4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:45.0

いつも安心してお任せしています。今回も希望をしっかりと聞いてくださった上で良い感じに仕上げていただきました。とても気に入っています。いつもありがとうございます!

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11500【津田沼】

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

前回のスタイルチェンジに合わせて
    よりスタイリングがやりやすいように
    修正させていただきました

ご満足いただけて安心いたしました

今回、作らせていただいたヘアスタイルに
    合わせて、次回また、ご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

久保田

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:29:10.0

いつも楽しくお話しも付き合ってくださり、雰囲気のいいスタッフさん達です。希望のスタイルを伝えるのですが、細かい所も聞いてくださり、希望を叶えてくれます。
    自宅でのスタイリングのヒントなども教えて頂き参考になります。また伺いたいです。よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回お話出来るのを私も楽しみにしております♪

再現しやすいように画像で色々検討してきてくださるので

こちらこそとても助かっております。

施術後に写真撮って、と言われるのも嬉しい瞬間です(*´-`)

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• はらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:34:49.0

お世話になっていた方が産休のため、初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    前の担当の方より引き継ぎをしっかりされており、不安になることは一度も無く楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    髪の色もざっくりしかお伝え出来なかったのですが、ツヤ感がしっかり出て毎日ハッピーな気持ちで過ごしています。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

はら様

長らくGree津田沼をご愛顧いただきありがとうございます(^^)。気心が知れた担当から代わるご不安もあったかと存じます。 安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)♪

髪質やお悩み、お好み等 カルテ管理で 産休のスタッフ担当のお客様が 安心してくつろげる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおります。

今後も Gree津田沼店での時間を楽しみにしていただけるように 新しい提案等も考えながら、またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当スタイリスト   瀧

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:43:14.0

いつも毛量多め、クセありの髪をスッキリ、バッサリ切っていただいて、助かります。
    今回は白髪が目立たなくなるよう、急遽メニューに加えて、ブリーチをして、オンカラーしてもらいました。
    色が抜けてどうなるか楽しみです。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

ろこ様

先日はありがとうございました!!

そし、口コミもただきありがとうございます!!

私も、次回のご来店が楽しみです(^^)

何か困った事などありましたら、仰って下さいね♪

また、ご来店お待ちしております☆

ナカザワ

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:59:42.0

最近は髪を伸ばしたいという願望があるのでカットは長さはあまり切ってないですが、前髪を少しあつくして頂き大変気に入っております!
    仕事上髪を結ぶ事が多く、結ぶ際に出す脇の髪も長さが若干非対称だった為(自分の髪の乾かし方が悪かったかと)左右対称になる様に自分で結ぶシチュエーションをやってから脇の髪を左右対称にしてもらったので結んだ状態も大変気に入っております!
    また、毎回ヘッドマッサージをお願いしているのですが気持ち良すぎて寝てしまう程です。
    また次回も利用させて頂きます!

大人気☆カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ20分\12500【津田沼】

えだまめ様

この度もご来店いただきありがとうございました

また気になるところが出てきたらどんどん仰って下さいね

ヘッドスパも新しいのを取り入れていくので是非お試しください

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

またのご利用をお待ちしております

Gree津田沼  金子

• ぁぉぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:02.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    しっかりケアをして、少し色でも遊べたらいいなと思ってます。またよろしくお願いいたします★

ぁぉぃ様

いつも嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!

今回も、少しお色変えましたが、また次回☆

もう少し色味変えても良さそうですね!

もっと寒くなる時期かと、思いますので(^^)

また、お色一緒に考えたいと思います♪

次回もまた、ご来店楽しみにお待ちしております!

ナカザワ

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:32:14.0

とても丁寧にスタイリングしていただきました。またお願いしたいです。

担当させていただいております久保田です

今回は、髪の状態を見ながら
    髪質を活かしたスタイルにさせていただきました

次回も髪の状態を
    見ながらご提案させていただきますね

久保田

• あすらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:19:12.0

イメージを言葉で伝えることが苦手なので少し心配でしたが、考えている事を汲み取ってくれて思い通りのスタイルにして頂きました。さらに、髪がまとまりやすく手入れも楽になり、とても満足しています。
    このたびはありがとうございました。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージを伝えるのは難しいですし、伝わったか不安になって

しまいますよね。気に入っていただけてとてもよかったです。

お手入れがしにくくなった頃にまたお担当させていただけたら

嬉しいです♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:44:14.0

毎回、素敵にセットしてくださいます^_^
    おすすめのサロンです♪

あきちん様

担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も気に入って頂けるように努力致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:48:29.0

気分を変えたくて、と相談しました。
    完全にショートにするにはまだちょっと勇気が足りなかったので後ろの長さは変えずにサイドを前下がりから前上がりに変える提案をして頂きました。
    それだけで雰囲気が変わってまた気分よく毎日を過ごしています。
    相談しやすくてその時々に必要なアドバイスを頂けて、気付けばもう7年位通ってるんですね。
    これからも(グレイヘアのかわいいおばあちゃんになるまで?!)宜しくお願いします!

さっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

7年もの長い間担当させていただけて、とても嬉しいです(^^)

当時ロングだったさっちゃん様に 絶対ショートボブがお似合いになる!私が見てみたい!!と提案させて頂き、快く提案を受け入れてくださったのが昨日のようです(^^)

今度は ベリーショートを企んで、じわじわ誘導させていただいています(笑)

さっちゃん様の上品な雰囲気にとても合うと思います♪

カラーも楽しんでみたいとおっしゃっていたので、 今後も色々ご提案させていただけたらと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    瀧

• みほりん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:14.0

今回は、カットをお願いしました!前髪の雰囲気を変えたいことを相談したら、今っぽさのある前髪にしてくださりました!カットの前にイメージも伝えてくださったり、セットの仕方もやりながら教えてくださりありがとうございました!
    長さの仕上がりも満足しています!

カット+選べる3ステップ上質トリートメント♪7700円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきとても励みになります。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

職場でどうだったかまた教えてくださいね(*´-`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ぼんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 05:26:14.0

ざっくりとしたこちらの要望やカラーの相談など丁寧に対応して頂きました。また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました

今回ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思っております

髪質にあわせたスタイルをご提案させていただきましたので
    普段のスタイリングをより簡単に
    できるかと思います

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

久保田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:34.0

曖昧な注文にも対応していただき、ありがとうございました。
    髪もちょうど良く調整していただいたので、まとまりやすくなりました。
    カラーもしっかり入れてくれたので、ちょうど良い色味で嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9500【津田沼】

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います

また量であったりまとまりが悪くなりましたらぜひお任せ下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます

Gree津田沼 金子

• aikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:18.0

ドライヤーの時、セットの時どのようにすればいいか丁寧に教えてくださいました。

aikko様

先日は御来店ありがとうございました。

ショートヘアにされるのが久しぶりとの事でしたので、しっかりと説明させて頂きました。

次回も満足して頂けるように努力致します。

またの御来店お待ちしております。

GREE  堀端

• ma1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:21:41.0

今回のスタイリストさんに担当していただいたのは2回目ですが、持参した画像をもとに一緒にヘアスタイルや日常のスタイリングのしやすさなどなど一緒に考えてくれました。仕上がりも大満足です。ヘッドスパも気持ち良くてそれをしたくて来店の回数が増えそうです。

NEW!!極上ヘッドスパ20分+カット+選べる3stepトリートメント9980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパの気持ちよさは定期的に受けたくなりますよね。

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

嬉しいコメントをいただきとても励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:35:01.0

店内の優しい雰囲気と、スタイリストの技術力の高さと提案力にいつも満足しています。
    メニューが豊富すぎてネット予約のコースの選択を誤ってしまいましたが、ネット予約の利便性を活用して要望などもきちんとお伝えしますね!次回の訪問も楽しみにしています。

カット+カラー+カスタマイズトリートメント\12500

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回のヘアスタイルも

次回はもう少し
    長さを残した方がより良いかなと
    お話しできたところもありましたので
    また、ご相談させていただきながら
    ヘアスタイルを決めていきましょうね

髪質と普段のスタイリングをお伺いしてより簡単に
    スタイリングできると思いご提案させていただきました

クーポンや、メニューなど
    何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

久保田

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:56.0

毎度お世話になってます!!
    昨日は、初めてのハイライト背中押していただきありがとうございました!笑
    めちゃめちゃ素敵な髪色髪型にして下さりいつも本当にありがとうございます^^

これからもよろしくお願いします!!

ps.長い付き合いなのにも関わらず、口コミ書くのが遅くなってしまい大変申し訳ございません。笑

お得クーポン☆ツヤカラー+選べる3ステップ上質トリートメント9000円

ぴ様

今回ご提案させていただいたヘアデザイン
    ご満足いただけて嬉しく思っております

お話しをお伺いしていたら
    いつもと違ったカラーにしてみたら
    気分も変わっていいかなと思い
    ご提案させていただきました!

また、気分に合わせて
    ヘアスタイルを変えていきますので
    お気軽にご相談ください!

久保田

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:12:32.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    友達の結婚式があると言うことでカットは毛先と量を減らしてもらいました。
    カラーは、秋らしく暗めで、かつ透明感のある色にして頂きました。
    今回も希望以上のステキな仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    結婚式前にまた行きたいと思います!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

結婚式の頃には過ごしやすい気候になっていますね。

またちょうどよい時期にお待ちしておりますね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 10:01:41.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回息子のカットでしたが、本人満足して帰ってきました!

mika様

担当してます堀端です。

息子さんが喜んでくれてとても嬉しく思います。

次回もカッコよくしますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Gree  堀端

• pumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:30:55.0

急な予約、メニューの変更だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    店内はおしゃれで、BGMも好みだし、とても居心地のいい空間でした。
    初めてのブリーチでしたが、しっかり説明してくださり、安心しておまかせすることができ、仕上がりもめちゃめちゃよかったです!
    3日ほどたちましたが、色もいい感じにぬけてきてキレイな色になって、とても気に入っています!

pumi様

担当させていただきました、ナカザワです。

はい、初めてのブリーチとのことでしたので、私も少し緊張しましたが
     とても、きれいに色が抜けてくれたので良かったです(^^)
     なので綺麗に染まりました。

色も気に入っていただけて良かったです!
     次回ご来店の時の、抜けた色が楽しみです☆

また、ご来店お待ちしております。
     嬉しい口コミをありがとうございました。

ナカザワ

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:22.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、施術中も細やかな配慮も感じられるので、快く過ごせています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂けていることがとても嬉しいです。

最近のショートスタイルとデザインカラーが雰囲気によく合っ

てらっしゃいます♪

励みになるコメントをいただきありがとうございます。

また次回を楽しみにしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:44:22.0

ショートボブにカットして頂きました。まとまりやすくて、周りからの評判もとても良かったです。

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました

スタイルチェンジ、ご満足いただけて
    安心いたしました

今回、作らせていただいたヘアスタイルに
    合わせて、次回また、ご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

久保田

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:42:02.0

お休みに入る前にお会い出来て良かった~(^o^)
    髪の毛も巻いていただきありがとうございました!
    しっかりマタニティライフをたのしんで元気な赤ちゃん産んでくださいね!
    復帰楽しみにしています♪

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12500

すみ 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    担当させていただいております 小川です(*^ω^*)

私も最後の出勤日にお会い出来て嬉しかったです~!!
    すみ様のお友達も産休前に来てくださり、お二人ともいつもお会いすると心配してくださり、妊娠した時もとっても喜んで下さり、私自身も泣けちゃうほど嬉しかったです!!

またお2人に元気にお会い出来るのを楽しみに、そしてお子ちゃんの大先輩としてまたお話しできるのを楽しみにしています♪

ありがとうございました(*≧∀≦*)

Gree津田沼 小川 真由美

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:18:13.0

いつも素敵な髪型にして下さり、

職場に行ったら、
    短い方が可愛い!と
    いろんな方が褒めてくださりました。

またよろしくお願いします!(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

もともとロングだったので短くされるのは挑戦ですよね。

身近な方に褒めていただけたのがとても嬉しいです♪

長さの相談などありましたら是非またご相談ください。

また良い時期にお待ちしておりますね。

嬉しい報告ありがとうございました♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• うずらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:12:22.0

産休明けにお会いできるのを楽しみにしています。産休中に白髪と重さが気になったら、どなたかにお願いします。皆さん明るくて優しい方達なので、実は人見知りな私でも安心してお任せできそうです。

うずら 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

産休前にご来店いただきすごく嬉しかったです!!

前店からのお付き合いで15年程のお付き合いのうずら様、
    人見知りな事も次にお願いしてあるスタイリストにも伝えてありますし、カルテにも見て分かるように薬剤など注意点も記入しております!

安心して私がいない間もいらっしゃって下さいね(´∀`*)

またお会いするのを楽しみにしております!!

Gree津田沼 小川 真由美

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:09:58.0

丁寧な接客に予定してた通りの仕上がりにして頂いて、満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミがとても励みになります。

またのご来店をお待ちしておりますね。

Gree津田沼店 竹内 友梨

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 20:18:03.0

とてもステキにカットして頂きありがとうございました。自分でもスタイル維持できるように頑張っていきます。カラーも好みの色で気に入っています。ヘッドスパは良い香りとともに力加減も気持ち良くてあっという間に終わってしまった感じでした。またよろしくお願いします。

chiyaya 様

担当させていただいております 小川です(*´∀`*)

産休に入る前にお会い出来て嬉しかったです♪

chiyaya様の今回はハネても内巻きにしても両方いける髪型にしてあります(о´∀`о)
    頑張らずにその日の気分でやってみて下さい♪

ヘッドスパも何度もやりたくなりますよね!!
    また是非ご褒美にでもやって下さいね( ´ ▽ ` )

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております

Gree津田沼 小川 真由美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:40:38.0

自分で染めて失敗した髪色を、とても綺麗に染めてもらえました。
    髪の巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

透明感を出したいならこれ!カット+外国人風ベージュカラー11000円

みほ様

先日はご来店ありがとうございました

担当いたしました金子です

カラーご満足いただけてこちらも嬉しく思います

退色して色味が気になったり伸びて根元が気になったり

何かあればいつでもお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます

Gree津田沼 金子

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:46:30.0

今の髪の色、とても気に入っています!
    ヘッドスパもしていただいて、スッキリ、リフレッシュできました。絶妙な力加減で本当に気持ちが良かったです。

髪がサラサラに保たれているので、維持できるように自分でもちょっと頑張らないと、、!
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

☆頭皮もリフレッシュ!リタッチカラー+ヘッドスパ10分付き8480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のぞみ様

担当してます堀端です。

髪色を気に入っていただけて嬉しく思います!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回も満足していただけるように努力致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:46:36.0

次回はカットをお願いします。
    また相談しながら決めさせてください。
    楽しみにしてます♪

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルはまたお話して一緒に決めていきましょう。

いつでもお待ちしておりますね♪

竹内 友梨

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー