4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)  >

グラシアス ホンテン

• 兵庫県西宮市田代町19-3 三建ビル1F
  • 西宮北口東出口徒歩5分 阪急神戸線線路沿い 駐車場有(要予約)※ガーデンズすぐ
  • ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:04:36.0

大変気持ち良く利用できました。技術的にも安心できましたし仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思っています。

【メンズ限定】カット・ツイスト系パーマ・トリートメント¥8800→¥7000

ぐらしあす 西宮北口本店  Hair & Make gracias からの返信コメント

ななさん 先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近気温の変化が激しいので

体調崩さないようにお気をつけください^^

[投稿日] 2023-01-30 13:32:09.0

カットはスペシャルです。
    トークは今年のM1予選会から勝ち上がったオズワルド級かしら?(実力はチャンピオン級!?)

【2回目以降メンズ】カット・シャンプー・スタイリング込・頭皮マッサージ♪

隆さん いつもご来店&おもしろい口コミありがとうございます!笑

敗者復活から上がってきたオズワルドですが

最終決戦までは残れなかった点を踏まえてみると

まだまだトークでM-1チャンピオンには程遠い気がします。

とまぁ冗談はさておき、いつも本当にありがとうございます^^

またよろしくお願いします^^

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:46:38.0

2回目の利用です。
    来店~退店まで30分という速さ。
    雰囲気もよく清潔感がありました。

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:22:48.0

いつも丁寧に接客してくださいます。

二日前予約⇒全てのメニュー5%off★※一部クーポンは対象外

てんこさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます!

よりよい接客と技術を提供していきますので

よろしくお願いいたします^^

GRACIAS 植田

• カッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:58:57.0

引っ越した兼ね合いで久しぶりに来ましたが、慣れている店舗ということもありますが、コスパは最高でした。カットも満足しています。

カッキーさん先日は遠いながらもご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

引っ越された先でのカットの担当が僕の知り合いということに

世間の狭さを感じました^^笑

またこちらに来る機会があればGRACIASに寄ってみてくださいね^^

[投稿日] 2023-01-17 12:56:10.0

毎回ありがとございます。
    また次回よろしくお願いします。

【2回目以降のレディ】カット・カラー・ミルボントリートメント♪白髪OK♪

ようこさん いつもご来店有難うございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

さいきん 急激に寒くなってきてるので

お身体ご自愛なさってください^^

GRACIAS 植田

• 牛乳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:42:06.0

久しぶりに行きましたが、シャンプーもカットも丁寧にしていただき良かったです!また行かせていただきます!

【2回目以降レディ】似合わせカット・シャンプー・ミルボントリートメント♪

牛乳さん 先日は久しぶりのご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

【早く・丁寧・より良いもの】をモットーにしていますので

いつでも気軽にお越しください^^

[投稿日] 2023-01-12 16:25:37.0

カットのテクニックは更に上昇しています。
    トークのスキルは現在特待生並ですが、そろそろ名人を目指して欲しいところかしら(笑笑)

隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミ頂き嬉しく思います^^

トークスキルが特待生止まりなので、名人・達人を目指して

レベルアップしていきますので、ご指導ご鞭撻のほど

よろしくお願いします^^笑

GRACIAS 植田

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:20:48.0

やりたい髪型に対していい事悪いことを説明してくれました。色々気になる事もできたのでまた来ます。

【新規メンズ】カット・ダメージレスパーマ・ミルボントリートメント♪

ひーさん 先日はご来店有難うございました^^

85年世代のお話、とても楽しかったです 笑

パーマは3か月に1回あてる感じで、1か月半に1回カットにきて頂けたら

パーマも少し復活するので、気が向いたときにお越しください^^

[投稿日] 2022-12-16 23:01:39.0

毎回毎回わがまま聞いてもらって
    ありがとございます!!
    スッキリしました!!また来月もお願いします。

ようこさん いつもご来店頂きありがとうございます!

年内最後ですっきりしていただけて嬉しいです^^

また年明けからよろしくお願いします!

気温が急激に落ちてるので無理なさらないように

お身体ご自愛ください^^

GRACIAS 植田

• 加藤さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:40:49.0

さいこうです

加藤さん いつもご来店いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しい時間を共有させてもらってるので

さいこうです^^

ありがとうございます^

GRACIAS 植田

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:00:46.0

中1の息子、2回目の来店。
    セットの時、初めてワックスの使い方を教えてもらって嬉しそうでした。
    また次回もよろしくお願いします

すみちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます^^

セットを担当させてもらった吉村です^^
    ヘアセット、気に入ってもらえてよかったです!

他にも様々なセット方法がありますので、またいつでも聞いてくださいね^^

GRACIAS  吉村

[投稿日] 2022-12-11 21:12:47.0

希望通りにカットしてくれます。
    テクニックは秀逸です、トークの腕も上がってきました。

隆さん いつもご来店いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

いつもトークのレベルUPの練習に付き合って頂きありがとうございます!

まだまだ伸びしろしかないと思うので、是非ご教授ください^^笑

GRACIAS 植田

• みずたまきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:48:17.0

完全にお任せで、いい感じにしてくださいとお願いしました。本当にいい感じで、大満足です。

みずたまきりんさん 先日はご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今年は気温がいきなり下がったりして

体調を崩しやすいのでご自愛くださいね^^

GRACIAS 植田

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:38:19.0

今自分がしたいカットにしてもらえ
    大満足の仕上がりでした
    また指名してカットお願いしたいと思います

えんさん 先日はご来店頂きありがとうございます^^

担当させて頂いた植田です^^

スタイルも気に入ってもらえて、こちらこそ有難うございました!!

ワンちゃんいっぱいで大変と思いますが、

ご自身もご自愛してくださいね^^

GRACIAS 植田

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:28:09.0

ありがとうございました。乾燥しているので毛先がダメージを受けており気に病んでおりましたが2cm程カットして頂いたお陰で指通りが、だいぶ良くなりました。カラーのリタッチも気に入っています。これから季節が進むに連れてマフラーとの摩擦で毛先にダメージを受けやすいので洗い流さないトリートメントをつけながら継続的にホームケアしていきたいです。
    (具体的な日時は未定ですが)温かくなってきた頃に、また伺う予定です。

優子さん いつもご来店いただきありがとうございます^^

おっしゃる通り、乾燥の時期で摩擦によるダメージが蓄積することが多いとおもいます^^

また、縛ったりするときに過度な力がかかると切れ毛の原因になったりするので

ご自宅でのホームケアや、お出かけ前のオイルなど

[投稿日] 2022-11-24 21:06:33.0

毎回毎回色々相談にのってもらって
    わがまま聞いてもらえるので助かります。
    今回もかなりいい感じにしてもらってありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

ようこさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は根本の伸びてきた部分を染めただけですが、前回染めて色抜けしてきた部分と

しっかりなじむようにさせて頂きました!!

また年末辺りにでも全体染め出来たらと思います^^

ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-11-21 18:50:16.0

襟足のカットが秀逸です。ミリ単位で揃えてくれるので非常に良いです!トークの腕も進化中。

隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

いつも僕のトークんぼ修行に付き合って頂きありがとうございます^^

師匠の技を盗んでスキルをもっと上げていきたいと思います!!

GRACIAS 植田

• べべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:45:31.0

テキパキされていて、カットやパーマの仕上がりも良かったので、今回はリピートしました。

べべ さん 2回目のご利用ありがとうございます^^

共通の漫画やアニメの話が出来て大変うれしい限りです^^

次回もまたよろしくお願いします^^

GRACIAS 植田

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:21:04.0

毎回すごく想像通りの髪型にしていただいてます!

いち さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

まだまだ伸ばすにあたって、難所はありますが

ちょこちょこ調整しながら伸ばしていきましょう^^

ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-10-31 12:51:23.0

カットは秀逸です。最近トークの腕も上げた?

隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

そしていつも、面白く有難い口コミもありがとうございます!!

これからも、技術・トークのレベルUPに努めてまいりますので

楽しみにしてご来店ください^^

GRACIAS ヤスヒロ

[投稿日] 2022-10-18 20:10:38.0

今回は普段と違う落ち着いたカラーにしてもらって
    凄い綺麗な色になって気にいってます。
    また次回もお願いします。

【2回目以降のレディ】骨格診断カット・カラー・ミルボントリートメント♪

ようこ さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はいつもよりトーンを落としてカラーさせていただきました^^

色落ちも早くなく、長く楽しんでいただけると思うのでオススメです^^

GRACIAS 植田

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 02:30:00.0

初めて行きましたが良い具合にして頂けたので、次回も利用したいと考えています。ありがとうございました。

【新規レディ】骨格診断カット・シャンプー・ミルボントリートメント♪

はっぱ さん 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しいです^^

今回は後ろだけ刈り上げるような感じでしたが

耳周りを2ブロックにしてもかなりスッキリで

カッコいいと思うので、次回もう一度提案させて頂きますね^^

GRACIAS 植田

• 隆さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 00:02:02.0

カットのスキルは大変高いです。
    フリートークのスキルは更に高いです♪

隆 さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだスキル上げていきますので、引き続きご愛顧の方

[投稿日] 2022-09-20 20:36:37.0

毎回カラー相談さしてもらって
    いつも無理聞いてもらってありがとございます。
    今回も髪色気に行ってます。また次回もお願いします。

【ようこ】さんいつもご来店ありがとうございます^^

今回はブリーチ無しで作る1カラーでしたが

次は根本ももっと伸びてきてるので

ブリーチしましょうね^^

GRACIAS 植田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 16:52:38.0

とても素早くいつもとら同じ感じにカットしていただき、プチマッサージ気持ちいいです!

みき さんいつもご来店頂きありがとうございます!!

お仕事も順調そうでなによりです^^

今から季節の変わり目になってくるので

お身体ご自愛ください^^

GRACIAS 植田

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:40:26.0

雰囲気がよくとても居心地が良いと感じました。
    特にスパが気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【新規メンズ】カット・シャンプー・爽快スパ・眉毛カット ¥4180→¥3500

しょうた さん 先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は2ブロックを止めてかなりスッキリとさせていただきましたので

運動するのにも良いかなと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

GRACIAS 植田 ヤスヒロ

[投稿日] 2022-08-27 22:03:41.0

毎回毎回いい感じに仕上げてもらって
    大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

【2回目以降レディ】骨格診断カット・シャンプー・ミルボントリートメント♪

ようこさん いつもご来店いただき有難うございます^^

今回は毛量調整を中心にカットさせていただきました!

またカラーでかっこいい色したいですね^^

GRACIAS 植田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:59:09.0

結婚式のためにヘアセットお願いしました。仕上がりにも満足してますし、スタイリストさんにも親切に対応して頂きました。勝手ばかりお伝えかましたが、とても助かりました。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

ともみ さん先日はご来店ありがとうございました^^

携帯電話がえらいこっちゃになってしまってましたが、式場にはたどり着けましたか?

またハイトーンカラーでも試しにお越しください^^

GRACIAS 植田

• まさるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 22:02:01.0

大変丁寧に施術していただきました。回数を重ねてコミュニケーションが深まるともっと良くなると思います。

まさるちゃんさん いつもご来店いただきありがとうございます^^

良い感じに髪の毛も伸びてきて

要望いただいた長さまでもう少しですね^^

GRACIAS ヤスヒロ

ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー