4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • ビビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:18:14.0

個室も整備されていて、落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    店員さんもチャラチャラした人はおらず、全ての年代、性別の方におすすめできる美容室です。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました

担当しました鈴木です!

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います^_^

また是非担当させて下さい。

鈴木あみ

• かなざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:21.0

毛先を整えていただきました。
    お話が上手なスタイリストさんが多く楽しく過ごせました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4790

ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当しました鈴木あみです。

技術や美容に関してもご満足いただけるよう精進していきます。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 08:07:34.0

いつもお世話になっています。仕事の関係から毎回同じような仕上がりにしてもらう事が多いのですが、飽きがこないようスタイリストさんから提案していただけるのが良いです。カウンセリングがとても丁寧なのも良いです。またよろしくお願いします。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11910

さくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当している  穴澤  です!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

どうしても大きな変化はできませんが
    今回の雰囲気もとてもお似合いでした♪

飽きが来ないよう季節の変わり目等で
    ご提案させていただきますので

またご来店お待ちしております!

副店長   穴澤和暉

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:38:50.0

素早い施術でとても良かったです!

また来月お願いします~!

☆平日限定【学割U24】カット+やわフワTr付き ¥5490→¥3990

ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しました鈴木あみです。

また次回特典のトリートメントを

使いサラサラに仕上げます。

また是非お待ちしております。

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:49:10.0

カラーとヘッドスパでお世話になりました。
    季節の変化もあり、カラーの色味もご相談して染めて頂きました。とても気に入り、周りからも好評です。最近流行りのアイロンの巻き方も伝授して頂き、早速取り入れています。簡単なのに動きもあり下ろしても結んでもいい感じです。ちょっとした変化でテンションも上がります。また、よろしくお願いします!

うぱちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当している 穴澤 です!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

周りからの好評は
    何より嬉しいですよね!
    施術させていただいている身としては
    とても嬉しく思います!

次回は年末ですね♪

あっという間に一年終わってしまいますが
    最後までお待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:34:26.0

丁寧な接客でカラーの仕上がり、ヘッドスパも満足です!
    個室でテレビ、タブレットで雑誌をみれるので快適でした

カラー+本格バリ式ヘッドスパ \8520

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店いただき誠にありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです

よろしければまた、鈴木 あみで施術させてください。

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:50:18.0

いつも丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます。安心してお任せできました。

ヨウコ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもお客様に安心していただける様に今後もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。何かご相談などございましたらお気軽にご連絡してください。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

担当 榎本

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:19:00.0

いつも親身になって相談にのってくださいます。
    髪に合った色の調整も細かくしていただき、好みのカラーです。

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

まりな様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    カラーもいつもご来店時の髪の状態をみてお客様にあったお色をご提案させていただいています。
    いついらしていただいてもお客様に笑顔でお帰りになっていただける様に心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

担当 榎本

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:24:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしてくださりました!ありがとうございました。

【学割U24!!平日限定でトリートメント¥0♪】Cut +Color +トリートメント

はる様

担当しました穴澤です!

口コミをいただきありがとうございます。

ご要望に添えたようで何よりです♪
    お色もとてもお似合いでした!
    また色抜けてくると思いますので

その際はまたお待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• さりゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:37:50.0

久しぶりのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。白髪も切っていただき、ありがとうございました。
    髪がまとまりやすくなって満足です。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5950

さりゅ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    ヘッドスパも中々お時間取れないかもしれませんが、これからの季節は血行不良などにとなりやすいのでご自宅でもできる範囲でマッサージしてみてください。
    お白髪もまたいらした時に気になる様でしたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 榎本

• コウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:23:02.0

忙しそうという印象

【3種から選べるmen's】眉カット or ノーズケアor 炭酸スパ+カット ¥5300

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました鈴木です!

忙しそうに見えてしまったとの事でお次はもっと楽しく過ごして頂くよう心がけます。

またのご来店をお待ちしてます^_^

• ランドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:52:52.0

髪をどれくらい切るのかを考えずに伺いましたが、丁寧なカウンセリングで希望に合ったヘアスタイルになりました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。

ランド様

先日はご来店ありがとうございました
    やりたいスタイルやカットの長さなど、
    悩んだ時はぜひご相談に乗りますので
    その時はまたお話聞かせてください*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• Emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:47:57.0

カラーを季節感含めて提案いただけてとても嬉しかったです!個室なのでのんびり過ごせてよかったです。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当しました、鈴木あみ です。

四季は変わるのでまた季節に沿ったカラー提案します。

よろしければまた是非担当させてください。

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:01:32.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正でお世話になりました。綺麗にのびて艶々の髪になりました。今、ホームケアも楽で最高です!
    いつ来てもリラックス出来る空間、速攻で寝落ちしてしまう極上ヘッドスパとトリートメント、ホットタオルもたまらないです。こちらに来るのは、自分にとってのご褒美タイムです。この時ばかりは疲れも吹っ飛んでしまいます。また、カラーで伺います!

うぱちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

担当しております  穴澤  です!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛がサラサラになると
    朝も楽ちんになりますし、
    なによりテンション上がりますよね!

次回は来年の2月ごろがかけ時とは思いますが、
    乾燥するシーズンですので、
    髪の毛の状態を見ながら相談させてください

副店長  穴澤和暉

• アチャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:13:31.0

いつも白髪を誤魔化すためにハイライトを入れてもらってるのですが、
    髪が痛んでたのでハイライトの代わりに今回は保湿トリートメントをやってもらいました。やってもらった時は
    しっとりしたのですが、自宅でブローすると、パサついてしまいちょっと残念でした。
    カラーの色は気に入ってます!

アチャコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当しました  穴澤  です!

口コミをいただきありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけたようで
    嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

トリートメントですが
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    もっとアチャコ様の髪質に合うようなおすすめを
    させていただけるように

勉強させていただきます!

副店長 穴澤和暉

• 下総大門さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:38.0

白髪染めでよく利用していますが、男性でも入りやすい美容院です。
    半個室ですが、覆いがある為、視界的には全く周囲は気になりません。
    音はどうしても聞こえてしまいますが、個人的に気にした事はありません。
    スタッフの受け答えも丁寧です。

下総大門様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    どのお客様にもリラックスしていただける美容室を目指して行けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 榎本

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:38.0

久しぶりに伺わせて頂き、楽しい時間をありがとうございました。
    カットを含まないクーポン、またロング料金がないのがとても貴重でありがたいです。
    トリートメント中のホットタオルも嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

A様

先日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそ久しぶりにお会いでき、
    他スタッフの事も覚えていて下さり、
    とても嬉しかったです*
    ホットペッパーのクーポンは
    たびたび新しい物が追加されるので、
    ぜひチェックしてみて下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしております*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:04:46.0

今回は数年ぶりに全体の縮毛矯正をお願いしました。髪質や量等を考慮しながら丁寧に施術して下さいました。まだかけて3日目なので今後の状態(もちのよさ、痛み具合等)に期待して星はとりあえず1つ減らしています笑。サラサラが続けば大満足です。あてる前は毎日憂鬱で鏡が見れませんでしたが、最近はスタイリングが楽に楽しくなり嬉しく思っています。どうか長くいい感じでありますように(^^)
    有難うございました。

さち様

先日もご来店いただきありがとうございました

担当しております  穴澤  です

今回も口コミをいただきありがとうございます!

全体の矯正、対応させていただきありがとうございました。
    全体を矯正することへの不安がある中で任せていただき
    こちらとしても光栄でした♪

髪の痛み具合は経過観察になりますが、
    僕も確認させていただきながら施術も進めますので
    一緒に扱いやすい髪を作っていけたらと思います(^^)

またご予約お待ちしております!

副店長   穴澤和暉

• ゆひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 15:57:00.0

癖毛やカラーリングについて相談すると、自分がイメージしていた髪型にしてくださるのでいつも感動してます!今回、落ち着いたカラーに全体を染めてもらいましたが、トリートメント効果もありサラサラで驚きました。
    担当スタイリストさんはお話の仕方も雰囲気もとても柔らかいのでリラックスして過ごせます。バタバタする毎日の中でご褒美時間になっているので、またお邪魔したいと思います♪

ゆひ様

先日もご来店いただきありがとうございました

担当しております  穴澤  です

今回もうれしい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけなのであれば何よりです♪

今回は落ち着いたトーンで染めさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    少し暗い色の方が髪は綺麗に見えるので、
    ダメージしてるなって時にはまた落ち着いたトーンで染めてあげるのもありかなって思います!

またぜひお待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:39.0

今回もいい色にしてもらってありがとうございます。
    また利用します。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

ゆうちゃん様ご来店頂きありがとうございます。

担当しました鈴木です。

また是非お子さんとご来店下さい^_^

お待ちしております♪

• やーほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:20:18.0

個室の美容院は初めてでしたが、ラグジュアリー感があってゆったり過ごせました。シャンプーやヘッドスパをしてくださった担当の男性の方が、指圧の加減といい気持ち良すぎて、頭がものすごくスッキリしました。トリートメントでサラサラになったので、セットしやすくなりました。また次回楽しみにしています。ありがとうございました。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

やーほい様

シャンプーやヘッドスパのレベルを上げて
    また是非お待ちしてます♪

鈴木あみ

• バアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:56:09.0

今回初めて利用させていただきました。仕上がりのスタイルも要望通りにやっていただき大満足です。担当の方も細かく確認していただき大変親切に対応していただきました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

季節感に添えて着替えていけるカットカラーを

心がけていますので、また是非お越しください^_^

お待ちしております♪

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:45:59.0

いつもきれいなおいろと完璧な白髪染めありがとうございますm(_ _)mまた宜しくお願いいたします!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また是非お子さんとお越し下さい♪

お待ちしてます^_^

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:40:54.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    皆さんとても優しく声を掛けてくださったと、嬉しそうに話してました。
    娘は恥ずかしがり屋で、はじめ少し緊張していたようですが、スタッフの方々の優しい対応のおかげで、緊張がほぐれたようです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆきりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当しました 穴澤 です

嬉しい口コミをありがとうございます!
    僕も楽しくお話しさせていただいたので
    あっとゆーまに時間が過ぎました(^^)

また量が増えてきたらご来店ください!
    お待ちしております。

副店長   穴澤和暉

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 10:12:20.0

おしゃれにきっていただき、ありがとうございます、子供も大変気にいったようです。また利用させていただきます。

ぱんだ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また是非可愛い前髪、ヘアアレンジご提案できたらと
    思います^_^

鈴木あみ

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:53.0

もう何年も利用させてもらってます。
    いつも大満足の仕上がりです。

さと様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただき、励みになります。
    今後も引き続きよろしくお願いします(^^)

担当 榎本

• れいやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:04:44.0

初めて利用させていただきました。髪の長さ調節とヘアカラーでお世話になりました。お店の雰囲気やスタッフさんは好印象でした。カラーの相談なども親身に行ってくれてました。

ですが染めてもらった色は希望よりかなり濃く、むしろ前と全然変わりませんでした。長さもところどころパッツンが多く、お世辞にも綺麗とは言えない仕上がりでした。

ホットペッパーの学割を使用しての施術だったからでしょうか。あまりにも変化がなさすぎて、こんなのに今まで貯金してきたお金を出すくらいなら自分でやった方がマシだったと後悔しています。
    スタイリストさんにもbeforeとafterの写真を撮って送ってほしいとお願いしたものの、返信は来ません。そのくらい変化がないということです。(笑)

ヘッドスパ・マッサージはすごく心地よかったですが、髪を施術してくれたスタイリストさんじゃない方でした。
    かけてもらった時間を考慮して今回は普通にお支払いしましたが、二度と行きません。

ご来店頂きありがとうございます。

ご要望にお応えする事が出来ず、貴重なお時間を頂いた中、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて精進して行きます。

大変申し訳ございませんでした。

• コロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:29:31.0

今回の髪型も気に入りました。個室なので安心感があります。ヘッドスパも気持ち良かったです。

コロ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回に引き続き、口コミもいただき嬉しいです。
    髪型も気に入っていただけたみたいで、よかったです。
    いつ来てもリラックスできる、安心できるようにスタッフ一同心がけておりますので、またいつでもいらしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 榎本

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:52.0

今まで行ったサロンと比べて、とても丁寧な接客と案内でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて美容師さんも話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせるサロンです。
    事前にカウンセリングをLINEで行えるので、細かい要望も伝えやすいのが良いと思いました。
    (ただ友達登録必須になってしまうので、通知を気にする人にとってはマイナスかも?)

カットの技術も素人目ながら素晴らしいと思ったのですが、長さのオーダーは丁寧に守って欲しかったです。
    ウルフカットでお願いしていたのですが、ウルフってだいたいセミロング~ロングくらいの長さだと思っていたので、ショートになって困惑しました…
    首の付け根、ではなく、肩に付くくらい、とお伝えすべきだったと反省しております。
    ただ、やはりカットはとても良かったです!
    またお願いしたいと思えたサロンなので、施術しながらでも長さや毛量の確認はもう少しコミュニケーションを取っていただきたいと思いました。

ご来店頂き誠にありがとうございます

LINE@のカウンセリングや長さ設定など、今後施術に関わらさせて頂く上で貴重なご意見を

ご指摘頂きました点を改善につとめ、よりよい接客を心がけたいと思います。

• まるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:29.0

スパがとても気持ちよく、寝落ちしました。
    お店は個室でリラックスできました。

フロントデザインカット+本格バリ式ヘッドスパ(20分) \5950

まるりん様。

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスいただけだようでよかったです。
    いついらしていただいても癒しの空間を提供できるようにしていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 榎本

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー