4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:05:01.0

子育て中であまり時間に余裕が無く、ネットで気軽に予約出来るところが魅力で近所であるGREEと出会い早数年…
    駅近にこんなに落ち着いた雰囲気のお店があったとは知りませんでした。
    担当のスタイリストさんには強い癖毛、猫っ毛、多毛の悩みに寄り添って頂いてます。通常2時間ほど掛かるカット・カラー・トリートメントが大体いつも1.5時間ほどで仕上がっていることが多く助かっています。

サロンに行ってしばらく経ってから好みのスタイルになるのもお気に入りのポイントです。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\11000【津田沼】

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

まお 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

まお様の髪質は癖っ毛ですが、すごく可愛いクセですので
    今回みたいに伸ばしていた髪をばっさり切ってボブにすると
    軽くセットするだけで可愛いくなります~(*´∀`*)
    ただ、量が増えてくると大変なことになりますよね(笑)

いつも明るくておしゃれで可愛いまお様は本当に私の憧れです!!いつも私の話も聞いてもらっちゃってありがとうございます!!
    そして、お忙しい中でもこのような嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます(о´∀`о)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:21:11.0

いつも大変丁寧に接客してくださいます。
    仕上がりも満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいております久保田です

今回、ご提案させていただいたヘアスタイルも
    ご満足いただけたようで嬉しく思おております

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

久保田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:05.0

カットとインナーカラーをお願いしました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

カット+インナーカラー\17000

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー剤のみで施術させていただきましたが、

明るく仕上がって、良かったです♪(^^)

スタイルなど御希望有りましたら是非おっしゃってください☆

また、ご来店お待ちしております。

Gree津田沼店 ナカザワ

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:05:00.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。担当スタイリストさんの素晴らしい接客と、聞き上手なノリの良さに甘えて、ついついおしゃべりが止まらなくなってしまいます。(о´∀`о) 前髪がのびて気になりだしたけれど、自分で切らなくて良かった!ほんの真ん中だけのカットでこんなにスッキリうまくまとまるんですね、感激しました。^ ^ヘッドスパも体験して身も心もリフレッシュできた気がします。定番になりそうな予感がしますが、またいろいろと相談させてください。よろしくお願いします。

【頭皮ケア】オススメクーポン♪似合わせカット+高濃度炭酸スパ10分5980円

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

ご予約が入るといつも楽しみにお待ちしています♪

前髪は雰囲気を変えるいちばん大事な部分ですし、喜んでくだ

ったことが何より嬉しいです(*´-`)

以前のパーマと素敵な毛流れをいかしたロングもとても好きで

したが最近の短めスタイルも本当にかわいいです!

ヘッドスパはお疲れの時などぜひまたご利用くださいね。

またいつでもお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:50:20.0

1か月に一度、お世話になっています。
    スタイリストさんのお人柄と技術力と接客の丁寧さがとても好きで10年くらいのお付き合いになります。
    手櫛で簡単にセットができて本当に気に入っています。
    いつもシャンプーが心地よくホットタオルで癒されています。

毎月のご来店誠にありがとうございます。

もったいないくらいのお褒めの言葉をいただき、とても身の引

締まる思いでおります。今の定番スタイルに至るまでアイデア

を出していただきながら、よりしっくりくる形を一緒につくっ

てこれたことは本当によい勉強になっています(*´-`)

これからもよろしくお願いします!!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:16:57.0

先日も綺麗にしていただきました。
    髪の量の調整、カットも丁度よくリフレッシュです。
    トリートメントでしっとりサラサラです。

sakura 様

担当させて頂いております 小川です(о´∀`о)

今回も楽しくお話し出来て嬉しかったです!!
    教えていただいた本、早速購入しました♪
    次回までに読んでいたらお伝えしますね笑

また、毛量が増えてくる頃にお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*)

Gree津田沼 小川 真由美

• みほりん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:30:06.0

いつも好みに合ったカラーにしていただけて嬉しいです!今回は、春の季節にあったピンクカラーにしていただきました!色落ちしてもピンクみがあり、気に入っています!またよろしくお願いいたします!お話しもしやすくて、お店の雰囲気も明るくて過ごしやすいです!いつもありがとうございます!

ツヤカラー+2ステップトリートメント\7900

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回シーズンに合わせてピンク味を少しずつ変えていくのが

かわいくてとってもお似合いです(*´-`)

前回はお店が混み合いご迷惑をお掛けして申し訳ありませんで

した!!次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:48:33.0

担当の方は、丁寧に話を聞いてくださいました。フワッとしたイメージしか伝えられませんでしたが、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ただ、カラーの際、違う方が一人で塗ってくださったのですが、混み合っていた為かとても雑に思えました。耳のカバーもされず、おでこや耳についた液剤は、シャンプーまでの30分、ずっと放置されました。後ろを通るときにイスにぶつかられた時も、無言のまま立ち去られ、仕方なく自分で机を掴みイスの向きを戻しました。
    お店からすれば、1日にたくさん施術するうちの1人ですが、こちらにとっては大切な時間です。仕上がりについては満足していますが、もう少し丁寧に対応していただけるとありがたかったです。

えみ様

施術中やお待ちいただいている際の対応、重く受け止めております。

今回いただいた貴重なご意見を元に今後同じことが起こらないよう精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

Gree

• mryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:54:35.0

春らしく軽やかにしていただきました。カラーも暗過ぎず明る過ぎずお気に入りです。
    ヘッドスパもとても気持ちの良い時間でした。

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\10500【津田沼】

mry 様

担当させて頂いております 小川です(*´ω`*)

今回はだいぶ軽やかに春らしくなりましたね♪
    花粉症がないmry様を毎年羨ましいとおもっておりますが笑
    その分沢山春のスタイル楽しんでくださいね!!

ヘッドスパも冬の凝り固まった頭皮を柔らかくしてくれるので
    いいですよね!!
    また是非お願いします(*´∀`*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Gree津田沼 小川 真由美

• みったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:51:02.0

とても親切に相談に乗って頂き、仕上がりも大変満足しております!また是非お願いします。

髪質改善♪前髪縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント11000円

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

何かある時は今後もぜひご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:32:23.0

細かい要望にも、答えて頂けて、とても安心してお任せすることができます。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

みな 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

こちらこそいつも前向きで元気なみな様に癒されております( ´ ▽ ` )
    結婚式も楽しんできてくださいね♪♪

やっぱり切るところがあまりないなぁ~と思っても、
    切りはじめると意外とあるものですね笑

いつもお忙しい中でも嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます♪

Gree津田沼 小川 真由美

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:19:39.0

今回も小6の息子がお世話になりました。
    今週が卒業式なので、袴に合わせていつもより短いカットをお願いしました。今回も非常に気に入っています。中学生になっても、また行きたいと本人も話しているので、またお世話になります。今日のセットを参考に卒業式にセットしたいと思います。

そらっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当してます堀端です。

今回はいつもより短くしましたがとても似合ってました!!
    卒業式前にカッコ良くできて良かったです!!

中学生になってもカッコ良くカットしますのでよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:58:47.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパは日頃の疲れ癒されて、頭が軽くなって、肩こりも和らぐ感じがしています。毎回、丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

☆頭皮もリフレッシュ!リタッチカラー+ヘッドスパ20分付き8480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ささ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

担当させていただいております久保田です

今回もご満足いただけたようで
    嬉しくおもっております

次回はスタイルチェンジですね!

ご相談しながら素敵な
    ヘアスタイルを見つけていきましょうね

この度は嬉しい口コミを

久保田

• ほりごんごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:21:44.0

好みのショートカットにしていただきありがとうございました。
    私が説明下手でうまく伝えられないところを
    各パーツの長さを具体的に説明して聞いてくださり、好みに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ほりごんごん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました堀端です。

襟足がスッキリとしてとてもお似合いでした!!
    次回も似合うショートにしますのでよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:10:46.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!
    初めてのカラーとヘアスタイルでとても新鮮な気持ちです。彼氏にもかわいいいただきました!ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます!

やはり身近な人の意見って大事ですねー(*´-`)

前髪もイメチェンカラーもとってもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• うろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:19:59.0

急なカラーの追加にも快く応じたいただき、しかも時間もキッチリ希望通りの時間に終えていただいてありがとうございました。カットもまとまりがよく、とても気に入りました!また癒されにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4500

うろこ様

いつもGREE津田沼店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回はカラーも当日追加させていただき、お仕上げの時間の都合で、シャンプー後のマッサージできなかったのが とっても心残りです(T_T)

次ご来店の際に 日々のおつかれ少しでも取れるよう 今回の分もほぐさせてください♪
    おまかせでオーダー頂いた春色カラーも とてもお似合いで素敵でした♪

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト   瀧

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:44:56.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーリングで頭皮が痒くなると伝えた所できる限りの処置をさせて頂きますと言って頂いて安心しました。他の美容院で色々と処置していただきましたがこんなに痒くなるならない事は初めてで感動しました!ありがとうございます。

カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント\13980【津田沼】

カラーの際頭皮の痒みですが毎回気にしながらの放置時間は

辛いですよね。今回このような嬉しい口コミをいただきやはり

大切な事だと再認識いたしました!ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:36.0

サラサラ、艶々、な仕上がりに、いつも大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

あきちん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回もあきちん様に満足していただけるように努力致します!!

Gree  堀端

• とがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:34:28.0

今回も綺麗に仕上げていただき、カラーの色がすごく気に入ってます。カットもあつかいやすくなりました。
    シャンプーしてくださった方も、気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

とが様

先日は御来店ありがとうございます。
    担当してます堀端です。

カーキ系のお色がとてもお似合いでした!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

GREE  堀端

• かおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:40:06.0

初めていったお店で切るか切らないか迷いながら行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき
    バッサリと切り大満足に仕上げていただきました!
    家族にも好評でした!
    次回もお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9000【津田沼】

嬉しい口コミをいただき明日からの営業に活かせそうです(*´-`)

美容師をしていて良かったなと思います。

ご家族からご好評という事がとても嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• キンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:37:45.0

何も伝えなくてもちゃんとわかっててくれてお気に入りに仕上げてくれます。癖の部分もあるので安心してます。テキパキ早く今回も大満足です。

キンズ 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

前回に比べて髪質も良くなってくれていたので
    カットやセットもしやすかったです(*^ω^*)
    ありがとうございます!!

左の襟足のクセは長くつきあっていきましょう(笑)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:12:59.0

写真より綺麗なお店でした。待ち時間ほぼなしで施術出来たのがとても有難かったです。イメージ通りの髪型になって嬉しいです、ありがとうございました。

大人気☆カット+ヘッドスパ20分コース\7980

嬉しい口コミをいただき励みになります。

ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:32.0

前回に続きスッキリして、良いスタイルになりました。
    また、よろしくお願いします。

あきと 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    担当させていただいております 小川です♪♪

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)

前回に引き続き、伸びた分のカットでしたが、
    だいぶ増えていましたね!!(笑)
    切りがいがありました(^o^)笑

お仕事終わりに、お疲れの中本当にありがとうございました!!

Gree津田沼 小川 真由美

• ひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:10:38.0

いつも家族でお世話になっております(笑)
    娘も最近行かせて貰ってますが、今回も大満足で帰ってきました。
    某漫画の闇堕ちキャラヘアになれたと(笑)
    女子力皆無だったのにスタイリングも朝一生懸命セットしてます。
    私もですが漠然としたイメージでも毎回素敵に仕上げてくれるので感謝しております!
    近々またお伺いします♪

ひこ 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

こちらこそいつもご家族でご来店(みんなバラバラですが笑)ご利用頂き嬉しいです!!
    お嬢様もなかなかの髪型のご要望だったので、何度も確認しましたが、旦那様からも満足していたよ~とのお言葉を聞いて安心しました(*´∀`*)

ひこ様もご予約入っていたので楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:13:18.0

混み合っていたため、シャンプーやブローなどは違う人でしたが、、カットはいつも通りの仕上がりでした!
    シャンプー後のマッサージをやってくれた方も違ったのですが、少し、やけどがまだ治っていない為、傷の場所を触られてしまい痛かったです…それ以外は満足なのでまぁ、良しとします。。

ちーちゃん 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    担当させて頂いております 小川です♪♪

火傷の傷の事を私がスタッフに伝えきれていなかった為に
    ちーちゃん様に痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!!

今後、そのような事が無いように、
    スタッフが変わる際にもしっかりと情報の受け渡しをしていきますね!!

カットはいつも通りの仕上がりとおっしゃっていただき
    嬉しく思います(^^)

また、次回のご予約とご連絡もありがとうございました♪

お会いできるのを楽しみにしております!!
    そして貴重なご意見をありがとうございました!

Gree津田沼 小川 真由美

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:05:45.0

イメージがはっきりしていない時でも、相談してお任せすると自分のなりたい仕上がりにしてくれます。
    いつも髪型はあまり変えませんが、行くと扱いやすくなるので嬉しいです。

髪質改善☆キラ髪ヘアエステ☆酸熱トリートメント+カット\13500

みえ 様

担当させて頂いております 小川です♪♪

今回も形状記憶トリートメントありがとうございました(*´∀`*)
    みえ様に合いますね~!!

毛先が乾燥していたので、トリートメントをしてだいぶ指通りも良くなりましたね(●´ω`●)

これからも、みえ様に似合う髪型を作れるように
    沢山イメージを膨らませておきますね(笑)

そして、引っ越してからでも来ていただいていただき、
    本当に嬉しいです!!

Gree 津田沼 小川 真由美

• ぁぉぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:30:05.0

前回、傷んでいるので切ろうか悩んだときに、『切りたいですもんね!』と、誘導して下さり、少し短くメンテすることができました。

『うーん、、、どうなさいますか?』と委ねられることは多いのですが、悩んでるけどきっとこうしたいんだろうなと決めて下さって、本当に助かりましたm(*_ _)m

ぁぉぃ様

いつも口込みしていただき有り難うございます(^^)

切りたい気もするんだけど、どうしょう。と
     悩んでしまう時有りますよね。

今回は調度良く毛先のダメージもなくなり
     綺麗になりそうでしたので、背中を押させていただきました(^^)

よかったと言って頂けてホッとしました!

また、ご来店
     お待ちしております☆☆

Gree津田沼店 ナカザワ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:44:34.0

初めてカットとトリートメントをしに行った美容室でした。
    カウンセリングも丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足しました。雰囲気も担当の方もとても良かったです。

ご新規様限定!髪質改善キラ髪ヘアエステ☆酸熱トリートメント+カット\12000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました久保田です

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただき
    ました

仕上がりもツヤツヤになり
    まとまりやすい髪質になりましたね

次回も髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

久保田

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:46.0

久しぶりに伺いました。短いけどもっさりしていた所を切ってもらい、スッキリしました。カラーも悩んで決めた色がとても綺麗に染まり、トリートメントもよかったです。

外国人風透明感カラー!カット+アディクシーカラー+トリートメント¥11000

りえちん 様

いつもGree津田沼店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させていただきました 小川です(*´ω`*)

今回もとっても楽しい時間をありがとうございました(*^◯^*)

りえちん様の白髪を気にしないおしゃれ染め、すっごくお色可愛かったですね!!

そしていつも明るくて楽しい会話のやり取りが楽しみで仕方ないです!!

お久しぶりのご来店で嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    また是非楽しみにお待ちしております♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:39:21.0

初めてお伺いしました。
    お店は落ち着いていて雰囲気がよく、メインで担当いただいた方は色々聞いてくださいながらカットやカラーをしていただいたのですごくよかったです。

途中で別の方に交代された時にクーポンの説明に記載されていた2stepトリートメントがどこで行われていたのかがわからなかったのと、スパはただ力が強くあまりスパを感じられなかった部分がありましたが、また別のメニューでお伺いしたいなと思います。

2月平日限定クーポン!カット+カラー+スパ10分+保湿トリートメント\9800

お店の落ち着いた雰囲気を感じていただけてよかったです。
    トリートメントをどこで行われていたのか分からないとのご指摘ですが大変失礼いたしました。
    スパが終わってからのタイミングでさせていただいておりますがスタッフからのお声掛けがお客様に伝わらなかったこと、申し訳ございません。スパの力加減をお客様に伺うことはリラックスしていただけるかの大事な部分で、改善が必要だと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

Gree津田沼店  竹内 友梨

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー