4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:52:14.0

息子のカットをお願いしましたが、予想通りに、、いや、それ以上な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!息子も、さっぱりしたーとご満悦でした!また頼みます!(*´∇`*)

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

ちーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は息子さんのカット、気に入って頂けて良かったです!!

とっても☆カッコ良くなったと思いました(^^)

また、お待ちしております♪♪

ナカザワ

• TUBOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:39.0

いつもスタイリングしやすい髪型にして頂き、ありがとうございます!
    カットしてから数ヶ月経っても広がりにくいので、とても助かっています!またよろしくお願いします。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントがとても励みになります!

今年もお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• タスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:33:47.0

年末の忙しい中で急な日時変更大変申し訳ないです。
    年内に行けて良かったです。
    前髪、毛先が気になってたのでスッキリして気持ち良く新年を迎えられます。
    担当者のニコニコした笑顔はこちらも笑顔になります。
    ヘッドスパしてくれた方もマッサージが大変気持ち良く疲れがとれました。
    ドライヤーで乾かしてくれた方もネイル褒めてくれて嬉しかったです。
    シャンプーとオイルいい香りで癒されたので購入出来たらしたいなと思って買うの忘れました^^;
    来年もよろしくお願いします。

NEW!!極上ヘッドスパ20分+カット+選べる3stepトリートメント9980円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

年内に気になられていたメンテナンスができて良かったです。

お仕事のお忙しい中時間をとっていただき、お久しぶりに

お会い出来て嬉しかったです♪

スタッフの印象も丁寧にコメント下さり、励みになります!

お店で販売している商品ですが興味を持って頂きありがとう

ございます。ぜひまたお話させてくださいね♪

今年もご来店を楽しみにお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みほりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:06:46.0

今回は、休み期間に入るのでピンク色味を強めにカラーをしていただきました!ベージュを入れていて色落ちをしていたので、綺麗に色が入り嬉しく思います!レッド系は入れず、ナチュラルなピンクになるようにカラーしていたただきました!可愛くてとても満足しています!いつもありがとうございます!!

大人気☆外国人風透明感カラー\8000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お休みに入る前にメンテナンスに来て下さり嬉しかったです。

素敵な連休になられましたか?(*´-`)

またお話聞かせてくださいね。

今年もお会い出来る日を楽しみにしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:06.0

今回は前髪を作りたく、カットをお願いしました。
    髪の毛を綺麗に見せるカットを提案して下さり、お任せしました。

似合う髪型に仕上げてくださり、とても気分が上がりました。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました久保田です

ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思っております

前髪を作ることで
    雰囲気もガラッと変わりましたね

2ヶ月くらいを目安にまた、メンテナンスさせていただきたいです

久保田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:45:01.0

担当してくださった方がとてもカウンセリングから施術中の会話なども丁寧な方ですごく良かったです。
    カラーも綺麗に染めていただいてトリートメントもとても髪の毛ツヤツヤになって満足です。
    家でのケア方法なども教えていただきありがとうございます。
    また二ヶ月後ぐらいに伺います。よろしくお願いします。

お得クーポン☆ツヤカラー+選べる3ステップ上質トリートメント9000円

かな様

担当させて頂きました堀端です。

カラーの色味がとてもきれいで、ツヤツヤになってとても嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるように努力致します!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

Gree  堀端

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:07.0

いつも、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足しております(^^)

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

あきちん様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

パーマがいい感じに残っててお似合いでした!
    次回も満足して頂けるように努力致します!

GREE  堀端

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:36:43.0

アッシュ系のカラーは始めてだったので仕上がりがどんな感じになるかドキドキしてたのですがとても気に入ってます!
    家族や友人にも大好評でした!!!
    就活終わったら絶対また利用します!

大人気☆外国人風透明感カラー\8000

はるな様

またまた大好評と言っていただきとても嬉しいです(^^)
    就活終わりましたらまたカラーで楽しみましょう♪
    頑張ってください(^o^)

年内にご来店いただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

Gree高柴遥

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:00:34.0

とても居心地の良い美容室です。

いつもみなさま、丁寧な対応で、今回お時間もかけていただいたのですがカットは理想通りで感謝しています。
    今回は縮毛矯正を全体かけていただいたのですが
    薬剤か熱のせいか、以前はかけたらサラっとした手触りだったのですがとくに前髪の毛先が
    今回はゴワゴワになってしまい、
    次回の来店の時にでもご相談させてください

上質イメチェン(カット+リタッチカラー+パーマ+3stepトリートメント)18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、カットのデザインなど気に入っていただけてい

て嬉しいです。

前髪の毛先の件ですが大変申し訳ございません。

次回ご来店時に見させていただきますがそれより前に施術させ

ていただく事ももちろん出来ますのでその時は遠慮なくご連絡

くださいね。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

次回もよろしくお願いいたします。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• パルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:01:18.0

いつもながら、こちらの希望の髪型を把握して頂いてて、スムーズに仕上がりました。
    デジタルパーマ希望だったのですが、私が勘違いして、マーメイドパーマで予約していて、しかも、施術の後予定があるので、時間が限られていましたが、時間内に終わるようにやって頂き、助かりました。

マーメイドウェーブ+カット+2ステップトリートメント12000円【津田沼】

パル様

ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました

次のご予定にも間に合って良かったです

また、髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね

この度は嬉しい口コミをいただき

久保田

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:34.0

先日は有り難うございました!

いつも担当してくださっているスタイリストさんが産休中の為、初めて他のスタイリストさんを指名させて頂きましたが安心してお任せできました(*^▽^*)
    カラーの色もイメージ通りで、とても気に入ってます♪
    年末前に綺麗にして貰えて良かったです。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください(o^^o)

☆頭皮もリフレッシュ!リタッチカラー+ヘッドスパ10分付き8480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お色気に入っていただけてとても嬉しいです。

メンテナンスを年末までにしておくとすっきりしますよね♪

ご要望などありましたら気軽におっしゃって下さいね。

来年もご来店お待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:36:45.0

丁寧にカットして頂きました。
    まとまりよくて、快適です。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

みな様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

気になるところがあればなんでもお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

Gree津田沼 吉野

• banffさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:39.0

仕事早いです

banff様

先日はご来店いただき有難うございました。

年末の忙しい中少しお待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。

また来年もよろしくお願いします!

ナカザワ

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:29:43.0

イメチェンの髪型を提案していただき、仕上がりもとてもいい感じになりました!いつもありがとうございます。

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12500

いちご様

ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思います

軽く毛先にパーマをすることで
    スタイリングも簡単になったかと思います

カラーは季節に合わせて
    少し深めのカラーデザインにさせていただきました

次回も気になることなどに合わせて
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

またのご来店お待ちしております

久保田

• かななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:59.0

先日はありがとうございます。カットとカラーをしてくださったスタイリスト様ありがとうございます。
    私が悩んでいたところを全て解決してくださって、本当にありがとうございます。また、伺いたいと思います。
    ただ1点、アシスタントについてくださった女性のガサツな態度は気になりました。ドライヤーを置くのも大きな音がなるくらい。また首元につけていたラップの外し方も、勢いよく剥がす感じでこんなことは、初めてです。
    彼女自身、いつもの行動なのでしょう。接客業として有るまじき行為、行動かと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご指摘いただいた件ですが不快な思いをさせてしまったこと、

大変申し訳ございませんでした。

携わらせていただいたアシスタントも気持ち改めて頑張ると反

省しておりました。

お客様の生の声をしっかり受け止めて改善していきますが至ら

ない点がありましたら、ぜひまたご指摘下さい。

美容師の仕事をしながら人としても成長できるように私もやっ

ていきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみに待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• めぐみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:56:58.0

ショートカットにしてから2か月くらいでお世話になっているので、楽しい時間がはやくきて嬉しいです。今回は後ろの外ハネの所はあまり切らずに他をスッキリ軽くして頂き、さらに立体感が増してとても気に入りました。後ろ姿も綺麗になって気分がアップです。いつも丁寧な対応をありがとうございます。来年もまた宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

2ヶ月に1度の定期的にお会い出来て私も毎回楽しみにさせて

いただいております♪

少しずつ気分によってバランスを変えるのも楽しいですよね。

ショートカットがトレードマークになられましたね(*´-`)

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:05:44.0

2023年もお世話になりました。いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。髪を切って1週間すぎたあたりからのカットのラインがいつもお気に入りです。
    カットがうまいので、手櫛サラサラでスタイルが落ち着きます。カラーも白髪をいかすオシャレな髪色(担当のスタイリストさんにお任せ)に移行中でなんだか楽しみです。
    そして、シャンプーをしていただいたアシスタントさんのシャンプーは極上の指圧マッサージときめ細やかな指の動き!
    本当に疲れが抜けていくようでした。ありがとうございました。また、来年も行きます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

2023年も毎月1度のご来店で一緒の時間を過ごさせて頂けた

事をとても嬉しく思っております♪

カラーも提案を快諾下さり私もこれからの変化が楽しみです。

励みになるコメントを頂き、来年からの力になります(*´-`)

担当してくれたアシスタントにも伝えさせていただきますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• そーすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:02:30.0

今回初めての美容院で久しぶりのカット・初めてのカラーだったので緊張していたのですがお店の雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧にして頂いてよかったです。(眼鏡なしの視力がとても悪いのをお伝えしたら配慮頂けて嬉しかったです。)
    結構な長さだった為そろそろ切りたい・1度カラー入れてみたい、とざっくりしか決めてなくて普段からあまり頓着もなかったのでご提案頂いたり相談できたりして助かりました。

また時期を見てお願い出来たらと思います。
    今回はありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9500【津田沼】

そーすい様

担当いたしました金子です

この度はご満足いただけてこちらも嬉しく思います

時間が経つとカラーは色落ちしてくるので

気になりだしたらまたいらっしゃって下さい

嬉しい口コミをありがとうございました

またお待ちしております

Gree津田沼 金子

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:02:14.0

また今年一年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    年明け早々に伺いたいと思います。

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今年も定期的にお会いできる事が嬉しかったです♪

来年もよろしくお願いいたします。

年明けお待ちしておりますね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:26.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます
    今年最後のカットになりました
    1ヶ月半くらい経つと頭が重たくなり、カットしていただきスッキリ大満足です
    本当は長いのが好きだけど、もう伸ばせません(笑)
    また来年もどうぞよろしくお願い致します

ようこりん様

担当させていただいております久保田です

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

普段のスタイリングがより簡単になるように
    カットさせていただきました

なかなか髪を伸ばせなくなってしまいましたね笑

また伸ばしたくなったら
    ご相談くださいね

いつもありがとうございます

久保田

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:20.0

マニキュアの色はキレイで気に入っています。
    シャンプーと丁寧なマッサージで頭だけでなく肩まですっきりしました。さらに素敵に仕上げて頂きありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ツヤカラー+2ステップトリートメント\8000

chiyaya様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前回からASH系に変えたお色味がとてもお似合いで素敵です(^^)

師走のお疲れが出てらしたようですので、少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです♪

年明けにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    本年もありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト  瀧

• mryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:40:33.0

初めて担当していただきましたが、安心してお任せできました。
    毎朝のセットも楽に仕上げることができています。また次回も宜しくお願いします。

大人気☆カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ20分\12500【津田沼】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎朝のセットが楽になられてよかったです♪

ヘアスタイルのご相談などありましたらおっしゃって下さい。

次回またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• マリクルースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:31:19.0

久しぶりの来店でした。
    他店で切ってもらった髪が気に食わなくていきました。
    今回は、職場のみんなにも、すごく似合ってると言われました。切るのもシャンプーも丁寧でした。
    途中で入った女の子がアイロンする時に
    髪が引っ張られて痛かったです。
    それ以外は満足です。

髪質改善♪縮毛矯正+カット+選べる3ステップ上質トリートメント\19000

マリクルース様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!

アイロンの件は申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないように改善してまいります。

Gree津田沼 吉野

• banffさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:36:47.0

いつもありがとうございます

banff様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、スタイルの希望などありましたら

おっしゃって下さい(^^)

いつも口コミもしていただき、ありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております!

ナカザワ

• makiオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:02:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また行きます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

来年またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:16.0

いつもお世話になっております。今回のカットはいつも以上に評判がいいです!前髪の長さやサイドも、要望をしっかり確認して頂ける丁寧な対応で安心しています。ありがとうございます!

ささ様

先日はご来店いただきまして

担当させていただいてます久保田です

今回ご提案させていただいたヘアスタイルもご満足いただけて
    安心いたしました

周りの方からの評判も良いと聞き
    嬉しく思っております

次回もお悩みに合わせてご提案させて
    いただきますので
    お気軽にご相談ください

久保田

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:04.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、私が選んだメニューではなく私の悩みに合ったトリートメントを薦めてくださりました。
    絡んでパサついた髪はしっとりと落ち着き、ホームケア用品も薦めてくださったので使うのが楽しみです。

お店の雰囲気はうるさくなく落ち着いていたので、こちらに通うことを決めました!

【髪質改善】形状記憶トリートメント+カット+カラー\15980【津田沼】

のの様

担当いたしました金子です

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います

季節が変わったり等でまた別のお悩みが出てきたりするかもしれません

その時はまたしっかりとカウンセリングさせていてだいて

きれいな髪をキープできるお手伝いをさせていただけると嬉しいです

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

Gree津田沼 金子

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:38.0

先日は ありがとうございました。
    忙しそうでしたが、ご丁寧に対応して頂き ありがとうございました。
    髪の毛も サラサラ ツヤツヤになり 長さも丁度良いです。
    アイロンで アレンジしやすく 気に入りました。
    ありがとうございました、また 宜しくお願いします。

【真っすぐ艶髪】ルージュラ縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント20000

くまさん様

担当してます堀端です。

半年ぶりの縮毛矯正でサラサラでとてもキレイでした!!
    次回も気に入って頂けるように努力致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:11:01.0

今回は予約したカットとカラーに行ってからヘッドスパを追加しました。
    追加して正解!自分でも意識してなかった疲れがフーッと流されて行くようでした。
    気になってた分け目問題も教えて頂いたやり方でうまくやれてると思います。

【平日限定クーポン】カット+ツヤカラー\8980【津田沼】

さっちゃん様

Gree津田沼店を長らくご愛顧いただきありがとうございます♪

日頃のお疲れと、最近の急な気温の変動で 頭皮も疲れが溜まっていましたね。(^^)
    ヘッドスパで 少しでもお疲れ取れたなら嬉しいです♪

分け目の取り方を少し変えるだけで、雰囲気が変わって素敵でした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  瀧

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:21:06.0

いつも、希望の髪型に近づくように,お話を聞いてくださり感謝です。家でのスタイリングのアドバイスなども教えてもらえて、とても参考になりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回探してきていただいた画像で施術前に共有が出来るので、

安心して進めさせていただいております(*´-`)

ヘアスタイルのお話もそれ以外のお話もいつも楽しみです♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー