3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サラ 新宮店(SARA)  >

SARA 新宮店【サラ】

サラ シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 25台駐車場♪新宮中央駅、福工大前駅より車で3分、徒歩13分☆三代バス亭より徒歩5分☆
    4.2
  • じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:22:00.0

2回目でクーポンは利用出来ず、正規の金額でした。とても丁寧にして頂きましたし仕上がりもよかったです。
    ただほぼアシスタントの方がして下さりました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+美髪カラー \37.510→26.257

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

じゅんちゃん様、

先日は再びご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

料金に関しましてはご希望に添えず申し訳ありません(;_;)

仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しいです。

今回スタイリストである私が携わる時間が中々なく、
    不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありません。

今後改善していけるよう、心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鹿児島

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:11:33.0

綺麗に染めてもらいました!
    またお願いします(^^)

ツキ様、

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

前回よりも赤味の強いカラーリング♪
    喜んでいただけて良かったです◎!

また色落ちが気になりだしましたらご来店お待ちしております☆

スタイリスト 鹿児島

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:34:45.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました
    カラーも良い仕上がりでとても満足しています!

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色も可愛いくなってすごく似合ってて私も嬉しかったです!!
    またカラー以外のカットなどでもいつでも来てくださいね♪

スタイリストSAKI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:00:10.0

3週間たっても綺麗な髪質が続いてて日々実感しています!

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:38:10.0

毎回仕上がりも綺麗で満足です。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

aika様先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪質改善のメニューは今回で2回目で来てくださった最初の状態がすごく綺麗でした(^^)
    髪質改善も継続していくことで髪の毛を綺麗な状態で保つことが出来ます!
    また髪の毛綺麗にさせてくださいね♪♪
    スタイリスト MIKU

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:40:04.0

事前のカウンセリングで、今の髪の悩み等色々と聞いていただき、とても丁寧なカットで満足しました。ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。

【2・3・4回目のご来店まで】似合わせカット ¥5000

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:01:45.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからしっかりと今の髪の状態を聞いてくださり、頭髪の悩みについてや、今の状態ならどういった色味になるかなど詳しく教えてくださったので安心でした。
    ホームケアでの必要な知識も丁寧に教えていただいたので、家でのヘアケアも頑張ろうと思います。

仕上がりも理想的で、縮毛矯正はしっかりサラサラになりましたし、カラーもいい具合に明るくてとても好みの色でした。
    またぜひお願いしたいと思っています!
    今回はありがとうございました!

《史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+カット\42.350→29.645

くまちゃん様、

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます(^-^)

スタッフの都合により、急なスタッフ変更にも
    快く受け入れ対応して下さり本当に有難う御座います。

仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
    次回髪質改善TRで髪の毛メンテナンスしましょうね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト   鹿児島

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:22.0

初めての利用でした。
    最初にかなり細かくカウンセリングしてくださいました。
    ヘアケアの仕方とかも教えてもらいました。

人気No.2【トリートメント付】カット+カラー+集中トリートメント\12000

• twoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ヘッドスパの力加減もよくとても癒されました。
    髪の毛の状態もいいので、続けていきたいです。

【前回のご来店から2カ月以内の方限定】パーマorカラー5%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tow様
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    続けて髪の毛の艶が良くなってきましたね!
    いつも頭皮もお疲れなのが伝わるのでまた次回もゆっくりして頂けるようにお待ちしております!

工藤

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:13.0

3歳娘のカットでお世話になっています。コミュニケーションもとりつつ、優しく対応くださりありがとうございます。またお願いします。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

エリコ様先日は、娘様のカットにお越し頂きありがとうございます!
    いつも娘様に癒されております^ ^
    また伸びてまとまりずらくなったらお越し下さい!
    お待ちしております♪

スタイリスト MIKU

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:51.0

出産前の頑張るモチベとして、知人から紹介してもらったスタッフさんにしてもらいました。
    想像通りの色にしてもらえるよ!って言うのを聞いて、本当にその通りでした。色も可愛く、色々考えてしてもらって本当に本当に可愛い色にしてもらいました。カットも上手です。
    出産終えたらまたきます。ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥14500

まいてぃ様、
    先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

インナーカラーご満足頂けてこちらも凄く嬉しいです♪
    出産前にモチベーションを上げられて良かったです!

また色々と落ち着きましたら、いつでもご来店お待ちしております!
    無事に産まれますよう応援しています☆また色々とお話聞かせて下さい(^o^)

スタイリスト  鹿児島

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:46.0

髪ドラを継続して施術して頂いています。
    今回のスタイリストさんには初めて担当して頂きましたが、髪のコンディションや施術方法についても分かりやすく御説明頂けて、安心してお任せ出来ました。
    毛先が縺れて悩んでおり、毛先のみカットも悩みましたが、毛先まで元気だから等、色々とアドバイスも頂き、カットはせずそのままに。
    美容室に行くまでに自身でカラーをやったりもしますので、髪全体の色もまばらだったのですが、細かくカラーリングして下さり、頭頂部から毛先まで綺麗に仕上げて頂きました。
    当日夜に外出しましたが、会った友人達も「髪めっちゃ綺麗!」と褒めて貰えました。
    普段はスタイリングも行わないのですが、何も言わずとも前髪はアイロンで仕上げて頂き、友人も「美容師さんあなたの顔の性質ちゃんと分かってるね、いい感じ!」と担当スタイリストさんのことを褒めていました。
    教えて頂いた日々のお手入れも頑張ります。

ユキちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングとその時に本当に必要なメニューを提案させていただく事を心掛けております!
    自宅でのケアで不明な点などがまたございましたらいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリストSAKI

• emmatrioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:05:31.0

要望通りにカットしていただきありがとうございました。シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。

【2・3・4回目のご来店まで】似合わせカット ¥5000

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:37.0

他のお店に前日の夕方に断られ、急遽新しいところを探して行かせていただいたのですが、やってもらいたい写真見せると、おんなじように綺麗に可愛くしていただきました!
    同窓会で会った友達にも、たくさん褒めてもらいました!

ヘアセット \5,000

[施術メニュー] ヘアセット

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

きょうか様、先日はヘアセットでご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとございます^ ^
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト MIKU

• yoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:08:36.0

シャンプーの強さ加減を調整してくださいました。髪がサラサラになって全体の仕上がりも満足です。

【4回目のご来店まで限定】 パーマorカラーリング 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

yoon様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチと黒染めで傷んだ髪の毛も髪質改善トリートメントで綺麗になりましたね!
    髪の毛も伸ばしていきたいとのことだったので、2ヶ月に一回は髪質改善トリートメントでしっかりケアさせて頂きたいです^ ^

スタイリスト MIKU

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    できるだけ私の要望に応えてくれようとしてくれました!
    髪の巻き方など、丁寧に教えてくださり良かったです!

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心掛けてさせて頂いてるので嬉しいです^ ^
    したい髪色が明るいカラーだったので、今回はファッションカラーで1番明るいアッシュカラーにさせて頂きました。徐々に明るくする方法もあれば、ブリーチなしのダブルカラーもございますので、また次回ご来店された時に一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    顔周りの巻き方でまた聞きたいことがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト MIKU

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:18.0

前回同様カウンセリングから丁寧でした。
    仕上がりイメージをざっくり沢山お伝えしたけど理想の仕上がりにしていただきました!

【2・3・4回目のご来店まで】似合わせカット ¥5000

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:10:17.0

年内最後のカラーに行きました
    毎回髪の毛の悩みを聞いてくださって
    とっても素敵な髪色にしてもらいました!

また来年もお願いしたいです

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は色持ちの良い透明感アッシュグレーにさせて頂きました。
    トリートメントケアもしっかりさせて頂いたのでインナーのブリーチの部分もサラサラになりましたね!
    その後の色持ちと手触りはいかがでしょうか?
    髪の毛も伸ばしていきたいとのことなので、またしっかりケアしながら髪の毛綺麗にさせて頂きたいです♪

スタイリスト MIKU

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:55:31.0

最初に髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーのイメージも曖昧だったものを、希望をくみ取って素敵にまとめていただけました。

仕上がりもとても満足です!
    初めてのインナーブリーチでしたが、トリートメントを見極めてくださり、ケアやセットも教えてくださいました。
    シャンプーもとても心地よかったです。

ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

まゆみ様、

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

初めてのインナーカラー凄くお似合いでしたね!!♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!その後色落ちはいかがでしょうか?

初めてのブリーチは色抜けが早いので、また色落ちが気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております☆

またこれから可愛いを是非ご提供させて下さい♪

スタイリスト  鹿児島

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:07.0

今回もとてもいい髪色になりました!
    前髪もかわいくしてくださってありがとうございました!

• あいすくりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:31.0

いつも通ってるサロンなので安心して通えます!髪も軽くなって満足です!

【カットコース】似合わせ小顔カット+[高濃度炭酸orトリートメント] ¥5000

あいすくりーむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりにバッサリショートボブにさせて頂きましたが扱いいかがでしょうか^ ^?
    短いのも素敵でしたね!、
    て一旦髪を綺麗に伸ばしやすいようにぜひご相談させてください。
    新しいヘアオイルも使った感想教えて下さいね!

スタイリスト工藤

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:28:26.0

思っていた通りにしていただけました。

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:04.0

お店の雰囲気もよく施術前にとても詳しくカウンセリングしていただけたので安心して受けることができました。
    持ちを長くするコツなど教えてもらったので頑張ります。
    また来たいと思いました。

【サラドラ】髪質改善トリートメント(SB込み)

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

aika様先日は初めての御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪質改善トリートメントで髪の毛が艶々になりましたね!
    その後の手触りはいかがでしょうか?
    髪質改善は継続することで綺麗な状態を維持できるのでまた髪質改善で髪の毛を綺麗にさせてください♪♪
    スタイリスト MIKU

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:51:02.0

いつもスタイリングしやすくカットして頂きありがとうございます
    前髪も頑張って伸ばします

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:32:36.0

髪色も髪型も満足です
    忘年会でも評判よかったです。

【年末感謝祭クーポン!】カット+カラー+選べるトリートメントコース\15000~

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとございます^ ^
    顔周りにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました。ワンカールでもオシャレに決まるのでぜひお家でもワンカールで巻いてみてください♪
    カラーも色持ちよく柔らかいベージュにさせて頂きました。今回はオージュアの4ステップトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    またしっかりケアしながら髪の毛を綺麗にさせてください^ ^
    お待ちしております♪

スタイリスト MIKU

• ニコマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:02.0

カウンセリングもしっかりされてて思った通りのカラーに仕上げてもらいました!シャンプーも気持ち良くて癒されました なによりスタッフ皆さんのビジュが良くて目の保養にもなりました!また行きますね~ありがとうございました!

ハイライトを使った3Dカラー☆\16830→\12000

二コマ様、

先日は続けて二度も当店ご来店頂き、本当にありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m

その後ハイライト、ウルフカット、髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットで雰囲気もガラリと変わりましたね♪

また色落ちや髪の毛が扱いずらくなられましたらいつでもご来店お待ちしております!
    お時間余裕がある際は是非ヘッドスパもしましょうね(*^^*)

スタイリスト  鹿児島

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:04:26.0

大満足です!!
    最初のカウンセリングも少し自分の髪の話をするだけですぐ理解してくださるので、スムーズでした!
    どんな感じにするか決めてなかったですが、すごく良い感じで後々のことも考えてくださったヘアにしていただけました!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

さおり様
    今回は担当させて頂きありがとうございました!
    久しぶりのカットだったので喜んで頂けてよかったです。
    色々と巻きもやってみてくださいね^ ^
    またお時間出来たらお待ちしています!

工藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:03:42.0

店内がキレイで雰囲気も明るくリラックスできました。担当してくれた美容師さんの施術が丁寧で、他の店員さん達も気配りがしっかりされていました。カラーをしましたが、希望通りの色になり満足です!料金がもう少しリーズナブルだと嬉しいなぁと感じました。また利用したいです。ありがとうございました!

人気No.1【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラーも艶がでるようにピンクブラウンで選定させて頂きました。
    色落ちが気になってくる頃にまた綺麗に染めさせて頂きたいです!

ご指摘もいただきありがとうございます。
    SARAとしてもお客様によりよいサービスを提供できるように精進して参ります。
    今後ともSARA新宮店をよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト MIKU

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:01:45.0

当日予約した初めて行った美容院でしたが、苦手な髪型等のカウンセリングを他のお店に比べてしっかり時間を取ってされたのが印象的です。
    おかげで思い切っていつもと違う髪型に挑戦できました!!

似合わせカット+カクテルトリートメント¥7000 お持ち帰りプレゼント付き♪

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

s様先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    レイヤースタイルすごくお似合いでした♪
    トリートメントも髪に合わせてさせて頂いてるのでより手触りと艶が出ましたね!
    ケアもまたしっかりさせてください
    またのご来店お待ちしております^ ^
      スタイリスト MIKU

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:44.0

とても雰囲気もよくて納得の仕上がりでした。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです^^
    カラーリングも艶っぽく見えるような暖色カラーをさせて頂きました!
    集中トリートメントもされてるのでより柔らかい質感と艶感に仕上げました(^^)
    その後の手触りはいかがでしょうか?
    また髪の毛綺麗にさせてください♪お待ちしております!

スタイリスト MIKU

サラ 新宮店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー