4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • キンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:26:58.0

いつもの?方がお休みなので私のボブが得意だと出てたので初めてカットして頂きました、
    とても気に入りました、また宜しくお願いします

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

キンズ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はいつもの担当者の変わりで、やらせていただきましたが、

気に入っていただけて良かったです。

また、良かったと言っていただける様に頑張ります(^^)

嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございました!

ナカザワ

• banffさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:30:26.0

居心地いいです。
    思った通りの仕上がり。
    仕事が早い。

banff様

先日は、ご来店有り難うございました(^^)

いつも嬉しい口コミまでして下さり

本当に有り難うございます!

また、よかったと言って頂けるよう頑張ります(^^)

ナカザワ

• ところ10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:59.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    初めての来店で今回は酸ストレートとカラーをして頂きました。
    私も驚いたのですが、帰ってから主人が私の髪に触れて「なんかしっとりしてる!」と驚いた程、今までにない施術効果の高さを実感しました。
    技術はもちろん、担当スタイリストさんの落ち着いた声のトーンや提案力、どのメニューにするか迷ってしまった時も出来るだけ急かさない雰囲気を作って下さった事などもろもろ含めて最高美容室体験でした。
    担当スタイリストさんにお願いして本当良かった。次回も宜しくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9500【津田沼】

ところ10様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

担当させていただきました久保田です

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

今回、施術をさせていただくにあたり
    髪の状態をみながらご提案させていただきました

ご満足いただけたご様子で
    嬉しく思っております

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミをいただきまして

久保田

• やましたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:06:07.0

毎度ながら最高な仕上がりにして頂きありがとうございます!スタイリストさんにも楽しませて頂き素晴らしい空間作り感謝しております(^^)次回もまた宜しくお願いします。

メンズ限定♪デザインカット+デザインパーマ11000円

やました様

先日は、ご来店くださりありがとうございました(^^)

今回は、いつもより少しゆるめでパーマをかけさせていただきましたが

いい感じにかかってました☆

もしやりづらいなどが、有りましたら是非言ってください(^^)

また、次回お待ちしております!

嬉しい口コミまでいただき、有り難うございました!

ナカザワ

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:56:26.0

今回もスッキリ、カットをしていただきました
    朝や仕事の後、はねなくて楽ちんになりました
    また次もよろしくお願い致します

ようこりん様

先日はご来店いただきありがとうございました

前回のスタイルに合わせて
    よりスタイリングがやりやすいように
    修正させていただきました

ご満足いただけて安心いたしました

今回、作らせていただいたヘアスタイルに
    合わせて、次回また、ご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

久保田

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:23:56.0

昨日はありがとうございました!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    カットもとってもお気に入りです!
    是非次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

嬉しいコメントをいただき、とても励みになります。

私もまたお会い出来る日が楽しみです(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• chatonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:55.0

とてもお久しぶりでした(笑)覚えてないだろうと思っていましたが覚えてくれてて嬉しかったです。矯正は長い時間拘束されますが楽しくお話ししてたのであっという間に終わりました。前髪も根本だけいい感じで上手いくかけてくれたので自然な仕上がりです。全体的にサラサラで当面は楽になります。次回はマニキュアお願いしますね、近いうちに行きます!

髪質改善♪縮毛矯正+カット+選べる3ステップ上質トリートメント\19000

chaton様

先日はご来店いただきありがとうございました

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

髪の状態に合わせて
    髪の質感が柔らかくなる薬を
    使わせていただきました

仕上がりもご満足いただけたご様子で安心いたしました

次回も髪の状態をみながら調整いたしますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

久保田

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:12:55.0

今回初めて担当していただきました。
    私に合った髪型や、スタイリングしやすい事など考えてくださり、とても気にいってます。
    シャンプーの後のセットもらくらくでとてもいいです。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

ちこ様

担当させていただきました久保田です

前髪の立上りと、髪の流れがでるように
    カットさせていただきました

ご自宅でのお手入れも大丈夫そうで
    安心いたしました

また、何か気になることなだありましたら

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

久保田

• komoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:04.0

もう何年もお世話になってます。今回は昼過ぎに予定があって、まにあうか心配だったのですが、予約の時に時間をお伝えしておいたら、余裕をもって終わって頂けました。もちろん、仕上がりもいつも通り、大満足です。

【オススメ☆プリン解消】リタッチカラー5980円

komo様

いつもご来店有り難うございます(^^)

土曜日の午前中でしたが!余裕もって終わる事が
     できてよかったです!!

いつもお色も、色々やらせていただて、私も楽しみして
     おります!

また、ご来店楽しみにお待ちしております♪

ナカザワ

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:16.0

休日で、混み合っているにも関わらず、とても丁寧な仕上げをしてくださいました。
    感謝しかありません^_^

マーメイドウェーブ+カット+選べる3ステップ上質トリートメント14000円

あきちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回はパーマをかけましょうね!!

Gree  堀端

• ちーとすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:01:31.0

カットもカラーも具体的な希望なく来店してしまったので、相談しながらスタイル決めていただきました!
    気になっていた毛量はすっきりまとまり、髪色も髪が綺麗に見えるようにの要望通り艶のある色味に仕上がりとっても気に入りました!
    形状記憶トリートメントのことや、ヘアケアのこと、私の髪がカラーが抜ける時に色が明るく抜けそうな印象ということ等教えていただけてありがたかったです!
    シースルーの前髪自分でもセットしようとしてみましたが、乾かした時に半端な長さの付近の髪が前髪エリアに出てきてしまい…自分で切って前髪に参加させてしまいました^_^;
    次回、前髪の乾かし方相談に乗っていただきたいです!
    よろしくお願いいたします!

【髪質改善】形状記憶トリートメント+カット+カラー\15980【津田沼】

ちーとす様

大きなイベントの前に綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います

退色具合やお好みに合わせたカラーをまたご提案させていただければ幸いです

次回は前髪やお顔周りを可愛く綺麗に扱いやすくすることが出来ればと思います

この度は嬉しいクチコミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

Gree津田沼 金子

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:04:32.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はいつもと違う仕上がりで気分もリフレッシュしました。
    この状態が続くようアドバイスいただいた通りに毎日セットしています。
    また次回もお願いします。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいております久保田です

今回は少し長さを変えさせていただき
    バランスを整えさせていただきました

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

嬉しい口コミをありがとうございました!

久保田

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:35:49.0

60代中盤になり白髪を染めることより少しずつぼかしながら、ミルクティーベイジュのような髪色にしていきたいなぁと思い、担当の方と相談しながら移行中です。
    髪色の変化が楽しみです。いつも正確で温かいアドバイスをありがとうございます。頼りにしております!
    また、来月もよろしくお願いします。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

いつも励みになるコメントを頂きありがとうございます。

計画を実行に移してから今回2度目でしたが確実に成果が出て

いてこれからがとても楽しみです♪

きっとお似合いになります!!

今の色味がとても好きですが希望がある時はぜひおっしゃって

くださいね。1ヶ月後の施術が楽しみです(*´-`)

次回もよろしくお願いいたします!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みほりん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:35:10.0

今回は、カラーをして頂きました!今まではピンクカラーが多かったですが、前回のベージュへの色落ちが気に入ったことを伝えると
    その色にあった色にしていただきました!好みのピンクカラーも込みで素敵な色になり嬉しいです。担当の方以外のスタイリストさんも温かくて、いつも良い雰囲気で過ごせています。ありがとうございます。

ツヤカラー+2ステップトリートメント\8000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもとは雰囲気を変えた色味でしたが優しい色味も

お似合いでした♪またご希望などおっしゃってくださいね。

前回お手伝いしてくれたスタッフにもお伝えしておきます!

またお会い出来る日を楽しみにしております(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 18:08:33.0

色んな事を教えて頂きありがとうございました。
    シャンプー後のホットタオルで首の後ろが温まりとても気持ち良く、さらに良い香りとマッサージで癒やされました。髪がツルツルツヤツヤです。

ツヤカラー+2ステップトリートメント\8000

chiyaya様

永らくGree津田沼店をご利用頂きありがとうございます(^^)

担当スタイリストの産休で今回担当させていただき、ご不安もあったかと思いますが、くつろいでお時間を過ごしていただけたようで とても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。♪

担当スタイリスト  瀧

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:54:42.0

今回初めて担当して頂きました!
    少し緊張していましたが、最初の挨拶でそれは吹き飛びました!
    お願いしたいヘアスタイルを大まかに伝えただけで、私に似合うスタイルを色々と提案して下さり、ワクワクした気持ちでいっぱいでした。
    出来上がったスタイルも大大大満足です!!新鮮で、また新たな自分を見つけたような気分でした!
    楽しい時間をありがとうございました!!次回は完全にお任せ出来ちゃいます。笑

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12500

まり様

担当させていただきました久保田です

緊張がほぐれたご様子でその後は
    たくさんお話しさせていただき
    ヘアスタイルをご提案させていただきました

ご満足いただけて安心いたしました

髪質やなりたい雰囲気に
    合わせて簡単なスタイリング方法などお伝えしましたが
    ご自宅ではいかがですか?

何かわからないことなどありましたら
    次回またお伝えしますので
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

久保田

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 07:30:07.0

初めてのサロンで期待と不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、理想的なヘアスタイルになりました。
    カラーについての提案もあり、またお願いしたいと思います。

イメチェンフルコース(カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント)17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまちゃん様

この度はGree津田沼店にご来店頂きありがとうございました(^^)

伸ばしている途中で、目指しているスタイルお見せいただきましたが、くまちゃん様のスタイリッシュな中にも可愛らしさのある雰囲気にとてもお似合いだと思います♪

今回は、現在の長さに合ったパーマと秋口に映えるカラーの提案をさせていただきましたが  髪が伸び、ご希望のスタイルをお作りするのが 今から楽しみです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当スタイリスト    瀧

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:53:18.0

いつも明るく丁寧応対して下さり、
    仕上がりも良いので、
    お気に入りのスタイリストさんです。
    久しぶりにうかがったのですが、変わらず明るく丁寧な
    接客で癒されました。
    アシスタントの方も良い方でした。
    髪の色、徐々に明るくしたいので、
    また宜しくお願い致します。

【オススメ☆プリン解消】リタッチカラー5980円

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

同世代で分かり合えることも多いと思いますのでまた引き続き

担当させて頂けたら光栄です♪

お願いしたアシスタントにもお伝えしておきます。

徐々に髪を明るくしていく計画ぜひ実行しましょうね。

またお話出来る日を楽しみにしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:27:08.0

カラーはほぼ初めてだったので緊張しましたが、丁寧に相談に乗って頂き、安心してお任せ出来ました。
    雑談があまり得意ではないけれど髪の悩みはしっかり相談したいので、ちょうど良い距離感で嬉しいです。
    いつもありがとうございます。また行きます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

気分転換になればとても嬉しいです♪

ヘアスタイルのご相談など是非またお話くださいね。

髪の重さを感じた頃にご来店をお待ちしておりますね。

励みになるコメントを頂きありがとうございました。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:41:50.0

いつも通り、丁寧にカット カラーをして頂いて
    仕上がりも大満足です。ヘッドスパも、香りも良く
    マッサージの力加減も ちょうど良く リラックス出来て気持ち良かったです。

はるちゃん様

いつもご来店いただき有り難う御座います。

そして嬉しい口コミまでしてくださり

有り難う御座います!

リラックスしていただけて、良かったです(^^)

毎回、満足していただける様頑張ります!

また、ご来店お待ちしております♪

Gree津田沼店 ナカザワ

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:44:45.0

いつもありがとうございます
    担当スタイリストさんにお任せしていれば
    安心してお店で過ごすことができます
    またお願いします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にお会い出来るのを毎回楽しみにしております。

嬉しいコメントがとても励みになります。

次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:56:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
     色々な悩みを真摯に聞いてくださって嬉しかったです。おかげ様で今日一日アクティブに過ごしましたが
    髪が乱れる事がなく綺麗な状態を保つ事が出来て、感動しました。嬉しくて鏡を見る時間も増えてイライラしなくなりました。(*^^*)
    カラーも気になっているのでまた相談させてください。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

私も定期的にお話させていただくのを楽しみにしています♪

ロングヘアから徐々に今のスタイルになり、すっかり定番に

なりましたね。気分や季節に応じてまた細かい長さなどは

ご相談の中で決めていきましょう(*´-`)

励みになるコメントをありがとうございます。

少し明るくするのもお似合いになると思います。

次回も楽しみにしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ibuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:09.0

2回目の利用です。
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした!
    シャンプーも気持ち良くてうとうとしちゃいます^^

ibu様

担当してます堀端です。

暗めのカラーなので透明感がありお似合いでした!!

次回も満足していただけるように努力致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:44:15.0

カラーも綺麗な色になり、カットで扱いやすくなりました。
    トリートメントもしていただき、大満足です。

【平日限定クーポン】カット+ツヤカラー\8980【津田沼】

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思っております

髪の状態にあわせたスタイルをご提案させていただきました
    普段のスタイリングをより簡単に
    できるかと思います

紫外線ダメージも改善されて良かったです

また何か気になることなどありましたら

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

久保田

• makiオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:43:17.0

今回いつもの担当の方が産休の為
    初めて指名させて頂きましたが、とても丁寧に
    カットしてもらいありがとうございました。
    また行きます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見してほっとしました(*´-`)

何かある時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

またいつでもお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:47:08.0

いつもわたしの希望に沿ったわたしに似合う髪型にしていただいて、大満足です!優しい人柄で、いつも近況報告をしたくなる担当スタイリストさん。いつもありがとうございます!また年末か、年始に行きますね!

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11500【津田沼】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

近況報告してくれるの毎回とっても嬉しいです。

いつしか髪のお話よりメインになってる気がしますね(*´-`)

またお会い出来るのが楽しみです♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:59:17.0

今回パーマのとれかけのヘアスタイルをどうにか真っ直ぐにしたいと思い、最初は縮毛矯正をお願いしていましたが、髪が痛まない酸熱トリートメントを進めて下さり、仕上がりもツヤツヤで真っ直ぐで大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

酸熱トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪が落ち着いて毎朝のセットが楽になりますよね。

その後毛先の調子などぜひ次回お聞かせくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ゆきゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:17.0

お世話になって3回目です。
    カラーの色持ちを気にしてくださって、その時に合ったアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。インナーカラーそのうち挑戦したいと思います!
    カットもとてもセットしやすくて気にいってます。

ゆきゅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当してます堀端です。

今回は暗めのアッシュ系のお色を入れさせて頂いたのですごく透明感のあるカラーで素敵でした!!

インナーカラーで雰囲気を変えてもかわいいですよー!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回もゆきゅ様に合った提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:58:13.0

髪の毛に段をつけると、自分でうまくセットできなくて、抵抗があったのですが、レイヤーを入れた方が良いですよとアドバイスあり、カットしてもらいました。
    おっしゃった通り、以前から残っていたパーマもうまく生かして、セットしやすく、また、心配していた、段差による髪の量が減るということもなく、友人から髪が艶々してるね、とここ最近聞いたことのなかった言葉までもらいました。洗髪の後のドライヤーが楽しくなっています。
    仕事終わりに行ける時間なのも嬉しいです。

大人気!【ご新規様限定】カット+カラ-+ヘッドスパ10分¥9980【津田沼】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご友人からの嬉しい感想や普段のお手入れについて楽しくなっ

たとのコメント、とても励みになります(*´-`)

せっかくのパーマですので動きが出やすくなって素敵でした♪

扱いにくくなった頃に是非またお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:56:35.0

軽くなりました!
    前髪と右の後ろ…やはり癖出やすくて‥あまり、ストレートかかりにくかったようです。カットは思い通りでした!またお願いします!!

【真っすぐ艶髪】ルージュラ縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント20000

ちーちゃん様

先日は、ご来店有り難うございました!!
     ストレート、大事な前髪と右後ろ側が伸びずらかった様で、
     大変申し訳ありませんでした!

次回はきちんと伸びるように、
     薬剤の選定と塗布量、気をつけて行きます!

教えていただきありがとうございました!
     何かあれば、またおっしゃって下さいね。

次回また、お待ちしております!

ナカザワ

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー