4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:11.0

今回は白髪をうまくぼかしながら、ミルキーベージュに移行していきたいと相談させていただきました。
    快くいろんなアドバイスをしてくださり、デメリットも説明しながら、納得して施術していただきました。
    なんか楽しみです。本当にいつもきちんとした正確な美容技術を提供しつつ誠実な接客をしてくださるので、信頼しています。また、1か月後よろしくお願い致します。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも提案にのってくださるので私もとても嬉しいです。

その時の気分もありますが先々こんな風にしていきたいなどの

お話は長いおつきあいからのものなので、美容師をしていて

よかったなと思えます。お話の積み重ねって大事ですね。

毎月本当にありがとうございます。次回も楽しみです。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:43:03.0

初めて来店させていただきました。
    今回のスタイリストさんに担当していただき、とても親切な接客応対から私の希望に合う髪型にしていただき大満足です!
    是非、次回もお願いさせていただきたいです!
    本日はありがとうございました!

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

励みになるコメントをいただけてとても嬉しいです。

私も是非また担当させて頂きたいです♪

急に寒くなりそうなので体調など気をつけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:39:20.0

満足の行く仕上がりになりました、また行かせていただきます!

【平日限定クーポン】カット+ツヤカラー\8980【津田沼】

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今度は、違う色を考えて行きますね(^^)

また次回もお待ちしております♪

ナカザワ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:17:30.0

いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、それを汲み取って頂いてありがとうございました。テキパキと進めて頂けるのも有り難いです。

k 様

いつもGree津田沼店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    担当させていただいております 小川です(*´ω`*)

今回はカラーの色落ちがあったので、いつもよりワントーン暗めに致しました!!
    結果、いつもの感じくらいになって良かったです(^.^)
    夏の紫外線などでも落ちやすくなっていたのかもしれませんね!
    次回は、また色落ち具合で決めていきましょう!!

また、予約の手違いでカット出来なかったのが悔やまれますが、
    引き継ぎもしっかりしてありますので、
    また、春にお会い出来るのを楽しみにしています(о´∀`о)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

Gree津田沼 小川 真由美

• さあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:23:43.0

私にとって久しぶりにきちんと予約を取り伺うお洒落な美容室でした。希望の髪型を上手く説明出来ずにいると感じ取って頂き、髪質を考慮して、もう少し切ってみようかと思う私を考え直させてくださったおかげで短すぎないで、仕上がりが希望通りとなりました。広々と落ち着いた店内も素敵で照明が落ち着くシャンプー台でのマッサージも初体験で、全体的に日常から解放された様な癒される時間となりました。

大人気!【ご新規様限定】カット+カラ-+ヘッドスパ10分¥9980【津田沼】

さあや様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当いたしました金子です

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います

中々美容室でのカットやカラーが難しいとは思いますが

またいつかお会いできるのを楽しみにしております

Gree津田沼 金子

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:54:45.0

今回はフロント縮毛矯正をしたので、髪がまとまりやすく朝のセット時間が短縮されて大満足です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。産休明けにお会いできるのを楽しみにしています。産休中はどなた様にお願いすればよろしいでしょうか。ご紹介いただければ幸いです。よろしくお願いします。

髪質改善♪フロント縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント12500円

ふみちゃん 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

前髪の縮毛矯正もだいぶ慣れてきましたね!!
    すると、顔周りが締まって本当にまとまりが良くなりますよね( ´ ▽ ` )

産休中のお休みもご迷惑をおかけいたします!!
    待っていて下さるとのお言葉で私も救われる気持ちでいっぱいです!!

産休中の担当者は金子にお願いしようと思います
    ヘッドスパがすごく上手な方で、ふみちゃん様のスパも何度もしてもらっているので
    伝えておきますね!!

産休前に嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

Gree津田沼 小川 真由美

• komoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:34:20.0

リタッチをお願いしました。いつも通り手早くきっちり仕上げてもらって満足です。シャンプー気持ち良くて寝落ちしかけました。

【オススメ☆プリン解消】リタッチカラー5980円

komo様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

そして、いつも嬉しい口込みしていただき

有り難うございます!!

次回も、また頑張ります(^^)

ナカザワ

• ウッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:43:02.0

前日に予約し、7ヶ月ぶりに髪を切るので髪型をどうしようか決めてなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、秋!という感じの良いパーマに仕上げていただきました!時間に遅れそうだったので少し急いでいて、汗をかいていたのですが、エアコンの温度を下げてくださったり、扇風機の位置を変えてくださるなどのことをしていただきとてもありがたいと感じました!
    お店の雰囲気もサービスも仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!

メンズ限定♪デザインカット+デザインパーマ11000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、またヘアスタイルを任せてくださり

嬉しかったです。ふわっとしたパーマの雰囲気とてもお似合い

でした♪仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

励みになる口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル是非またご相談下さいね。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:37:34.0

今回で2回目です。
    似合う髪型やカラーを提案して下さって ありがとうございます。明日から 朝のセットが楽しみです。
    優しい お心遣い ありがとうございました。
    次回 また 宜しくお願いします。

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12500

やっちゃん様

担当してます堀端です。

アイロンで簡単にスタイリング出来るようにカットしましたので、朝のセットが簡単になると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も気に入って頂けるように努力致します!!

Gree  堀端

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:32:57.0

初めて来店させて頂きましたが、カットの相談も親身になって色々教えて頂きありがとうございました。
    おかげさまで久しぶりにスッキリした髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く寝ちゃいそうになりました。
    最後のマッサージも凝りがほぐれだいぶ癒された時間を頂き本当にありがとうございました。
    次回も伺わせて頂きたいと思います。

【頭皮ケア】オススメクーポン♪似合わせカット+高濃度炭酸スパ10分5980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

髪を伸ばしている段階でもバランスをよくしたり気になる重さ

をとったりすると毎日のセットがしやすくなりますよね。

心地よいお時間を過ごしていただけたことが嬉しいです。

ベッドスパもお褒めいただきありがとうございます♪

次回は髪の重さを感じてきた頃のご来店がよいかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:31:41.0

今日もありがとうございました!
    髪を、というよりとにかく最後に行けてよかったです。
    もちろん、髪の毛も綺麗にしてもらいましたが!
    あと少しの妊婦生活を楽しんで、元気なら赤ちゃんを産んでください!
    また会えるのを楽しみにしています。

【平日限定クーポン】カット+ツヤカラー\8980【津田沼】

なな 様

担当させていただいております 小川です(*´∇`*)

カラーのお色味、前回と変わらず暗めにしましたがやっぱり暗めで良かったですね!!
    毛量も軽くさせていただきました(о´∀`о)

産休前にお会い出来て私も嬉しかったですし、
    もっとお話ししていたかったです(笑)

また是非産休明けにお会い出来るのを楽しみにしてますね!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Gree津田沼 小川 真由美

• banffさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:24.0

安定の技術です。
    また行きますねー

banff様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

次回も、また頑張ります(^^)

いつも口込み有り難うございます!!

ナカザワ

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 09:03:16.0

久しぶりに美容室を変えてみたのですが、しっかりカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

NEW☆カット+パーマ+TOKIOトリートメント\16500円【津田沼】

Kei様

担当させていただきました。ナカザワです(^^)

その後パーマは、やりづらいところ等はございませんか??

また、何かあれば仰ってください。

ご旅行のお話もまた、聞かせてください(^^)

また、ご来店お待ちしております♪

ナカザワ

• mryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:21:55.0

いつもお任せしてばかりですが、素敵に仕上げていただき
    ヘッドスパも含め気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    またお休み明けにお会いできるのを楽しみにしています。

大人気☆カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ20分\12500【津田沼】

mry 様

担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

私もいつもmry様とお話し出来る空間は癒されてしまいます(´∀`*)いつもありがとうございます♪

またお休みでお会い出来なくなるのですが、
    また春にお会い出来るのを楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

Gree津田沼 小川 真由美

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:59:39.0

先日も有り難うございました(*^▽^*)

初めてピンクのインナーカラーをやりましたが想像以上に可愛い色で、周りからも好評で凄く気に入りました(o^^o)♪
    今まで寒色系のカラーしかやってなかったので、とても新鮮です!
    そしていつも担当して頂いてるスタイリストさんが、お休みに入ってしまう前に行く事が出来て嬉しかったです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください。お休み明けにまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^▽^*)
    有り難うございました!!

向日葵 様

担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

お初めてといっていいくらい暖色系のカラーでしたね!!
    気に入っていただけて良かったです(*^◯^*)
    ピンク以外にもモノトーンを入れているので少しくすんだピンクで向日葵様にもしっくりきたのかなって思います♪

私も休み前にもう一度来る!!と言っていただけて本当に来てくれて嬉しかったですし、向日葵様の明るい元気なパワーをいただきました(≧∇≦)
    休み明けお会い出来るのも、髪の毛の状態も楽しみにしていますね♪♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

Gree津田沼 小川 真由美

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:42:35.0

いっぱいお話し出来ていつも癒しの時間です。
    仕上がりに大変満足しています。
    お休み明けまたカットしてもらえるの楽しみに待ってます。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

はる 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

私も休みに入る前にはる様とお会い出来て嬉しかったです(´∀`*)
    たくさんお話し出来てこちらこそ癒されました♪

同時に、
    めちゃくちゃ多い毛量もスッキリ軽くさせていただきました(笑)
    まだまだ暑いですから体調もお気をつけ下さい!

休み明け、またお会い出来るのを楽しみにしています(*^ω^*)
    ありがとうございました♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• まさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:09:38.0

頭皮が弱いのですが、凄く気にして頂き仕上がりも満足でした。シャンプーも隅々までしっかりとして頂けたので、自宅でタオルに色も付かず良かったです。

【オススメ☆プリン解消】リタッチカラー5980円

まさお様

担当いたしました高柴です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また何かございましたらご気軽にご相談ください。

また是非担当させてください!お待ちしております♪

GREE 高柴遥

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:41:06.0

とても、満足しております。
    親切なご対応に感謝、感謝です。

今回は少し毛先をカットさせていただき
    バランスを整えさせていただきました

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

嬉しい口コミをありがとうございました!

久保田

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:44.0

いつもありがとうございます
    今年はまだまだ暑くて、今回も短くカットしていただきました。もう短いのが楽で伸ばせないけど…(笑)
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました

今回ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思っております

髪質と普段のスタイリングを
    お伺いしてより簡単に
    スタイリングできると思いご提案させていただきました

また何か気になることなどありましたら

久保田

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:14:40.0

痛みが酷かったのですが、綺麗に仕上げていただきました(^^)
    産休に入られるので、復帰されるのを楽しみに待ってます。

sakura 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

毛先に引っかかりがありましたが、少し切ることによって滑らかな指通りになりましたね(*^o^*)
    毛量も減らしつつ、また綺麗に伸ばしていきましょうね!!

産休明け、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

Gree津田沼 小川 真由美

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:32:44.0

髪の左右差が違うとか今まで我慢できてましたがいつも通ってるのに今回雑にされて悲しかったです
    あとカットだけだって時に20分も待たされたの長すぎるし、やっと来たと思ったら前髪すらも整えてくれませんでした
    自分から言えばいいんだろうけどカットもメニューに入ってるし、20分も待たされたのにすぐ終わってびっくりしました相変わらず左右差ありますし
    終了予定時間30分も過ぎてたし、長く通うとどんどん雑になるものなんですかね
    来週誕生日だからって予約したのにすごくショックです
    担当の方は優しくて好きでしたがもう行きません

【髪質改善】形状記憶トリートメント+カット+カラー\15980【津田沼】

この度はお店での施術内容について満足出来ない結果となって
    しまい、大変申し訳ありませんでした。
    店内の混雑した雰囲気で長いお時間お待たせをしてしまって、
    私の携われる短い時間の中での施術もご意見をいただくことになってしまい、全てにおいて力不足だったと思っております。
    以前から通って頂き好きなものお話しなど聞かせてくださり、
    一緒に時間を過ごさせていただきましたがこのような気持ちにまでさせてしまった事は今後美容師をしていくにあたって、重く反省して参ります。大切なイベント前にお任せ頂いたのに申し訳ありませんでした。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• kaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:48.0

カットもカラーも満足しています。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11500【津田沼】

kaa様

ヘアスタイルとヘッドスパをご満足いただけて嬉しく思います。

次回はさらにご満足いただける技術、接客をご提供いたします!

またのご予約お待ちしております。

Gree津田沼 吉野

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:29:30.0

どんな髪型がいいか自分の中でも決めきれていない状態でしたが、話の中でどんな感じが良さそうか提案してもらい、ほぼ丸投げ状態でもしっかり素敵な髪型にしていただきました!髪色もとても気に入ってます!
    また、次回もお願いしたいです。

マナミ様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました久保田です

今回は、髪の状態を見ながら
    髪質を活かしたスタイルにさせていただきました

髪の状態に合わせてヘアケアも
    させていただきましたので
    スタイリングも簡単になったかと思います

次回も髪の状態を
    見ながらご提案させていただきますね

久保田

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 10:37:02.0

いつもヘアマニキュアの色味をアドバイスして頂き今回の色もキレイに染まっています。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんが笑顔でテキパキ働かれていて思っていたよりも早く終了し助かりました。
    次回はカットとヘッドスパも予約します。またよろしくお願いします。

chiyaya 様

担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

マニキュアまた息を止めてしっかりと塗らせていただきました(笑)キレイに染まって良かったです♪♪

また今月ご予約していただき、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)
    また楽しみにお待ちしてますね!!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(._.)m

Gree津田沼 小川 真由美

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:33:54.0

いつも、優しい雰囲気で接客してくださり、希望を伝えやすい関係を築けてこちらも嬉しいです。
    久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです。
    夏の疲れをリフレッシュできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも希望を伝えてくださり私も楽しく仕事が出来ています。

頭の凝りを感じたりリラックスされたい時はヘッドスパ本当に

いいですよね。次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:28:56.0

今日も髪質を瞬時に察して満足出来る仕上がりにしてくれました。
    普段のお手入れについても的確に教えてくれるので
    自宅で実践したら実感出来ました。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいております久保田です

今回は少し毛先をカットさせていただき
    バランスを整えさせていただきました

ご自宅でのケアに関して
    お話させていただきましたが
    早速やっていただけたご様子で安心いたしました

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

嬉しい口コミをありがとうございました!

久保田

• らんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:32:52.0

最近髪がすごく抜けるようになったのて、なるべく髪が少なく見えないようにレイヤーを入れすぎないようにしました。丸っぽいシルエットで可愛いです。
    髪質が戻ったら、ハイライトも入れたいなぁと思ってます。
    いつも明るく楽しい会話をありがとうございます。

ひとつだけ、染め粉が耳の中に入っていたのか、帰って拭いたら黒くなっていました。それが残念でした。

らんまる 様

担当させていただいております 小川です(*´ω`*)

耳にカラー剤が残っていた事、大変失礼致しました!!
    全スタッフと共有し、今後しっかりと確認する事を徹底して改善してゆきますね!!

今回は、髪が抜けると初めてのことがありまして、
    確認しながらのカットでしたが丸いシルエット可愛いと言っていただけて良かったです(о´∀`о)

髪質が良くなったらハイライト、是非やりましょうね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

今回も口コミをありがとうございました♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:23:10.0

いつも丁寧な接していただきまして、ありがとうございます
    また利用させて頂きます!

カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント\14500【津田沼】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お話がたくさん出来て嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 11:07:35.0

自然な色に仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ケアもリラックスも】カラー・ヘッドスパ10分・3stepトリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Kei 様

Gree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    担当させて頂きました 小川です♪♪

お初めてのご来店で、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

お色やヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非担当させて下さい(●´ω`●)

Gree津田沼 小川 真由美

• まかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:08.0

トリートメントと丁寧なヘアアイロンで整えていただくので、頻繁にカットをしなくても綺麗な状態を保てています。いつもありがとうございます。

まかろん様

担当してます堀端です。

ご自宅でもしっかりとケアされているので髪の状態がとても綺麗でした。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も気に入って頂けるように努力致します!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー