4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • 最寄り駅:JR龍ケ崎市駅/龍ヶ崎済生会病院より徒歩10分〈龍ヶ崎/髪質改善〉
  • すずちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:56.0

要望に丁寧に相談に乗ってくれて、満足いくように仕上げて貰いました。きちんとメリットデメリットを説明してくれるので安心して任せられます。

【長谷川限定】ハリ・ツヤUP☆脱白髪カラー+カット+炭酸泉☆\15400→\9900

PROGRESS 龍ヶ崎店 【プログレス リュウガサキテン】からの返信コメント

すずちゃんママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    また貴重なお時間にも関わらず、お客様に寄り添えて一緒のお時間を共有できたこと
    大変嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉を書いて下さり、すごくこれからの励みになります。
    今後ともプログレス龍ヶ崎店をよろしくお願い致します,

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:22.0

カウンセリングでの分かりやすい説明、いつもありがとうございます!明るさも色も大満足です!
    いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎度ご来店頂き大変嬉しく思います。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください。

小関

• マダム・ダダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:41.0

予定していた時期から1ヶ月も遅れたけど今回も満足な仕上がりでした。 またお願いします

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    2ヶ月以内のご来店がスタイル維持にいいと思いますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

小関

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:12.0

本日はありがとうございました。
    初めての髪質改善でしたのでどのようになるのか、よくわからなかったのですが、丁寧に色々教えて頂きとてもよかったです。

【林谷限定】カット+髪質改善ストレート/27500円→19800円♪【指名料無】

しげちゃん様
    先日のご来店
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、

様々縮毛矯正と髪質改善の話や
    髪にかかる負担のお話など、
    色々分からない事だらけだったかと
    もう少し砕いてご説明出来ていたらと
    反省です。

お客様お一人お一人に納得して頂ける様
    カウンセリングにお時間をかけてしまう
    場合がありますが、宜しくお願い致します。

これからも
    お客様に更にご満足頂ける様
    頑張って参ります!

次回ご来店も
    心よりお待ちしております。

担当者 林谷

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:09:52.0

ヘッドスパが気持ちよかったのはもちろんですが、カットもお話をしながらうまく好みを聞いて仕上げてくださいました。家族にも好評ですごくよかったです。ありがとうございました。

[大川限定]似合わせカット+保湿ショートスパ(炭酸泉付き♪)\4,950

りら様

先日はプログレス龍ヶ崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご家族の皆様にも気に入っていただけてとても嬉しいです!

体調崩しやすい季節になるのでご家族も含め気をつけてくださいね。
    またのご来店心からお待ちしています!!

スタイリスト 大川

• しょここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:46:28.0

今回はちょっと短めにしてもらったのですが、朝のスタイリングがとても楽になりました。とても満足です。また、よろしくお願いします。

【★新感覚★】脱白髪染めカラーブロー♪8,800円【初回のみ7,700円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょここ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はいつもよりも短めにカットさせていただいたのでスッキリ軽くなったかと思います☆
    その後いかがでしょうか?

PROGRESS Izumi

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:18:57.0

パーマ馴染んできていいカンジになってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎度ご来店頂き大変嬉しく思います。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

小関

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:53:54.0

無理して話しかけられるよりもそっとしておいて頂いたので気を遣わずに、施術を受けることが出来ました。かといって、感じは良く、カウンセリングも見本を見たいとこちらの要望も受け入れて下さり、考える時間も下さったので良かったです。施術も満足です。

☆★冬のツヤ髪クーポン★☆艶髪カラー+炭酸泉¥5,500

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    良い雰囲気作りをこれからも心がけていきます。

小関

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:04.0

ポッキリ価格!★Haruki限定★カット+カラー+資生堂トリートメント\10,000

でん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

【今回は、イメチェンしたいとお願いいたしました。理想にあった髪型にしていただき、周りからも好評でした。また、伺います。】

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    周りから好評されると嬉しいですよね!

今回はガラッとイメージチェンジしたいとのことで、理想の写真を元に段を入れて毛先は軽く扱いやすい髪型にさせていただきました!
    髪が落ち着いた色味なので動きの出る髪型がとてもお似合いでした♪

また何かあればいつでもお任せください!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当者 Haruki

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:23:54.0

カットとカラーをお願いしました。毛量が多く、スタイリングするのが大変なのですが、色々アドバイスしていただきました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【★2024ウィンタークーポン★】カット+冬の艶カラー \11880→\8250

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスが大事かと思われますのでまたご来店の際はしっかりカウンセリングさせて頂きお任せしていただければと思います!

小関

• さきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:38:58.0

楽しくおしゃべりしながらで時間があっという間でした!
    好みの髪色に仕上げていただいて、満足しています。シャンプーとマッサージは施術とは別の方にして頂きましたが、マッサージとっても気持ちかったです!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    良い雰囲気作りをこれからも心がけていきます。
    シャンプーの方も喜んでいただき大変嬉しく思います!

小関

• なまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:14.0

希望をいろいろ聞いて下さるのでとても嬉しいです。相談しやすい雰囲気もとても良いです。またお願い致します。

なま様、
    今回もご利用頂き
    誠にありがとうございます!

色んなお客様に、ご希望やお悩みなど、
    少しでも理解した状態で、
    お互い共有が出来たら、
    お客様も安心して頂けると思って、
    カウンセリングをさせて頂いております。

勿論その場の雰囲気も大切ですが、
    ご自宅に帰って、ご自身でスタイリングが
    簡単に出来て頂けたら、
    とても幸いです!

次回も喜んで頂ける様、
    更に精進致します!!

担当者 林谷

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 07:16:55.0

k様

いつもPROGRESS龍ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットにプラスしてヘッドスパも追加させていただきましたが、いかがだったでしょうか?

目の疲れからか頭皮の凝りや首肩も固くなっていたので定期的にスパでほぐしてあげると良い思います!

担当者 Haruki

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:02:52.0

髪色どうしようって悩んでいましたが、とても親身に話を聞いていただき、素敵な髪色に仕上げていただきました。

髪色に透明感とツヤがででとても満足です。
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました。

またお伺いしたいと思いました!

★下田限定★透明感カラー+トリートメント【ロング料金なし¥5500】

ゆんちゃん様

この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

今回は、暗めのブルーブラックのご要望でしたので
    青みの量を調節し透明感が出るように致しました。

色落ちまで計算してカラーリングしておりますので
    ぜひ色落ちの過程もお楽しみください♪

トリートメントは、髪質改善タイプのものを施術致しました。
    本来の素髪に近づけるものになりますので定期的にメンテナンス
    することでより効果が出ますので是非試してみてください♪

いつでもわからないことや困ったことがありましたらご相談ください!
    今後ともご満足いただけるように益々精進してまいりますので、

PROGRESS 下田 蓮

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:04.0

素敵な時間をありがとうございました!!
    とっても理想の髪型・髪質になりました!毎回丁寧に施術してくださり、担当でよかったなとほんとに思います!!
    また、アイロンのかけ方なども教えてくださり、ほんとにありがとうございました!

【ハイブリッド髪質改善】☆髪質改善ストレート☆ブリーチ毛でも施術可能♪

さくら様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はバッサリカットさせていただきタッセルボブご希望でしたので
    ストレートもかけさせていただきました☆
    その後いかがでしょうか?

PROGRESS Izumi

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:37:09.0

とても親しみやすい雰囲気のお店です。
    対応も親切でいろいろなアドバイスをいただけました。
    炭酸泉おすすめです。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお店の良い雰囲気作り心掛けていきます。
    炭酸泉おおすめですのでぜひ!!

小関

• みどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:11.0

本日はありがとうございました。指名なしで担当していただきました。満足です。

みどちゃん様
    いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます!

カラーのメンテナンスは、とても重要ですね!
    根元の境が分かると気になりますし、
    染める前と後では、気持ちも違いますね!

カラーされるお客様のライフスタイルに
    さらに寄り添えれる様に、
    これこらも、
    お客様満足度を上げていきます!

前回担当者 林谷

• jyamaokanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:23:47.0

パーマに関してのわかりやすく丁寧なご説明ありがとうございました。仕上がりも綺麗なカールで嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマの持ち具合はヘアケアが大事ですのでご来店の際はアドバイスさせて頂けたらと思います。

小関

• ココラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:40.0

口コミ遅くなって失礼しました。
    2度目の利用です。今回も丁寧にヒアリング&カットしていただきありがとうございました。
    今回短めをオーダーしましたが、襟足を上手になじませて整えてくださったので、心配していた浮きもなく感動しました。
    また近いうちに予約させていただく予定でおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

★Haruki限定★ カット(頭皮スッキリ炭酸泉付き♪)\3,850

ココラテ様

前回に引き続き今回もPROGRESS龍ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回よりも少しだけ短くさせていただき、癖の具合や骨格に合わせて重さも調整させていただきました!

あまり軽くしすぎると浮いてしまうお悩みがありましたのでそこは細かく確認しながら切らせていただきました!

満足していただけたようでこちらも安心しました♪

またなにかありましたら遠慮なくお申し付けください!
    お悩みや心配な点が少しでもなくなるよう精一杯対応させて頂きます!

次回もお待ちしております♪

担当者 Haruki

• momotemaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:09:07.0

値段安い所に1度変えましたが、納得いく髪型とカラーにならなかったので再度お世話になりました。
    髪型もカラーも納得がいき、戻って良かったと思ってます!家族にも褒められ大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイルの維持はメンテナンスを定期的にすることですのでまたお任せください!
    ご期待に応えれるよう精進していきます。

小関

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:23:18.0

ハイライトカラーをお願いしました!施術前にどんな感じにしたら良いか、色落ちした後のケアも色々聞けて良かったです。トリートメントも艶々になりとても満足しました。ありがとうございました!

めぐ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は初めてのハイライトということでいかがでしたでしょうか?
    色落ち後は黄ばみが気になってくると思いますので紫シャンプーをお使いください!!

PROGRESS Izumi

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:32.0

いつも相談に乗ってくれて
    気持ちのいい対応です。
    また行きます。

まっきー様
    いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

気持ちのいい対応です。と言って頂き
    素直に嬉しいです!

担当させて頂いたお客様には、
    様々お悩みなどお聞きして、
    少しでも安心を持って頂けれる様に
    心がけしております。

ヘアスタイルもそうですが、
    話してなごめる環境を作れればと
    思っております。

まっきー様や他のお客様が
    毎回、気持ちのいい対応と
    言って頂ける様、
    これからも精進して参ります!

担当者 林谷

• stさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:43:58.0

とても丁寧にカットしていただきました。

st様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回より少し短めにしてさっぱりしましたね!

扱いやすいよう重さも調整しておいたので、次回まで様子をみてみてください♪

担当者 Haruki

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 13:52:31.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    会話が苦手な自分ですが、物静かな口調でとてもリラックスできました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお店の良い空間作りを心がけていきます。

小関

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 08:27:18.0

カットもカラーも大満足です。
    今回カラーは初めてお願いしましたが、とても良い色に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいです。

【リピート率90%以上】美容液という新発想のセラミドカラー\8800→\7700

くら様
    先日のご来店

カラーリングも喜んで頂き
    とても嬉しいです!

カラーリングも明るさやお色味など
    バリエーションも多彩にあります!
    これからのカラーライフに、
    更に、ご提案をさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

まだまだ寒い時期は、
    髪の乾燥もございます。
    ご自宅での髪のメンテナンス、ホームケアも
    大切になってきます。

定期的にするのは大変と思いますが、
    潤いや髪の毛の為にも、
    ホームケア続けていきましょう!

遅くなりましたが、
    本年も宜しくお願い致します!

担当者 林谷

• ミナミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:39:52.0

丁寧なカウンセリングで大満足のカラーでした

【学割U24】女性限定☆Izumi限定☆ 似合わせカット¥2750※メンズスタイルNG

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回のカラーもしっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます

小関

• ポチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:22.0

今回、初めて伺わせて頂きました。受付も、丁寧に対応してくれました。担当してくれたスタッフさんも親切に説明、対応して貰いました。また、来店したいと思います。

ポチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    満足していただけたようで良かったです♪

男性の方だと個人差はありますが、1ヶ月半~2ヶ月経ちますと重さがでてきてバランスが気になってくる思うのでメンテナンスの目安にしてみてください!

担当者 Haruki

• S.Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:12.0

二回目の利用ですが、本日も似合わせスタイルでお任せして丁寧な施術で仕上げていただきありがとうございました。

気さくで話し上手なスタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごす事が出来ました。感謝してます。

また、よろしくお願いいたします!

担当スタイリストさん、スタッフの方々どうかよいお年をお迎え下さいませ。

S.T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお家で扱いやすいようにさっぱりカットさせていただきました♪
    また、施術中も退屈にならぬようお声掛けさせていただきました!
    楽しく過ごしていただけていたようでしたら良かったです!!

また何かあればまたお申し付けください!

担当者 Haruki

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:42.0

担当ありがとうございました!
    たまたま行きつけの店が休みの為、予約させていただきました。
    カット中も飽きさせない心掛けが気持ちくよく次回から担当をお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!
    また2月頃行かせていただきます

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店だとやはり緊張されるかと思い、お声掛けさせていただきました!
    カット中も気持ちよく過ごしていただけたようでしたら良かったです!

また2月頃お待ちしております♪

担当者 Haruki

• アシュリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:15:57.0

シフト制の不規則勤務のため、以前よりも定期的に通うことがなかなか難しいのですがいつも丁寧にやってくれてありがたいです。髪型も一緒に考えてくれたり、日頃のケアの仕方など色々アドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました。

アシュリー様

いつもプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか?

これからもアシュリー様に合ったスタイルを一緒に作っていきたいと思います。
    ぜひ私にお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト Haruki

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー