4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ゼル サプリ せんげん台(ZELE supple)  >

ZELE supple せんげん台

ゼルサプリセンゲンダイ

• 埼玉県越谷市千間台東2‐707 セブンタウン2F ZELE
  • 【大型無料駐車場完備】東武スカイツリーライン千間台東口徒歩5分(セブンタウン内)
  • のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:43:21.0

やっと予約とれて、久しぶりに来店しました。
    いつも、指名して同じ方に実施をお願いしてます。

毎回、最初に、きちんとカウセリングしてくれるので
    安心して、お任せしてます。
    仕上がりは、満足です。
    シャンプーしてくれる、いつも同じ女性アシスタントの方も、感じが良くて、また、細かい気遣いが
    とても、気持ちが良い物ですね。
    また、是非、お願いします。

【当店1番人気!!】 ☆カット+ケアカラー☆ ¥13750~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は中々ご予約のタイミングが合わずご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    久しぶりにゆっくりお話をさせていただけたので楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今回はスタイルも少し短めでスッキリさせて頂いたので仕上がりが満足との事で何よりでございました!
    だいぶ暑くなってきましたのでその前にお髪がスッキリできてよかったです!!
    少しでも心地いい時間を過ごしていただけるのをお店のスタッフ全員で意識して日々営業させていただいおります。少しでも伝わってくだされば幸いです!

熱中症などにはくれぐれもお気をつけくださいね!
    またお話できるのも楽しみにしております!
    嬉しいコメントありがとうございました!またいつでもお待ちしております!!

• ホタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:57:20.0

今回も快適な時間をありがとうございました
    いつも気持ち良く滞在させて頂いています

【W炭酸!!】☆カット+クレンジングスパシャンプー☆ ¥7150

ホタル様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、いつもより短いヘアスタイルにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか。
    ご自宅でもスタイリングしやすいように、乾かすだけでもなるべくまとまるように、カットさせていただきました。

快適な時間をお過ごしいただけたようで、良かったです!
    いつでもリラックスしていただけるような空間作りを心がけておりますので、またいつでもお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!
    これからもお客様のご期待に応えていけるように、日々努力してまいります。

田中 佑汰

• やじおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:44:20.0

サッパリしました。またよろしくお願いします。

【極上ツヤカラー】☆カット+ラグジュアリーカラー☆ ¥17380~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつ暑くなり始めたのでこのタイミングでさっぱり出来てなによりです!
    次にご来店の際は真夏の暑い季節になるかと思うので、それまでは紫外線による日焼け対策などをしっかり心がけて頂き、お髪のダメージが蓄積されないように頑張ってみてくださいね!

• ミミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:16:15.0

担当スタイリストさん、丁寧なお仕諸々ありがとうございます。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ヘアカラーのお色など大丈夫でしたか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:54.0

初挑戦の前髪下げて見たけど
    少し見慣れるまで分かりませんが
    つむじのドライヤーの当て方により癖が無くなるアドバイスをありがとうございます。

【ご新規様限定】☆カット☆ ¥4950⇒¥3960~

ミミちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもは、前髪を分けて流しているとの事でしたので今回は少し雰囲気を変えて、分けるのも流すのもどちらもできるヘアスタイルにさせていただきました。
    前髪につむじがあるのと、最初のうちは見慣れないかと思いますが、是非ご自身でもドライヤーの当て方などお試しください。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
    これからもお客様のご期待に応えていけるよう、日々精進していきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:13:33.0

初めて行ったお店でしたので、指名無しで予約しましが指名料をしっかり取られました。知り合いに聞いたのもあり来店したと話しましたが、後日知り合いが来店してもその事に触れずだったそうです。ん??という感じでしたね。今回は他店でのカットをやり直してもらったのですが、切りっぱなしは改善してなくて、カット後も切った髪の毛がついたままで帰されました。その時に担当した方の咳払いも頻回でちょっと気になりました。

【ご新規様限定】☆カット☆ ¥4950⇒¥3960~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ホットペッパー予約で指名予約だったため担当させて頂きました。履歴をご確認戴けると幸いです。
    ご新規の指名だった為、理由を聞くとご友人の紹介だったことを知りましたが名前以外の職場の事は言いたく無さそうな返答だった為、それ以上は触れずにいました。こちらの読み違いも有ったようで申し訳ございません。
    今回は2日前に他店でカットしたスタイルを直してほしいとのご要望でしたが既に長さが足りずスタイルチェンジ等も提案させて頂きましたが短くしたくないと言う事でできる限りの事しか出来ませんでしたが髪の毛がついたままお帰ししてしまったことに関しても申し訳ございませんでした。ご指摘を受け止め、今後の仕事に対処してまいります。
    また咳払いに関まして、当店では安心してお客様がご来店出来る様、マスクの着用、毎朝の検温、体調管理を徹底し、症状のある場合はコロナ、インフルエンザ検査をさせておりますのでご安心ください。

• satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:25:06.0

初めてカットをして頂きました。
    髪の癖とか色々と考えてカットして頂きました。
    初めてヘアドネーションをするのに、
    写真をお願いしたら、「いいですよ!」と
    答えて下さり、頼んでよかったなと思いました。

なりたかった髪型には毛質上難しく
    出来なかったですが、それに近づくよう
    丁寧にやって頂けてとてもよかったです。

【自宅でサロンケア♪】 カット+SPトリートメント(ホームケア付) ¥7150~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

satoko様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はお久しぶりのカットということと、尚且つヘアドネーションをしたいとの事でしたので、satoko様も緊張していたと思いますが喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    せっかくイメージチェンジと初めてのヘアドネーションということだったので、思い出として写真を撮って欲しいと言われるお客様も多いので、いつでも撮らせていただきますよ!

本当はもう少し短いショートにしたかったと思うのですが、久しぶりのショートなのと、髪質的にあまり短くしすぎると日々のお手入れが大変になってしまうと思い、提案させていただきました。
    僕は美容室から帰られた後も、ご自宅でお客様がスタイリングしやすい髪型になるように心がけてカットしています。初めてのショートカットだと思いますので、わからないことや聞きたいことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もしよろしければ、ぜひもう少し短いショートにもしてみましょう!

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• さくらのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 07:23:13.0

いつも唐突に髪を切りたくなる性分
    いつも前日予約はいっぱいなので木曜夜に旦那に促されホットペッパーで予約しました。
    久しぶりのパーマでちょっとはマシになったか
    きれいになるのと同時に楽しい会話でストレス発散できました。
    髪もトゥルトゥルになって大満足でした。
    あざーす!

【秋限定プラン】☆カット+炭酸ケアパーマ+ホームケア付☆\14300~→\12870~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

お忙しい様中中々タイミングが合わず申し訳ございません。
    ちょっと切るだけでもスッキリしますし、お髪もトゥルトゥルになってよかったです♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いてるので、こちらこそ感謝です!
    またいつでもご来店くださいね!
    ストレスがたまる前発散しに来てください!お待ちしております!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:02:24.0

いつも丁寧に希望を聞いて、可愛くしていただいてます。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    遠いところからご来店ありがとうございます。
    いろいろなお話をしてくれて楽しかったです。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです
    またお待ちしております

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:18:16.0

髪型を凄く迷ってましたが、丁寧にわかりやすく教えて頂き満足のヘアースタイルになりました。
    カットした後から手入れが楽になりました。
    普段は1人の時間がないので美容院でリフレッシュできてよかったです^^
    また、宜しくお願い致します。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

みぃ様、いつもZELEせんげん台店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご満足頂けて何よりです♪
    伸びてくると、全体の重さや裾のハネる所がスタイリングする時に気になってくると思いますのでその際はまたご相談して下さい。
    美容室でのひとときがリフレッシュできる時間になり、私も嬉しいです!
    今後も皆様に少しでも気持ち良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 05:09:47.0

初めての利用 フットの予約でしたが選べるデザインが豊富で中々決められませんでしたが、デザイン、色 の相談にも乗っていただいて、とても可愛い仕上がりにして頂きました
    丁寧な接客と施術に大満足です!

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    長さもバッサリ切らせて頂き、インナーカラーもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

見せて頂いたネイルもとてもかわいいデザインでしたね!指先が綺麗になると気分もあがりますよね!
    残念ながら当店でネイルの施術はしておりませんでしたので、ぜひその喜びをネイルサロン様の口コミに書き込んでさしあげてください!きっとお喜びになると思いますよ!(笑)

こちらでさせて頂いた施術も気分転換に一役かれていれば幸いです。
    またいつでもおまちしております!

• k.k.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 07:23:13.0

カットが上手なのでここ数年通わせて頂いていたのですが、今回もカラーが希望通りのお色にならなくて、前回はブリーチしなかったので仕方がないと思って我慢していたのですが、今回はダブルカラー?で倍の料金もかかりやってもらったのに自分の思うような発色にならず、日数がたてば明るくなるとおっしゃられていたのでその通りかとは思いますが、今すぐ明るめのカラーで気分を変えたかったので少し残念です。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

カラーリングですがご期待に沿えず申し訳ございません
    もしもお時間ございましたら、お忙しいとは思いますが日にちが経っていても構いませんのでお直しさせて頂けたらと思っておりますのでご連絡くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:08:21.0

どんな感じにすればいいかやっぱり決められず、何種類かの写真と顔を見てもらいカットしてもらいました。
    結果、最高にいいです!ドライヤーも楽になりました。
    今度はもう少し短い長さにも挑戦してみようかなと思います。

まー様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回は前回の時より長さを短くさせて頂きましたので、気になっていた毛先のダメージも少し解消されたでしょうか?

ドライヤーが楽になって何よりです♪

あまり短くされた経験が少ないという事なので、少しずつ、髪の状態やご希望に合わせて段階を踏んでカットしていけたらと思っております。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また是非宜しくお願い致します。

• まむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:14:26.0

すごいケアもし易いですし 印象も変わったし 毎日のシャンプーもドライヤーも格段に楽ちんになりました!
    担当してくださった方も お話し上手で色々 髪の相談にものってくださり 良かったですー
    またお伺いしたいと思いますー今度はトリートメントもお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたー

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    長さもしっかりカットさせていただきましたがお髪のケアがしやすくなったとの事でなによりです!!
    アドバイスさせて頂いたアイロンを使った少し遊びのあるアレンジもぜひ挑戦してみて下さいね!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またいつでもご来店ください。お待ちしております!

ゼル サプリ せんげん台(ZELE supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー