4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 06:16:02.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    からーは伸びた部分を染めて、全体的に抜けた所とマッチしてとてもいい感じになりました。
    カットも自分でブローした時にまとまりやすく、自然なスタイルになるようカットして頂き、シャンプーの後がとても樂で、いい感じです。
    今回もありがとうございました。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

ちこちゃん様

前回のヘアスタイル、
    スタイリングがやりやすいとのお言葉を
    いただいたので
    引き続き、トップがふんわりと
    なるようにカットさせていただきました

ご満足いただけたご様子で
    安心いたしました

次回も髪の状態を見ながら
    ご提案させていただきますね

いつもありがとうございます

久保田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:36.0

こちらの時間の都合で本日はリタッチに。
    年末年始にかかるけれど致し方ないと思っていましたが、担当スタイリストさんからこの選択でも十分OK!と思えるようなポジティブなお声かけをいただいたのでこちらも充実感あふれる時間になりました。
    必要そうな時には助言を、大丈夫そうなときにはお墨付きを的確にいただけるので信頼しています(^^)
    スタッフの方のシャンプー&マッサージも丁寧さを感じありがたかったです。
    またお世話になります。

【平日限定☆プリン解消】リタッチカラー5980円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

12月もあっという間ですし早めにメンテナンスにお越しいただ

けてよかったです。

髪もすっきりした状態で新しい年を迎えたいですもんね。

スタッフのシャンプーとマッサージをお褒めいただきまして

ありがとうございます!お伝えしておきますね(*´-`)

今年はご家族で定期的にご来店頂きとても嬉しかったです。

来年もご来店お待ちしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:18.0

今回も想像通りに仕上げてもらえてとても嬉しいです。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入ってくださりとても嬉しいです♪

また来年もお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:10.0

こちらの話をよく聞いてくれて、満足いくヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント\14500【津田沼】

リコ様

担当させて頂きました堀端です。

ヘアスタイルを満足してもらい嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるように努力致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• あすらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:14:38.0

カットもカラーの色もとても素敵にして頂きました。担当の方はもちろん、カラーやシャンプーしてくれたスタッフのみなさんも、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定クーポン】カット+ツヤカラー\8980【津田沼】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

スタッフの対応もお褒めいただき励みになります。

来年もお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:28:24.0

今回も希望通りのカラーになり、大大大満々です!トリートメントもしたので、カラーした後と思えないくらいサラサラになって驚きました。

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

さや様

ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思います

毛先を中心にカットでもメンテナンスさせていただいたので
    指通りもよくなりましたね

カラーは季節に合わせて
    少し深めのカラーデザインにさせていただきました

次回も気になることなどに合わせて
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

久保田

• ゆきふぉーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:33.0

3ヶ月ぶりに行ってきました!
    急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    前回していただいたネオウルフカットから今回はよりはっきりとした感じでウルフカットをしていただきました。
    髪のダメージ具合によってはトリートメントやヘッドスパも勧めていただき、自分の髪の状態に合わせた提案も昔からして下さるので、とても有難いです。
    また来年も引き続きよろしくお願いします。

髪質改善♪フロント縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント12500円

ゆきふぉー様

顔周りの矯正も
    理想のスタイリングに合わせて
    調整させていただきました

ご提案させていただいたヘアスタイルも
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました

今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね

いつもありがとうございます

またご来店、お待ちしております

久保田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:14.0

いつもカットしていただいてます。
    柔らかい雰囲気の方でカットもとても気に入っています。
    また、お願いしたいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ定期的にお会いできて嬉しく思っております。

気になること何でもおっしゃってくださいね(*´-`)

来年またお越しいただけるの楽しみにしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• のりチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:39.0

いつもワガママを聞いてくれてありがとうございます。シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です。クセを分かってくれてるのし、センスも良く安心してまかせられる本当にありがとう。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

セミロングの長さが新鮮でした。これからレイヤーを足して

いくのが楽しみですね(*´-`)

励みになるメッセージを頂き頑張ろうと思えます!

来年もよろしくお願いいたします。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:43:15.0

この度も大満足です^_^
    サロンや、スタッフさんの雰囲気もとても大好きです(^ ^)

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

あきちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も喜んでいただけるように努力致します。

Gree  堀端

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:13:41.0

前髪やサイド等、少しずつカットしながら、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。とてもサッパリして、朝のセット時間も短縮されました。次回は顔まわりの部分矯正をお願いする予定です。今後ともよろしくお願いします。

【頭皮ケア】オススメクーポン♪似合わせカット+高濃度炭酸スパ10分5980円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎朝のセットを楽にするお手伝いが出来てよかったです(*´-`)

次回はお顔まわりのメンテナンスですね、かしこまりました。

気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さいね。

次回もよろしくお願いいたします!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:09:23.0

カットしてもらってスッキリ軽くなりました。
    カラーもちょうどよい明るさです♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットすると気持ちもすっきりしますよね♪

定期的にお会いできてとても嬉しいです。

今年最後のメンテナンスもよろしくお願いします(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:29:12.0

今回はショートアレンジにしていただきました。
    要望に対する提案力はさすがですね、全体的なフォルムにも満足しています。また次回もよろしくお願いします!

NEW☆カット+カスタマイズリートメント8500円

machi様

ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました

毛の流れを見ながら簡単にスタイリングができるように
    カットさせていただきました

まとまりにくくなってきましたら
    またお気軽にご相談くださいね

久保田

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:46.0

縮毛矯正とカットをしていただきました
    髪染める時の話などこの先の話もしていただけてよかったです

みみ様

先日はご来店ありがとうございました

担当いたしました金子です

また癖が気になったり毛先が傷んできたらメンテナンスでお待ちしておりますね

成人式まで綺麗に伸ばすお手伝いが出来たらと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

Gree津田沼 金子

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:05:56.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。色も髪型も大満足です。施術中もゆったり過ごさせていただきました。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

丸みのあるヘアスタイルとオレンジカラーがとてもよくお似合

いでした♪お気に入りの本をご持参されてゆっくり過ごされて

いるのを見ると嬉しくなります(*´-`)

いつでもご来店お待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:42.0

約半年ぶりの縮毛矯正でした。
    根本が中途半端に癖になっているため、見た目はまだ大丈夫かな、、と思っていましたが、髪を乾かす時に時間がかかり、今回お願いしました。
    カットの際にも相談しながら、いい仕上がりにしていただきました。
    今回はお忙しかったのか、途中放置される時間も多くあり、本人は半ば寝ながら待っていたので待ち時間は特に気にしていなかったのですが、シャンプーの後に放置されるとやや季節的に辛い時もありました。
    総合的には満足しましたので、問題なしです。

【真っすぐ艶髪】ルージュラ縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント20000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気になられていた根元部分のメンテナンスとカットですっきり

させていただけてよかったです♪

急に気温の下がってきたこの時期に手付かずのお時間帯があり

申し訳ありませんでした。

こちらへのお気遣いのお言葉を頂きありがとうございます。

出来るだけお待たせするお時間が少なくなるよう精一杯取り組

んでまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Gree津田沼店 竹内 友梨

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:13.0

今回も細かくご提案いただいあと
    満足な仕上がりになっていて
    いつもながら驚いております。
    髪質にあったシャンプーも使っているので
    髪が元気になっているのを感じています。
    教えてもらったお手入れ方法は
    これからも続けて行きます。

ちょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回も
    髪の状態をみながらご提案させていただきました

ご満足いただけたご様子で
    嬉しく思っております

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミをいただきまして

久保田

• モモコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:03.0

初めて行く美容室でしたので、最初緊張していました。
    ですが、スタッフさんの物腰や言葉がとても柔らかく丁寧、室内も暖色系の装飾が多く、あっという間に緊張が解けました。

また、今回髪を切ってくださった男性の方。
    私の難しい(伝えづらい)要求を全て叶えてくださり、
    私も家族も大満足!特に両親が大喜びしていました(笑)
    シャンプーもトリートメントも心地よく、非常に満足しております。

こんな良いところなのに、まさか知らない人多いの?と素直に思うほど静かでしたので、
    美容院に迷っている方には、是非ここの美容室を推します!!

NEW☆酵素ケア+カット→\5500

モモコ様

担当いたしました金子です

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います

今回はスッキリとしたスタイルにしましたが量も多いですし気になりはじめるのがいつもより少し早いかもしれません

その時はぜひお待ちしております

また扱いにくいところ等がでてきたらいつでもご相談下さい

Gree津田沼  金子

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 17:42:49.0

シャンプー時に首の後ろにあてるホットタオルがとても気持ち良かったです。その上シャンプー後のマッサージでスッキリし、癒されました。
    今回は後頭部が丸くなる様にキレイにカットして頂きありがとうございました。気に入ってます。
    髪についてもたくさん教えて頂きありがとうございました。

chiyaya様

永らくGree津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)

気温が下がり冬めいてまいりましたので、ホットタオルがより気持ちいい季節になりましたね♪
    寒さで肩もこりがちなので、スッキリしていただけて嬉しいです♪

ご提案した髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト  瀧

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:09:25.0

毎月お世話になっています。ショートなので、毎月行かないとなんとなくバランスがくずれてしまいます。カットがうまいので本当なら、2ヶ月はもつと思うのですが、白髪が伸びてしまうので毎月です。今は素敵な白髪(ミルクティーベージュ色)に移行中。もう10年来のお付き合いになります美容師さんと相談しながら決行中。担当の美容師さんはもちろん、他のスタッフの方々も感じがよく、毎月快適にリラックスして過ごせます。シャンプーもマッサージを受けているように上手です。来月で今年も終わりますがよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎月決まってお会いできる事を楽しみにしております。

もったいないくらいの素敵なコメントをいただき、毎回励みに

なっております!!

お色についても提案を快く受けてくださり私自身も大変勉強に

なっていると感じます(*´-`)

ミルクベージュ感が以前よりよく分かるようになってきたので

これからが楽しみですね。

スタッフのシャンプーなどの嬉しいコメントもお伝えさせて

いただきますね。

今年最後にお会いできる日も楽しみにしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 00:42:08.0

楽しみで仕方がなかったイメチェンフルコース。

トップのふんわり感を出すための部分パーマは今回が初めてだったのでどんな風に仕上がるのかウキウキでした!
    カット、カラーも終わり、ドライして完成したスタイルはとってもニュアンスある素敵な雰囲気でびっくり大満足です!

家でのケアも、洗ったあとの、教えて頂いたワシャワシャ乾かしをするだけで素敵な形に仕上がっているのでその再現性にまたもや嬉しい驚きでした!

アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて完全に寝てました。とてもリラックスできました!

楽しい時間と、素敵なヘアスタイルをありがとうございました!お気に入りの髪型で、色々なことを頑張れるような不思議なパワーを頂きました!

イメチェンフルコース(カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント)17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まり様

担当させていただいております久保田です

ご提案させていただいたパーマスタイル
    ご満足いただけたご様子で、安心いたしました

スタイリングも簡単に雰囲気を出せるかと
    思いますので引き続きワシャワシャ乾かして
    ください^_^

アシスタントのシャンプーも
    お褒めのお言葉ありがとうございます

次回はぜひ、ヘッドスパもご一緒にいかがでしょうか

また、何かスタイリング等でお困りのことなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

久保田

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:09:09.0

今回はカットせずにカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪もサラサラになり、
    最後に素敵なスタイリングをしていただき、お気遣いに感謝です。

次の日もそのスタイリングが少し残っていて、それを少し真似して巻いて職場に行ったところ、同僚にスタイリングを褒められました。

色々と変化のあるスタイリングの提案も、とても参考になります。

ツヤカラー+2ステップトリートメント\8000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

朝巻いて行かれたのですね!

身近な方に褒めていただけるととても嬉しいです(*´-`)

酸熱トリートメントの効果が出ていてまとまりがよく、扱いや

すい状態でしたね。

嬉しい口コミを頂き励みになります!

お手入れしにくくなった頃またご来店お待ちしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• らんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:44:37.0

こちらの要望も丁寧にきいてくださって、素敵に仕上げていただきました。スタリイングもしやすいです。

土曜で中が混んでいたせいか、少し待ち時間が長く、次の予定が詰まっていたので焦ってしまいました。
    お昼休憩も取れなかったのではないでしょうか、、?
    全体的には満足です。

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

お待ち時間が多くご迷惑をおかけして申し訳ありません!

こちらへのお気遣いの言葉もありがとうございます。

また髪が扱いにくくなった頃のご来店、お待ちしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:50:14.0

白髪が気になるし、暗くしたくないという要望に対して、いくつか提案してもらいました。頭皮が荒れていたので、ケアもしながら施術してくれました。
    仕上がりもよく、またお願いしたいです。

【オススメ☆プリン解消】リタッチカラー5980円

くまちゃん様

担当させて頂いた篠崎です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また何かありましたら、ご希望に沿ったご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい!

Gree津田沼店 篠崎希波

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:37:40.0

主人がお世話になりました。
    いつも希望通りの髪型にしてくださり、安心してお任せしています。
    また利用したいと思います。

そらっち様

担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回も満足していただけるように努力致します!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:04.0

今日はありがとうございました!
    髪色だいぶ変わりましたが、暗い方が髪の毛の痛みが目立たない気がします。このままちょっとずつのばしていきたいと思います!

なな様

先日は、ご来店有り難うございました!

お色、また変えたいなど、ご要望があれば

おっしゃって下さい(^^)

いつも、口コミしていただき有り難う御座います!

また、ご来店お待ちしております。

ナカザワ

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:17:10.0

私の髪質や特徴などを考慮して
    切ってくれてとても満足してます!

また行こうと思います。

NEW♪メンズ限定♪ カット+まゆカット+頭皮マッサージシャンプー\5980

ともき様

この度は、数ある美容室の中からGree津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

初めてのご来店で ご不安もあったかと思いますが、ともき様の落ち着いた素敵な雰囲気に合うと思い、ご提案させていただきましたスタイルチェンジを快く受け入れて下さり ありがとうございました(*^^*)

当初のご希望のスタイルから変更になりましたが、仕上がりを気に入ってくださったようで、
    とても嬉しいです(^^)

今後も 季節や、生活スタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  瀧

• シュシュポッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:32:06.0

ここに通うことで髪質改善されているようで、前回の矯正から髪の毛が扱いやすくなり、セットが楽になりました。
    癖毛で硬く、髪質に問題が多いですが、引き続きよろしくお願いします。

【オススメ☆プリン解消】リタッチカラー5980円

先日はご来店いただきありがとうございました

前回の矯正もご満足いただけたようで
    嬉しくおもっております

よりスタイリングがやりやすいように
    髪の状態に合わせて修正させていただきました

今回、作らせていただいたヘアスタイルに
    合わせて、ご提案させていただきますね

次回はぜひヘッドスパも合わせて
    リフレッシュしにいらしてください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

久保田

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:02:02.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです!
    ブリーチやカラーする際も染みたりしてないですかなど気遣っていただいて、理想の髪色にしてもらったので大満足です!
    友人にもさっそく褒めてもらってとても嬉しかったです!
    また利用します! ありがとうございました!

透明感☆外国人風ブリーチオンカラー 17000円

はるな様

気に入っていただき嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もカラーのことなんでもご相談ください☆

Gree 高柴遥

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:32:23.0

こちらの要望を聞いて丁寧に仕上げて下さいました。
    おすすめのトリートメントも保湿力が高くてとても良かったです。ありがとうございました。

sakura様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして、いつも有り難い口コミまでしていただき有り難うごさます。

もし、何かやりづらい所など有りましたら、仰って下さい(^^)

またお待ちしております。

ナカザワ

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー