4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:21:16.0

いつもお世話になっています。今回は前髪のカットがとても好評でした!前回から少しずつ形を変えてきて、だいぶ整ってきたようです。希望を聞いてくださり、それに沿って毎回丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足しています。ありがとうございます。

大人気☆カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ20分\12500【津田沼】

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございます

担当させていただいております久保田です

前髪、好評だとのことで
    嬉しくおもっております

髪の状態に合わせて
    カラーのご提案させていただきました

ツヤも出て綺麗な仕上がりになりましたね!

次回も髪の状態を見ながら
    ご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

久保田

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:34:44.0

素敵な仕上がりでとても気に入っています。
    ほとんどお任せですが、いつも細かい部分まで配慮いただけるので
    シチュエーションで細かくヘアスタイルを変えられて楽しいです。
    施術中の居心地もよく、快適に過ごせています。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その時の気分に合わせて変化をつけても楽しいと思いますので

何でもおっしゃってくださいね(*´-`)

居心地の良さなど嬉しいコメントをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:23:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので、今回も安心しておまかせできました。安心しすぎて、後半は夢の中です。
    シャンプー&マッサージも 気持ちよいです。

今回はいつもより短めオーダーも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします*

シャンプー、マッサージなど施術中にリラックスしていただけ

ていてとても嬉しいです♪

今後もその時の気分に合わせてお話の中で決めていければと

思います!またお会い出来るを日を楽しみにしておりますね。

次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:41.0

大学生の頃からお世話になってます!
    カットに加えて初めて縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりがとても良く大変満足です!
    いつもありがとうございます!!

長いお付き合いになりますが定期的にカットをしに来て下さり

毎回ご予約が確認できると楽しみにお待ちしています(*´-`)

サラサラのヘアスタイルはとても新鮮でしたよね。

気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• こうぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:31:43.0

海外駐在から戻り久しぶりにおせわになりました。
    担当スタイリストさん 覚えててくださって、そして以前と変わらず楽しい会話と大満足のカット。
    日本に戻ってきたなぁーと思えるひとときでした。
    これから、また宜しくお願いします!

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

こうぞう様 嬉しい口コミありがとうございます!

長い海外駐在が終わり またお会いできた事に自分も大変嬉しく思います
    髪のお悩みは増えてましたが 今後ケアできるよう お力になれたらと思います!

今後もカットと会話 両方を大満足の評価をいただけるよう努力していきますね^_^

またのご来店お待ちしております

Gree 津田沼 新田

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:18:19.0

毎月お世話になっております。
    居心地の良いサロンで、仕上がりにも毎回大満足です^_^

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

あきちん様

担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように努力致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:19.0

カット、カラーとも要望をしっかり聞いて対応していただきました。伸ばしたいので、長さを保ちつつ、若干段を入れて軽くしていただいたのがちょうど良かったです。

Sakura様

先日は、ご来店いただき有り難うございました。

丁度良い形で、段が入って良かったです!

また、何かありましたらおっしゃって下さい。

なるべく、お応え出来る様努めて行きますので(^^)

また、次回お待ちしております!

ナカザワ

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:33.0

先日も有り難うございました!
    前回とても良かったので今回も指名させていただきました。
    相談させて頂き髪の痛み等も考慮してくださり、今回はリタッチでお願いしました(^ ^)
    次回もまたお願いしたいと思いますので、是非おすすめカラー宜しくお願い致します!

☆頭皮もリフレッシュ!リタッチカラー+ヘッドスパ10分付き8480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回から引き続き担当させていただけてとても光栄です♪

次回の全体カラーもぜひおすすめをお伝えしたいです(*´-`)

楽しみにお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• まかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:35:44.0

リタッチカラーとトリートメントを定期的やっていただいています。
    いつも、サラサラに仕上げていただいて、満足しています。
    髪型含め、このケアをいつまで続けるかは、またご相談させてください。

ツヤカラー+2ステップトリートメント\8000

まかろん様

いつもGree津田沼店をご利用頂きありがとうございます!
    担当してます堀端です。

ホームケアをしっかりされているので、髪がとても綺麗です!!

今後のヘアスタイルなど一緒に考えて決めていきましょう。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:48:01.0

かなり切っていただきさっぱりしました。
    最初暗めだったカラーもだんだん馴染んできて、可愛いです。ツヤが持続したらさらにいいなぁと思います。
    アドバイスにものっていただいたり、話しかけやすい雰囲気で色々相談させていただきました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです(*´-`)

シルエットもとてもすっきりされましたね。

ダメージ軽減をしてぜひ艶やかにしていきたいですね。

気になる事がありましたら何でもお話ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• かぎかっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:52.0

今回もスピーディーに綺麗に染めて頂きました♪ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ち良かったです。

かぎかっこ様

昨年末のお忙しい時にご来店していただき

有り難うございました!

ヘッドスパ・シャンプーにご満足いただけて

良かったです!

次回も、ご満足いただけるよう頑張ります(^^)

また、ご来店お待ちしております!

口コミしていただき有り難うございました!!

ナカザワ

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:08:40.0

今回はカットもしていただき、重かった髪もスッキリとなり
    スタイルもよくまとまっていて、とても嬉しいです。
    前髪の希望も聞いていただき、ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットをすると気持ちも軽くなりますよね(*´-`)

前髪のデザインこれから変わっていくのが楽しみですね♪

またご希望がありましたらおっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• わたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:58:55.0

担当の方が産休だったので指名無しでドキドキしましたが、しっかりと要望を聞いてくださって助かりました。
    元々多い髪の量が伸びて大変なことになってたので今回カットしてもらえてスッキリ!
    ヘッドスパは気持ちよくて10分じゃ足りなかったな~と思いました(笑)

【頭皮ケア】オススメクーポン♪似合わせカット+高濃度炭酸スパ10分5980円

わたみ様

先日のご来店ありがとうございました

担当致しました金子です

この度は嬉しいクチコミありがとうございます

ぜひ次回はヘッドスパ20分でご予約ください!

またご都合よろしい時にご来店下さい

小川共々心よりお待ちしております

Gree津田沼 金子

• ノヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:32:07.0

出来上がりがほとんどお伝えした通りに仕上がっていてましたが、ちょっとパーマが弱く乾かしただけだとウェーブが出ないのが残念ですか満足です。ありがとうございました。

マーメイドウェーブ+カット+2ステップトリートメント12000円【津田沼】

ノヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当してさせていただいております久保田です

パーマのかかりの強さでスタイリングが難しいようで
    申し訳ありませんでした

パーマのかけ直しもさせていただきますので
    一度、見させていただけると幸いです

それ以外のことでご満足いただけましたこと
    嬉しく思っております

この度は貴重なご意見
    ありがとうございます

久保田

• komoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:36:57.0

長いことお世話になっています。プリン状態であったのがすっかりきれいになりました。こちらで使う溶剤?は私の肌にあっているようで、しみたりすることもありませんでした。

【平日限定☆プリン解消】リタッチカラー5980円

komo様

いつもご来店頂きありがとうごさいます(^^)

今日も、しみる事なく施術ができて良かったです!!

また、何かあれば言ってください。

なるべく対応できる様にしていきますので(^^)

また次回もお待ちしております!

ナカザワ

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 14:32:25.0

丁寧にシャンプー、マッサージをして頂きありがとうございます
    シャンプー後のホットタオルの良い香りとマッサージでとても癒されました
    今のヘアマニキュアの色味は気に入っています
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    次回はカットもお願いしようと思っています
    またよろしくお願いします

ツヤカラー+2ステップトリートメント\8000

chiyaya様

Gree津田沼店を永らくご愛顧いただきありがとうございます(^^)

日頃のお疲れが少しでもとれ、リラックスした時間を過ごしていただけたなら幸いです♪

次回カットですね♪ 楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当スタイリスト  瀧

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:40.0

いつもステキなカラーにしていただきありがとうございます。
    今回は急遽、娘のカットもお願いしたのですが快く対応していただきました!

mika様

担当してます堀端です。

カラーリング気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    娘さんも短くしてとてもお似合いでした!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように努力致します!!

Gree  堀端

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:23:16.0

女性の方に染めていただきました、綺麗な色に染まって満足です。次も予約します。

こま様

担当させていただきました高柴です!

満足いただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

全体カラー繰り返すとダメージなど気になるところが出てくると思うので次回トリートメントも検討してみても良いと思います!
    お悩みありましたらご相談下さい。

ご来店またお待ちしております♪

Gree  高柴遥

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:46:13.0

主人がお世話になりました。
    髪型も気に入りましたが、お客さんのお子さんが泣いている時の対応が爽やかで、とても過ごしやすかったと話していました。
    技術だけでなく人柄も本当に素敵で、安心してお任せできます。また利用します。

そらっち様

担当してます堀端です。

髪型を気に入っていただきとても嬉しく思います!!

次回もリラックスしていただけるように努力致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Gree   堀端

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:04:02.0

髪のパサつくこの季節に合わせて髪型を決めてもらい
    お手入れが楽になりました。
    さらさらの手触り満足です。
    また次回もお願いします。

ちょこ様

先日はご来店いただきまして

担当させていただいてます久保田です

髪の状態に合わせて
    トリートメントもご提案させていただきました

ツヤも出て綺麗な仕上がりになりましたね!

次回も髪の状態を見ながら
    ご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

久保田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:08.0

髪色、ちょうど良い感じです。
    色の落ち方とか丁寧に教えてくださり納得しました!
    このまま色落ちがひどくなければ今回の色を続けたいなぁと思います。
    そしてあの後早速、アイロン買いました笑
    伸ばすか、このままにするか、また次回相談させてくださいね。

なな様

カラーのお色、気に入って頂けて、良かったです!

また、色の落ち具合教えて下さい(^^)

アイロン頑張ってやってみてください♪

また次回お待ちしております!

ナカザワ

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:19:49.0

先日はありがとうございました
    前回の襟足を残したヘアスタイルも良かったけど、襟足カットして正解です○
    襟足だけで雰囲気変わるんだなと実感しました。今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうござます
    あと色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができました~♪
    またお話しできると嬉しいです

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しい時間を共有させていただいてこちらとても嬉しい

です♪これからもヘアスタイルのこと関係のないこと沢山

お話したいですね(*´-`)

襟足がすっきりすると形が変わりますよね。

また新たな発見で喜んで下さり光栄です!!

今年もご来店お待ちしておりますね。

Gree津田沼店 竹内 友梨

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:20:16.0

バッサリボブに挑戦しましたが、扱いやすくてとても気に入っています♪いつも親身に相談にのっていただき、丁寧にカウンセリングをしていただけるので今回も安心しておまかせできました。素敵に仕上げていただきありがとうございます♪(^-^)

平日限定☆縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\17500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイル、とても新鮮でお似合いでした♪

ヘアスタイルも含めて新しいことにいつも挑戦されていて、

素敵だなと思っています(*´-`)

今年もご来店お待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:28.0

今年もよろしくお願い致します!
    だいぶ伸びてきていたのですが伸びていても良い雰囲気のスタイルをキープしていたので、先月伺いそびれてしまいました。ちょっと長めも良いかなと思って、全体のバランスを見てもらいあとはお任せでお願いしました。
    襟足はシュッと、トップはいつもより長めでふんわり。素敵に仕上げてもらってとても気に入っています。
    毎回安定の、自宅でも扱いやすく再現性のあるスタイルで楽しんでいます。

頭皮の化粧水も良い具合です!
    またよろしくお願い致します。次回も楽しみにしています!

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

担当させていただいております久保田です

前回、かけさせていただいたパーマを
    いかしてヘアスタイルを作らせていただきました

ご満足いただけて良かったです!

頭皮の乾燥をやわらげられるように
    化粧水のご案内もさせていただきました

頭皮も保湿が大切ですので
    ぜひケアをしてくださいね

次回ご来店の際も
    髪の状態を見ながらご提案させていただきますね

お土産まで頂きありがとうございました

この度は嬉しい口コミありがとうございます

久保田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 03:15:34.0

初めて来店しましたが、店内のおしゃれで落ち着いた雰囲気も良く、此方の髪型の重ねてのお願いにも対応してくださり綺麗にまとまった仕上がり時にお褒めのお言葉をかけていただき嬉しかったです。それから何気ない日常会話もして楽しい時間が過ごせました。今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけてよかったで

す♪バランスがよくなられてとてもお似合いでした(*´-`)

ヘアスタイルのことなどなんでもお話もできたら私も嬉しく思

います!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:32.0

仕上がりに関しては要望も聞いていただき、満足しております。
    ただ、以前にも書いたのですが待ち時間が多すぎると思います。あとカットのみというところで15分以上待たされ、隣の方のカラーの相談やカラー剤を作られるのはどうかなと思いました。予定もありましたが予定時間より30分以上かかったので辛かったです。改善されることを願います。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥18000

お仕上がりを気に入ってくださりよかったです。
    店内が混み合いこの時期ご来店いただいたお客様には大変ご迷惑をおかけし、こちらの力不足で申し訳ございませんでした。
    それでも当店を選んでお越しくださっているご期待に応えられるように、最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• kaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:27:01.0

気になっているところのみ染めてもらいましたが、明るい色味だったので帰宅後あまり染まっている感じがせず少し残念でした。次回はカットとカラーでまた利用します。ありがとうございました!

kaa様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

施術から1週間以内であれば染め直しも出来るので

もしよろしければご利用下さい

また来ていただいた際にご満足いただけるよう努めてまいります

次回のご来店お待ちしております

Gree津田沼 金子

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:32:09.0

急でしたが、細かいカウンセリングと丁寧な仕上げでした。
    思い通りにしていただき感謝してます。
    またお願いいたします。

ありちゃん様

担当させていただきました堀端です。

スタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Gree  堀端

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:44:44.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

大人気!【ご新規様限定】カット+カラ-+ヘッドスパ10分¥9980【津田沼】

まり様

担当させて頂きました堀端です。

カット、カラー共に気に入っていただきとても嬉しく思います。

次回もまり様に似合うスタイルを提案させていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:00.0

いつもありがとうございます!いつもどおり、安定した仕上がりになりました!ただ、もう少し、後ろを軽くしてもらえたらもうちょい良かったかな!と!でも、まとまりやすく、ブローしやすくなりました!( ´ ▽ ` )ノ

カット+インナーカラー+3ステップトリートメント\19500

ちーちゃん様

こちらこそ、いつも有り難うございます(^^)

次回は後ろもう少し、軽くするようにします!

細かく教えて頂き、わかりやすく☆有り難いです!

御座います♪

次回も、またお待ちしております!

ナカザワ

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー