

まゆみん様

先日は数ある美容院の中からYukio group

GRAN店にご来店下さりありがとうございました。

また、ご指名と嬉しい口コミの投稿もして下さり

重ねてお礼申し上げます。

そしてなんと周りの方からも

良い反応を頂けたというお声を聞かせて下さり

美容師冥利に尽きます。

お客様にとっての髪型における重要性を深く理解し、

大切な髪の毛をお預かりしていることを忘れず、

これからも良いデザインをご提供させて頂きます。

こんなご時世でも腕一本で皆様の希望になれますように

一生懸命させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

Yukio group GRAN スタイリスト 江刺

• ジウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:40:48.0

当日は丁寧にありがとうございました!
    東京では初めての縮毛矯正だったのですが、酸性の薬でダメージが少なくいい感じに仕上がりました。

以下は私が思った特徴です。
    1.マッサージをしてくださる
    ヘアスパーじゃなくて首や肩のマッサージをしていただきました。これは王子駅周辺の美容室あるあるですかね。私は初めての経験でした。
    2.眉毛のカットをサービスでしてくださいます。これも初めてでした。
    3.その代わり、飲み物の提供がありません。
    コロナ対策かもしれないですね。
    4.主な顧客層がはっきり見えて興味深かったです。40-60代の女性が多く、平和を感じました。笑
    5.ホットペッパーの値段はショート基準です。肩くらいの長さは+1,000円でした。

カットも丁寧で髪質の改善は間違いないです。
    どうぞご参考に。。。

ジウ様

この度は数あるサロンの中から

Yukio group GRAN店を選んで頂き、

誠に有難うございます。

ご指名と口コミ本当に有難うございます。

縮毛矯正という技術は、

ただ髪を真っ直ぐにするだけではなく

髪の太さ、柔らかさ、またお客様の髪質に合わせて

お薬を選定することで

自然なストレートを再現する事が可能です。

今回ジウ様のお悩みを聞かせていただき、

なりたいスタイルに合わせて

扱いやすくなるよう施術させていただきました。

今回しっかり施術させていただきましたので

日々のお手入れもばっちりだと思います。

髪の悩みを解決することで

今まで挑戦出来なかった髪型や、それにあったメイクなど、

これからのジウ様の新たな選択肢を

引き出すお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

今後も気に入って頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Yukio group GRAN スタイリスト 江刺

• piaranさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-13 20:52:52.0

中学生の息子がお世話になりました。 お店の雰囲気も良くとても優しくしていただきありがとうございました。髪型も思い通りにしていただき息子もとても喜んでいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

piaran様

先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のカットは卒業写真用ということで、周りはスッキリさせて

トップは長さを残してマッシュっぽくして清潔感を引き立た感じにしましたが

とっても似合っていて良い感じでしたね。

また伸びてきたら是非来てください。

Yukio group  GRAN  スタイリスト  桑田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:05:24.0

たくさん要望をお伝えしてしまいましたが、どれも丁寧に聞いていただき、カットもカラーもすごく素敵にしていただきました!
    ありがとうございました^^

【クーポンに迷ったら】あなたにあったメニューをご案内します

あすか様

先日はyukio group  GRAN店にご来店頂き誠にありがとうございました。

オレンジの康二くんカラーは気に入っていただけましたでしょうか!

ショートのヘアスタイルはあすか様の雰囲気にとても似合っておりました。

初めてのご来店でしたが、気心知れている仲ですのでカウンセリングであすか様との

意思疎通ができ、仕上がりのイメージが共有できました次回も安心してお任せください!

またお会いできます事楽しみにしています!

yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• こうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:37:02.0

15年くらい通っていますが、いつもヘアスタイルをお任せしていて、その時の流行りの髪型や、セットしやすい髪型など曖昧な希望でも自分にあった髪型にしてくれます。カラーも理想以上の絶妙な色合いでいつも満足しています。

こうちゃん様

長年にわたりご利用いただきありがとうございます。

トレンドのカラーやヘアスタイルは
    常に取り入れるようにしています。

ご自分でヘアスタイルやカラーなどを
    決められなくても大丈夫ですので
    ご安心ください。

ニュアンスで伝えて頂ければ
    それをもとにヘアスタイルやカラーなどを
    決めていきます。

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• rupさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 02:15:12.0

前髪が邪魔だけど切りたくないなど困り事がいくつかありましたが、どんなヘアスタイルにしたらいいか分からないまま来店しました。
    漠然とした希望を伝えましたが悩みの背景までよく汲み取っていただき、説明下手なので安心しました。
    来店前はパーマも視野に入れていましたがカットで解消できると教えてくださる等、丁寧な説明とこちらの事を第一に考えた提案をしてくださいました。

カットから数日経ちますが、困っていた事は全て解消しました。
    簡単にできる手入れのコツも教えていただいたので快適に過ごせています。

細かなところまで気を配ってくださるので、信頼してお任せできます。

rup様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、ご指名下さり、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では最初のカウンセリングをとても大切にしています。

パーマに関してはかけないほうが、日ごろのお手入れが楽になると思い、
    カットで対応させて頂きました。

ライフスタイルに合ったスタイルを提供したいと、
    常日頃考えておりますので、
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:47:32.0

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングや顔周りの切り方など細かく聞いて下さりとても助かりました。仕上がりも満足です!マッサージや眉カットのサービスもあり嬉しかったです。

【クーポンに迷ったら】あなたにあったメニューをご案内します

れいな様

先日は数ある美容院の中からYukio group GRAN店をお選びくださり誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いていただき重ねてお礼申し上げます。

私は最初のカウンセリングだけでなく、施術の間にもバランスを見つつお客様のご意見も

取り逃さないように再度確認することをとても大切にしています。

今回は毛先を少し整えたのと、前髪や顔周りの後れ毛のカット、カラーがメインでしたが、

顔周りの後れ毛は特にこだわっており、トレンドはもちろんお客様の骨格に合うようにカスタマイズ

しています!

れいな様とのお互いの推しについて語るのも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。

お仕事もお忙しいとは思いますが、またお会い出来ます事楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-25 19:30:09.0

前髪もお願い通りキレイにしていただき有難うございました。寒くなりましたスタッフの皆さまご自愛を。

マサコ様

いつもご来店と口コミのご投稿

マサコ様もお身体にお気をつけて
    今後ともよろしくお願いします!

Yukio Group GRAN 店長 田尻

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:18.0

今回も希望の髪型、髪色の写真を見せました。
    ハイライトも入れたので色落ちを楽しみながら2週間後に写真の色っぽくなるようにしましょうと丁寧に相談にのって下さり、毎回美容院に行くのが楽しみです。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もハイライトを活かしたスタイルで、とってもいい感じでしたね。

またやりたいカラーなどございましたら画像などで構いませんので

遠慮なく申しつけ下さいね。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Yukio   group   GRAN   スタイリスト    桑田

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:05:48.0

今回ハリスノフトリートメントでお世話になりました。
    やった後は髪艶々になり、無駄に触りたくなるくらいでした!w

でもやっぱり次の日とか見ると、
    お店で見た時ほどの感動はないですかね。。
    ただ、癖とかもやる前よりは落ち着き、何もしてなくてもストンとまとまってる気がします。
    なのでやって良かったかなーって感じです。
    やればやるほど良いみたいなので、あの艶々を長時間持続させたいなら頑張って毎月通うしかなさそうです!

シャンプーしてる時とか色々こまめに確認してくれるのでありがたいです。シャンプー台もしっかりしてて良いです!w

今回ホームケア用のシャンプー・トリートメントも購入してみたのですが、正直いい匂いではなかったです…

anne様

先日は数ある美容室の中からYukio group GRAN店を選んでいただき誠にありがとうございます。

また、2日連続長時間掛けて来て頂きありがとうございました。

ハリスノフは回数を重ねれば重ねるほど艶やまとまりが出て、より効果を感じられると思います!

ボリュームダウンやクセを抑えることもでき自然なストレートになるのでご自宅でも

お手入れしやすいのではないでしょうか!

ホームケアのシャンプー・トリートメントは独特な香りがしますよね、、、

他のお客様からも同じようなお声を頂くのですが、市販や他のメーカーの商品を使用

してしまいますと、ハリスの持ちが悪くなってしまいますので

出来る限り専用のものを使用していただくのが一番かと思います。

これからも、anne様のまとまりすく艶のある髪を育てる

お手伝いをさせて頂きたいと思っております!

またのご来店も心からお待ちしております!

Yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:41:48.0

丁寧に接客してくれて居心地が良かった。

【頭皮もすっきり】 メンズカット+炭酸シャンプー ¥6930→¥6160

たくま様

先日は数ある美容院の中から

Yukio group GRAN店をお選びご来店下さり誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いて頂き

重ねてお礼申し上げます。

自分に似合うスタイルが見つからない、と悩まれていましたが

たくま様は、トレンドのスタイルから個性派スタイルまで幅広くされていましたので、

ここはあえて決まった形にとらわれず、その日その時の気分で

様々なヘアスタイルにチャレンジしてみるのも良いと思います。

スタイルにお困りになった際は、いつでもご相談していただき

よりご要望に沿った髪型を提案させていただきますので

またのご来店も心からお待ちしております!

Yukio group GRAN店 スタイリスト 外山

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:15:34.0

フワッとしたイメージしか伝えられなかったですが、色々と髪形の提案をしてもらえて良かったです。
    髪も少し柔らかくなった気がします

ちい様

この度は数ある美容院の中から

Yukio group GRAN店にご来店頂き

合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院に来ていただくお客様の中には

可愛くなりたい、

カッコ良くなりたい、

ヘアスタイルが決まらないなど、

これ以外にもさまざまなお悩みをお持ちの方が

多くいらっしゃいます。

私が1番大切にしていることは

技術はもちろんですが、

まずお客様と同じ目線に立って

どの様なお悩みがあるのか、

今後どうなっていきたいか、

このような事をじっくり話し合いながらカウンセリングをする事です。

これをする事でお客様がなりたい自分を2人の間で共有し、

同じゴールに向かう事ができるんだと思っております。

これから冬になるにつれて

ファッションやメイクも大きく変わってきますが

それに合わせてまたちい様に

色々とご提案させていただけたらと思います。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-04 18:42:15.0

まだまだ暑い日が、今回もさっぱり系で仕上げていただきました。有難うございました。

マサコ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

マサコ様はショートカットですので
    いつもシルエットにこだわってカットさせて頂いております。

今後とも宜しくお願い致します。

Yukio Group GRAN 店長 田尻

ユキオグループ グラン(yg GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー