4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】
  • ナオ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:37:49.0

今回もまとまりやすいヘアスタイルでカラーもしっかり染まっていたので、大満足です。

★平日11:00~15:00限定★カット+オーガニックカラー¥10670→6900

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただけるようにさせて頂きます。

是非またいらして頂けるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• メイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:31:20.0

今回も綺麗に変身できました。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー【¥9828⇒¥8200】

メイちゃん様こちらこそいつもありがとうございます!!

また素敵にさせていただきます!!

お待ちしてますね!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• ドアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:22:49.0

行きつけのお店で行かせて頂いております。
    今回も満足だったので、次回もよろしくお願いします。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3800【 AZUL亀有】

ドアラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

ドアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• アッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:37.0

カッコよくしてもらいました!

アッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

アッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• lilyyoonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:17:11.0

いつもお世話になっております。見せた写真通り素敵な仕上げをしていただき、とても満足でした。またよろしくお願いいたします。

lilyyoon様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

今回前髪など変えて雰囲気も変わりましたね^ ^

次回も何かスタイルチェンジしてみたい!などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

全力で頑張ります!!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• くーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:37.0

丁寧にご対応頂けました。よかったです。

くーちゃん様喜んでくださり嬉しいです!!

またお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:49.0

前回と同じ方を指名させて頂きましたが、相談にも親身に乗ってくれてサービスもとても良かったです!
    他のスタッフ様方も丁寧に接客してくださり帰りもとても気持ちが良かったです(*^^*)
    また利用させて頂きたいと思います...!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のぞみ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

サービスなどのお褒めの言葉頂きありがとうございます。

次回もそう言って頂けるよう全力で頑張ります!

何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• カインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:13:51.0

息子がカットをしてもらいました。
    サイドのボリュームをきにしていたのですが、
    とてもしっくりくる仕上がりにとても満足しておりました。

カイン様いつもありがとうございます!!!!

また満足のいく髪形にさせていただきます!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:54:40.0

初めて利用させて頂きました。
    引っ越したこともありずっと良いところを探してたいました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。職場での評判もよく、また利用させて頂きたいです

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体) ¥15984⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ様初めてのご来店ありがとうございます!!

またぜひお越しください!!

必ずかっこよく満足のいくスタイルにさせていただきます!!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• Kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:27:13.0

どう言う髪型がいいか決めずに行きましたが、一緒に考えていただいて、髪が伸びた後の仕上がりも考えながらカットをしていただいたのでよかったです。
    初めて前髪を作り、髪型もいつもやったことのない髪型でとても満足してます!またお願いしたいです。

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正  ¥16200

kanon様施術に満足してくださり嬉しいです!!!

また満足していただけるスタイルご提案させていただきます!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL

• c.pyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:11:04.0

昔お世話になっており、ここ3ヶ月また順調に通わせて頂いています。
    ショートは何度かやっていて、その度に満足はしていたのですが今回は今までで一番気に入っています!!
    ズボラな私でもスタイリングしやすく毎朝が楽しみになりました♪
    なりたいスタイルを上手く伝えられず、時間をかけて頂いてありがとうございました。
    毎回このスタイルでお願いしたいです!
    ※担当スタイリストさん、間違えていたらごめんなさい。。小柄でボブ?がとってもお似合いでとっても素敵な女性スタイリストさんでした(*^^*)

c.py様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き私も嬉しいです!

ショートヘアもお似合いのc.py様^ ^スタイリングなどでまた雰囲気も変わるので是非お気軽にご相

談下さい。

HAIR LABO AZUL 亀有店 Maru

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:04:56.0

とても良いカラーに毎回してくれます!もう少し安いと嬉しいです笑

最旬★カット+ケアブリーチ+カラー ¥16000【亀有】

みい様いつもご来店ありがとうございます!!

お値段以上で施術します!!

またお待ちしております!!!

HAIIR LABO AZUL 水上雅直

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:48:58.0

オーダー通り仕上げてくれました。めちゃくちゃまんぞくです。

【学割U24】新AZULデザインカット+シャンプー¥3564→¥3100 【AZUL亀有】

しょうた様満足してくださり嬉しいです!!

またかっこよくさせていただきます!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• はぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:55:41.0

仕上がりやお店の雰囲気、お店の方の対応など、とても良かったです!!
    次に矯正をかける時は、ぜひまたこちらでお願いしたいと思っています!

【痛みを気にされる方へ★】カット+クオライン縮毛矯正¥11000【AZUL亀有】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はぎちゃん様

このたびは数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

扱いにくくなった際にはお気軽にご相談くださいね!!

はぎちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:27.0

悩みを解決&いつも綺麗な状態に仕上げていただいてます。どうしてもタイミング合わず他店に行っても、その次は必ず担当スタイリストさんにお任せするパターンで何年もお世話になっています。
    今回もツヤツヤでした!

★平日11:00~15:00限定★カット+低温デジタルパーマ¥16500→9900

yukky様いつもありがとうございます!!!

今回もツヤツヤでよかったです!!!

長い間来てくださり改めて感謝しかありまえん!!

これからも素敵にします!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:59:08.0

久々にストレートをかけましたが癖の強い部分やそうでない部分を調整しツヤツヤに仕上げて頂きました。
    カットもやっぱり担当スタイリスト様です。すっごく満足です。
    色々お話しも聞いて頂き身も心もリフレッシュ出来ました。

【痛みを気にされる方へ★】カット+クオライン縮毛矯正¥12000【亀有】

ナナ様満足してくださり嬉しい限りです!!

リフレッシュすることができてよかったです!!

またぜひお越しください!!

笑顔にさせていただきます!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:44.0

いつもこちらにお願いしています。ラッキーなことに3回連続で同じスタイリストさんにご担当いただきました。イメージを伝えると、手際よくキレイにカットしてくださり、いつも満足の仕上がりです。また、再現性も高いカットにしていただいているので、自宅で乾かしてもキレイな形をキープすることができます。接客も丁寧かつ親しみやすく、楽しく会話をしていただいています。今後も通いたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

自宅でやりやすいのが一番なので とても嬉しいお言葉です。

またご満足いただけるようにさせて頂きますので

是非いらしてくださいね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:21:31.0

初めて行きました。縮毛矯正も初めてだったので、色々と説明をして頂いて痛みの少ないチューニングという施術をしてもらい、髪がサラサラストレートになりました。

【初めての縮毛矯正におすすめ】カット+FAVE縮毛矯正¥8800 【AZUL亀有】

口コミ投稿もありがとうございます。

サラサラになってよかったです。

髪質にあっているといいですね。

また様子をみてくださいませ。

よろしければ是非いらしてくださいね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• nyoro---nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:07.0

いつも安定に可愛くして頂いてます♪自分の想像してるイメージと美容師さんのイメージが擦り合うよう、写真などみせて相談してくれ、とても安心できました。

★平日11:00~15:00限定★カット+プレックスカラー¥12870→8900

nyoro---n様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

その後カラーの色味はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

nyoro---n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:30.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!またファミリ~ともどもよろしくお願いいたします。

【素髪力UP】カット+頭皮ケアヘッドスパ+リフトUPシャンプー¥5900

[施術メニュー] その他

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるように丁寧にさせていただきます。

また是非いらしてくださいね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:07:20.0

丁寧な対応施術でした。ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

また丁寧な対応でお迎え致します。

是非またお越し下さいね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:04:57.0

今回もいつも通り縮毛矯正+カットでお願いしました。
    久々にロングにしようと思っていたので、髪を伸ばしやすくカットしてもらいました(*^^*)
    いつも扱いやすくサラサラの髪にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正  ¥16200

なずな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!!

久々のロングを目指して頑張ってくださいね!

扱いにくくなったら、いつでもご相談くださいね♪

なずな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:42.0

初めてお世話になりました。
    他店でカットしたくせ毛が暴れてしまうようになって困っておりましたが、じっくりと相談に乗っていただき、丁寧な施術でとても扱いやすくカットいただけてありがたかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

【うねり解消!】AZULデザインカット+前髪縮毛矯正 ¥7500⇒¥6600【亀有】

きよ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイリング扱いやすくなったとのお言葉私も嬉しいです!

また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• きょくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:57.0

時間をかけて カットしてくださりありがとうございました。今回時間がなくてカラーできなかったのですが 又よろしくお願いします。

きょく様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。

是非次回カラーリングもお待ちしております!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:17.0

初めてのサロンでしたが、予約時間に遅れたのにとても良くしていただきました。
    カラーも希望通りの色になり嬉しいです。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥9828⇒¥7100

ゆっこ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

アイロンやスタイリングの仕方などはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:34.0

子供がお世話になりました!とても気に入っている様子です。ありがとうございました!

【初めての縮毛矯正におすすめ】カット+FAVE縮毛矯正¥9900【AZUL亀有】

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。

お手入れも楽になっていいことですよね。

毎日きちんと乾かすことだけはお願いします。

トリートメントもしていただけるとなお良いです。

またお越しいただけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• ケントパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:54:34.0

久々にお願いいたしました。
    相変わらずの楽しい接客で満足してます。

ケントパパ様先日はご来店ありがとうございます!!!

満足していただき何よりです!!

こちらこそまたかっこよくさせていただきます!!

次回楽しみにお待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ノンノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:21.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    髪の悩みやこちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしてくれ、似合う髪型を提供してくれます。
    信頼しているのでほぼお任せですが、いつも満足しています!

ノンノ様いつも来てくださり嬉しいです!!

これからもベストを尽くしてきれいにさせていただきます!!

またお悩みがあればぜひご相談ください!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:34:40.0

10年振りぐらいに担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、やっぱり最高でした!ざっくりしたお願いを想像以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いしますー!

めい様10年ぶりに来てくださり嬉しいです!!!

喜んでくださりうれしいです!!

こちらこそぜひまたきれいにさせていいただきたいです!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• わとそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:14:36.0

2回目の利用です。毎回丁寧にご対応いただき、感謝いたします!カウンセリングがとても上手だなと尊敬してしまうぐらい、迷っていると声をかけてくださって、ありがとうございました(^^  お陰様でショートも楽しいです。ありがとうございます!

わとそん様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

私こそわとそん様とのお時間癒されております^ ^

今回スタイルチェンジされて楽しんで頂けて嬉しいです^ ^

スタイリングや何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー