4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサフィロ ヨドヤバシ(el zafiro yodoyabashi)  >

el zafiro 淀屋橋店【エルサフィロ ヨドヤバシ】

エルサフィロ ヨドヤバシ

• 大阪府大阪市中央区高麗橋4-2-7 プリンス スマート イン 大阪淀屋橋201
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅12番出口1分 京阪淀屋橋駅10番出口3分[髪質改善/白髪染め]
  • aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:46.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングに時間をかけていただいた後
    カット、カラー、トリートメントを行なっていただき
    理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。

今まで髪を巻く習慣がなくストレートヘアばかりでしたが
    巻き髪が似合うということを教えていただいてから
    毎朝髪の毛を巻いています♪
    素敵に髪型を整えて頂いてから毎日の楽しみが増えました♪

担当して頂いたスタイリストさんは
    本当に優しくて可愛くてすごく親切で、
    全てに心から癒されました!!
    スタイリッシュなお店構えで緊張していましたが
    スタッフの方々の温かい接客で、
    リラックスした時間を過ごすことができました(*^^*)
    またお世話になります♪

【12/1限定】カット+カラー+オージュア3stepトリートメント\20350→\13750

el zafiro 淀屋橋店【エルサフィロ ヨドヤバシ】からの返信コメント

a様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミを書いて頂き心より感謝致します。

あれからスタイルを楽しんで下さっているんですね^ ^
    とっても嬉しいです^ ^!ありがとうございます。
    またご来店された時に巻き方お伝え致しますね☆

エルサフィロに来て頂きゆっくり過ごして頂けて本当に良かったです。
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ!
    aさんが更にかわいく綺麗になるサポートを心をこめてさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみに致しております。

井本好美

• ayuminminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:15:33.0

長年通わせてもらってます。
    担当スタイリストさんは、本当にあなたに似合う髪型やカラーはこういうものですよ、という答えをどんなことを聞いても教えてくれます。
    大変知識が深く、理論的に教えてくださるので納得感が違います。
    そして、カットカラーの技術も高いので、数ヶ月経っても髪がきれいにセットできます。自身での再現もしやすいと思います。
    実はお店のインテリアと立地が気に入ってこのお店を選びましたが、技術も素晴らしかったです。帰宅時冬は御堂筋のイルミネーションも見れます。
    お店に置かれている照明はデザイナーズで一流品、シャワー室周辺のカーブになった壁も気に入ってます。ちょっと洞窟みたいに暗めのシャワー室。シャワーもめちゃくちゃ気持ちいいです。都会なのに広く、非日常も味わえてゆっくりできるサロンです。おすすめします。

【11回目】♪♪以上ご来店のお客様 へ/ 全メニュー5%オフ♪

ayuminmin様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はとてもステキで嬉しい口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回はレングス的にマイナーチェンジですが、前髪をチェンジでまろやか&スリークなセミロングニュアンスを、おしゃれフォルムで創造しております。カラーは根元をリメイクしながらスキントーンへフィットします、クリアーでパールベージュなナチュラルグラデーションを、艶感と透け感のある上質なお色味で表現してまいりますので!!

また次回もその時の状態と気分を大切にデザイン&メニューを一緒に考えましょうね。

オシャレに敏感で、美容系は勿論いろいろなところで美意識が高く、そしてとてもステキな素材をお持ちなayuminmin様です。フレッシュで艶感のある上質なスタイルがピッタリフィットされます!!これからもayuminmin様がマスマス輝いていただけますよう!!精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます

ステキなayuminmin様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• まみぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:13:50.0

半個室のような雰囲気が気に入って、以前から母も一緒に通わせていただいています。
    今は関東に転居してしまいましたが、帰省する度にお伺いするほど、自分にとって癒やし空間のお店です。
    今回は妊娠中という事もあり、クッションを背中に挟んでいただいたり、シャンプーもフルフラットにならないシャンプー台で施術いただいたりと、終始いろんな方にお気遣いいただいたので、すごく楽に過ごす事ができました。
    出産したら、必ずまたお伺いします!!

まみぐち様

先日はエルサフィロにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも帰省の度にお越し頂き、お会いできるのがとても嬉しく
    心より感謝致します。

今回もカラーとトリートメントで綺麗に整いましたね^ ^
    出産前の貴重なお時間に本当にありがとうございました。
    きれいなママさんで素敵です^ ^!
    またお会いできるのを楽しみに致しております。

井本好美

• Puriyanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:05.0

これまで髪を伸ばすとあまりうまくいかず、基本的に短い状態でしたが、担当スタイリストさんにスタイリングしていただいてからは不思議と髪を伸ばしても違和感なく、髪型の幅が広がりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

Puriyan様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

以前は短めなスタイルも多かったのですが、ここ最近では少し長めで、マイルドでソフトな
    ショートニュアンスでスタイルを創らせていただいております。
    長めになると、重くなりやすかったりもしスタイリングもきまり難くなるのですが、そこは工夫をし、
    おしゃれフォルムで創造させていただいております。

ソフトなショート系がとてもピッタリフィットされますので、これからもオシャレスタイルが御提案できますよう、しっかり精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Puriyan様と次にお会いできる日を心より、お待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:26:11.0

長年同じスタイリストにお願いしています。
    ヘアスタイルやカラーの仕上がりはいつも満足しています。
    座席が半個室になっているのもお気に入りです。

みかこ様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度は、とても嬉しい口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回はレングス的に少しスッキリ!!スリーク&スマートなボブニュアンスでおしゃれフォルムを創造しております。カラーは根元をリメイクしながら明るさキープで、パールベージュなナチュラルグラデーションを、艶感と透け感のある上質なお色味で表現しております。

フレッシュ&ピュアキュートでとてもステキな素材をお持ちなみかこ様へは、艶感がある上質フォルムなボブ系のスタイルは、特にピッタリフィットされます。

これからも、ステキなみかこ様の美の最強サポートができますよう!!しっかり精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ステキなみかこ様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:29:11.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

たま様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回、久々の帰国の際に貴重な時間を割いてご来店していただいたにも関わらず、

たま様のイメージしていたカラーの仕上がりと

僕がご提案させていただいたカラーの仕上がりに"ズレ"があり

たま様にはご迷惑をおかけした事を本当に反省しています。

本当にすみませんでした。

久々のご来店だった事もあり、僕自身が嬉しくなりすぎて

カウンセリングを、もう2歩くらいたま様からお伺いしていれば

今回の様な結果にならなかったと思います。

来店していただける事が"当たり前"だと思わず、

より、一生懸命にお客様の髪に向き合えるように精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、たま様のご来店を心よりお待ちいたしております。

帰国前にまたお話し聞かせて頂ければ幸いです。

徳田晋也

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:11.0

ショートヘアでいつも2ヶ月おきにカットしてもらっていましたが、今回は3ヶ月空いてしまいました。髪の毛が伸びてもなんとなくまとまった感じで落ち着くのは流石の技術だなと思いました。またよろしくお願いします。

めぐみ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

今回は襟足ラインをスッキリさせて、何気にマッシュな空気感を感じさせるスリーク&スマートなグラデーションボブニュアンスで、おしゃれフォルムを創造しております。いつもながら、とてもステキにフィットです!!

いつもオシャレでステキな素材をお持ちなめぐみ様へは、フレッシュ&ピュアなショートニュアンスなスタイルがピッタリフィットされます。

これからもめぐみ様がマスマス輝いていただけますよう!!精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ステキなめぐみ様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:18.0

時間をかけてしっかり洗ってくれるシャンプートリートメントの時間は気持ち良くて大体寝てしまいます。

ヘアカラーでは大雑把なイメージでも、いつもいい感じに仕上げてくれますし色落ち後もきれいです!
    総じて丁寧な接客に癒されています。

sayaka様

いつもエルサフィロにお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    寒色、暖色どちらもお似合いになるsayakaさん^ ^
    またご希望色などなんでもご相談下さいませ。
    シャンプーはエルサフィロのこだわりの一つなので褒めて頂きとても嬉しいです。
    また心を込めてシャンプーさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    これからも美容を通してサポートさせて頂きます。
    ありがとうございました☆

井本好美

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:11:54.0

いつも希望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございます!トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

ま様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

ま様のご希望に沿えていると知ってホッとしています。

ただ、これからはご希望以上にま様の髪を綺麗を保てるように

全力で取組んでまいります。

トリートメントもその時の髪のコンディション、

季節などを考慮して選ばせて頂いているので

"ツヤツヤ"を実感していただけてとても嬉しいです。

ただ、これからの季節は寒気による乾燥、

暖房による乾燥・静電気が起こりやすい時期になりますので、

お家での髪・お肌のケアーをしっかりしていただければ幸いです。

次のカラーは少しだけ明るさを抑えつつ、

寒色系を中心にした艶感のなかにほのかな透明感を感じるカラーをご提案させて頂きます。

お忙しいとは思いますが、

ま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• juju☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:39:40.0

今回急遽、当日遅い時間だったのですが、こちらの美容室でカットの予約を取る事ができました。
    スタイリストさんに色々な髪の悩みや相談をさせて頂きましたが、丁寧に納得のいく説明をしてくださり、安心してお任せできました。結果的に仕上がりも大満足です。

【当日限定】 お顔診断付 似合わせカット 6050円

juju☆様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

頭皮・髪は季節によっても問題・悩みも変わってきますし、

僕も当てはまるのですが、

年齢に伴う髪・頭皮の変化も出てきます。

・髪が細くなる。
    ・髪にハリコシが無くなってくる。
    ・髪にクセが出てくる……などなど。

基本にはなるのですが、シャンプーをする時の"コツ"

シャンプーを選ぶ基準など、

今後の事を考えると、頭皮・首・肩のコリなどを

長期でしっかりとコリを改善させていく事に注力していただければ幸いです。

また、ヘアースタイルも気に入っていただけた事を知れてホッとしています。

お忙しいとは思いますが、juju☆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:30:12.0

いつも思ってる以上に素敵な仕上がり
    にしてもらえてとても満足してます。
    こちらに来てから髪質がほんとに良く
    なって感謝してます。
    トリートメントは抜群です。
    今回はヘッドスパもしてもらったので
    とてもリフレッシュできました。

ミホちゃん様

いつもエルサフィロにお越し頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを書いて下さり感謝申し上げます。

今回は寒色系で少し落ち着いた印象に
    スタイルもあつかいやすいミディアムスタイルに^ ^
    毎回トリートメントでケアをさせて頂き
    ホームケアもして頂いているので髪の状態もいつも綺麗です
    ありがとうございます^ ^
    スパも人気のメニューなのでまたいつでもおっしゃって下さい☆

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

井本好美

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:02.0

丁寧な接客で、ゆっくりとした時間が過ごせました。カラーも綺麗に入って満足です。ありがとうございました^ ^

【徳田限定】カット+カラ-+ハホニコ3stepTR+炭酸スパ\18700→\13600

みみ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

美容室で過ごしていただいている時間が、

ゆっくりしてすごしていただけたて本当に良かったです。

また、今回させて頂いたカラーも満足していただけたと知り、

ホッとしています。

次回は"グレー"の割合を多くし、艶感がより出る

大人女性の艶感カラーをオススメいたします。

お忙しいとは思いますが、みみ様のご来店を

心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:27:14.0

友人に勧められてお伺いしました。
    穏やかでゆったりした雰囲気で居心地がとても良かったです。
    顔診断をして、提案してくれたヘアスタイルもとても気に入っています。

なんとなく美容院は圧を感じたりして、苦手な印象を持っていましたが、
    こちらの美容院はみなさん穏やかで静かで
    お気に入りの美容院になりました。
    またお伺いさせてください。

【お顔診断付】カット+フルカラ-+ハホニコ3stepトリ-トメント\16500→\12100

はな様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

お顔診断をさせて頂き、
    "なりたいヘアースタイル"に対して、はな様のお顔立ちから

しっかり"似合わせる"ヘアースタイルをご提案をさせて頂き、

気に入って頂けれたと知りホッとしています。

良くも悪くも"美容師っぽくない"(笑)と、言われるのですが

はな様にとって良い方に転んで良かったです!(笑)

お店の構造上"半個室になっていて

お客様とお客様との距離を確保させて頂いているので、

周りをあまり気にされる事なく

ゆっくり過ごしていただけるので、

次回もリラックスして時間を過ごして頂ければ幸いです。

これからの季節は乾燥しやすくなり、

お肌・髪が乾燥しやすくなるので

お家でのホームケアーをお忘れなく!

お忙しいとは思いますが、はな様のまたのご来店を

心よりお待ち致しております。

徳田晋也

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:56:20.0

いつも1年に1度利用させていただいています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を汲み取ってくださった上で、いろんな角度から提案していただいてとても助かってます。
    今回はいつもより短めのカットで不安もありましたが、めちゃくちゃ扱いやすく私の理想とする大満足な仕上がりで、夫からも今までで1番いいと誉めてもらえました(*^^*)
    いつもなかなかここ!って美容室に出会えず転々としてましたが、担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々の気遣いやおもてなしの心、お店の雰囲気、技術、全てにおいてまた来たいと思えるおすすめの美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アキ様

先日は御来店して頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは今までで1番短めでしたが
    とってもお似合いでした!^ ^
    旦那様にも好評だったみたいでとっても嬉しいです^ ^

ハイライトも沢山入っていますので
    明るさと立体感は当分キープできますよ☆
    いつもお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございます!
    また扱いにくくなってきましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆

井本好美

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:48.0

先日は久しぶりにありがとうございました。
    トリートメントよかったです。
    ホームケアも頑張ります!

【期間限定☆ホ-ムケア付き】 オージュア4STEPトリートメント ¥11000

ピグレット様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

オージュアトリートメントの効果を感じて頂けて良かったです^ ^
    水分補給でパサつきを抑えてくれるラインですので
    ぜひご自宅でも続けてみて下さいね☆

オージュアは沢山の種類があるので
    またお悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

井本好美

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:15:41.0

自分に似合う髪型がわからないのとヘアセットが面倒で時間をかけたくないことなどの悩みに答えていただきカットカラートリートメントをしていただきました!
    今まで広がる髪の毛をヘアアイロンで真っ直ぐにしていましたがドライヤーで乾かしただけで収まっています!カラーも前回のハイライトを生かしていただきとても綺麗です!
    とても気に入っています!是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

みく様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はステキな口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回はレングス的にスッキリ!!スマート&クリアーでフラットなボブニュアンスを、おしゃれフォルムで創造させていただいております。
    カラーはみく様のスキントーンにフィットし、ハイライトを活かせる透明感のあるクールベージュ&アッシュベージュで表現しております。

とてもステキな素材をお持ちなみく様へは、フレッシュ&ピュアクリアーで上質フォルムなデザインがピッタリフィットされます。
    これからもみく様がますます輝けますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回もみく様のその時の状態と気分を大切に、一緒にデザインを創らせてください。

ステキなみく様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:31.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもカラーはお任せしています。肌色や髪質に合った明る過ぎず暗過ぎない色で仕上げて頂きいつも気に入っています♪
    カットは顔まわりが重過ぎにならないよう、また家でもブローしやすいようカットしていただき助かっています。カットが上手なので伸びてきてもいつも綺麗に保てています。助かっています。
    今回シャンプー力加減も聞いてくださって強めでとお願いしました。頭皮もしっかりマッサージしていただきとてもスッキリしました。また、頭皮や肩こりのマッサージのアドバイスもいただき早速実践したいと思います!
    半個室なのであがり症の私でもリラックスできる空間です。綺麗にしていただいて、とてもリフレッシュできました!
    また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

かなちゃん様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプー担当者も、とても喜んでおりました!!

今回はレングス的にかなりスッキリ!!まろやかでフェミニンなミディアムレングスを、おしゃれフォルムで創造しております。カラーはオーガニックで根元をリメイクしながらクリアーでアッシュベージュなナチュラルグラデーションを、艶感と透け感のある上質なお色味で表現しております。

また次回もその時の気分を大切に、一緒にデザインを考えましょうね。

いつもスタイリングも上手で、とてもステキな素材をお持ちなかなちゃん様へは、フレッシュ&フェミニンでまろやかなスタイルがピッタリフィットされます。これからもかなちゃん様の美の最強サポートができますよう!!しっかり精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

また次回、かなちゃん様とお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• 有紀子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:27.0

最高です!

有紀子さま

いつもエルサフィロにお越し頂きありがとうございます!
    口コミを書いて下さりありがとうございます!
    最近はショートヘアがとてもお似合いです^ ^
    また扱いにくくなってきましたら
    シルエットコントロールもおすすめですよ☆
    これからも有紀子さんを陰ながらサポートさせて頂けたらと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-08-15 21:56:50.0

ホットペッパービューティーで予約をしたのですが、こちらの都合で何度か日にちや時間変更をしてしまいました。ご迷惑をかけてしまいましたが、変更にも対応していただき助かりました。

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度は口コミをいただきまして、とても嬉しかったです!!

今回もレングス的にスッキリ!!スリーク&スマートなグラデーションボブニュアンスで、おしゃれフォルムを創造しております。アロマスパもしっかり効かせておりますので!!

また次回もめぐみ様へピッタリフィットなオシャレデザインを創らせていただきます。

いつもステキなめぐみ様へは、クリアーで上質フォルムなスタイルがピッタリフィットされます。
    これからもめぐみ様の美の最強サポートがしっかりできますよう!!ますます精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ猛暑が続いており、多忙なめぐみ様ですので、くれぐれも御身体にはご自愛くださいませ。

店長 藤内 哲也

• おおわくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 00:41:27.0

流石にプロの仕上がりでした。結婚式用のセットをお願いしました。素晴らしい出来でした。炎天下の中でしたので移動も含め心配されていましたが、最後までキレイなままでした。
    良い思い出が作れました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

おおわく様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとございます。

おおわく様の大切な1日に携わらせていただいた事を嬉しく感じています。

私の理解力不足から、お話を聞いてご自身の大切な1日だと知り、

緊張感が増し、自分自身がびっくりするほど集中させていただけたので

楽しくも緊張した時間を過ごせて私自身も楽しませて頂きました。

会場までの移動、会場の準備などがあるとお聞きしていたのですが、

最後までヘアセットが崩れてなかったと知れてホッとしています。

これからも、おおわく様の大切なイベントなどの日にお役に立てるように、

自分自身の接客・技術を現場に満足する事なく、日々精進してまいります。

お忙しいとは思いますが、おおわく様のまたのご来店を

心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• ヒマワリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 14:09:05.0

今回は少し空いてしまいましたが、変わらずの安心安定のカットに気分あがりました(*^^*)

他の誰にも切って欲しくないと思うくらい、私はお任せしちゃってます笑

これから伸ばしていきたいなと思ってると伝えたところそれに合わせてもまた対応して頂きましてありがとうございます♪♪

シャンプー時間も本当に癒しの時間です!
    今回もリラックスさせてもらいました。
    当日言いましたが、シャワーの止め方ひとつも心地よくて気持ち良かったです。

ヒマワリ様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度は、とてもステキで嬉しい!!口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回は伸ばす方向でしたので、レングス的にマイナーチェンジですが、スリーク&スマートなミディアムレングスを、おしゃれフォルムで創造しております。ショートスタイルは勿論ですが、今のレングスもとてもステキにフィットですね。

いつもいつもお変わりなくフレッシュ&ピュアスマートで、ステキな素材をお持ちなヒマワリ様です。
    これから伸ばす方向の中で、ヒマワリ様にしっかりフィットしますデザインを創造できますよう!!
    ますます精進してまいりますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

ステキなヒマワリ様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

PS シャンプーをさせていただいたアシスタントも、とても喜んでおりました。
       この度はステキな口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 12:50:53.0

2ヶ月に一回の頻度でカットしてもらっています。髪の特徴をふまえて手入れ方法を教えてもらえるので、分かりやすいです。

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

今回は何気にマッシュな空気感が感じられ、前髪も短くさせていただいたショートニュアンスで、
    おしゃれフォルムを創造しております。いつもいつもですが、とてもステキにフィットですね。オージュアスパでは頭皮ケアーもしっかりさせていただいてますので、シーズン対策も万全ですね。

とてもステキなめぐみ様へは、フレッシュ&ピュアスマートなオシャレショートがとてもお似合いです。
    これからもステキなめぐみ様へ、オシャレショートをご提供
    させていただけますよう!!しっかり精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回の御来店予定は梅雨も明けた夏ですね。

店長 とうない てつや

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:35:56.0

とても、丁寧な接客でこちらの要望を良く聞いて貰え、お店の雰囲気も落ち着きが有り良かったです。

カサブランカ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お客様にとって"落ち着いてゆっくり過ごして頂く"が

お店のコンセプトの1つなので、その様に感じて頂けていると知って嬉しく思います。

ただ、日時の違いによってお店が騒がしくなる事もあったりするので、

今以上にお客様に落ち着いた空間をご提供できる様に努めてまいります。

その日のお客様とのカウンセリングは大事な時間だと考えているので、

前回の技術面や、

ご来店に至るまでの頭皮・毛髪の変化なども聞かせて頂いていると

長くなってしまっているかもしれないので、個人的に反省いたします。

これからの季節、日差しが強くなり紫外線でのダメージ

冷房による乾燥によるダメージがあるので、

お肌・髪のホームケアーをお忘れなく。

お忙しいとは思いますが、

カサブランカ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 19:57:18.0

短く切ってもらうことがおおいのですが、そのなかでも変化をつけたヘアスタイルにしてもらえるので、いつもお任せでお願いしています。

めぐみ様へ

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

いつもスッキリ!!ショートニュアンスなデザインですが、今回は、何気にマッシュな空気感の
    感じられるおしゃれフォルムで、ショートスタイルを創造させていただいております。
    いつもいつもですが、とてもステキにフィットですね。
    アロマスパもさせていただいておりますので、シーズンケアも万全です。

とてもステキな素材をお持ちなめぐみ様へは、ショートニュアンスなデザインがぴったりフィットされます。
    これからもめぐみ様へ、ステキなショートをデザインさせていただけますよう、ますます精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ステキなめぐみ様と次にお会いできますこと、心よりそして楽しみにお待ちいたしております。

店長  藤内 哲也

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:42.0

いつも楽しく癒やしの時間をありがとうございます。

すみちゃん様

いつもエルサフィロにご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にカットとスパでメンテナンスを
    させて頂いていますので良い状態をキープできているのではないかと
    思います☆
    いつもお忙しいと思いますのでご来店された時は
    ゆっくりしていって下さいね☆
    楽しいお話ができるのもいつも楽しみにしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

副店長 井本好美

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:14:50.0

いつもショートでお願いするのですが、毎回少しずつ雰囲気を変えて下さいます(^^)今回は伸びてきた前髪とうまく合うように丁寧にカットしていただき、すごく気に入っています!スタッフさん、みなさんすごく丁寧に対応してくださいますし、技術、雰囲気、接客、どれもNo. 1だと思います!是非ともおすすめしたいサロンです。

ヨウコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にカット、トリートメントでケアをさせて頂き
    ご来店された時いつも髪の状態がとても良く、
    スタイリングも綺麗にして頂きとても嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

毎回その時のベストでどこから見ても綺麗なシルエット
    ヨウコさんに似合う様にカットさせて頂いております^ ^
    エルサフィロの事も褒めて頂き感謝致します。
    これからもヨウコさんに喜んで頂ける様精進して参ります!

副店長 井本好美

• モッサちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:17:52.0

先日はお世話になりました!
    白髪はしっかり染めたいけれど、明るくもしたい!しかも髪を出来るだけ傷めたくない!という私の希望に全力で応えて頂き、とても感謝してますので、今、こうして口コミ書いてます。その後1週間経ちましたが、キレイなままキープ出来てます!ありがとうございました~!

【徳田限定】白髪染めを使用しない白髪馴染ませカラー(ブリーチ不使用)

モッサちん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご来店して頂いてから1週間が経っても髪が綺麗な状態だと知って、

大事なイベントも綺麗な髪の状態でご参加されたと思いホッとしています。

モッサちん様の次の大事なイベントも間近に迫ってきていますので、

次回のご来店の際に、モッサちん様の髪の状態、髪の伸び具合を見て

もう度カラーをするか、トリートメントで髪をケアーするかを

一緒に考えていただけると幸いで。

"白髪があるけど髪を明るくしたい"と、ご希望されるお客様は少なくないので、

白髪を"馴染ませ"目立ちにくくし、

髪を明るく(明るさをキープ)しながら

自然な透明感・艶感のある髪色を楽しんでいただける

【白髪馴染ませカラー】をおすすめしています。

今後、モッサちん様の白髪の伸び具合などを考慮して、

カラーをされるペースを少しでも遅く出来るように努力いたします。

お忙しいとは思いますが、モッサちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• ヒマワリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:21.0

今回もありがとうございました♪

毎回、素敵に仕上げていただき、大満足です!

シャンプーもたっぷり癒されていつも気持ちよくて
    最高です!

時間も対応していただき、ありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします♪

ヒマワリ様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また今度はとても嬉しい!口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回もレングス的に特に襟足ラインをスッキリ!!スリークでスマートなショートボブニュアンスで、おしゃれフォルムを創造しております。いつもながらですが、短めなデザインがとてもステキにフィットですね!!

また次回もその時の状態と気分を大切にシーズンも含めまして、デザインを一緒に考えましょうね。

いつもいつもとてもステキなヒマワリ様へは、上質フォルムなデザインがピッタリフィットされます。これからもヒマワリ様の美の最強サポートができますようますます精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-19 20:35:12.0

前日の夜に思い立って予約しました。オンラインで予約できるのはかなり有難いです。
    ドリンクサービスもコロナ前のように復活してきていて、久しぶりにコーヒーを頂きましたが美味しかったです。カットもヘッドスパも満足です。いつもありがとうございます。

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい!!口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回はレングス的に襟足ラインをスッキリさせたショートニュアンスを、フレッシュな印象で創造させていただいております。仕上げはストレートアイロンを入れさせていただきましたが、短め前髪も含めまして、とてもステキにフィットです!!
    炭酸スパもしっかり効かせておりますので!!

また次回もめぐみ様へ、ピッタリフィットしますショートスタイルを創らせていただきますね。

とてもステキな素材をお持ちなめぐみ様へは特に、クリア-でピュアフレッシュなスタイルがオススメです。これからもめぐみ様の美の最強サポートができますようしっかり精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

PS この度はありがとうございました。

店長 藤内 哲也

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    長さはそのままにレイヤーで動きをつけてイメージチェンジしていただきました。
    自宅でもお手入れしやすくカットしてくださるので、伸びてきてもきれいに保てます。
    カラーは暗すぎず明るすぎずとても上品な色になりました。とても気に入っています。
    いつもながらヘッドスパのような丁寧なシャンプーで疲れがとれてスッキリしました。
    半個室なので緊張感がなくリラックスできますし、リフレッシュできます。
    きれいにしていただき気持ちも明るくなりました!
    また、よろしくお願いします(o^^o)

かなちゃん様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また今度はとてもステキな口コミをいただけましたこと、とても嬉しかったです!!
    心より感謝を申し上げます。

今回はレングス的にマイナーチェンジですが、お顔周りとトップを軽やかにしたまろやかでフェミニンなセミロングニュアンスで、おしゃれフォルムを創造しております。カラーは根元をリメイクしながら透明感のある、クリアーなクールベージュ&アッシュベージュをMIXさせた艶感のあるお色味で、表現しております。

とてもステキな素材をお持ちなかなちゃん様へは、クリアー&フェミニンなスタイルが特にピッタリフィットされます。今シーズもかなちゃん様がますます輝けますよう!!しっかり精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回の御来店予定は春くらいですね。
    ステキなかなちゃん様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

エルサフィロ ヨドヤバシ(el zafiro yodoyabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー