4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)  >

グラシアス ホンテン

• 兵庫県西宮市田代町19-3 三建ビル1F
  • 西宮北口東出口徒歩5分 阪急神戸線線路沿い 駐車場有(要予約)※ガーデンズすぐ
  • ひろむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:35:39.0

丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    納得いくカットになりました!
    料金もリーズナブルで雰囲気も良いお店でした!

【新生活応援クーポン♪♪】ご新規様メンズカット祭!!   ¥3300→¥2500

ぐらしあす 西宮北口本店  Hair & Make gracias からの返信コメント

ひろむさん 先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございました^^

お渡しさせてもらった割引券は期限が今は無いので

また是非ご活用ください^^

[投稿日] 2023-08-11 14:11:26.0

今回は夏を感じるカットにして頂きましたー
    大変満足してます。そして襟足脱毛も効果アリでまたまた満足。担当スタイリストさんのフリートークの満足度については、是非来店して感じて頂きたいですねー
    大満足ですよー

【2回目以降メンズ】カット・シャンプー・スタイリング込・頭皮マッサージ♪

隆さん いつもご来店いただきありがとうございます^^

脱毛の効果も実感していただいたようで 大変うれしく思います^^

今回は【ー】多めのコメントですね 笑

その辺に関しても次回ご相談させて頂きますので

GRACIAS 植田

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:45:28.0

いつも夫婦でお世話になってます。

[投稿日] 2023-07-08 17:41:10.0

加藤さん いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭髪検査頑張ってくださいね^^

GRACIAS 植田

• ほしくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:05:45.0

初めて行きましたが希望を言いやすく親切でした。次回のクーポン券もいただけたのでまた伺いたいと思います。

【新規の方】縮毛矯正・髪質改善4STEPトリートメント♪

ほしくんさん 先日はご来店有難うございました^^

キレイなストレートになってこちらも嬉しく思います^^

また何でも相談してくださいね^^

[投稿日] 2023-06-28 19:10:40.0

久々にハイライト入れてもらったから
    良かったです!!友達にも褒められて
    もっとハイライト入れてもらえば良かったって
    思いました!!

☆ぐらしあす1番人気☆カラーし放題!ホームケアトリートメント付き!!

ようこさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

ハイライトも好評のようで安心しました!

今回は髪の相対的なダメージ配慮して 後頭部の襟足周りは入れずでしたので

次回は【ケアブリーチ】を使用して全頭していきましょうか^^

ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-28 08:14:18.0

Sすごく
    D大胆なカット
    Gご機嫌な
    Sサロンですよー
    うーむ、毎回のセットが決まって家族全員に好評です!

隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

また口コミも凝ったものを考えて頂きありがとうございます^^

僕も『持続的な開発目標』をモットーに

技術の向上に努めてまいります^^

ありがとうございました!^^

GRACIAS 植田

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:20.0

ボサボサに伸びて暑苦しかった息子の髪型、スッキリになりました。

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:09:09.0

髪色とボリュームの相談に乗って下さり、ありがとうございました。髪色を0.5トーンアップして頂いたので気に入っています。また短くして頂いたので乾かしやすいです。次また伺うまで綺麗に保てるよう日々のケアに注力します。

二日前予約⇒全てのメニュー5%off★※一部クーポンは対象外

優子さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は傷んだ部分をばっさり切らせて頂き まとまり良くするため軽さもほどほどに

させていただきました^^

これから汗をかく季節になるので 髪をしっかり乾かすことと

アウトバストリートメントを付けて乾かすことをしていただけると良いかなと思います^^

GRACIAS 植田

• シゲるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:51.0

3回目ですが、いつも明るく、丁寧に接していただきカットの仕上がりも、お店の雰囲気も満足しております。
    脱毛プランも出来たようなので、チャレンジしてみようかと考えております。

【2回目以降メンズ】カット・シャンプー・ヘッドスパ(5分)・眉毛カット♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シゲるさん いつもご来店いただき有難うございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛プランも新しく導入したので、是非お試しください^^

[投稿日] 2023-06-16 15:34:45.0

今回もありがとうございました!!
    次回ハイライトでよろしくお願いします。

◆【平日限定】白髪染め・シャンプー・トリートメント◆¥4950→¥3950

ようこさん いつもご来店頂きありがとうございます!

次回はハイライトですね^^ 承知いたしました^^

予約時間などのご相談があれば また仰ってくださいね^^

GRACIAS 植田

• ひーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:30:55.0

髪の反抗期にも対応してもらいました。
    85年生まれの良さが輝いていました。
    シャンプーも気持ちよかったですよ♪

ひーさん いつもご来店ありがとうございます^^

85年生まれの髪質もすっきりと取り除かせていただきました!

断髪したのでこれからは86年生まれとして過ごして頂けると幸いです^^

傷んでるところはほぼ無くなったと思うので、また伸ばすのもありかなと思います^^

[投稿日] 2023-05-31 19:47:57.0

カットそしてセットは藤井聡太並みの実力、7冠も近い?更に襟足の脱毛が550円は凄いです。ココが伸びてカッターの襟がボロボロは毛深い人あるあるです。あとフリートークのすべりっぷりもいい感じですよー

隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

初めての襟足の脱毛も体験していただけて嬉しく思います^^

隆さんのフリートークは羽生先生並に計算されつくされていて

いつも勉強になります^^

[投稿日] 2023-05-28 18:44:36.0

加藤さん いつもが来店頂きありがとうございます^^

勉学に精が出てるようで尊敬します^^

今年いっぱいは勉強の時期かもしれませんが

途中でスタミナ切れにならないようにちょくちょく休憩をはさんでくださいね^^

[投稿日] 2023-05-27 19:33:47.0

今回もトリートメントいい感じです!!
    またお願いします。いつもありがとございます。

【2回目以降のレディ】カット・カラー・ミルボントリートメント♪白髪OK♪

ようこさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もトリートメント気に入って頂けて嬉しいです^^

次回はカラーも一緒に出来ればとおもいますので

またご相談ください^^

GRACIAS 植田

• サラチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:15:17.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧な施術で短い髪でしたが、要望どおりにふんわりとパーマをかけてくださり、とても気に入りました。

【新規レディース】カット・コラーゲンパーマ・ミルボントリートメント♪

サラチャンさん 先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しく思います^^

襟足が少し伸びたら より良いスタイルになると思うので

その際はまたお越しください^^

GRACIAS 植田

• べべさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:50.0

髪質に合わせたアドバイスやスタイリングまで丁寧にしてくれるので、継続して通っております。

2回目以降メンズ☆【カット】+【パーマ(ツイストorスパイラル)】+【TR】

べべさん いつもご来店いただき有難うございます!

今回はツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きました^^

扱いにくいところとかがあれば遠慮なく仰ってください^^

海外旅行のお土産話 楽しみにお待ちしております^^

GRACIAS 植田

• 隆さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 23:35:58.0

うーむ、担当スタイリストさん腕を上げましたねー
    さらにスタッフさんのセットが神です、この後の嫁との韓国料理の時に爆ウケでした!(

隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

またまたお褒めの言葉もありがとうございます!

ヘアセットも食卓が明るくなる手助けができて 嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-05-05 20:29:00.0

トリートメントめっちゃ良かったです!!
    また次お願いします。

【2回目以降】似合わせカット・カラー・集中補修型4剤式トリートメント♪

ようこさん いつもが来店頂きありがとうございます!

先日させていただいた『超音波トリートメント』はかなりしっかりと

トリートメントの成分を髪の内部に叩き込むことができるので

効果は絶大かと思います^^

また気になるところなどがあれば遠慮なく仰ってくださいね^^

GRACIAS 植田

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 15:09:46.0

カットの前にヘアドネーション用に髪を切るのを快く引き受けてくださって、しかも無料でしていただけました。

カットして一週間、手入れしやすく、乾きやすく、髪型気に入ってます。

ひろみさん 先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛を欲しい方々に自分の髪を分け与えるという徳の高い行いに

お金を頂くなんておこがましい事は出来ないです^^

ヘアスタイルも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^^

GRACIAS 植田

• はやとさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-04 13:07:20.0

はじめてでしたがよかったとおもいます

【新規の方】縮毛矯正・髪質改善4STEPトリートメント♪

はやとさん 先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は【自然なストレート】でさせいただきました!

また扱いにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってください^^

[投稿日] 2023-04-02 22:14:50.0

毎回毎回ありがとうございます!(´▽`)
    次回もまたよろしくお願いします。

ようこさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

また次回超音波トリートメントご提案させて頂きます^^

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-19 21:46:49.0

加藤さん 先日もご来店ありがとうございます!

春休みエンジョイしてくださいね!

くれぐれもケガはしないように、ほどほどにですよ^^

GRACIAS 植田

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:27:28.0

中学生の息子がお世話になりました。
    無理な変更すみませんでした。
    お店もスタッフさんも髪型も気に入ったみたいで、次回もここでしてもらいたいと言ってました。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:36.0

くせ毛の髪質を生かした髪型にカットしていただけました。日によってうねり具合が変わる髪なのですが、カット後も落ち着いてくれています。スタッフさんは気さくで話しやすかったです。期限のないクーポンをいただいたのでまた利用したいと思います。

【新規レディ】デザインカット・シャンプー・ミルボントリートメント♪

ゆうこさん 先日はご来店頂きありがとうございます^^

久しぶりのカットという事でバッサリと切らせて頂きました^

また次回もいい感じにしますので、よろしくお願いします^

[投稿日] 2023-03-04 20:52:24.0

いつもいつもわがまま聞いてもらい
    ありがとございます。リラックス出来るので
    色んな話したり毎回めっちゃ楽しいです。

ようこさん いつもご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそいろいろなお話をさせて頂き、嬉しい限りです^^

だんだん温かくなってきて気持ちも開放的になると思いますので

カラーで遊びたいときなどは是非相談させてください^^

GRACIAS 植田

• ウラモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:08:16.0

仕上がりかなり気に入ってます。価格も他の店の半額以下でこんなに安すぎていいんかなって思うぐらいでした。これから通わせていただきます。

【新規メンズ】カット・ダメージレスパーマ・ミルボントリートメント♪

ウラモトさん 先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^^

次回はカラーがしたいという風に伺っております

色身などもたくさん取り扱っておりますので、

新しいご提案などもできたらなと思います!

ありがとうございました^^

GRACIAS 植田

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:07:47.0

予約時間通りに来店しましたが、まさかの30分待ちで驚きました。今回も美容院の後に予定が入っていました。何とか調整できましたが正直とても困りましたし何よりその後の予定が私だけの都合では無いので心苦しかったです。
    長年お世話になっていますが以前にも同じようなことがあったので失礼ながら申し上げます。お客様目線で、もう少し余裕を持った予約枠を設けて頂きたいです。待ち時間が発生してしまうようなら予約枠を制限して頂きたいです。予定が立て込んでいるのは、こちらの都合ですがコロナ禍につき用事をスムーズに済ませる必要があります。いくら施術に満足していても待ち時間が発生するだなんて数ある美容院の中から貴店を選んで時間とお金を掛ける意味がありません。
    お会計の時にレシート頂きそびれましたが毎回こちらから申し出なければいけないのも接客業として、いかがなものかと考えてしまいます。
    また伺うつもりではありますが上記を改善して頂けますよう宜しくお願い致します。

• ゆうたさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-02-19 19:01:39.0

仕上がりが良く値段も安くて良かったです!
    また利用したいです。

【メンズ限定】カット・ツイスト系パーマ・トリートメント¥8800→¥7000

ゆうたさん 先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お値段据え置きでまだまだかっこよくしていきますので

是非またご利用ください^^

GRACIAS 植田

• hyuko0412さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 16:25:37.0

子供が1人で行ったのですが、後ろの襟足が四角く、とても残念な仕上がりでした。 前回はとても良かっただけに残念です。

ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー