4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • 最寄り駅:JR龍ケ崎市駅/龍ヶ崎済生会病院より徒歩10分〈龍ヶ崎/髪質改善〉
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:27.0

今回前髪カット目的で行きましたが前回の髪色がとても良かったのでついでにカラーもして頂きました。
    いつも希望以上の仕上がりにして下さってありがとうございます~

カラーチケットご利用の方のクーポン

PROGRESS 龍ヶ崎店 【プログレス リュウガサキテン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご来店の際しっかりカウンセリングさせて頂きお客様の希望に添えるよう精進していきます!

小関

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:25.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    ショートにしたいというフワッとした要望から「こんな感じはどうでしょうか?」と提案していただき、カットの際も「これくらいバッサリ切りますが大丈夫ですか?」と何度も確認してくださり、安心してお任せできました。
    ヘアセットするのが楽しみです。

【ミセス人気No.1★ディレクター指名】カット+炭酸泉\8030→\4400

みーこ様
    この度は、数ある龍ヶ崎の美容室の中から
    当サロンを選んで頂き、
    まことにありがとうございました!

ご来店されるお客様お一人お一人に
    お悩みやご要望を聞いたり、
    少しでもご納得頂ける様、最善を尽くしてます!

なりたいスタイルをお聞きして
    画像を使って、なりたいスタイルを
    共有させて頂いております。

ご自宅でのスタイルの再現が
    極力簡単に出来ればと思って、
    こだわったスタイリングの仕方は
    お伝えせず、分かりやすくやりやすい様
    お伝えしております。

ご来店して、少しでも安心してお過ごし出来る様、
    これからも最善して参ります!

来年のご来店を
    心よりお待ちしております!

前回担当者 林谷

• ミルクティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:57.0

この度はお世話になりました。
    三ヶ月ぶりのカットに行かせて頂き、炭酸水シャンプーは本当に気持ちが良くおまけにマッサージまでして頂きリフレッシュ出来ました
    カットの仕上がりも大変満足しております。
    髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないように丁寧にカットして頂きハネることがなく毎回嬉しいです。
    また次回も通いたいと思います。
    カットして頂いたスタイリストさん、スタッフさん、
    来年もどうぞ宜しくお願い致します

【林谷限定】ショート得意な林谷カット+高濃度炭酸泉♪6050円

ミルクティー様
    いつもご利用頂き
    誠にありがとうございました!

なかなか時間が取れず、だいぶ伸びた感はありましたが、
    今回もスッキリまとまったスタイルになりましたね!

ハネにくくなった理由の一つに、
    きっとミルクティー様な乾かし方が
    良かったんじゃないかと思います。

以前お伝えした、地肌から根元を起こして
    乾かす事がポイントとお伝えして、
    ご自宅でのスタイリングがキマッてると
    思います!

これから年末年始で忙しくなると思いますが、
    時間がかからず、スタイリングが可能ですので、
    素敵な時間を楽しんで下さい!

来年も何卒宜しくお願い致します。

担当者 林谷

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:59.0

久しぶりの美容院で急な予約でした。カラーリングを今後コンスタントにしていきたいと考えていました。
    仕上がりもきれいで今後いろいろなカラーに挑戦したくなりました。これから通います。

【★クリスマスクーポン★】カット+艶髪カラー \11880→\7700

まる様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

カットは伸びてる分丸みを意識しながらカットしてあります!
    カラーは赤みを消しつつ透明感のあるアッシュ系カラーで染めさせていただきました!

PROGRESS Izumi

• samママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:04:49.0

今回、2回目の施術です。
    髪の悩みがあり、不安があるもののパーマでカバーしようと予約しましたが、カウンセリングでカットのみとなりました。でも仕上がりには大満足です。
    ヘッドスパもしてもらいましたが最高に気持ちよかったです。次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+艶パーマ

samママ様

先日はプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初回でカウンセリングさせていただいた時にお悩みを伺い、それを元に今回も施術させていただきました。

今回は元々カットパーマでご予約いただいていましたが、髪質や癖などからカットのみでもお悩みをカバーできそうでしたのでそうさせていただきました!

仕上がりに満足していただけたようでよかったです♪

また、ヘッドスパに関しましてもお悩みの改善になると思い進めさせていただきました。

もちろんリラックスにもなりますし、髪や頭皮のケアにもなって色々な効果が期待できるので無理のない程度に続けてみてください!

担当者 Haruki

• MATEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:38.0

とても久しぶりに伺い、もう履歴は抹消されていると思っていたのですが、残してくれていたことに感激しました。髪の悩みやカラー選び等にも丁寧に対応していただきました。仕上がりの方も気に入っています。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【長谷川限定】ハリ・ツヤUP☆脱白髪カラー+カット+炭酸泉☆\15400→\9900

MATE様

先日は貴重なお時間にも関わらず、ご来店頂き
    誠に有難う御座いました。
    当店は大切なお客様の情報を何年かは大事に保管させて
    頂いてある為、履歴として残させて頂いております。
    こちらとしてはまたのご来店を大変嬉しく思います。

また、仕上がりについてもお褒めの言葉大変ありがとうございます。とても励みになります。

またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:56.0

カットの技術も、ヘッドマッサージも
    お値段以上の出来でした。。。

★Haruki限定★清潔感UP!メンズのスッキリフルコース♪\5,500

もりけん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

【カットの技術も、ヘッドマッサージもお値段以上の出来でした】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ももりけん様に合ったスタイルをご提案させて頂きます

スタイリスト Haruki

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:40.0

カウンセリングというかオーダーをどうしたら良いかなど質問や回答は非常にしっかりしてます。
    仕上がり具合は良かったと思います。
    私は白髪があるのでカラーはいつもお願いしていますが色についてのカウンセリングはかなり細かく確認してくれます。
    安心して任せて良いと思います。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:18:46.0

雰囲気もよく、仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【学割U24】☆Izumi限定☆縮毛矯正+メンテカット\11000~ 【初回のみ\9900~】

りんこ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

最後1月に矯正をかけたということで
    伸びた分をしっかり矯正をかけました!!

PROGRESS Izumi

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:26.0

はじめて伺いました。シャンプーがとても気持ちよく、力強くてコリも解れ、最高でした。髪型や髪色も似合ったものに仕上げて下さり、周りからもとても好評です。嬉しくて、何度も鏡を見てしまいます。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

まり様
    先日は、数あるサロンの中から
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!

まり様が、スタイルに喜んで頂けたのが
    とても嬉しいです。

お客様お一人お一人に、更に寄り添えれる様、
    しっかりとしたカウンセリングや施術に
    パワーアップして参ります。

これからも様々なご提案をして
    参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

来年のご来店を心よりお待ちしております。

前回担当者 林谷

• く~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:43:42.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    またお願い致します。

[大川限定]似合わせカット+保湿ショートスパ(炭酸泉付き♪)\4,950

く~様

この度はプログレス龍ヶ崎店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

【いつもキレイにしていただきありがとうございます】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか?

また次回もく~様に合ったスタイルをご提案させて頂きます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 大川 香織

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:29:28.0

2度目の指名でしたが、前回と変わらず希望通りになったので大満足です
    またおねがいします(´・ω・)

【学割U24】女性限定☆Izumi限定☆ 似合わせカット¥2750※メンズスタイルNG

いつもご来店頂きありがとうございます☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はバッサリ10cmほどカットさせていただきました☆

PROGRESS Izumi

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:27:12.0

いつもありがとうございます

★Haruki限定★ カット(頭皮スッキリ炭酸泉付き♪)\3,850

k様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    パーマがかけられるまでもう少しの辛抱ですね!!

それまでメンテナンスをしてコンディションを整えておきましょう!

勉強などで忙しいとは思いますか、お身体に気をつけて頑張ってください!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:44:18.0

昨日はありがとうございました。しばらくお会いしてなかったのでとても嬉しかったです!お話もとても楽しかった!もちろん技術力もピカイチ!わがままな注文にも対応いただき大満足です!これで最後にはなりたくないですが、、また担当いただいた際は何卒よろしくお願いいたします。

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は今までと雰囲気を変えていきたいとのことでしたので
    全体的に伸ばしていく方向で調整させていただきました!
    伸びるのに時間がかかるとは思いますが気長に待ち続けていただけますと
    より理想の髪型に近づけると思います☆

PROGRESS Izumi

• マリッペさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:48:45.0

★Haruki限定★ カット(頭皮スッキリ炭酸泉付き♪)\3,300

マリッペ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

【初めての来店じゃないと思ってましたが初めてでした、すみません。こちらの要望や相談を真面目に聞いて下さり、気持ち良く退店できました。またよろしくお願いします。】

数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただいたのでご希望の髪型やお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき
    ました!
    マリッペ様の満足いく接客ができたようで良かったです!

またご要望などございましたらなんでもご相談ください!

担当者  Haruki

• saa-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:36:24.0

久々の来店です!
    いつも楽しい話、子育て相談
    ありがとうございます!!
    ハットスパ最高でした!

【長谷川限定】誰もが虜になる極上炭酸ヘッドスパ30分+カット\11000→\7700

saa-様

子育てのお忙しい中で口コミを頂いたのに
    返信が遅くなり申し訳ありません。

久々に色々なお話ができて楽しいお時間を
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もお待ちしております。

• すずちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:41.0

トリートメントの効果がいまいち分かりませんが、丁寧に仕上げてもらいました。

【☆髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+★カット\11000

すずちゃんママ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

トリートメントご満足いただけず申し訳ございません!
    今回施術させていただいたトリートメントは
    素髪の状態に近づけるさらさら系トリートメントですので
    物足りなかったのかな?と思います
    より効果実感を得られたい方にはAujuaトリートメントの方が
    おすすめですので是非お試しください

PROGRESS Izumi

• まかちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:41.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回もとても満足のいく仕上がりです。
    ただ、シャンプーをしてくれたお兄さんがちょっと活気がなくて残念でした。

まかちょ様
    誠にありがとうございます。

いつもお褒めの言葉を頂いて
    毎回こちらが、元気付けらております!

ご自宅での再現が簡単にまとまって頂けていたら、
    とても嬉しいです!

アシスタントのシャンプーですが、
    活気がない様な感じを感じさせてしまい
    ごめんなさい。
    本人は、手を抜いた仕事はしていませんが、
    周りから見た印象は、とても大切だと思ってますので、
    営業中で、周りの方に見られてる意識とプロとしての
    自覚を私も含めて、より改善して参ります!

貴重なご意見、ありがとうございます!

担当者 林谷

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:19:22.0

話しやすくいつも満足させて頂いてます。
    これからもお願いしたいです。

しゅん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【話しやすくいつも満足させて頂いてます。これからもお願いしたいです。】

こちらもしゅん様とは話しやすく楽しく施術させていただいております♪

髪型や髪色も少し雰囲気を変えたくなったりしましたら遠慮なくご相談ください!

担当者 Haruki

• 子じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:18:36.0

一週間たってだいぶ馴染んできた感じです
    機械のシャンプーは水圧も選べるし丁度良い圧でやれていい感じでした
    また行きたいと思います

【★新感覚★】脱白髪染めカラーブロー♪8,800円【初回のみ7,700円】

[施術メニュー] カラー、その他

子じゅん様
    いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回は、メンテナンスをメインで
    行いましたが、
    いかがだったでしょうか。

年末年始に向けたお手入れは、
    とても大切ですね!
    これから益々乾燥も強くなってきます。
    室内でも、エアコン等で髪の保湿力も
    低下してしまいますので、
    室内外に問わず、多少髪に油分をつけて
    お過ごし下さい!

来年も、子じゅん様にお会い出来るのを

担当者 林谷

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:37:08.0

小学生のカットをお願いしましたが、本人の希望も丁寧に聞いて対応してくれたので満足してます。

チョコちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

【小学生のカットをお願いしましたが、
    本人の希望も丁寧に聞いて対応してくれたので満足してます。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨格やなりたいイメージに合わせてカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたよ♪

扱いづらいところがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト Izumi

• アヒルの子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:08:53.0

メニュー確認不足だったのもありますが、最終カラーまで終わってのシャンプー時にシャンプー担当してくれた方に「トリートメントはどうされますか?」と聞かれたので別料金かな?と思いお断りしました。あれ?と思い帰宅してから予約したメニューを確認するとトリートメント込の料金。含まれてるならわざわざこちらに確認せずに予約されたメニューに含まれてるのでトリートメントいたしますね。とトリートメントまでしっかりして頂きたかったです。伝票にその日のメニューは詳しく書いてないのでしょうか。年末だから奮発した意味が何も無くて悲しかったです。

ワンブリーチon透明感カラー+トリートメント¥33,000→¥19,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アヒルの子様
    先日は、年末の時間が取れない中
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、こちらのメニュー確認が疎かになり、
    アヒルの子様に、大変不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

クーポンの内容をカウンセリング時にも、
    確認した上で、施術をさせて頂きましたが、
    私どもが、メニューをしっかりと共有が足りてなく、
    トリートメントをしていなかったのは、
    私の責任になります。

気持ち良くご来店して、帰りには、不安を抱えて
    ご帰宅し、高い料金を払ったのにも関わらず、
    してないメニューがあったのでは、
    納得がいかないのも当然です。

時間が経ってしまいましたが、
    アヒルの子様のご都合の良い時期で大丈夫ですので、
    お時間を作って頂けましたら、
    是非、当サロンのトリートメントをして頂けませんか。

不躾なお願いだと、承知の上で、
    何卒宜しくお願い致します。

今回は、貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます。

スタッフにも出来事を共有して
    改善に努めます。

担当者 林谷

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:53:04.0

カットもシャンプーも凄く丁寧でとても満足しています。

まさと様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

【カットもシャンプーも凄く丁寧でとても満足しています。】
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

技術面は常に向上心を大事にして努めております。
    まさと様にも伝わりとても光栄です!
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

スタイリスト Haruki

• 熊谷さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:31:49.0

引き続き宜しくお願い致します。

熊谷様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    前回に引き続き、伸びてきた時のサイドが気にならないよう骨格補正効果があるスタイルに切らせていただきました!

日々過ごしている中で気になる部分やお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください!

担当者 Haruki

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:08.0

もう何度もお願いしてます。毎回思った通りの髪型にして頂けて大満足です。次回もお願いいたします。

先日はプログレス龍ヶ崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    フワッとしたひし形な髪型がすごく似合うなと感じました!!

そして今回もかわいいお洋服でついお声かけてしまいました♪

またのご来店心からおまちしています。

スタイリスト 大川 香織

• マダム・ダダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:29.0

ブリーチからのcolorをしていただきました
    思ってた通りに仕上がったし、その後のケアもアドバイスいただいて、早速シャンプーとトリートメントをポチ買いしました

カラーチケットご利用の方のクーポン

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂き大変嬉しく思います。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お話しさせていただいたヘアケア試していただきありがとうございます!

小関

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:04:21.0

今回もざっくりしたオーダーに対して、カッコよく仕上げてもらいました。また、よろしくお願いします。

毎度口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まかかっこよくさせてください!

小関

• かずのよめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:24:19.0

今回も寒色系でカラーリングをお願いしました。前回染めていただいた色がとても気に入ったので、同じ色でトーンを下げて少し暗めの色にしてもらいました(^^)
    今の髪の状態にはどんなトリートメントがいいのかも、丁寧な説明で分かりやすく教えて下さり、納得のいくものを選べました。またお願いしたいです(  . .)"

かずのよめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

寒色系のお色がお好みとのことでしたので、前回に引き続き赤みを消せて落ちついたトーンでも透明感を出せるカラーでお染めさせていただきました!!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪

トリートメントに関しましても、毎回やらさせていただいていますのでその時の髪の状態や前回までの施術履歴などに合わせてご説明させていただいております。

またかずのよめ様に満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

担当者 Haruki

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:34:27.0

2回目ですがとても満足のいく仕上がりにして頂きましてありがとうございます
    近い内にまたよろしくおねがいします

りきや様
    2回目のご来店
    誠にありがとうございました!

前回に引き続き、今回もご満足頂けて
    何よりも、嬉しいです!

まだまだ!ご提案も多く伝えていなく、
    りきや様のご要望や満足度を更に
    上げられる様、しっかり精進して参ります!

後ろ、横など、スッキリすると
    スタイリングもそうですが、
    フォルムもキマりますね!

また、お時間がありましたら、
    パーマで、やりやすいスタイルも
    是非やってみて下さい!!

来年も何卒宜しくお願い致します。

担当者 林谷

• しゃうぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:02:42.0

いつもありがとうございます。すっきりしてとても満足してます。またお願いします。

しゃうぢ様
    いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回も担当させて頂き

短いスタイルなので、すぐに伸びた感が
    出てしまいますが、整えるとヘアスタイルも
    そうですが、気持ちもスッキリしますね。

龍ヶ崎スタッフは、皆、技術に関して
    一級品です!
    次回、別の担当者になっても、
    ご満足頂けます!

しゃうぢ様、
    またのご利用、心よりお待ちしております。

前回担当者 林谷

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー