4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアメーク パッセージ 仙川店

ヘアメイク パッセージ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-51 丸藤ビル1・2F
  • 京王線仙川駅徒歩3分【仙川】
  • めろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:43:34.0

カラーもやって頂き本当にまたサラサラのヘアになれて大満足です。

2回目以降、何度でも使えるクーポン☆10%off☆指名も出来ます。

いつもありがとうございます
    今回はカラーもできてよかったです。

新しい巻き方もぜひチャレンジしてくださいね

• よこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:41:22.0

ロングヘアーから毎回少しずつショートにしていく
    希望でカットしていただきました。
    まとまりやすく今回も新鮮で気に入ってます。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

永山

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 17:29:32.0

長年お世話になっています。仕上がりも雰囲気も満足です。いつも楽しみにしています。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました。来月もお待ちしております

• ペンギン歩きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:27.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はかなり伸びていたので、仕上がりがとてもすっきりしましたね。
    まだ暑いのでちょうどいいのではないかと思います

次回も髪の状態を見てカラーリング等決めていきましょう。

• プッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:48.0

いつも楽しい一時です。癒され、眠くなります(-.-)Zzz・・・・

プッチーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    僕も、毎回楽しくカットさせていただいてます♪
    またのご利用をお待ちしております。

永山

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:21:28.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました!カット、カラーも希望通りに仕上げて頂き、感謝です!家族からも好評でした!次回は縮毛矯正をよろしくお願いします!お話も楽しくて、あっという間の時間でした(^_^)

☆髪質改善☆カット+カラー+TOKIOトリートメント4step15730→11010

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族の評判も良かったなんて嬉しいです!

次回は髪の毛さらさらにしましょうね。
    お待ちいたしております。

• カメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:27:49.0

私の思い通りの髪型にしていただきました。担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしく自分でスタイルを作りやすいです。夏の暑い中でもスッキリ纏められ、でも女性らしくて、とても気に入っています。ありがとうございました。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

長さを切るかどうするか迷いどころでしたね。。。
    特に今年は暑いのでクリップでまとめたりアレンジが効く方がいかなと思っております。

切りたくなれば短くするのはいつでもご相談に乗らせてください!

毎日暑いのでお身体にお気をつけください。またお待ちいたしております

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:50:30.0

素敵なカラーにしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスしてお任せできました。またお願いします。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

今回もオリーブ系のお色とってもお似合いでした(*^^*)
    季節によって少し変化させても素敵ですね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:30:06.0

髪のボリュームやスタイルの悩みも解決してくださって
    感謝です!そして仕上がりが可愛らしくて帰り道が本当に楽しかったです。ありがとうございました!

☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント4step 18150→12700

りん様

お仕上がり満足頂けたようで安心しました(^^)
    またなんでも相談してくださいね!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

新沼

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 21:12:11.0

いつも思い通りにしてくださってありがとうございます。今年初めてのミントシャンプーめっちゃめっちゃ気持ちよかったです。あんなに暑かったのに、頭が爽やかで最高でした。ミントシャンプー大好き。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ミントシャンプーで爽やかになっていただけて良かったです。
    次回もお楽しみに!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:25:53.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです
    いつもありがとうございます
    またお願いします

ももちゃん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑くなってきましたので、またヘットマッサージしましょう

永山

• さとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 01:23:03.0

夏らしいショートにしていただきました。なんか髪型変えたいけどどうしようと迷っていました。きちんと説明した上で、素敵にイメチェンしていただきました。ありがとう。
    帰ってから、嬉しくてお肌のお手入れまで念入りにしてみました。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

新しい髪型で気分も上がっていただけて、私も嬉しいです。

次回ご来店の際は暑いと思いますので気を付けてお越しください

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:04:50.0

スタイリングしやすいカットに、とても満足しています。
    大人かわいい髪型は評判良いです。

☆髪質改善☆カット+TOKIOトリートメント4step 9680→6770

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

先日はありがとうございました

ヘアスタイルを変えたので、ご満足いただけて良かったです。
    お洋服のおしゃれな雰囲気にもとてもお似合いでしたよ

前回お話ししましたようにカラーの雰囲気を変えるのもおすすめですので、ご希望やお悩みがあれば是非ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:48:20.0

初めての利用でしたが、居心地よく、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います!

「平日限定新規クーポン」カット+THROWカラー+トリートメント14300→9510

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのオリーブ系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです!

上田

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:45:04.0

いつもありがとうございます。髪の毛の長さとカラーもとっても気に入っています!好評です。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。またおまちしております

パッセージ仙川店 永山

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:06:05.0

いつも丁寧で仕上がりにも満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪型いかがだったでしょうか?
    扱い等気になることありましたらご相談していただければと思います。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:52:33.0

大変丁寧な施術で、とてもまとまりが良くなり大満足です。ありがとうございました。また、お話も楽しくできてよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりとてもツルツルになりましたね!
    梅雨時期も安心して乗り越えられるかと思います。
    お話私もとても楽しませて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

• ぼのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:47:04.0

担当美容師さんには長年お世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと確かな技術で
    いつも思い通りに仕上げてくださいます。
    信頼できる美容師さんです。

ヘッドマッサージも最高に気持ちいいです!

サロン自体は、シャンプー室なども
    さりげなくオシャレに演出されていて、
    とても居心地が良いです。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

肩こりがあるときは特にヘッドスパは癒されますよね
    疲れているときなど、定期的に頭皮をほぐしてあげるといいと思います。

次のパーマの時にまた髪型をどうしていくか考えましょう

またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:11:47.0

東京に引っ越してきてからずっとお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリング&素敵なご提案をしてくださり、カラーもカットも大満足です(*^^*)
    肌が弱く今までカラーをするとかゆみが出てしまうのが悩みだったのですが、こちらのオーガニックカラーだとかゆみもなく安心してカラーを楽しむことができています。
    いつも楽しくてリフレッシュできる時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!☆

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話が出来て嬉しいです(^O^)☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

上田

• seismgpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:13:36.0

いつもの事ながら状況に合わせたカットをして頂き、リラックスして過ごせて大満足でした。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    これからも、ご満足いただけるように頑張ります。

永山

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:14.0

いつもなんか一言言うだけでわかってもらえます。少し軽くしたいなと言っただけで、素敵な提案がもらえて、仕上がりも期待以上です。いつもありがとうございます。
    ずっーとこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し軽めのスタイルに変えたので、気に入っていただけて嬉しいです。
    お土産までいただきありがとうございました。楽しみに頂きます。

またお待ちいたしております。

• aoumigameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:24:38.0

髪にトラブルもあったので、カット前に丁寧なトリートメントをしていただきました。
    トリートメントの仕上がりもよく、カットもしっかり希望を聞いてくださり、普段のケアについても役立つアドバイスを沢山いただきました。
    本人は大人に対して緊張してしまうタイプなので、あまり色々と聞かれることなく自然に接してもらえたのもよかったようです。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!
    無事髪の絡まりが取れて本当に良かったです!
    今後のケアは御説明した通り実践して頂けたらと思います。
    絡みやすい方向けのタングルティーザーというブラシもおすすめです!
    短くなってしまった部分も早く伸びますように(^^)

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 03:49:31.0

カラーや髪型も丁寧に相談乗ってくださいました。
    インナーカラーの部分も考えて色の調整してくださり色落ちも楽しみです♪
    トリートメントで髪の毛もツルツルです♪
    また伺いたいと思います(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラーとてもキレイに染まりましたね!ウルフカットもとてもお似合いでした!
    ピンクにほんのり紫のお色は色落ちの面でもかわいくておすすめのお色だったので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメントは色持ちをよくする効果やダメージを抑える効果も得られますのでカラーの際は付けて頂くとより良い仕上がりになりおすすめです。
    またやってみたいお色等ございましたらご相談お待ちしております!

三浦

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:17:20.0

いつもありがとうございます。カラーもとっても気に入っています。またよろしくお願いします。

ももちゃん

口コミありがとうございます。
    これから春、夏に向けてのカラーもご用意しておりますので
    楽しみにしてください♪
    またのご利用お待ちしております。
    永山

• よこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:18.0

カットが上手でまとまりやすく手入れが簡単で嬉しいです。トリートメントは高い方にしましたが、凄くツヤツヤして満足しています。

口コミクーポン【他のメニューと組合せOK】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪質改善メニューを色々とご用意しておりますので
    お試し下さい

永山

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:03:30.0

今回デジタルパーマをしたが、最初に取れやすいからキツめにかけるように言ったはずなのに、終わってから、髪が痛んでいたのでゆるめにかけたと言われた。実際まだ1週間経っていないが、ほとんどかかっていない。
    10日以内の申出なら再度やり直せると終わってから言われたが、そんなことしたら痛んだ髪が更に痛むと思わないんでしょうか?
    しかもベテランの方を指名したのに、カーラーを巻くのが下手過ぎて何度もやり直し、過去色んな美容院でデジタルやってるが、一番時間がかかりこっちもヘトヘト。もう一回やり直す気にもならない。

技術はさておき、担当スタイリストさんの接客は良かったが、最初に受け付けた女性はとても感じが悪かったので、接客も不満にしています。
    いまの時代、貴重品はロッカーに入れるようにした方がいいと思います。感じ悪い受付だったので、バックを預けるのも不安でした。

平日限定新規クーポン」デジタルパーマ&カット&トリートメント17820→11970

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらのカウンセリング時点での説明がしっかり出来ていなかった事
    技術不足の点につきまして、貴重なお時間を頂いたのにも関わらずお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    再度見直し技術の向上に努めて参ります。

また受付に関しましてもスタッフと共有し、より良い雰囲気が作れるように致します。
    貴重品の件ですが、お店の構造上難しいのですが、良い案がないかこちらもスタッフと話し合い
    改善に努めて参ります。

• バン内さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:10:13.0

いつも安心してお任せでき、たすかっています。

口コミクーポン【他のメニューと組合せOK】

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回は結構伸びていたので、次は予定のペースで来れるといいですね
    ご予約が取りにくくなってしまっていて申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
    スニーカー断捨離頑張ってください

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:46.0

3年以上通ってます。丁寧で細かい相談もしやすいです。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも色々とご提案させていただきます。

永山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:13.0

ハイトーンのこと、色々教えてくださり、ありがとうございました!!髪型すっきりして嬉しいです♪

「新規クーポン」カウンセリング+カット\4180→\3340

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

キレイなハイトーンされていたので少しでも長く髪型を楽しんでいただければと思います(^^)

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:29:36.0

子供のカットをお願いしました。本人も気に入ってるようです。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    お子様の方は緊張してしまうかもしれませんが何かございましたらお気軽に相談して頂ければと思います!

ヘアメーク パッセージ 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー