4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 深井店(AVANCE.)  >

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅から徒歩30秒!!深井駅近◎9:30~18:30【髪質改善】
    4.1
    4.1
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:12:48.0

約10ヶ月ぶりに行かせていただき、とてもさっぱりしました。カラーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプー等も大変気持ち良かったです。
    髪の毛の悩みもアドバイスしていただきまして、オイルの方を毎日続けていけるよう頑張ってみます。

また次回もお願いしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

【2回目3回目来店限定】カット+カラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント\13300

まみ様

口コミのご投稿、嬉しく思います。ありがとうございます!

イメージに沿って似合わせさせて頂き、お任せ頂きありがとうございました!
    イメージチェンジになり、さっぱりしました。すこぐお似合いです♪
    お家での扱いやすさ、その後の状態はいかがでしょうか?

ご要望以上をお応えできるよう、また精一杯頑張って参ります!
    是非またご来店の方、お待ちいたしております♪

店長 佐々木

• 茶愛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 09:59:40.0

初めてのハイライトの挑戦ではアドバイスも頂きましたし、髪の量もこれからの季節に応じて軽くしてもらい満足で帰る事が出来ました。担当スタイリストさんとも楽しく会話出来ましたので次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

【2回目3回目来店限定】カット+カラー★ ¥8800

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

茶愛様口コミのご投稿ありがとうございます。

ハイライト初挑戦でしたが満足頂いてよかったです。

いろんなスタイルを楽しみましょう。

また次回もよろしくお願いいたします。

宮崎

• はやおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:38:27.0

髪のクセが出て来たので、梅雨に入る前にダメージの少ないストレートをお願いしました。仕上がりもサラサラになり、ヘアケアとアホ毛対策も教えて頂き大変満足でした!

【藤本限定】髪質改善美髪ストレート+カット+トリートメント¥14500

はやお様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのストレートということでしたので少し扱いやすくなったのではないでしょうか♪

お伝えもいたしましたがおうちでのカラーも極力控えていただき
    ご来店いただいた際にはトリートメントでしっかりケアができると
    ストレートの持ちも良くなりますし次回のストレートがより綺麗になります!

状態としてはもっと綺麗になっていきますので
    回数を重ねながら綺麗にしていければと思います!

スタイリスト  藤本

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:29:10.0

平日15時以降クーポン使用で少しお安くカット・カラーしていただきました。
    チラホラ白髪が出てきていましたので、カラーと白髪染めを混ぜて染めていただきました。スッキリとカットしていただきとても気に入っています。まめにカットする方ではないので、夏までもってくれればと思います。次回もよろしくお願いいたします。

顧客様 平日15時以降 カット+カラー ¥10000

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆっこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

次回また髪の毛の状態を見ながらカラーは対応していきましょう。

カットもショートなので、夏くらいにはまた短くしたいですね。

• ふなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:40:28.0

髪質や状態に合わせてトリートメントを選んで下さってありがとうございました。

ご新規様限定★カット+カラー+aujuaトリートメント★ ¥8400

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ふなこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。次回まで少しお日にちがあると思いますがトリートメントだけでも

月1回していただけると髪の毛のコンディションも良くなりお手入れも楽になると思います。よろしければ

ご検討下さい。

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 20:29:04.0

カット・カラ-をして頂きました。スタイルや色目などご提案があり、要望以上の仕上がりに満足しています。機会がございましたら、また利用したいお店でした。

ご新規様限定★土日祝限定カット+カラー★ ¥6600

hico様

お仕上がり気に入って頂いて良かったです!

1ヶ月半~2ヶ月ほどで
    髪色や長さが伸びてくると思いますので
    新しいヘアスタイルの提案をさせて頂きたいと思います!

次回もぜひご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:22:20.0

カラーをして1回しかシャンプーをしてくれない美容室は初めてです。特に洗い流しがもう終わり?と思うほど早かった。首元は1回しか洗い流してもらってなく気持ち悪かったです。洗い流しの時の声かけもなかったです。雰囲気などは良かったのに残念でした。

ご新規様限定★土日祝限定カット+カラー★ ¥6600

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

a様口コミのご投稿ありがとうございます。

シャンプーの件申し訳ございませんでした。

カラーの色味によってはシャンプーを一回だけにすることはありますがお伝えしていなくて申し訳ござい

ません。

声掛けとともにシャンプー技術の見直しをしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:14:49.0

髪質改善トリートメントでサラッサラになりました!

【美髪】髪質改善トリートメント¥8800

まきこ様

お仕上がり気に入って頂いて良かったです。

髪質改善トリートメントは続けていくと質感や艶感がさらに良くなりますので
    次回もぜひご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• epiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:28:37.0

白髪のカラーを明るさなど確認がなかった。
    髪質改善と書いていたが、普通のトリートメントだった。
    終わった後に、他の髪質改善がありますよ、と説明され、先に説明してくれたら、そっちをしたかった。
    若い人向けの美容院だと思った。

ご新規様限定★カット+カラー+[髪質改善]Aujuaディオーラム★ ¥9900

epi様

髪質改善のトリートメントをご提案できず申し訳ございませんでした。
    お悩みなど説明させて頂くように心がけていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:13:55.0

初めて来店して髪の毛を染めてもらいましたがかわいい髪色にしてくれてうれしかったです

【学割U24】ダブルカラー+オージュアトリートメント¥9500

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

さあや様口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

すごくかわいいピンクベージュになりましたね。

色落ちが心配ですがしっかりケアしておいてください。

宮崎

• ふみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:36:55.0

子供のカットお願いしました。他の美容院と比べて、カットが上手だとおもいます。広がる髪をいい感じに収めてくれてました。お勧めです!

【学割U24】似合わせパーソナルカット ¥3850

ふみさん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのカットということでしたのですっきりしたのではないでしょうか♪

お癖や広がりも気にされていたので
    ストレートができると扱いやすくなりますのでまた状態見ててください♪

スタイリスト  藤本

• ゆうこりん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:07:16.0

待ち時間もなくスムーズでした。
    お伝えした通りにしていただきました。

【ご新規平日限定】★カット+カラー★¥5400

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆうこりん様口コミのご投稿ありがとうございます。

ご要望にお応え出来てよかったです。

次回もご期待に添えるようがんばりますのでよろしくお願いします。

宮崎

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:17:13.0

急遽担当して頂いたにも関わらず一つ一つ丁寧に希望を聞いてくださって、とっても満足のできる仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

ゆうな様

先月はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 01:05:16.0

はじめてですごく緊張していましたがお店の雰囲気も落ち着いていてていねいにカットカラーして頂きました!黒染めしていて染まるか不安でしたが想像以上の出来上がりでとても満足しています!カットも癖を見ながらカットして下さりアドバイスもして頂きました。次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+ハイライトorインナーカラー ¥8400

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆーみ様口コミのご投稿ありがとうございます。

お時間もかかりましたが大丈夫でしたか?

ご要望ご期待にそえてよかったです。

またいろいろなスタイルに挑戦しましょう。

宮崎

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:06:03.0

ブリーチで傷んだ髪の毛がストレスで髪の毛をショートにしてもらいました。傷んでた髪の毛をサラサラにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様2月平日限定】カット+カラー+aujua1Stepトリートメント\6600

ゆり様

ブリーチの時にお時間頂きましたが綺麗な色になって良かったです!

また、色々な色をご提案させて頂きたいと思いますのでご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:40:37.0

とても雰囲気が良くてすごく居心地が良かったです(*´ `*)
    従業員の皆さんも話しやすくて施術中も楽しく過ごせました。
    また足を運ぼうと思います!
    本日はありがとうございました。

ちょこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか??
    ブリーチ無しのダブルカラーで
    1度ではできない、発色の良い透明感あるカラーにさせて頂きました!

1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと
    状態や色落ちなども気になってくるかと思いますので
    是非また見させてください!
    ご要望にお応えできるよう最善の技術ご提案させて頂きます!

また是非ご相談ください。

またのご来店お待ち致しております!

店長 佐々木

• まさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:55.0

シャドールーツをしてもらいました。いつも担当してもらってますが、早いし綺麗し楽しいしで、今のカラーもすっごい気に入ってます。

顧客様 来店クーポン カット+カラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント ¥15950

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ま様口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

カラー気に入っていただけて良かったです。

こちらこそいろいろお話楽しくて癒されます。

宮崎

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:30:52.0

遅くまでしていただいてありがとうございました。
    したいカラーにできなくて少し残念な気持ちにはなりましたが、可愛い色に仕上がって良かったです。
    ただ、コームで解く際にだいぶ痛かったので気をつけて頂きたいです…優しく丁寧にして頂きたかったです。
    乾かしたあと根元からの切れげが目立ってだいぶショックでした…
    商品の買わせていただいて使わせてもらってます。
    商品はだいぶいいと思います

【ご新規平日限定】★カット+カラー★¥5400

ひな様

先日はご来店ありがとうございました。商品のご購入もありがとうございました。

お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛の扱い方に注意できなく失礼いたしました。

カラートリートメントをカラーシャンプーに変えていただくと比較的に次回のカラーが入りやすくなると

思います。また機会がありましたらご来店お待ち致しております。

宮崎

• まっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 14:11:52.0

11時30分に 空いてたので予約し 20分以上 待ちましたそれなら始めから11時30分からでわなく いっそのこと12時枠を開けておけばよかったのじゃないかなと思いますこちらも急いで行ったのに 20分待たされて 時間が無駄なと思いました

担当の人も補助の人も一生懸命してくれた 7と思うであまり言いたくありませんでしたが ただ 行く前のヘアと行った後では明らかに行く前の方がマシでした。
    何のために美容室に行ったのか きれいにするために行ったのに 帰りはかなり残念な気持ちで帰りました。
    時間と心にゆとりがある人にお勧めします

★カット+カラー+トリートメント★ ¥11000

まっちん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように改善していきます。

誠に申し訳ございませんでした。

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:26.0

今回は娘が利用させてもらいました。
    思ってた通りの髪型になり喜んでいました。

【学割U24】似合わせパーソナルカット ¥3850

しずか様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    そろそろスタイルも崩れて扱いにくくなってしまう頃だと思います…
    長さ的にも2~3ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!

スタイリスト  藤本

• 彩花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:52:37.0

担当スタイリストさんがすごく話しやすくて、色々な要望にもしっかり対応して頂いて、仕上がりもとても素敵で大満足です!
    また足を運びたいと思います!

★外国人風ダブルカラー+似合わせカット+髪質改善Aujuトリートメント \13500

彩花様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

ご相談・ご要望にお応えできるように、また精一杯させていただきます!
    希望を叶える為に、頑張って参ります!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

店長 佐々木

• モーリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:44:03.0

久しぶりで、美容院へ行きました。
    アヴァンスさんは、以前、他の支店を使わせていただいておりまして良かったので、選択させていただきました。期待通りでした。
    対応もカットもヘッドスパも丁寧で、次の予約を入れました。

★クーポン迷った方、お任せクーポン★一番合うクーポンをお勧めします☆

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

モーリス様口コミのご投稿ありがとうございます。

カットもヘッドスパも続けることで状態がよくなっていきます。

宮崎

• ななみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:02:51.0

担当の方が話しやすくとても良かったと娘が言っていました。2ヶ月後に予約もしたみたいでまたよろしくお願いします^_^

ご新規様限定★外国人風バレイヤージュカラー+トリートメント¥14500

ななみこ様

先日は当店ご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の髪の状態などはいかがでしょうか??
    2ヶ月ほど経つとカラーの色味や髪の栄養も落ちてきやすく
    またその頃合いで見させて下さい♪

技術・接客ともに、より一層、精進していきます!
    またのご来店お待ち致しております。

店長 佐々木

• タルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:51:02.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!

【次世代の縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート¥12000

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

タルト様口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての酸性ストレートはいかがだったでしょうか?

酸性ストレートは髪を痛めることなく繰り返して施術できますのでまた気になる頃にカットと一緒にしまし

ょう。

宮崎

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:12:01.0

初めてでいったのに、私が余り詳しくはお伝えできなかったのに、わたしの好みに完璧に切ってくれました!天才かと思いました!シャンプーもすごーーーーく気持ちよくて、根本からさっぱりしてて、私普段ちゃんと洗えてないんや?!って自覚w
    アシスタントのドライヤーしてくれた方もなにも言ってないのにわたしの好みの乾かし方してくれてました!根本から。。。こー。。。するやつ!!!!とても良い手技で見とれてしまいました( *´艸`)
    スタッフさんもきれいめなおしゃれな方ばかりで。。。WAO!!!!(゜ロ゜ノ)ノってなりましたw恐るべし深井店!

年末のいそがしい時にありがとうございました

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

まこちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

昨年末に初めてご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットだったみたいでとてもすっきりしていい感じになりましたね。

カットは2ヶ月くらいでスタイリングがしにくくなってきますので、それを目安に次回もカットしましょう。

ご来店お待ち致しております。

宮崎

• ゆりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:33:44.0

スタッフさんが、頻繁に席を外したり、変わったりが多くありました。仕上がりは満足しました。

ゆりやん様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気にいって頂きよかったです!

スタッフの入れ替わりを最小限にして
    当店を過ごして頂きやすいように精進していきたいと思います!

スタイリスト 吉井

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:32:34.0

バレイヤージュをして頂いたのですが、かなり満足のいくものでした。周りからも好評です。ありがとうございました。

(半年以上ご来店のない方)★似合わせカット+カラー★ ¥8800

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

まみ様口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです。

周りの方もデザインしたい方がいらっしゃったらご紹介してください。

宮崎

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:58:17.0

全てにおいて納得いかないです。
    まず、価格説明の際私が「わかりました」と言っているのに私が学生だからかわからないですが「大丈夫ですか?」と何度も聞かれました。お金足りるの?と言われている感じがして不愉快でした。一度大丈夫と言ったならそれ以上は必要ないと思います。
    カウンセリングに限らずボソボソと話していたので聞き取りずらかったです。
    小さいことになりますがお手洗いについて移動の度に何度も聞かれてあまり良い気はしなかったです。言ってくださるのはありがたいですが、一度でいいかなと思いました。
    仕上がりも施術の前後で変化が正直あまりわかりませんでした。
    最後に巻いてもらいましたが、自分でした時の方が綺麗と周りに言われる程の仕上がりでした。
    なのに最後はなんの理由(私の髪質に合うからなど)もなくシャンプーやトリートメントなどを勧められてちょっとな...と思いました。
    同じ6050円を払うなら違う方もしくは、違うお店にお願いする方が良かったなと後悔しました。
    他のお客さんは楽しそうでしたので、お店の雰囲気自体は良かったです。

のぞみ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりや接客など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから満足して頂けるように努力してまいります。

スタイリスト 吉井

• womさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:45:37.0

担当してくれた方が
    どんな感じにしたいかや
    髪の毛の悩みとかを丁寧に聞いて
    色々アドバイスしてくれて
    ありがたかったです!

仕上がりもすごく満足してます!

ご新規様限定★カット+カラー+3Dハイライト ¥9200

wom様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    派手すぎないハイライトをさせていただきました。
    次回はこのハイライトを活かしたカラーができると思います!

お癖や広がりも気にされていたので
    もし気になれば髪質改善トリートメントなどで良い状態にしてから

スタイリスト  藤本

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:48:59.0

初めて利用しましたが、時間が他店に比べてかかりすぎなうえに、カラーも携帯の画面を見せながらお願いしたのに全然お願いした色ではありませんでした。毛先も明るくしてと注文しましたが、ちゃんとグラデーションになってますよと店員さんに言われました。周りには、全然変わってないよと言われるぐらい同じでした。とりあえず、出来上がった瞬間に携帯の画面を見せながら店員さんに違うことを指摘すると、カットしたらもう少し色が変わるからと言われたけれど、対して変わらず終いにはカラーに対しての説明不足でした。すいませんとも言われてしまいました。出来ないのなら、初めから言って欲しかったです。なんの為に画面を見せたのか分かりません。近かったのに残念です。

ご新規様12月平日限定★カット+カラー★ ¥5800

みぃ様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかりとお仕上がりの共有をしていくように心がけていきます。

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー