4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 深井店(AVANCE.)  >

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅から徒歩30秒!!深井駅近◎9:30~18:30【髪質改善】
    4.1
    4.1
  • ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:49:40.0

夏以来の訪問で随分伸び放題でしたので、スッキリとショートカットにしてもらい朝の手入れが楽になりました。カラーも少し明るくしていただき気に入っています。次は春ごろまで放置すると思いますが、その際はまたよろしくお願いいたします。

顧客様 平日15時以降 カット+カラー ¥10000

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆっこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

またすっきりカットでいい感じになりましたね。

カラーも明るめでお似合いでした。

また次回ご来店お待ち致しております。

宮崎

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:56:22.0

長時間の施術なのに丁寧に説明してくれて施術してくれました。
    沢山お話もできて楽しかったです!

さぁ様

先日はご来店ありがとうございました!お時間を長く頂きました。

次回もご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:49:01.0

迷っていたメニューを相談したら、とても丁寧に対応してくれました。
    次回のカット、カラーの予約もしてきたので、楽しみです。

★クーポン迷った方、お任せクーポン★一番合うクーポンをお勧めします☆

みゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

その後の状態は、いかがでしょうか?
    状態やお悩みに合わせて、最善のご提案させて頂いております!

またご相談などにもお応えできるよう、努めて参ります。

本日はありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

店長 佐々木

• さちかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:24:10.0

前回と同じ酸性ストレートをしてもらいました。
    朝起きた時からセットがすごく楽で嬉しいです(^^)

【次世代の縮毛矯正】カット+[髪質改善]酸性ストレート \19800

さちか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も頂いて、ありがとうございます♪

酸性ストレートは、髪の毛への負担も少なく施術させて頂いております。
    お家でのお手入れも簡単にできるよう、カットさせて頂き、まとまりやすくなりましたね♪
    ご満足頂き、嬉しく思います。

また状態やお悩みに合わせて、ご提案もさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    本日はありがとうございました!

店長 佐々木

• ぽちぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:58.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイス頂いたり、安心してお任せできました。
    仕上がりは、大満足です。定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございました。

ラクラクお手入れ★カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント ¥11500

ぽちぽち様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりにパーマをさせていただいたので
    スタイリングもしやすいと思います♪

パーマは2,3回に1回させていただくとして
    次回はカットとヘッドスパやトリートメントでの
    ケアを中心にさせていただければいい状態が保てるはずです!

お日にちの変更も可能ですので

スタイリスト  藤本

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:16:09.0

気になる白髪もしっかり染まりツヤツヤに綺麗にして頂きました。丁寧に説明もしてくださりとても良い印象でした。

【ご新規様12月平日限定】カット+カラー+aujua1Stepトリートメント\6600

ミミ様

お仕上がり気に入って頂いて良かったです!
    次回も、お仕上がり気に入って頂けるようにご相談させて頂きます!

次回もご来店お待ちしております。

[スタイリスト 吉井]

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:04:21.0

2回目ですが、前回も今回も想像通りに仕上げて頂きました
    シャンプーの担当してくださった方も色々と丁寧に教えて頂いてお話もすごく楽しかったです
    また行きたいと思います

【2回目3回目来店限定】カット+カラー★ ¥8800

さぁ様

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    次回も、ぜひご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• ソルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:12:23.0

施術前にゆっくりと希望を聞いてもらい、写真を見ながらアドバイスして頂きスタイルを決めたので不安なく安心してお任せする事が出来ました。黒髪で染まりにくいのですが、明るくなり次回からの手入れのアドバイスもあり、またお世話になろうと思いました。

ご新規様限定★カット+カラー+3Dハイライト ¥9200

ソルミン様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂き、嬉しく思います、ありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望や状態に応じて、最善のご提案をさせて頂きます!
    明るいカラーを保ちながら、他にも色々なスタイルも楽しんでいければと思います!
    ご相談などございましたら、またお伺いさせて頂きます♪

本日は誠にありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております♪

店長 佐々木

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 08:44:04.0

久しぶりにショートに挑戦しましたがとてもスタイリングしやすくて気に入ってます!最初ボブだったのにショートに切って欲しいと言う私の希望も嫌な顔せず優しく対応して頂きましたありがとうございました!

【吉井限定】似合わせカウンセリングショートカット  \4950

とも様

お仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います!

朝のセットも楽になると思います!

次回も髪の毛の状態を見させて頂いてご相談させて頂きたいと思いますので
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• qzvsqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:35:41.0

前回よ色と同じ感じにしたかったのに
    全然違う感じになった上に
    4.5時間もかかって
    他のお客さんと両方してるからか
    なんの時間かわからん時間が
    多すぎた、長すぎる
    高いだけもー二度と行かない
    ここの店はさほど忙しくないのに
    人回ってなさいすぎる。

色落ちして変な色やし

【2回目3回目来店限定】カット+カラー★ ¥8800

qzvsq様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりとお時間にご希望に添えず申し訳ございませんでした。

改善していくように心掛けていきたいと思います。

[スタイリスト 吉井]

• タマにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:10:37.0

カット、カラー、ハイライト、ヘッドスパ(15分)をして頂きました。

前回カットしたのが7ヶ月前で(別の美容室を利用)伸びきっていて部分的な白髪染めをセルフで行っていた為、全体的に色ムラも気になっていました。
    肩につく位の長さから襟足まで短くカットしてもらいました。
    とても丁寧にカットやカラーをして頂いて、その都度全体的な雰囲気やイメージなど聞いて下さって満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも炭酸とクリーム?を選べて力加減も聞いて下さってとてもリラックス出来ました
    とても気持ち良かったです。

タマにゃん様

お仕上がり気に入って頂いてよかったです。

今回入れさせて頂いたハイライトを次のカラーで活かして
    また違う雰囲気にできますので
    ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:48:55.0

仕上がりに満足しました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ご新規様限定★カット+カラー+3Dハイライト ¥9200

ゆき様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    動きが欲しいとのことでしたのでハイライトで動きが出るようにさせていただきました。
    職場での髪色の規定も考えて馴染むように入れさせていただいておりますが
    ブリーチを使っているのでいつもの周期よりも早めに染めるのがおすすめです♪

機会がございましたらまたご来店お待ち致しております(^O^)

スタイリスト  藤本

• まゆり~なさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:53:15.0

私の毛量が多い事や 普段のセットが簡単に出来るようになど 聞いて下さり すごく満足してます。ありがとうございましたm(_ _)m

ご新規様限定★カット+デジタルパーマ★ ¥10000

まゆり~な様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか??
    手入れのしやすさ、扱いやすいよう、軽やかな仕上がりにさせていただきました!

より一層、技術・接客の向上に向けて頑張って参りますので
    また是非、よろしくお願い致します!

• ヒナタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 12:40:47.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗です。
    また来店したいです。

【藤本限定】髪質改善美髪ストレート+カット+トリートメント¥14500

ヒナタ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お癖はしっかり伸ばしつつ自然なストレートにさせていただきました。
    4ヶ月~半年周期で続けていける方がいいと思いますので
    また状態に合わせて提案させていただきます♪

次回はカラーでのご来店お待ち致しております(^O^)

スタイリスト  藤本

• なりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:38:01.0

丁寧な説明と髪の癖など考慮しながらのカットとカラーも色味を相談させてもらいながらしていただきました。帰ってからのスタイリングもしやすくまた12月お願いします。
    シャンプーも時間かけて丁寧にしてもらって気持ちよかったです。

【ご新規様9月平日限定】カット+カラー+aujua1Stepトリートメント\6600

なりっち様

お仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います!

2ヶ月後に髪の毛の長さや量感が増えてくると思いますので
    ご相談させて頂ければと思います!

次回も、ご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:12:24.0

ブリーチしてもらいましたが、買って帰ったミルクの効果もあってか、ダメージは気にならないです
    ホワイトシルバー希望だったので一回では希望の色にはなりませんでしたが難しいオーダーなのでそれは仕方ないと思います。次のブリーチ、カラーでイメージ通りにしてもらえたらなと思います。
    シャンプー気持ちよかったです。

カット+カラー+インナーカラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥12000

なな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

髪のケアなど、維持して頂き嬉しく思います!
    髪の毛の状態に応じて、またご提案させていただきます!
    ご要望にお応えできるよう、技術向上を努めていきますので
    是非またご来店ください^ ^

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:05:00.0

自分に合った、提案をしていただき、大満足です。
    綺麗にまとまるようになりましたし、朝のセット時間がほぼ無くなりました。
    本当にありがとうございました。

ご新規様限定★カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥13500

かんちゃん様

担当させていただきました、藤本です。

お癖はしっかり伸ばしつつ柔らかく自然なストレートにさせていただきました!
    毛先は今回のように優しい薬で負担を少なく、
    根元のことを考えると4ヶ月~半年ほどで続けていけると楽だと思います♪

また状態に合わせてご提案させていただきますのでご来店お待ち致しております(^O^)

スタイリスト  藤本

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:02:15.0

カットとカラーをやり直したくて口コミ等を見て初来店しました
    思っていた通りの感じに仕上がりとても良かったです

みよ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    赤みが強い状態でしたので
    赤みは抑えつつ暗くなり過ぎないようにさせていただいてます。

期間が開きすぎるとまた赤みが出てきてしまいますので
    1ヶ月半~2ヶ月以内でのご来店が理想です!

スタイリスト  藤本

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:09:08.0

カット以外での美容室何年かぶりですごく不安でしたが親切に接して頂きありがとうございました。カットもカラーもすごくよくて大満足です。あと以前シャンプーが苦痛に感じたりしてたのですがここはそんなこともなくリラックスできました。ヘッドスパも最初なので短いコースにしましたがすごくよかったです。ここに決めて本当に良かったです。ありがとうございました。

さとっち様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    広がりを抑えられるように髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    次回以降 今回より良い状態にしていけますので
    また定期的に施術させていただければと思います。

頭皮の状態に合わせてヘッドスパのメニューも変えさせていただけると
    間接的に髪のケアにも繋がりますので次回も楽しみにしていてください♪

スタイリスト  藤本

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:58:28.0

カラーも良い感じの色に仕上げてもらい、前髪パーマも気に入ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

ご新規様限定★土日祝限定カット+カラー★ ¥6600

ミエ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    また違った色味にしたり、お家での扱い方もやりやすいよう
    ご希望に沿ってご提案や、施術させていただきます。

また満足頂けるよう、頑張ります。
    またのご来店、是非お待ち致しております♪

店長 佐々木

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:42:00.0

縮毛矯正と合わせてカラーもカットもキレイにしていただきました。職場の友達も家族も すごくいい!と言ってくれました(^_^)vちょっと待ち時間が長かったのが残念でした。
    また来月もよろしくお願いします。

(半年以上ご来店のない方)★似合わせカット+カラー★ ¥8800

ゆうこりん様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくのお時間頂いたのに関わらず、申し訳ございません。

改善できるよう、努めていきます。

また満足頂けるよう、ご要望にお応えできるよう

精一杯頑張ります!

店長 佐々木

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:54:08.0

初めてでしたが、楽しく会話してくださいました
    髪質などもわかってくださり良かったです!!

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆうな様口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またいろいろご提案したいメニューやスタイルもたくさんありますので次回のご来店お待ちしてます。
                              宮崎

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 10:11:06.0

初めて利用させてもらいました。
    とにかく家でのスタイリングのしやすさ、収まり重視でお願いしました。利用してから1週間近く経ちますが、すごく扱い安くてまとまっていて大満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【吉井限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント \8800

ともさん

先日はご指名して頂いてのご来店ありがとうございました!
    ショートヘアのお仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います!

髪質やなりたいイメージをご相談させて頂いて
    似合うショートヘアにさせて頂きました!

次回も髪質や伸びた状態に合わせてご提案させて頂きますので
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:02:59.0

担当者さんもヘルプさんも話しやすくて、
    髪の毛の悩みもちゃんと理解してもらい仕上がりも思い通りで
    とても満足できました。
    プラス1000円で付けてもらったダメージケア?と、持ち帰りのシャンプー、トリートメントもすごく良かったです。
    これからも利用させていただきます。

SAKURA様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望に応じ、施術させて頂きました!
    インナーカラーもいつもと違った色味して頂きましたね!
    すごくお似合いでした^^

また、お悩みに合わせたオージュアトリートメントしていただき
    サラツヤになり、私も嬉しく思います♪

ご要望や状態に合わせて、またご提案させて頂きます。
    より一層、満足頂けるように、精一杯頑張りますので
    またのご来店、是非お待ち致しております。

店長 佐々木

• もりももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 08:47:05.0

初めて伺いました。カウンセリング後に髪質改善のコースをお願いしました。スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な施術でよかったです。髪質改善縮毛矯正とトリートメントのお陰で以前とは比べものにならない程サラサラつやつやになってイメージのカットに近いスタイルにして頂いて大満足です!ありがとうございました!また伺いますね。

もりもも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

お仕上がり、満足頂き大変嬉しく思います。

ご要望にお応えできるよう、しっかりとしたカウンセリング、施術、
    色々なメニュー多数ございますので、状態に合わせて
    またご提案などもさせて頂きます!

またのご来店お待ち致しております!

店長 佐々木

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:18:54.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしてもらえて、満足しています。

【ご新規様8月平日限定】カット+カラー+aujua1Stepトリートメント\6600

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ともえ様口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回もしっかりカウンセリングさせてもらい満足していただけるように頑張ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• Yuukaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:08:04.0

今まで3,4回他の美容院さんで縮毛矯正してきたのですが、毎回クセが残ったり広がりが気になったり満足した事がありませんでした。
    ですが今回AVANCEさんで酸性ストレート、aujuaトリートメント、カットをして頂いて 自分の髪の毛だと思えないぐらいツルツルでサラサラの髪の毛になりました泣
    毎日40分もしていたストレートアイロンももう5分で済みます、、、
    トリートメントも、髪の悩みにあわせてアドバイスして頂き、選んでくださってかなり髪に元気が戻りました!
    本当にここにして良かったです。次から絶対ここにします!!!!!!

【次世代の縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート¥12000

Yuuka様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

酸性ストレートで、お悩みであったくせや広がりなどの改善ができ、
    AJのトリートメントで栄養補給、髪質に合ったものを入れさせて頂きました!

お仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います!!
    サラツヤになり、私も嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております♪

店長 佐々木

• Yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:29.0

とても楽しかったです

ご新規様限定★土日祝限定カット+カラー★ ¥6600

Yui様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪を綺麗にする方法だけでなく居心地の良い空間を提供できるようにしていきますので
    また気になることなどあれば仰ってください♪

お日にちご変更も可能ですのでまたご来店お待ち致しております(^O^)

スタイリスト  藤本

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:44:02.0

カラーもカットもとても良かったです。

【学割U24】カット+艶カラー ¥4500

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

口コミのご投稿も頂き、嬉しく思います!ありがとうございます。

長さ、色味、イメージもガラリと変わり、
    似合わせをもとに、顔まわりの印象も変えさせて頂き、すごくお似合いでした!

またより一層満足いただけるような技術・接客
    頑張って参ります!
    また是非、ご来店お待ち致しております。

店長 佐々木

• さちかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:28:13.0

初めてでしたが雰囲気がとても良かったです(^^)
    縮毛矯正をしようと思っていたのですがスタイリストの方が髪の負担のことなどを考えてくださり髪質改善ストレートにしました!
    髪質改善ストレートが初めてでわからないことも施術中に丁寧に教えてくれて楽しく会話もしてくれました(*^^*)
    髪のクセもおさまり、扱いやすくなったので髪質改善ストレートにして本当によかったです!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします

さちか様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪に負担の少ない髪質改善ストレートをさせていただきました。
    次回以降 今回より良い状態にしていけますので
    また定期的に施術させていただければと思います♪

スタイリスト  藤本

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー