4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • にぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:47.0

急な予約にも関わらず柔軟に親切に対応頂き、ありがたかったです。カットは要望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

にぃ 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    今回、担当させて頂きました 小川です(*´ω`*)

にぃ様のいつもの担当者ではなかったので、私も緊張しましたがこのような嬉しい口コミをいただけて安心致しました
    こちらこそありがとうございました(^_^)

またのご来店をお待ちしております(о´∀`о)

Gree津田沼 小川 真由美

• Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:36:58.0

今回は、カットとトリートメントがメインのコースでした。

事前のカウンセリングで、サイドのレイヤーをざっくり入れて欲しいとお願いした通りに扱いやすい高さにカットしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもひし形に近くなり、翌日のシャンプー後に自宅でも再現出来て、安心しました。

また、ヘッドスパやマッサージをして下さるスタッフさんもいつも丁寧で癒されます。

来月もカラーを相談しつつ、カットもお願いしたいです。
    担当スタイリストさん、いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

【頭皮ケア】オススメクーポン♪似合わせカット+高濃度炭酸スパ10分5980円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

毎回ご希望を分かりやすく伝えいただけて、私の方こそ施術に

入りやすくさせていただいております。

スパやマッサージもお褒めの言葉をありがとうございます。

是非伝えさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カラーのイメージもご相談くださいね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• TUBOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:44.0

スタイリングのしやすいカットをしていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。

カット気に入っていただけでよかったです♪

いつでもご来店お待ちしておりますね。

Gree津田沼店 竹内 友梨

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:01:22.0

カットしてもらってスッキリしました。
    矯正後のカットを悩んでいたのですが、
    カットして良かったです。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。

カットしてよかったと言っていただけて嬉しいです。

形の細かい部分などはまた相談して決めていきたいですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:44.0

カット、カラー、トリートメント、スパのコースお願いしました。どの方も感じが良く、とても居心地が良かったです。

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12500

かな 様

担当させていただきました 小川です(*^ω^*)

とても居心地が良かったとのコメント、嬉しいです♪
    ありがとうございます(*´∀`*)

髪をただ切るだけの場所ではなく、
    いてて気持ちがいい場所になっていただけるのが嬉しいです

かな様にまた来たいと思っていただけるように、
    更にスタッフ一同丁寧な接客、気持ち良いシャンプーやスパ、高い技術を精進していきますね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Gree津田沼 小川 真由美

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:23:01.0

色々伝えた上で考慮してくださったのかもしれないのですが、イメージとは全然違うものになって髪の毛はチリチリでした。
    私の伝え方も悪かったのかもしれません、、、
    カラーはとても気に入りました!

が、シャンプーの時に台が動きますとかの一言がなくいきなり倒れてびっくりしたり、最初お水が出てきて冷たかったのに確認せずに頭濡らしちゃうんだって思ったりしました。
    マッサージは気持ちよかったです。

上質イメチェン(カット+リタッチカラー+パーマ+3stepトリートメント)18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりんぎ様

この度はご満足いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後技術の確認等同じ事が起こらないようカウンセリングや技術面で最善を尽くしてまいります

参考になる貴重なご意見をいただいたことを無駄にしないよう改善に努めてゆきたいと思います。

Gree hair produce

• マトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:25:40.0

ライフスタイルや私の雰囲気に合わせた的確なアドバイスで、カットもカラーも大変満足です。
    家でのスタイリングが楽ですし、カラーは陽に当たるとくすみがかったラベンダーで品がありお洒落です。

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11500【津田沼】

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

ヘアスタイルとお色味気に入っていただけてよかったです。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• yoyotaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:16:25.0

今回も伸びて重くなっていた髪型を、うまい具合に仕上げていただきました。一言二言でお任せできるのが本当にありがたいです!
    オイルを毛先につけるだけで毛先が動いて良い感じになりとても嬉しいです。またお願いします(^^)

yoyotaro 様

先日はGree津田沼店にご来店いただきありがとうございました♪♪
    担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

2回目のご来店でしたが、そんなに日にちは空いていないのに毛量が増えていましたね(笑)
    今回は長さはあまり切らないとの事でしたので、増えていた毛量を軽くさせていただきました!!
    伸びたのと、軽くなったので毛先が動いて素敵でした!!

また是非担当させて下さい♪ありがとうございます♪

Gree津田沼 小川 真由美

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:57:57.0

少し間が空いたので全体にカラーと、お任せでカットしていただきました。
    まとまりやすく、洗髪もラクで助かります!
    カラーも綺麗で大満足です♪
    次回はインナーカラーに初挑戦したく、相談させてもらいながら楽しい時間でした。
    来月、予約するので宜しくお願いします。

aco 様

担当させていただいております 小川です(*´ω`*)

ご予約入ってました♪
    ありがとうございます(о´∀`о)

次回はインナーカラーですね!!
    楽しみです~~♪♪
    お色もどんな色にするのかも今からウキウキしています!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    ご来店、楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

Gree津田沼 小川 真由美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:44:44.0

担当美容師さんはとっても長く安心して担当していただいている美容師さんです。今回もカラーについて画像を見ていただきながら丁寧に相談にのっていただきました!技術も素晴らしいですし、こちらの要望に対し優しくご対応いただけて、毎回笑顔の嬉しい気持ちで帰る事ができます。最後のセットもいつも可愛いくて感動していまいます。いつも素敵にして下さりありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

画像などでされたいイメージをわかりやすく伝えていただき、

仕上がりの感想も直接くださるので美容師をやっていてよかっ

たなと思えます♪

毎回頼りにしていただいてありがとうございます。

何かありましたら是非またご相談下さいね。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:40:27.0

主人がお世話になりました。
    今回の仕上がりにも大満足です。
    心地の良い距離感で接してくださるのも、主人にとって大変居心地が良いようです。
    またお世話になります。

NEW♪メンズ限定♪ カット+まゆカット+頭皮マッサージシャンプー\5980

そらっち様

担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回も満足していただけるように努力致します♪

Gree  堀端

• 米ライスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 07:49:40.0

素敵なスタイリングにしてくださり、ありがとうございました!
    ヘアスタイルが中々決められず、時間がかかってしまいましたが、丁寧にヒアリングして頂き、髪型を決めることができました…!
    色もすごく可愛くてお気に入りです~!

一つだけ要望があるとすれば、カラーを塗る時にカラー材がどんな色なのか見たいので、見せていただけるとめっちゃ助かります…!

お話も面白くて元気でますので、これからも通わせていただきます!

米ライス 様

担当させていただいております 小川です(*^ω^*)

お色も髪型も大事なイベントの前でしたし、悩まれるのは当然ですので全然大丈夫ですよ(о´∀`о)
    気に入っていただけて良かったです♪♪

カラー材を今回お見せしなかった事、申し訳ございませんでした!
    お見せいただいた写真が全て、ブリーチしてからのお色味だった事で、その色にはならないという事と
    今の髪色にいつものせているブルーのお色単品にちょこっとブラックを混ぜるというお色味でしたので、コレですというお色が無かったというのが正直なところです。

でも、次からは必ずお見せするようにしますね^_^

こちらこそいつも明るく楽しくお話をさせていただき
    私も癒されております♪

また是非お会い出来るのを楽しみにしております!!

Gree津田沼 小川 真由美

• makiオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:18.0

先日は我儘言いまして、時間内に終わらせて頂き
    また4月以降にお会いできるのを楽しみに
    しております!
    お身体に気をつけて元気な赤ちゃんお生まれになる事を
    願っております。

makiオレ 様

担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

凄く高い時間のハードル頑張りました(笑)
    makiオレ様の美容デーにGreeにご来店していただきとても嬉しかったです(*´∀`*)

4月までご迷惑をお掛け致しますが、
    復帰を待っていて下さるとおっしゃっていただけるお客様がいてくれるので頑張ります!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    お忙しい中、お気遣いの口コミをありがとうございました

Gree津田沼 小川 真由美

• はっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:29.0

カラーリングが上手です。
    お店の雰囲気が良いです。

【ご新規様限定】8/25限定クーポン!カット+オーガニックカラー\9000

はっと様

次回はよりご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

Gree津田沼 吉野

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:08:03.0

今回はお店が空いていて、いつも以上にゆったりと施術していただき、なんかラッキーでした。
    カットも丁寧で的確な技術でいつも満足しております。ツルツルツヤツヤの髪になり、カラーもいつもお任せですが、気に入っています。また、来月お邪魔します。

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。

お盆明けでとてもゆったりでしたね。

まだまだ体調の崩しやすい時期なのでお互い気をつけましょう

ね。お会いできるのいつでも楽しみにしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• まさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:19:24.0

前回のメニューのその後まで気にして頂けて良かったです。頭皮が弱いのですがそこも気にして頂けました。シャンプーも丁寧で良かったです。

まさお様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当しました堀端です。

前回、施術した縮毛矯正の具合が良く嬉しく思います!

今回のカラーも頭皮に負担をかけないように施術させていただきました。
    次回も気に入っていただけるようスタッフ一同努力致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

GREE   堀端

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:50:47.0

後日に他店の美容室に行ったところ、
    カットは美容室でやりましたか?結構前に切りましたか?と聞かれ、私は「?」になりましたが
    後ろ姿の写真を撮ってもらい見たところ、カットが全く揃っていませんでした、「酷すぎるからクレーム言っても良いレベル」と言われました。自分はいいですが、他の方の参考になればと思い投稿します。

髪質改善♪前髪縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント11000円

ぱんだ様

今後同じことが起こさないように技術を見直して精進してまいります。

Gree

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:16:47.0

この度も、大満足です^_^
    ヘッドスパも、気持ち良かったです!顔のむくみが取れて、おすすめです。

あきちん様

担当してます堀端です。

久しぶりのヘッドスパでスッキリしていただき嬉しく思います(^^)
    血行が良くなり、むくみも取れて良かったです!!

次回も気に入って頂けるように努力致します(^^)

Gree  堀端

• ぺこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:31:52.0

お店の雰囲気、スタッフさん達が丁寧な対応をしてくださるので気に入って、ここ2年ほど通わせてもらっています。
    カットをメインに利用していて、いつもざっくりとしたカットのイメージだけなのですが、希望通りの仕上がりにしてもらって安心感しかないです。
    また、スタッフさん達一人一人の対応がとても丁寧なので初めての方も安心して来られるサロンです。
    ぜひこれからも利用させていただきます。

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    担当してます堀端です。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    これからもぺこ様に満足していただけるように努力致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• ほりごんごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:30:45.0

いつも好みにカットしてくださりありがとうございます!
    今回もすっきり、自分で整えやすくしてもらい大満足です。
    またよろしくお願いします

ほりごんごん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当してます堀端です。

今回もスッキリとカットさせていただきましたので、引き続き首元の日焼けは気をつけてください(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も満足していただけるように努力致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:21:45.0

カットとても気に入ってます。
    私の髪の毛は癖があるので、これから
    何度か対応して頂くけたらさらに良くなりそうで期待です^_^

他の対応の方もテキパキ、しつつ
    気さくで居心地もとてもよかったです

【髪質改善】形状記憶トリートメント+カット+カラー\15980【津田沼】

しほ 様

数多くある美容室の中からGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    担当させていただきました 小川です(о´∀`о)

この度はご紹介でいらして下さり、緊張しましたが
    しほ様がとても気さくな感じで話してくださり私も話しやすかったです!!

ずっと縮毛矯正をやられていたということで、また気になるようでしたら
    酸性のストレート剤や、シャキーンとならないストレートもできますので
    その時にまたご相談させてくださいね♪

また1か月くらいで毛量が増えてくるかと思いますので
    またカットだけでもいらしてくださいね!

このたびはお初めてで嬉しい口コミをありがとうございました

Gree津田沼 小川 真由美

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:44:29.0

思い切って短くしましたが、まとまりやすいし、周りにも好評なので嬉しいです。

大人気☆カット+ヘッドスパ20分コース\7980

みえ 様

担当させて頂いております 小川です(о´∀`о)

今回はばっさり切りましたね~!!
    私自身もみえ様の担当させていただいてからは初めての短さでした!!
    凄くイメチェンでとっても素敵でした♪

周りからの評判も良いとのことで、私も凄く嬉しいです(*´ω`*)

次回もどうするのか今からワクワクしています♪

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 09:11:55.0

中1の息子がお世話になりました。
    今回の髪型もすごく気に入って大喜びです。
    髪型だけでなく、頭皮の変化にも気づいてくださり、とてもありがたかったです。
    技術だけでなく、お人柄でも安心してお任せでき感謝です。

そらっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当してます堀端です。

髪型を気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もカッコ良くカットさせていただきます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

Gree  堀端

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:45:02.0

今回は、前回よりも短くカットして頂きました。
    とても気に入ってます。カラーも顔に馴染んできてとてもいい感じです。ありがとうございました。

ちこちゃん 様

担当させて頂いております 小川です(о´∀`о)

蒸し暑い日が続いておりますので、今回は気持ちスッキリとさせていただきました★

カラーもお久しぶりに全体カラーでしたが、
    色味がキレイに入ってツヤ感がまた出ましたね!!

いつもお嬢さまもGree津田沼店をご利用いただき嬉しく思います(*´∀`*)まだまだ暑い日々が続きますがお身体ご自愛ください

Gree津田沼 小川 真由美

• せやねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:47:57.0

今日は有難う御座いました!
    臨機応変なご対応に感謝です!
    髪質の悩みにも真摯にご対応くださり心から安心することができました。
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    有難う御座いました。

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。

お店が混み合い、少しお待ち時間が出てしまいましたが

励みになる口コミを頂きとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:28:36.0

今回は今まででいちばん短いスタイルにしていただき
    おかげ様ですっきりしました。嬉しいです。
    担当のスタイリストさんには、お忙しい中じっくり相談にのってもらい、色々なお話しができ大変頼りにしています。お洋服にあう髪型にとの提案をありがとうございました。
    癒しと元気をいただいて、暑い夏もなんとか乗り越えていけそうです。2か月毎の美容院通いが自分にとっては楽しいご褒美になっています。今後ともよろしくお願いします。

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。

今までの中でいちばん短いヘアスタイルに挑戦でしたが

今の雰囲気にはとてもお似合いでした♪

それにロングヘアの頃に比べて短いスパンでお会いして、

色々なお話ができる事がとても嬉しいです。

励みになる嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:50:49.0

なりたい髪型に近づけて頂き、パーマを生かすためにトリートメントの種類も変えてくださり、ありがとうございました。

みぃちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました久保田です

今回は、前回のパーマを
    活かしたスタイルにさせていただきました

髪の状態に合わせてヘアケアも
    させていただきましたので
    スタイリングも簡単になったかと思います

次回も髪の状態を
    見ながらご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

久保田

• banffさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:25.0

いつもの感じ!と言うだけで、思った通りバッチリ仕上げてくれます。

banff様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

ベリーショートのスタイルなので、
     毎回緊張感以てやらせていただいております(^^)

毎回バッチリ。と言っていただけるよう、頑張ります!

いつも口コミまでして下さり、ありがとうございます!

ナカザワ

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:58:24.0

襟足を少しカットして頂き、あせもが解消しました。
    わたしの好きな襟足の長さで、満足です。
    また来月よろしくお願いいたします。

みな 様

担当させていただいております 小川です(*´∀`*)

汗疹が解消されれば嬉しいです!!
    短すぎず長すぎず、軽くした襟足、気に入っていただけて良かったです(o^^o)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    来月も楽しみにお待ちしてますね♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:41.0

いつものお任せカットで今回は伸びた分を切って頂き、朝にはトイプードルみたいに広がってしまう髪がかなりスッキリしました。ヘアマニキュアもこの色味で良かったです。安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+ツヤカラー\8980【津田沼】

chiyaya 様

担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

今回もお任せいただきありがとうございます(^^)
    長さは伸びたくらい切らせていただきましてが、毛量は軽く夏らしく軽やかにさせていただきました!

夏なのでだんだんと髪色も明るくなってきましたね!!
    気に入っていただけて良かったです♪

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Gree津田沼 小川 真由美

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー