3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サラ 新宮店(SARA)  >

SARA 新宮店【サラ】

サラ シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 25台駐車場♪新宮中央駅、福工大前駅より車で3分、徒歩13分☆三代バス亭より徒歩5分☆
    4.2
  • m.ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:28.0

初来店でしたが、こちらの理想に合わせていただいて良いイメチェンになりました!
    ガンガン話しかけてくることもなく、寝不足だったので快適に過ごせました!笑
    ありがとうございました^_^

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

m.ayu様
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、気になるスタイルなどがありましたらお気軽にお越しください♪心よりお待ちしております◎
    スタイリスト SAKI

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:20:07.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングもしていただき、髪がツルツルに仕上がりました!!思ってた以上の仕上がりで、とても満足できました。また伺いたいです!

【5月9日~10日限定 間水指名】髪質改善ケアカラー+カット ¥10000

ひろこ様

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    髪質改善カラー、かなり綺麗になりましたね♪
    髪質改善は続けていくとかなり髪が綺麗になるので
    是非またお任せください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 間水

• みいいい。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:15:11.0

初めて行きました。長い時間でしたが丁寧にしてくださって、喋りすぎず程よい会話でよかったです!定期的に髪質改善に行こう思います!ありがとうございました。

《人気No,1/圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カラー\20,900→14,700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 08:26:33.0

要望や、悩みをしっかり聞いてスタイリング提案をして下さり、白髪ぼかしにハイライトを追加しました。落ち着いた雰囲気の屋内と、対応で50代の私でも、心地よく過ごせました。ボリュームの出やすい髪質なのですが、まとまりのある仕上がりに満足しています。

【○SAKI指名】カット+透明感カラー+トリートメント★15,950円→9000

とも様
    ともさんのお悩みに合わせたハイライトぼかしはいかがでしたでしょうか?色が抜けてくるとハイライトもまた違ったように見えてきます♪
    また、お悩みが出てきましたらいつでもお気軽にお越しください◎心よりお待ちしております!
    スタイリスト SAKI

• とまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:46:42.0

初めての来店でした。最初にカウンセリングを丁寧にして頂き、希望もしっかり聞いてくれました。担当さんの雰囲気や話し方が良くて居心地がよかったです。シャンプーは別の方でしたが、指圧が強めで気持ちよかったです。ありがとうございました。

【印象に合わせたご提案を・・】似合わせ小顔カット+美髪カラー\8000

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

とまち様今回は初めてのご来店ありがとございました。
    お顔周りのウルフもお似合いでしたね^ ^
    お家でのセットもぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今回初めてさせて頂いたので、次回ご来店頂けた際は、
    もっとステキにさせていただきますのでぜひお待ちしております。

スタイリスト工藤

• twoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:44.0

今回も寄り添ったサービスありがとうございました。
    クセなども理解し、丁寧にスタイリングしてくださいました。

【前回のご来店から2カ月以内の方限定】パーマorカラー¥1000オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

tow様いつもご来店頂きありがとございます。
    今回も任せて頂きありがとございました!
    久しぶりに切らせて頂いてスタイルチェンジでしたが扱いいかがでしょうか?
    次回はパーマもご相談させて下さいね^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:35:10.0

とても綺麗にしていただきました!

【○SAKI指名】5月平日限定】似合わせカラー(シャンプーブロー込)\7,700

あやか様
    この度はSARA新宮店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです!◎
    また、気になるスタイルやカラーがありましたらいつでもいらしてください!!
    お待ちしております♪
    スタイリストSAKI

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:01:40.0

担当スタイリストさんは本当に最高です。
    前回からなかなか行けずに時間が経ちましたが今回もサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました!
    テンション上がりました。
    思ったのが、他店と違い商品の押し売りもないのです。
    こちらの興味・タイミングで購入できるのもいいです。(ネット購入できます!)
    思い切って美容室変えて良かったです。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー\25,300→17,800

ユキちゃん様

今回は久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2回目の髪質改善で髪の毛もかなり綺麗になりましたね^_^
    今後もしっかり美髪になるサポートをさせていただきます!!

美容商品もユキちゃん様に合ったもののお伝えはしっかり
    させていただくので、もし気になれば使ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 間水

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:37:47.0

初めてお伺いしました。しっかりとカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂きました。カラーして下さった方も優しい声かけのもと丁寧に対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

【○SAKI指名】カット+透明感カラー+トリートメント★15,950円→9,000円

まゆ様
    この度はSARA新宮店にご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!カウンセリング、仕上がりも喜んでいただけて凄く嬉しいです◎
    やってみたいスタイルや、カラーも季節や気分で変わると思いますので、またしっかりとカウンセリングをさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    スタイリスト SAKI

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:13:25.0

初めての来店でした。
    ヘアスタイルの希望を思うように伝えられなかったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、いろいろ提案して下さったので、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。

【髪のダメージが気になる方】似合わせカット+髪質改善ケアカラー\12500

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

mi様今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    初めてさせて頂いたので扱いなど困って来たらいつでもご相談させてください。
    お時間が出来ましたらまたぜひお待ちしております^ ^

スタイリスト工藤

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:42.0

初めて伺いましたが、まず担当のスタイリストさんがとっても可愛い方で癒されました。スタイリングもしていただきありがとうございました。オリーブ系を定着させたいのでまた伺いたいと思います。

ちひろ様
    恥ずかしいですね(笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    オリーブ系、得意分野になりますので是非、これから可愛い髪色を一緒に育てていきましょう◎
    スタイリストSAKI

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:39:08.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    明るく親しみやすいスタッフの方が多く、施術中も楽しく
    過ごせました。

【トリートメントコース】カット+カラー+集中トリートメント\11000

moe様
    この度は、SARA新宮店にご来店いただきありがとうございました!その後、ヘアスタイルやトリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?
    お客様の貴重なお時間を楽しく一緒に過ごせて私達スタッフ嬉しいです◎
    また、気になる事や、挑戦してみたいスタイル、カラーなどがございましたらお気軽にお越しください!心よりお待ちしております♪
    スタイリストSAKI

• エミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:39:26.0

カットとカラーをしてもらいました。ありがとうございました!
    カウンセリングを細かくして頂き、わからない事もわかりやすく話してもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりもびっくりするくらいツヤツヤになって今後が楽しみです。

エミコ様

先日はSARA新宮店に初めてご来店いただきありがとうございました!!
    安心していただけてよかったです^_^
    仕上がりもツヤツヤで綺麗でしたね♪
    ヘアスタイルのお悩みなどあればいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 間水

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:23:14.0

担当スタイリストさんの
    技術はもちろん知識が凄すぎて感動でした。
    最初のカウンセリングで伝えた悩みが帰るころには全てなくなっていました。
    とにかくスゴイ!の一言です。

みき様

先日はSARA新宮店にご来店頂きありがとうございました。
    いろいろお話させていただいた中で、お悩みが少しでも解消できたようで
    安心しました。またぜひ次回もお気軽にご相談くださいよろしくお願い致します。

SARA新宮店 吉井

• れんげ草さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:17:17.0

子どもがお世話になりました。
    楽しく、希望のカットにしていただいた様で、今までで1番の仕上がりと、満面の笑顔で帰ってきました。
    お店がおしゃれな外観なので、入りにくいと勝手なイメージで今まで行きませんでしたが、行ってみるととても感じの良い美容室でした。
    また、次回もお願いしたいです。

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しお待たせしてしまったところがあり大変申し訳ございませんでした。
    ご本人にとって満足していただいたみたいで嬉しいです!
    お家でのケアやアイロンの仕方などもお伝えしてますのでぜひ毎日をヘアスタイルで楽しんでいただけると幸いです!

スタイリスト 山口晴矢

• miruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:30:41.0

本日はカットのみのメニューでした。細かい希望もしっかりカウンセリングしてくれます。いつもありがとうございます!!シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!指圧強めにしてくれて最高でした!!

miru様

今回もショートスタイル似合ってらっしゃいましたね^_^
    スタイリングまだ慣れない部分もあるかとおもいますのでいつでもご質問ください♪
    シャンプーもスッキリしていただけてよかったです!!
    またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト 間水

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:42:52.0

三、四ヶ月ぶりのカットとカラーしていただきました(^^)
    地肌の状態を見てシャンプーやヘアオイルを選んでいただき、
    炭酸スパで地肌をきれいにしていただき、いつもリフレッシュさせてもらっています♪ カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございます!色々なヘアアイテムや化粧品も置かれているので、気になるものが沢山です♪

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

Y様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです^ ^
    今回久しぶりでしたが扱いもいかがでしょうか?
    外はねスタイルもいつもより長めだったので雰囲気も少し変わって素敵でしたね!
    6月になったらキャンペーンも始まるのでまた6、7月頃ご都合合えばお待ちしております^ ^

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:44:30.0

初めてでドキドキしていましたが、店内やスタッフの方の雰囲気が良くて安心しました!
    担当スタイリストさんも話しやすい方でとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足だったので、また行こうと思います!

なほ様
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    私も楽しかったです!!♪またたくさんお話ししましょ◎
    気になるスタイルや、カラー、デザインがありましたらお気軽にご相談ください♪心よりお待ちしております!
    スタイリストSAKI

• 舞ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:13.0

いつも楽しく過ごすことができ、接客も丁寧で、カットの仕上がりも最高です(*´∇`*)

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

舞ママ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    さらに短くなってカラーも今回全体もハイライトで明るく
    カラーチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    また次回ご来店楽しみにしています^ ^!

スタイリスト工藤

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:44:42.0

カウンセリングもすごく丁寧で、悩みに合ったシャンプー、トリートメントを選んで頂きました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします♪

【デザインカラー】カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥14500

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

ゆき様今回はご来店頂きありがとございました!
    嬉しい口コミありがとございます!シャンプーまで喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    顔周りのインナーカラーも可愛かったですね^ ^
    今回ブリーチも使わせて頂いたので髪の調子や色抜け具合はいかがでしょうか?
    またお時間出来ましたらお待ちしております。

スタイリスト工藤

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:27:10.0

雰囲気が明るくてよかったです。
    カットのみしていただきましたが、とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました!

ひろと様
    仕上がりも気に入って頂けたようで、安心しました。
    またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
                                                                        スタイリスト 吉井

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:14:26.0

来店のたびに良くしていただいて。丁寧でいつも幸せな気持ちで帰ります。シャンプーなど他のスタッフの、方々もとても丁寧に対応してくれます。ヘアカラーの色や細かく相談してくれます。髪質改善をするようになり。嘘のようにサラサラで痛みが本当に行くたびに良くなっています。ずっと髪質改善カラーをしようと思っています。また次回予約するのが、楽しみになります。

【○SAKI指名】髪質改善ケアカラー×カット+髪質改善ケアカラー\14000

ちゃこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    この一年でどんどん綺麗になっていく髪をみて私も凄く嬉しいですし、毎回ケアまでしっかりしてくださるおかげでもあります!
    こちらこそ本当にありがとうございます◎
    これからもっと綺麗な状態が長く維持でき、ヘアカラーも楽しめるようお手伝いをしっかりさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします◎
    またのご来店お待ちしております
    スタイリストSAKI

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:04:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても感じの良いサロンでした。仕上がりも気に入り、また行きたいと思います。

《史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+カット\38,500→27,000

• わけくちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:13:01.0

美容室は初めての利用でした。
    今回はクーポンで、カラーと髪質改善をお願いしました。
    初めての施術でしたが、仕上がりは満足しています。カラーも、言葉で希望の色を説明出来ない私に、わかり易い言葉で説明してもらえて安心しました。
    1点だけ、髪質改善の施術で、アイロンで伸ばすのが思っていたより痛かったです…笑 美容室に行くこと自体がひさびさだったので、少し驚きましたが、こういうものなんだろうなと思ってやり過ごしました。
    次回は3か月後をお勧め頂いたので、時間の都合がつけばまたお願いしたいと思います。

こんにちは!
    アイロン作業での件、申し訳ありませんでした。
    痛いと感じさせてしまった事、大変反省しております!
    アイロン自体そこまで力を入れる必要がない施術にはなりますがそこに気が付かずほんとに申し訳ありません。
    仕上がりや手触りは良くなったとは思いますが、次回もし来店してくださった場合は、施術工程をあらためて見直し美容室にいる時間を安心していただけるように心掛けますのでまたご来店お待ちしております。

スタイリスト 山口晴矢

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:21:27.0

毎回丁寧に話を聞いてくださり、希望通りにカットしてくださいます!
    知識も豊富で、説明も丁寧なので安心してお任せできます。
    また伺います!

【2・3・4回目のご来店まで】似合わせカット ¥4950

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後の髪のメンテナンスはもちろん、夏が近づいてきましたのでまた夏らしい爽やかなデザインにできたらいいなと思っております!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山口晴矢

• ジュリエットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:02:24.0

初めてする髪型だったけど自分に合うように切ってくれて大満足です!
    友達からも褒められてとても嬉しいです
    また行きます!

ジュリエット様
    いつもSARA新宮店にご来店いただきありがとうございます^_^
    今回もよりがっつり切りましたね♪
    ご友人からも褒めていただけてすごく嬉しいです!!
    似合ってらっしゃいましたね!!
    次回もジュリエット様に似合うスタイルの提案をしっかりさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 間水

• twoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:03:27.0

いろいろ相談しても丁寧に対応してくださるので、とても信頼しています。
    仕事も丁寧なので、いつも仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:46:45.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんとても明るく、楽しく過ごさせていただきました。仕上がりもとてもキレイで技術に驚きました。次回は縮毛矯正もしたいです。

間水指名◎最高の美髪に♪トレンド似合わせ提案 髪質改善ケアカラー+カット

つるちゃん様

先日はSARA新宮店にご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりとても綺麗でしたね♪その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期も近づいてまとまりづらい時期になってくるので
    気になれば是非縮毛矯正もさせてください!!
    またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト 間水

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:25:31.0

自分の髪の悩みに寄り添っていただき、ご提案して頂きました。お店の雰囲気もよく、まだ数回しか通ってないですが皆さん気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごせました。心身共にリフレッシュできたのでまた次回行くのが楽しみです♪

• miruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:29:21.0

カットとカラーをしていただきました。新しい情報も教えてくれるので、いつも何となくで行っている私にとって選択肢が増えて助かってます。色々挑戦してみたくなります。いつもありがとうございます♪

miru様
    いつもSARA新宮店にご来店いただきありがとうございます!
    今回、久しぶりにバッサリとショートに切りましたね♪
    ショートスタイル、すごく似合っていました^_^
    久々のスタイルでセットなどならない部分もあるかと思いますが
    またいつでも気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 間水

サラ 新宮店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー