4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

log 【 ラグ 】

ラグ

• 東京都渋谷区猿楽町26-2 sarugaku A棟B1
  • 代官山駅徒歩2分 ☆ショートヘア・インナーカラー☆
  • えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:39:01.0

先日はお心遣いありがとうございました!
    おかげでサッパリ切れたので本当にありがたかったです。

そろそろカラー大丈夫そうなのでまたカットカラーお願いします!

褒められカット+艷めくベールカラー+KERASTASE3step トリートメント

log 【 ラグ 】からの返信コメント

えりー様いつもご来店ありがとうございます!

さっぱりすっきりして頂けて僕も嬉しいです。

そして、次回来店のご予約も確認いたしました。

今度はカットカラーで喜んで頂けるよう全力で担当致しますね。

log 馬橋達佳

• みほさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:06:52.0

なかなか決心がつかなかったミニボブ、切ってよかったです。
    かなりお気に入りです。
    髪を耳にかけたり、前髪を流したりといろいろ楽しんでます。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

みほさん様いつもご来店ありがとうございます!

ミニボブ!気に入って頂けて良かったです!

色々アレンジ楽しんでくださいね。

次回はカラーチェンジもオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

log 馬橋達佳

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:33:53.0

通っていた美容室の美容師さんが体調不良で、長期間のお休みになってしまい
    同じところに通うか悩んでいたところで、こちらの美容室に伺いました。

サロン紹介でも記載がありましたが、分かりづらい場所で早めに向かったものの
    案の定迷子に(笑)
    お店に電話をしたところ、丁寧に道案内して頂きました。

カットはやりたい髪型の画像を見て頂いて、今の私の髪の長さを
    考慮して提案して頂けて満足しています。
    予約の際に「静かに過ごしたい」を選択しましたが、必要な確認は
    きちんとしてくださったので、これもありがたかったです。

またお願いしたいと思います。

●褒められカット(S.B込)¥6600→¥5800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型にご満足頂けてなによりではありますが、、、お店の場所分かりにくくてすみません。w

わかりにくいけど、来て良かったな!って思っていただけるよう次回も全力で担当させて頂きますね!

ベストな髪型を提供するうえでのコミュニケーションはとらせて頂きますが、さらにご満足頂けるようなホスピタリティも心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

log 馬橋達佳

• るちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:28:18.0

ここに通って4年くらい経ちます。
    いつもここに来る度にポジティブになって可愛く仕上げてくださるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもよろしくお願い致します。

るちあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話を沢山してくださり
    いつもお会い出来るのを楽しみにさせて頂いております◎
    次回はヘアセットでしょうか、、!
    全力で可愛くさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

log 斎藤菜穂

• いちごうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:03:13.0

髪質改善トリートメントを1番の目当てで参りました。
    結果、想定以上でした!
    髪がトゥルトゥルになり、帰宅後夫も「え?全然違うね!」と驚いてました!

スタイリストさんは、私の髪のクセにあわせた細かい提案をしてくださいました!
    乾かし方、前髪の扱い方、オイルの付け方、スタイリングの仕方、どれも素人の私ができる範囲で!それがすごくありがたくて嬉しくて、ちゃんと続けようって思えました。
    このトリートメントが、自分には合ってたかしばらく様子見てみます!
    カットも本当にこだわりがすごくて、前髪にこんなに時間かけてカットして下さった方は初めてでした!顔周りのふんわりカット、めっちゃ気に入りました!
    カラーも私の言葉少ない要望を汲み取ってくださり、思った通りの仕上がりに!!
    本当にありがとうございました。

☆髪質改善☆褒められカット+艷めくベールカラー+髪質改善トリートメント

いちごう様

素敵な口コミを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    髪の毛が整うと気持ちも晴れやかになりますよね。

美容室にいらしていただいてからはもちろん、その後お過ごしいただく期間もなるべく綺麗なヘアを保っていただけるように、カットもカラーも拘って施術させていただいております。
    次の美容室までのお時間、扱いやすくお過ごしいただければ、、とても嬉しいです◎

新たなお悩みなどあれば、またなんなりとご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

log 斎藤菜穂

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:22:26.0

男性スタッフと他の方のトークがとても不愉快でした。。
    というトークにアシスタントの男性の方も戸惑っていて可哀想でした。
    嫌でも聞こえてくるので考えた方がいいと思います。

髪色もう少し色落ち明るくなりますと言われていましたが、一向に明るくなる気配がありません…。
    ブリーチしないとダメな色ならブリーチの提案もして欲しかったなと思います。
    少し残念です。
    再来はないです。

学割U24【平日、大澤指名、女性限定】カット+カラー\15400→\5000

na様

先日はご来店いただき有難うございました。

口コミを拝見させていただき仕上がりにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時での説明不足、
    仕上がりイメージのすり合わせが出来ていなかった事
    技術不足ともに大変深くお詫び申し上げます。

今後サロン内の雰囲気含め、お客様にご満足いただける
    お時間になるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-03-17 10:43:40.0

かれこれ数年通い続けていますが
    いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます♪

あずちる(新)様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年通っていただけて、こちらこそ幸せです、、、!

過去ヘアを常に超えていけるよう、私も日々精進してまいりますので、こちらこそ末永く!よろしくお願いいたします◎

log 斎藤菜穂

• しげ!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:40:18.0

美容院へ行くときはいつも緊張しているのですが、丁寧なカウンセリングとトークでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、おすすめして頂いたカラーでの色味がとても好みで大満足の仕上がりです!髪の毛のダメージも悩んでいたのですが、適切なアドバイスをいただいて翌日から実施しています。是非またお伺いしたいです。

●褒められカット+艶めくベールカラー+トリートメント¥14800

しげ!様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    しげ様のお悩み、なりたいイメージをしっかりとすり合わせさせていただき
    ライフスタイルに、より寄り添ったヘアスタイルやメンテナンスをご提案させていただきました。

美容室に行ったすぐあとはもちろん、次回ご来店いただくまで
    いい感じ♪がなるべく続くといいなあ、、、と思っております(^^)

お悩みなどあれば、全力でご対応させていただきますので!

log 斎藤菜穂

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:02:51.0

ほかの店でカットしてもらったのが気に入らなくて予約したんですがこの店にして正解でした!
    中途半端な髪型だったにも関わらず色々と意見を取り入れてカットして下さりありがとうございました!
    仕上がりもかわいくてとても気に入ってます
    遠いですがまた来店したいと思います!

かおる様

先日はご来店いただき有難うございました!

お悩みが解決できるよう沢山相談し、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!

この度は素敵な口コミ有難うごさいました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

log大澤奈緒美

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:15:40.0

いつ伺いましても居心地の良い雰囲気をつくり出してくださりおかげで緊張なく過ごすことができております。
    そして「必ず」素敵な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできる美容室です!素晴らしい!
    昨日も少し短かいかな?と感じましたが自宅に戻り改めて見ると、いいじゃない~ステキ!独りごとを言ってしまいました。
    家族からも短いボブの方が洒落てて似合う!と高評価でした
    ミニボブと春の陽気につられ、心うきうきです^ ^
    ありがとうございました★彡

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ゆみちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ拝見しました。とっても嬉しいです!

ヘアスタイルは見た目も気分も底上げしてくれるもの。

春ボブ楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-02-25 20:18:31.0

新しい髪質改善素晴らしく良いです。
    年齢を重ねた大人の髪に艶と柔らかさを取り戻してくれました。
    ありがとうございます♪
    髪色も素敵でうきうきです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

yucoco様いつもご来店いただきありがとうございます!

リニューアルした髪質改善!ご満足いただけたようでなによりです。

春ヘア楽しんでくださいね!

log 馬橋達佳

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:08:17.0

初めて利用しました。
    カラーやカット、トリートメントなどには大変満足しております。細かく調整していただきありがとうございました。
    残念だった点としては、接客の際に美容師さんがタメ口だったことです。私が歳下だったのかもしれませんが、初めてお会いした方だったのでタメ口で話されたのがお店の接客としては少し気になりました。フランクな雰囲気になったので良かったのかもしれませんが、不快に思う方もしるかもしれません...。
    また、2時間半時間がかかるとは分かっていましたが、雑誌や飲み物の提供がなく、トイレに行くかどうかの確認もされなかったのでそこは少し残念でした。

ゆき様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、初めてのご来店ということですり合わせをしながらの施術でしたが、
    ヘアーの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

しかし、接客面での対応に残念な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    雑誌やドリンク、ひざ掛け等ご提供は、ご予約時の注意記述のとおり感染防止対策といたしまして当面の間は自粛させていただいておりますが、
    配慮が足らずリラックスした時間をご提供出来なかった事、
    また全てのお客様により良いサロン時間としてお過ごしいただける接客等を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    log 斎藤菜穂

• 二宮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:35:06.0

直前に時間変更をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんの笑顔が素敵でとても嬉しかったです(^^)
    カットの際に、どうしますか?とたくさん聞いてくださり、すごく可愛く仕上げてくださいました!!
    すごく満足です!色味も素敵です!!
    本当にありがとうございました!!

二宮様

先日はご来店いただき有難うございました!

カットもカラーも沢山相談した結果ご満足いただけてなによりです(*^_^*)
    暗めのカラーを続けてあげると色持ちがよくなると思いますので
    また色落ちが気になったら是非ご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

log 大澤奈緒美

• コイコイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 05:46:46.0

突然の予約にも心よく対応してくださり有り難うございます。周りの評判もよく仕上がりも満足してます。又伺います!

●褒められカット(S.B込)¥6600→¥5800

コイコイ様

先日はご来店いただき有難うございました!

丸みのあるショート目指してのメンテナンスでしたが、ご満足頂けたようで何よりです。
    少しはさみを入れるだけでシルエットがグッと変わりますよね!
    評判も良いとのこと私も嬉しく思います。

また思い立ったタイミングで是非!
    お会い出来るのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-01-21 09:24:20.0

めちゃめちゃいいカラーです。
    友達にもほめられました。
    また、よろしくお願いします

log 【 ラグ 】からの返信コメント

yucoco様いつもご来店ありがとうございます!

ニューカラー評判良かったようでなによりです。

次回はお話していたインナーカラーですかね!?

またお会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:20:39.0

昨年末はありがとうございました!

とても素敵なパーマをかけて頂いて。。
    お見せした写真のイメージ通りに、でも、自分に似合う様なヘアスタイルにして頂けて、大満足でした。
    現在、パーマを楽しんでおります!
    担当スタイリストさんにかけて頂けて、とても良かったです!
    スタイリング方法なども、いつも丁寧に教えて下さりありがとうございます。助かっております…!!!

また伺わせて頂きます。
    今年も宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いづみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもとガラッとパーマでイメージチェンジでしたが、、
    いづみ様にとっってもピッタリで、わたし自身もとても楽しく施術させていただきました(^^)
    また久しぶりのパーマが扱えているとの事、安心いたしました!

こちらこそ、今年もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またなんなりとご相談くださいね◎

log 斎藤菜穂

• さんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 23:26:47.0

log 【 ラグ 】からの返信コメント

さんちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!

評点を拝見しまして、ご満足いただけた様でなによりです。

また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:46:42.0

2回目訪問しました。
    1回目もカラーとても綺麗に仕上げてくださって満足して再度ダブルカラーでお願いしました。今回もとてもかわいいお色で満足です!
    また、とてもご丁寧で可愛いです!
    お話も皆さん面白く、人見知りですが楽しく過ごせました★
    ありがとうございました、またお願いいたします

くま様

先日はご来店いただき有難うございました!

なかなか希望の色が入らないことが多いとご相談いただいておりましたが、
    前回、今回と喜んでいただけてとても嬉しいです◎!
    少しずついろいろなカラーが楽しめる土台が出来てきておりますので
    次回もなんなりとご相談くださいね。

こちらこそ、また楽しいお話ができると嬉しいです(^^)!
    スタッフ共々またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2022-12-23 11:16:19.0

今回もお世話になりました。
    先日カットに行ったばかりなのですが、年末年始多忙なので、今回はストレートだけお願いしました。大正解です!毎朝の準備がラクになりました◎ズボラなのに毎日髪型はキマってます(笑)来年もよろしくお願いします。

あずちる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カッコいい、可愛い、似合ってる、は大前提として、
    ライフスタイルに合わせてご提案、施術させていただく事を大事にしておりますが
    今回ばっちりハマったようでとても嬉しく思います◎!

お忙しいと思うので、お体ご自愛くださいませ。。。
    またなんなりとご相談くださいね。
    こちらこそ本年も宜しくお願いいたします!

log斎藤菜穂

• けいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:52:46.0

今年最後のカットで、本当にお世話になりました。
    職場も友人からも大変褒められ、セットも問題なく、本当に感謝しかありません!
    帽子も前より似合う気がして、大きめなピアスもよく見えるようになったので毎日鏡を見るのが楽しいです。
    顔回りもよく見えるのでメイクも楽しくなりました。
    今年は本当に思いきって髪を切ったこともですが、勇気を出して担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。
    祖父母にもきっと好評で、よい一年が迎えられそうです!
    来年もよろしくお願いします笑

log 【 ラグ 】からの返信コメント

けいな様いつもご来店ありがとうございます!

今回はばっさりとベリーショートでイメチェンさせて頂きました。

とってもお似合いでしたし、周りからも好評とのこと大変嬉しく思います!

ファッションやメイクとの新しいバランスをぜひお楽しみください。

新年を新しい世界観で!

[投稿日] 2022-12-05 08:56:31.0

伺うたびに完璧な施術をしていただいて、
    気持ちもぐっとアガります!

あずちる(新)様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。。!

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同クオリティを高めてまいりますね!

log斎藤菜穂

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 15:56:46.0

ざっくりなイメージを汲み取ってくださりありがとうございます!
    毎回染め上がりが楽しみです!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

えりー様いつもご来店ありがとうございます!

今回で3回目のカラーでしたね。

毎回ニュアンスを変えながら色落ちを楽しめる染め上がりにしております。

今回も変化を感じながら日々お楽しみ頂けると幸いです。

log 馬橋達佳

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:51:25.0

お忙しい中、こちらの要望を丁寧に汲み取って下さり…自分に一番似合う髪型を一緒に考えて下さって、有難いです。

前回のカットの時切っていただいてから、今まではすぐのびてきてしまい、重たさなど気になっておりましたが、こちらのお店に通い始めてからはそのような事が全く無く、のびてきても可愛い感じが保たれていて、とてもお気に入りです◎
    前髪カットも、いつも手早く素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!

また伺わせて頂きます。
    この度は素敵にカットして下さり、ありがとうございました(^^)

いずみ様

いつもご来店いただき、またこのような素敵な口コミをありがとうございます!

先日はいつもよりお店の中が混み合っていて、
    リラックスしていただけたかな、と少しばかり不安でしたが、、、
    その後の髪も調子が良いようで安心いたしました◎

次回のご来店まで、なるべく可愛くいられるようにというのを
    大切に心がけて施術させていただいておりますので、
    しばらくは快適にお過ごしいただけますと嬉しいです(^^)

次回は早いもので年末になりますかね、、!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

log斎藤菜穂

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:03:58.0

今回もとても素敵な色を入れていただきありがとうございます!!
    暗めの色ですがとてもお気に入りです!またよろしくお願いします!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

えりー様先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めでしたが気に入って頂けたようでなによりです。

ブリーチベースは潰さないように配合してありますので、色落ちも楽しんでくださいね。

log 馬橋達佳

• レンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:25.0

かわいいカラーになりました。つくってもらったおくれ毛は結ぶと自然に出てくるので、迷子にならないです!カラーもカットも想像以上にかわいく仕上げてくれました。ありがとうございました。

レン様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうごさいます!

久しぶりの明るめカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!
    前髪、おくれ毛とイメチェンさせていただきましたが、
    その後も調子よくお過ごし頂けていれば幸いです。

またお時間できましたらいつでも!
    お会いできるのを楽しみにしております◎

log 斎藤菜穂

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 11:30:58.0

どう考えてもカット前にお見せした写真と仕上がりが全く違います。
    丸みショートをお願いしましたが、スタイリストさんのインスタ等にある過去のカット写真のようにかなり段の入ったスタイリッシュめなショートになっていました。
    明らかに横が切られすぎているし段もかなり入っているのでどうしようもありません。ここから数ヶ月この髪型で過ごすと思うと涙が止まりません。
    安さで決めた私が間違いでした。
    スタイリッシュなショートになりたい方はこの方でも大丈夫だと思います。
    なるべく静かに過ごしたいの欄にチェックを入れましたが、普通に話しかけられたことも不快でした。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し仕上がりにご満足いただけず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前のカウンセリング不足でイメージのすり合わせが出来ていなかったこと、
    技術不足ともに深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

log 大澤奈緒美

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:57:13.0

ブリーチとても丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます!またオンカラーでお伺いする予定ですのでよろしくお願いします^_^

☆ケアブリーチ☆褒められカット+外国人風ダブルカラー¥21700→¥19800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

えりー様先日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーはベースとなるブリーチがとても大切になります。綺麗にブリーチしておけば2回目以降も綺麗な発色が楽しめます!

また気軽になんなりとご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-24 12:58:26.0

今回、カラーも髪の状態も良く毎日楽しく暮らせています。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

yucoco様いつもご来店ありがとうございます!

毎日をハッピーに。それを使命と考えておりますのでお手伝いできたようでなによりです。

また何なりとご相談くださいませ。

log 馬橋達佳

• なななんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:24:55.0

カウンセリングが丁寧で、個人の癖髪に似合うように調整してくれているのがわかり、ありがたかったです!またよろしくお願い致します!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

なななん様先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングはヘアデザインを決めるうえで一番重要なプロセスです。

これからも要望を汲み取れるようしっかりとカウンセリングいたします。

またなんなりとご相談くださいね。

お会いできるの楽しみにしてます。

log 馬橋達佳

• マトリョーリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:54:45.0

2回目の利用になります。
    カットとトリートメントだけの予定でしたが、カラーのリタッチをおすすめされて、自分では気づかなかった根本の伸びをチェックしていただけました。
    ショートならではの髪の膨らみを上手に処理して、伸ばしながらまとまる髪に『育てる』方法を提案していただきました。

☆髪質改善☆褒められカット+髪質改善トリートメント¥14600

log 【 ラグ 】からの返信コメント

マトリョーリカ様先日もご来店ありがとうございました!

ご予約時のメニューをベースにしながら、必要な手間と不要な手間を相談してこれから上手に育てていきましょう。

伸ばす過程も、楽に、楽しめるように、大切な髪を担当させて頂きます。

またなんでもご相談くださいね。

ラグ(log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー