4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

log 【 ラグ 】

ラグ

• 東京都渋谷区猿楽町26-2 sarugaku A棟B1
  • 代官山駅徒歩2分 ☆ショートヘア・インナーカラー☆
  • こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:38.0

何度目かの来店でしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。今回は特にきめ細かいヒアリングをしていただき、上手く言い表せない頭の中でイメージしている事も引き出して代弁してくれたので、安心してお任せできました。いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。またお願いします。

【近藤指名、男性限定】褒められカット+ふわ柔パーマ+眉カット

こうた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミをしていただきうれしいです。。

今回のパーマもとてもお似合いでしたね!

長い間ヘアを任せていただいている分、マンネリ化する事なく毎回アップデートしたご提案ができるように今後も努めていきますので引き続きお任せいただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!!

log 近藤裕嗣

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:11.0

初めてで、緊張したのですがこちらのざっくりとした要望に答えてくださり丁寧にカウンセリングして頂き満足です!
    最近色んな美容院に行っていて、ここっていうサロンに出会えてなかったのですが久々に出会えそうです!
    カラーとシャンプーして下さった方も丁寧でそしてシャンプーも気持ち良かったです、ありがとうございました!

褒められカット+艷めくベールカラー+KERASTASE3step トリートメント

はるひ様

当店でのお時間をそのように言っていただけて嬉しい限りです。

初めての場所で初めての美容師ですと、なりたいイメージに近づけるか不安ですよね。
    お好きなイメージだったり雰囲気だったり、いろいろな所からくみ取らせていただきますので
    はるひ様の、何も決まっていなくてもフラッと遊びに行くような、
    そんな感覚の場所になれたらいいな、なんて思っております。

また是非、お任せいただければ嬉しいです。
    スタッフ共々お待ちしております。

log斎藤菜穂

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:37.0

素敵なお人柄と確かな技術で次回もぜひお願いしたいと思いました。カットもカラーも大満足です。
    アシスタントの方もとても良かったです。
    心地よい時間を過ごすことができました。

●褒められカット+艶めくベールカラー+トリートメント¥14800

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、お時間を作って代官山まで足を運んでいただき、本当に有難く思うと同時に
    サロンで過ごすひと時や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

新しいヘアスタイルで毎日の気分が上がってくれていると嬉しいです◎
    こちらこそ、また是非お会いできることを楽しみにしております。

log斎藤菜穂

• reecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:41.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で笑顔も素敵で、終始リラックスしながら施術を受けさせていただきました。
    どんな風になりたいか納得がいくまで、最後まで一緒に考えて下さり、仕上がりも満足できました。
    1週間たちましたが、汗をかいて広がって悩んでいた髪も広がらず、とてもスタイリングが楽です。
    職場でも好評なので、またお願いできればと思います。よろしくお願いいたします。

reeco様

口コミを拝見させていただき、
    リラックスしたお時間を過ごしていただけた様でなによりでした。。!
    秋カラー、顔周りでのイメチェンとてもお似合いでした!!

ライフスタイルに合わせて、
    色々ご提案させていただければと思いますので
    またお気軽にご相談ください(*^_^*)

こちらこそまた是非
    お会いできるのを楽しみにしております!

log 大澤奈緒美

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:53.0

友人の勧めで半年ほど前から通うようになりました。代官山駅から少し迷う位置にありますが、すぐに慣れます!
    地下でお店の雰囲気も自然いっぱいでいつも落ち着きます^^
    カラーリングもいつも素敵な色に仕上げていただき感謝です。その時の髪質に合わせてトリートメントやカットなど、相談に乗っていただけるので助かります。いつもありがとうございます◎

おれんじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大切なお客様に、さらにその方の大切な方をご紹介頂けるというのは本当に有難い事ですし、
    絶対に期待に応えたい!と再確認しながら担当させていただいており
    こちらこそ感謝の気持ちで一杯です、、、!

これからも技術はもちろん、logという空間含めてさらに磨いてまいりますので
    また気分に合わせて色々なヘアをご提案させて下さい◎
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

log 斎藤菜穂

• Yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:59:55.0

いつも思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    カット後もメンテナンスがしやすく気に入っています。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Yukki様いつもご来店ありがとうございます!

今回はプチチェンジしましたが、気に入って頂いているようでなによりです。

これからもヘアデザイン楽しんでいきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています!

log 馬橋達佳

• Janeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:18:24.0

全般にはとても良かったです。

☆髪質改善☆褒められカット+髪質改善トリートメント

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Jane様いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでなによりです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

log 馬橋達佳

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:11:18.0

大満足です!久しぶりに、やっと行けたので、癒されました。

今回の髪型のセットも楽しんでます笑 カラーもパーマもいい感じです!
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

あき様先日はご来店いただきありがとうございました!

久々お会いできて嬉しかったです。

新しいバランスのヘアにするため伸ばして頂いたので、マッシュウルフいい感じでお似合いでした。

ファッション、メイクとのバランス楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

log 馬橋達佳

• ますママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:02:30.0

ジアミンフリーのカラーリングは、とても手間のかかる施術のようで、毎回時間をかけてとても丁寧にして頂いて感謝しかありません。アレルギーの心配もなく施術中もその後もノンストレスでヘアカラーを楽しめることが何よりの幸せです。ヘアースタイルも私の要望をいつも100%理解してくださり理想通りを叶えてくださいます。ラグ帰りは嬉しくてウキウキするので、いろいろ寄り道したくなります。担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます。月一のラグタイムは私の最高の贅沢&癒し時間です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ますママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミをいただき、こちらこそ嬉しく幸せな気持ちです。。

どのような施術でも、どのようなお悩みでも
    お客様と共に悩み、解決しながらヘアスタイルを楽しめればと思います◎
    私もまだまだ勉強中ですので、
    また何なりとご相談いただけると嬉しいです!
    (明るめのカラーも、もう少し出来ないかなぁと模索中です、、!)

これからも『最高』を更新出来るようにスタッフ一同頑張ってまいります!
    こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしております◎

log 斎藤菜穂

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:57:31.0

とっても素敵に仕上げていただきました!なんとなくいいなあと思った画像を持参しましたが、ちゃんとやりたいことを汲んでいただきつつ、似合うスタイルを提案いただけた気がします。会社で褒められてるんるんです!笑

ゆいまる様

先日はご来店いただき有り難うございました!

カットもカラーも思い切ってイメチェン!でしたが、
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    周りの方にお褒め頂けたようで、、、私もるんるんです!笑

色が落ちてきてからの次回のチェンジも楽しみですね◎
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!

log斎藤菜穂

• renchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:34:56.0

久しぶりにお伺いしカットしていただきました。自分のなりたいイメージ、コンパクトなミニボブをお願いするなら忠実に再現してくださると思いお願いしました。ここ数年で、1番しっくりイメージ以上の仕上がりでお洒落で最高に気に入ってます。鏡を見るたびに気持ちが上がります!スタイリング方法も丁寧に教えてくださりスタイリングも楽しめそうです!
    他のお店に行くこともありましたが、やっぱり帰ってきてしまうお店です。スタッフさんたちも皆さん感じがよくシャンプーも気持ちよかったです^^またよろしくお願いします。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

renchan様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ミニボブも最高に似合っていて素敵でした。

ヘアデザインは気分も見た目も底上げしてくれるもの。スタイリング次第で色々な表情が楽しめるので、気分やファッションに合わせて毎日ウキウキ過ごしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:39:17.0

急激前日の予約でしたが、とても丁寧に施錠していただきました!具体的なオーダーできなかったものの、やりたい髪型を汲み取っていただいて理想のショートにしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

な様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

初めましてでしたが、お話させていただく中でイメージがとても伝わってきたので
    迷わずスッキリさせて頂きました。
    コンパクトなショートヘア、とてもお似合いでした!
    日々のスタイリングも楽チンになっていると嬉しいです◎

こちらこそ、また是非お会い出来るのを楽しみにしております!
    log斎藤菜穂

• しげ!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:27.0

丁寧にヒアリングしてくださり、イメージに近い仕上がりになりました。
    久しぶりに髪の毛切るので不安でしたが、彼女や同僚にかっこいいと言ってもらえて安心しました。
    また同じスタイリストさんにカットしていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

しげ!様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩みをご相談いただきながらの久しぶりのバッサリカットでしたが、
    周りの方にもお褒め頂けたようで私も嬉しいです!

ヘアダメージやなりたい雰囲気など、
    お話しながらベストなヘアスタイルを探していきましょう。
    こちらこそまた担当させていただけるのを楽しみにしております!

log 斎藤菜穂

• ししさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 08:12:40.0

ヘアスタイルはずっと迷子状態でしたが、私のぼんやりとした要望を汲み取って頂き、トレンドを熟知した上で、似合わせて頂きました。10日程経ちましたが、スタイリングも楽で、服選びの幅もとても広がり助かっています!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

しし様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミを拝見して僕も凄く嬉しいです。

新しいヘアバランスでたくさんお洒落楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

log 馬橋達佳

• Yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:52:31.0

いつもケア&セットしやすいスタイルにしていただき、ありがとうございます。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Yukki様いつも来店ありがとうございます!

ヘアスタイル扱いやすいようでなによりです。

また色々教えてください!

お会いできるのを楽しみにしております。

log 馬橋達佳

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:50:12.0

いつも手早く、お忙しい中丁寧に素敵にカットして下さり、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにカットして頂くと、自分の顔の見え方が本当に変わり、その後の生活も過ごしやすくなります。

似合う髪型にして頂き、ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます!!!

いずみ様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミを下さり有難うございます!

前髪は一番印象が変わるところなので、
    慎重に、丁寧に心がけてカットさせていただいております。
    少し伸びても扱いやすく、生活しやすくなるといいな、、、と念も込めながら。。。笑

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

log斎藤菜穂

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:26.0

初めて行きました。イメージ通りにステキな髪にしてもらいました。髪についての質問にもたくさん答えてくださいました。
    今度はカラーもしてみたいと思いました。

ひろこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

カットとパーマでイメージチェンジさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

同じショートでも雰囲気は色々な方面から変えられますので
    また何なりとご相談いただけますと幸いです。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。

log斎藤菜穂

• うらんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:38:10.0

初めて行く美容院でしたが、たくさんお話ができてとても楽しいところでした!TikTokで見つけたヘアスタイルにしていただきたくて伺ったのですが、その通りに綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!
    シャンプーの際にヘアマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。

地方にもどってしまいますが、また機会があればまた利用させていただきたいです!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

うらん様先日はご来店ありがとうございました!

ガツンとばっさり切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。

ベリーショートとてもお似合いでした!

東京に遊びにいらした際はぜひお立ち寄りくださいね。

log 馬橋達佳

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 11:49:42.0

初めて伺いました!ドキドキしましたが、スタッフの皆さんも気さくな感じだったので良かったです。
    担当の方は、最小限まで痛みを考えてパーマをかけて頂きました。カラーも同時だったので痛みが怖かったけど綺麗に染まってました、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

log 【 ラグ 】からの返信コメント

クロエ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレート、ブリーチ履歴のある髪だったので優しい薬で、じっくりコトコトかけさせて頂きました。

口コミを拝見して、仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けたようで嬉しいです。

ダメージケアをしながら新たな提案致しますのでなんなりとご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• drmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:00:16.0

ハイブリーチの髪の根元が伸びてしまったのを急遽流していただきました。
    ハイブリーチは色々と難しいカラーリングかと思いますが、終始気遣いいただき素敵な色に仕上げていただきました。

☆ケアブリーチ☆透明感あふれる外国人風ダブルカラー¥18400→¥16800

drmc様

先日はご来店頂き有難うございました。
    明るめのグレージュ気に入っていただけたようでなによりです!
    とてもお似合いでした!

さらにご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は素敵な口コミ有難うございました。

log 大澤奈緒美

• ますママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:58.0

ジアミンアレルギーになってヘアカラーが出来なくなり、自宅でカラートリートメントなど試していましたが、染まってほしい白髪の部分はなかなか染まらずストレスMAX。担当スタイリストさんに相談したところ親身に聞いて下さり、通常メニューにはないジアミンフリーのヘアマニキュアをわざわざお取り寄せ頂き、今回カラーリングしてもらいました。頭皮のトラブルもなく白髪は綺麗に染まり、カットとトリートメントで髪も気持ちも生き返りました!!髪が思うように整う、ってこんなにも嬉しくて気持ちが上がるんだ!と改めて感じました。1ヶ月近く髪のストレスフリーで過ごせました。本当にありがとうございました。大変感謝です。次回も楽しみです。

ますママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    長年担当させて頂いておりますが、いつも綺麗なヘアをご自宅でも保って頂いていたので
    カラーが中々出来ない日々は辛かったですよね。。
    解決策が見つかり、またヘアで毎日のモチベーションを上げるお手伝いができて私もとても嬉しく思います。
    大事な髪の毛をお任せ頂いているからには、中々難しい事ではありますが
    出来るのであれば生涯担当させて頂きたい!と密かに思っておりますので(照)
    また日々過ごして行く中でお悩みが出来るようであれば、些細なことでもいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    いつでも全力で担当させていただきます◎

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

log 斎藤菜穂

• おはぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:05:00.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    今回も、インナーカラーをきれいに入れていただきました。良い感じに馴染むグリーンで楽しんでいます。

☆髪質改善☆褒められカット+艷めくベールカラー+髪質改善トリートメント

おはぎ様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    インナーグリーン、初挑戦でしたね、、!
    お洒落な雰囲気がおはぎ様にとってもお似合いでした◎

こちらこそ、これからも色々なヘアを一緒に楽しんでいけますと嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

log 斎藤菜穂

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:42:10.0

最近行きたい美容院が定まらないのが悩みでしたが、やっと「ぜひまた行かせていただきたいな」と思える美容院さんに出会えて嬉しく思います。初訪問でばっさりショートカットを依頼してしまいましたが、家族も同僚からもとても好評です。
    シャンプーしていただいた方も、驚くほど丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

じん様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型好評なようでなによりです。

口コミを拝見して僕も嬉しくなりました!

次回もなんなりとご相談くださいね。

log 馬橋達佳

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:07:46.0

大満足です!伝えたかった細かいところも理解して頂けて、
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!
    大好きなオーバーオールも楽しみたいと思います!笑

log 【 ラグ 】からの返信コメント

あき様先日はご来店いただきありがとうございました!

すっきりベリーショートとってもお似合いでした!

気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。

ファッションやメイクとの新しいバランスをお楽しみください。

大好きなオーバーオールとも相性バッチリだと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

log 馬橋達佳

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 10:21:37.0

すごく丁寧に優しく施術していただきありがとうございました!

学割U24【平日、大澤指名、女性限定】カット+カラー\15400→\6000

ももか様

口コミを拝見させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです(*^_^*)

顔周りのカットとカラーでのイメチェンとってもお似合いでした!

またライフスタイルにあったヘアやスタイリング方法など
    ご提案させていただけたらなと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

機会がありましたら、
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

log 大澤奈緒美

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:50:13.0

近くで友人の結婚式があり、ヘアセットで初めて来店しました。お店が地下にあった為どこにあるかわからず..道に迷って遅れて到着したのですが、電話でもご丁寧に説明いただき、到着後も時間を気にかけて急ぎながらも綺麗に仕上げてくださいました。スタイリストさんは上手で話しやすく雰囲気もとても柔らかい方でした。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

【斎藤指名限定】お呼ばれヘアセット・ゆるふわヘアアレンジ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

すずな様

先日はご来店いただき有難うございました!

慣れない服装に初めての美容室が多く、結婚式の日は何かと忙しくなってしまいますよね。。!
    当店で少しでもリラックスしていただき、会場に向かっていただけていると私も嬉しいです◎

そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    お近くでヘアセットの御用がございましたらいつでも全力で!担当させていただきますね(^^)
    こちらこそ素敵な口コミをいただき、有難うございました!

log斎藤菜穂

• いちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:42:39.0

今までショートカットは似合う服が少ないと思っていましたが、担当スタイリストさんのショートカットはとてもバランスがよくオシャレするのが楽しくなりました♪
    あとオススメして頂いたお菓子屋さんも美味しくて最高でした♪ありがとうございました♪

デビュー記念!【大澤指名、女性限定】カット(S.B込)\6600→\4800

いちか様

楽しみながら伸ばしていけるようカットさせていただいたので
    口コミを拝見させていただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

そしてお菓子屋さんも気に入っていただけてなによりです!
    またおすすめのお店ご紹介させていただきますね!!

またお時間ある際は是非お待ちしております(*^_^*)

log 大澤奈緒美

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:30:19.0

大変丁寧に施術して頂きました!
    ロングからベリーショートにおもききってしてよかったです!今の髪型すごく気に入ってます。
    また、朝のセットの仕方やおすすめなスタイリング剤など教えて頂けたりと本当に親切でした。
    ありがとうございます、是非またお願いしたいです

log 【 ラグ 】からの返信コメント

たこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングからばっさりイメチェンカットをお任せいただき大変光栄でしたし、気に入っていただけたようでなによりです。

とってもお似合いでした!

ファッションやメイクとの新しいバランス楽しんでくださいね。

log 馬橋達佳

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:57.0

先週はありがとうございました!

久しぶりのトリートメント、効果が持続しており、毎日の気分が上がりとても良いです。
    長さも、いつも自分に一番似合うスタイルに仕上げて下さり、丁寧にイメージを汲み取って下さり、大満足です。

また伸びてきましたら、伺わせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いずみ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

髪がキレイに整うと、それだけで毎日が豊かになりますよね。
    ライフスタイルに寄り添ったヘアをご提供出来て、私もとても嬉しいです!

いつものイメージですと前髪がきっと一番に気になってくるかな、、、?と思いますので、
    ヘアも気分もスッキリ!させていただければ幸いです◎
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。

log 斎藤菜穂

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 06:49:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパは気持ちいい以外の言葉がないくらい。
    カラーとカットも、こちらの希望をキチンと受け止めて
    納得の髪型にしてもらえました。
    リピート確定です。

デビュー記念!【大澤指名限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

けいちゃん様

口コミを拝見させていただき、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    ベリーショートとてもお似合いでした!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

また是非お会いできるのを楽しみにしております!

ラグ(log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー