3. 中国トップ  >

スノッブ エモア

• 広島県安芸郡府中町本町5-1-23
  • イオンモール府中より車で5分【駐車場、駐輪スペース有】

[投稿日] 2024-01-15 13:37:06.0

私の希望に対する的確なアドバイスとプロの提案。いつも助かっています。とても相談しやすいです。
    施術は丁寧で早く、待ち時間なくありがたいです。
    仕上がりは毎回大満足、気持ちよく帰れます。

SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました||
    いつも嬉しい口コミももありがとうございます^^

髪も伸びてきたので次回はパーマをかけてみても
    動きが出て良いかもしれないですね||

またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ★|

kirika

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:24.0

久々に行きました!前回違う美容院で思ったカラーと違う仕上がりになって、こんな感じの色にしたいんですーって写真見せて仕上がったら本当大満足な色になりました^ ^
    髪のカラーについて色々と丁寧に教えてくれて本当楽しい時間でした!ありがとうございました。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました||
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足して頂けて私も嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにムラも修正していけます|

また分からないことなどあったら気軽に
    ご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

kirika

• さくらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:02:15.0

すべて丁寧で良かったです。またカットしに行こうと思います。

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

さくらん様

先日はご来店頂きありがとうございました||
    口コミもありがとうございます♪

丁寧な仕事を心がけているのでとても嬉しいです||

kirika

• べりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:51:37.0

赤系のヘアカラーは、やはり評判が良いです。欲張りになるもので、ちょっと部分的に色を抜いてツートーンな感じにもしてみたいなとも思います。これからも、見ているお客様がワクワクするようなヘアーの提案をお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

べりーちゃん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

赤系のカラーきれいで可愛いですよね!ブリーチをするとより一層きれいに発色するのでチャレンジしてみましょう!色落ちも普段とはまた違った感じで楽しめますよ◎

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!益々可愛くできるよう日々研究してお待ちしております!!

担当 ツシマユウタ

• オキタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:21:17.0

理想のヘアスタイルについて、毎度イメージ共有がしっかりできるので安心です。

オキタ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

バッサリ切って、ショートスタイル、とてもお似合いでした!

気分でやりたいスタイル、変わると思うのでまた切りたくなったら是非ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ツシマユウタ

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:15:45.0

バッサリとカットしてイメチェンしました。
    家に帰ってから、後ろ髪に違和感がありお電話をしたら快く対応いただき、切り直してくださいました。
    さっぱりして今はとても気に入っています。

予約内容とメニューが変わりストレートパーマをすることになったので料金も変わって当然でそのつもりではいたのですが、メニュー変更の際に料金変更についてもご案内いただけるとより親切なのかと思いました。
    以前利用した別の美容院では、最初のカウンセリング時にメニューと料金の案内があり、確認いただいた上で施術くださったので安心でした。

【全員】カット+パーマ+4STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えみりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    切り直しに来て頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです♪

メニュー変更に伴い料金変更をお伝えできておらず、すみませんでした。
    メニュー、料金など細かくお伝えするよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

kirika

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:24.0

カットカラー+トリートメントで利用しました。
    今回もありがとうございます。

今は髪を伸ばしたいこと、いい具合に伸びたらパーマをしたいことだけお伝えして後はお任せでした。
    いい感じにとおまかせしていますが毎度本当にいい感じにしてくださるので信用しています!

産前で暫く来れないかもしれないことを話すと、それに合わせて色落ちしても自然に馴染むようにカラーしてもらえました。
    身体を気遣って、比較的待ち時間なく施術できる曜日や時間帯も教えてもらえて助かります。

ちこ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がり、満足して下さり、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、色落ちどうでしょうか??そろそろパーマをかけると楽にスタイリングできる長さになってきていると思うので、ご都合よろしい時にぜひまたお越しください!!

また髪のことで気になることやしてみたいスタイルがあれば何でもご相談下さい!

これからもちこ様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します!

担当 ツシマユウタ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:53.0

いつも希望を叶えてくれて大満足です!!
    今からは髪質改善に力を入れていきたいと思ってます!!

みずき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質改善頑張っていきましょう^^

いつもお話し楽しませてもらっています♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

kirika

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:30.0

今回も大満足なカラーでした ♪
    またお願いします^^

non様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのカラー可愛い色になり
    良かったです^^

次のカラーも楽しみです!!

kirika

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:49.0

いつもお世話になっています!

担当のスタッフさんの対応が丁寧で、相談しやすく、毎回綺麗な仕上がりにして頂いています^^

また次回も宜しくお願いします!

なつめ様

先日はご来店ありがとうございました!^^

いい感じに伸びてきているので
    美髪目指して頑張りましょう~♪

お話も楽しく毎回楽しませてもらっています^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

kirika

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:44:03.0

なりたいイメージの画像から残したいとこ等相談しつつ切っていただけてとても満足です!初カラーで不安だったのですが予想以上の仕上がりで染めてよかったと思いました。自分はあまり会話が得意な方では無いのですが、スタイリストさんの明るくフレンドリー雰囲気で是非また来たいと思いました!

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ウルフカットとインナーカラー赤!お似合いでした^^
    初めてのカラー可愛くできてよかったです♪

次はもう少し短いウルフに挑戦してみても
    可愛いと思うのでまた相談して決めましょ~!!

カラーも色が抜けると違う色も入れられるので
    楽しみですね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

kirika

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:15:05.0

子供達はカットの間、タブレットでYouTubeが観れるのでとても良い子♪笑
    年長の息子は毎回おまかせでスッキリかっこよく仕上げてもらっています。2歳の娘は今回2回目のカットでしたが、初めてシャンプーしてもらい可愛く仕上げてもらって。安定の大満足でした♪

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    子供さん達のカットする時いつも可愛すぎて癒されてます(^O^)
    YouTubeのスポンジボブに頼りきりになっているところがあるので、今後は僕と話すのも少し楽しみになるようなコミニケーションを意識していこうと思います。笑

より可愛いく、よりかっこよく仕上げれるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

担当 ツシマユウタ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:20.0

毎回理想通りのカラーにしてもらってます!!!
    髪の毛の相談とかも優しく聞いていただいて毎日セットするのが楽しいです!!また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    カラーも可愛くトリートメントで艶々に仕上がって良かったです!

いつも色々なカラーのオーダーで私も楽しませて頂いてます!!
    次のカラーも楽しみにしてますね♪

kirika

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:30:41.0

自分の似合うヘアーはどんなのが良いのか迷っている状態でカウンセルが始まりました。髪質やクセの方向などから似合わせカットに!あっという間に今までのモサッとしたイメージからスッキリおしゃれに大変身!
    自分でも驚いちゃいました!!
    更に秋らしく赤にカラーしてもらいグレードアップ(⌒‐⌒)
    自宅でのセットも簡単!ドライヤーで乾かしてオイルを少し付ければサロンと同じセットになり大満足!!一緒に行った娘もイメチェンに成功しサロンからの帰りは二人でウキウキでした。
    カラーもカットも大満足です!!

かず様

また、口コミもありがとうございます!嬉しくて飛び上がりました!!

秋カラーとてもお似合いでした(^^)
    セットもうまくいってるみたいで安心です( ´ ▽ ` )

娘さんの初めてのインナーカラーとっても可愛かったですネ!!

次回ももっと可愛く仕上がるように頑張りますので是非担当させてください♪

改めてこの度はありがとうございました!!

担当 ツシマユウタ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:57:32.0

妊娠後期で初めて伺いました。雰囲気も良く、カラーも希望通りで仕上がりも大満足です!駐車場も近くて助かりました。また是非伺いたいです!

カット+カラー+4STEPトリートメント

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーはイルミナカラーというダメージ少なく透明感の出やすいカラーで染めさせて頂きました。繰り返すとよりキレイに発色してくれるので是非次回もまたやってみましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当 ツシマユウタ

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:47:17.0

今回もいつも通りおまかせでお願いしましたが、とっても満足な仕上がりでした!!!
    またよろしくお願いします^_^

ア様

先日はご来店いただきありがとうございます!^^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    ボブに紫とてもお似合いでした^^

お話もとっても楽しかったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

kirika

• べりーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:37:32.0

可能であればしっかりしたトリートメントに変更して欲しい旨記入していて、トリートメントだけ変えてもらいました。すっごく髪がしっとりして手触りがバツグンです。継続してやりたいです。私のダンスのお客様からのご要望で、もう少し赤みが強い色がお好きなようでしたので、次回のカラーは、それにチャレンジしたいです。それから、今後、ツヤッツヤのストレートにしてみるか、パーマでいくか悩み中なので、相談にのって下さい。

べりーちゃん様

トリートメントは髪質に合わせてこだわって選んでいるので、効果を実感していただき嬉しいです(^^)

赤みが強い色もお似合いだと思うので次はやってみましょう!!何種類か可愛い色を用意しておきますね♪

ストレートかパーマか、確かに悩ましい永遠のテーマですね。。パーマも新しい薬剤があってダメージもほぼ感じないようになってきてるので挑戦してみてもいいかもですね!またお話して決めましょう!!

今後もべりーちゃん様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので
    宜しくお願い致します★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 ツシマユウタ

• nuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:38:54.0

カラー.カット素敵に仕上げてもらい満足しています。サラッサラです。
    またよろしくお願いします☆

nuu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーは透明感もありながらしっかりくすんでくれるかつ、モチも良いような配合でやってみました!きっとこれから抜けていく過程もキレイだと思うので楽しみにしててください!

同じカラーを続けるとまたよりキレイに発色してくれるので、是非お任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)!

担当 ツシマユウタ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:35.0

2回目の利用です
    今回は初めて顔まわりレイヤーカットをしてもらいました(^^)ラインが可愛くて気に入ってます♪♪
    話しやすく緊張もしないのでリラックスして楽しい時間を過ごすことができました~!
    またお願いしますれ!

ありさ樣

先日はご来店ありがとうございました!!
    顔周りカットとてもお似合いでした^^

次はもう少し短くしても似合われると思うので
    チャレンジしてみて下さい♪

毎回お話も楽しく私も楽しい時間を過ごさせて
    頂いてます^^
    次もたくさんお話ししましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:17:35.0

カラーで3回目の利用です。

元々、カラー後に色が抜けるとキンキンした赤みのある色になるのがあまり好きではなく、こちらで相談させて頂いてました。
    カラーは『スターダスト』。
    初回時に「3回くらい同じ色を入れると、色落ちした後も綺麗になる」と教えて頂いてからずっと同じものにしています。
    3回目で、施術直後はもちろん自然光の下でも赤みが殆どわからないくらいになりました!

前回さらさら髪を保ちたいことを相談したら、ホームケアトリートメント『リケラエマルジョン』をおすすめしてもらいました。使い始めて2ヶ月、本当にサラサラが続いてて凄く気に入っています。朝夜使ってますが、もう1ヶ月はもちそうです。

現在妊娠中なんですが、担当以外のスタッフさんにも「しんどくないですか?体調悪かったらいつでも言ってくださいね」と配慮ある言葉かけをして頂けて嬉しかったです。
    安心して施術を受けることができました。

また利用したいと思います。

ちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーもホームケアのご提案も、ちこ様の髪がより良くなるようこだわって選んでいます。これからもどんどんキレイになっていけるようにサポートさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 ツシマユウタ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:21:39.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。ずっと同じカラーだったのですが変えたいと思い相談したところカラーについての特徴などを詳しく教えてくださいました。仕上がりも素敵な色ですごく満足しています。次回もぜひ頼みたいです。

かな様

久しぶりのカラーチェンジ、満足してもらえたみたいで嬉しいです!

今回はダメージの少ないイルミナというカラー剤のグレー系の色味で染めさせていただきました。
    色持ちも抜群な色で、重ねる度に良い色になるので、是非次も続けましょう!透明感と持ちがどんどん良くなります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• オキタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:20.0

自分の理想イメージに対して、プロの目線で的確なアドバイスをいただけるので信頼感がある。フランクに会話を楽しむことができ、居心地の良いお店だと感じました。

[施術メニュー] パーマ

オキタ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしていきたいとのことだったので、イメージに近づいていくのをサポートできるようにパーマさせていただきました。

2ヶ月後くらいにもう一度パーマをかけると見せていただいた画像みたいになっていくので今後とも宜しくお願い致します!!

僕もいつも会話楽しいです!また面白そうな話題を用意してお待ちしております!

改めて本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 19:35:09.0

希望通りのカットに大満足です。
    あれこれ希望を伝えました。プロの立場から親切ていねいに答えていただき提案いただき安心して施術を受けることができました。
    次回もまた宜しくお願いします

イクラ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

徐々にボブに近づいてきたので次楽しみですね♪
    前髪のスタイリングはうまくいきましたか?
    難しかったらまた相談してください!!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト kirika

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:03.0

思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。

ちい樣

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ぱつっとボブとてもお似合いでした!!
    ボブはスタイリングがとっても楽で良いですよね♪

伸びてきてスタイリングが難しくなってきたら
    是非切りに来てください!!

kirika

• わっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 02:19:10.0

友達の紹介で行き縮毛矯正をしましたが、当日は自分の髪じゃないようにサラサラで、それがずっと継続しています!旅行前だったので、綺麗に扱いやすくして頂き大満足です!前髪のサイドも切るか悩んで色々一緒に考えてくださりありがとうございました!切って良かったです!
    またトリートメントなどしに行きたいと思います。

わっか様

先日は髪質改善ストレートでのご来店誠にありがとうございました!

現在でも髪を綺麗に保てているみたいで良かったです!

今回の髪質改善で扱いやすくなった髪の毛は重ねていくと、まだまだ綺麗になります。美に際限はないのでこれからもわっか様のサポートをさせてください!

前髪、僕も切って良かったと我ながら思ってました。笑

次回はトリートメントで補強してあげるのがベストなので是非よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 ツシマユウタ

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:11:30.0

1年半ぶりのストレートパーマで不安はありましたが理想以上のサラサラツヤツヤになって大満足です!
    これからも通い続けたいですまたお願いします^^

non様

嬉しい口コミありがとうございます♪

一年半ぶりのストレートパーマ
    ブリーチもされていたのでダメージが心配でしたが

ツルツルになって私もとても嬉しかったです^^

またのご来店お待ちしております^^

• yr1213さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:46:51.0

久しぶりのブリーチだったので不安だらけだったのですが、色も細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。とても可愛い色に仕上がり大満足です。
    また、生え癖を考慮してカットしてくださったおかげで、朝のブローに時間がかからなくなりました。
    また利用させていただきます。

カット+ケアブリーチ

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです^^
    ブリーチすることで普通のカラーより透明感のある可愛い色になるので、気分も上がりますよね!
    色落ちも楽しめると思います。
    カットもまとまるようになって良かったです。

可愛いヘアスタイルたくさんご提案できるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

emoi 白崎

[投稿日] 2023-07-08 07:13:20.0

髪型について迷っていた私にわかりやすい説明と的確なアドバイスで大変選択しやすかったです。知識と経験が深かったです。個々に寄り添ったアドバイスに安心してお任せできました。仕事も早く大満足で帰宅できました。ありがとうございました。

イクラ様

お任せしていただき嬉しかったです♪
    徐々にワンレングスのボブに近ずけるよう
    頑張って行きましょう^^

お話もとても楽しかったので
    またのご来店楽しみにしております☆^^

• みぺこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:44:55.0

今回2回目ですが初回も含めて
    翌日のカットの持ちのよさと
    シャンプーのマッサージがすごく
    気持ちよくて毎回テンション上がります!!
    美容院の雰囲気もいつも楽しくて
    元気もらってます!!
    いつもお手伝いも含めて
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

ps.白髪さんが目立つのでカラー
    どうしようと悩んでます笑

【New!!】カット+異次元の手触りになれる髪質改善Aujuaトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ベースカット、ヘアスタイルの形をしっかり作っているので持ちも良いと思ういます^^
    emoiではシャンプーにも力を入れているので、ヘッドスパのメニューもおすすめです!

次回も満足してもらえるようにスタッフ一同頑張ります。

白髪さんを目立せない方法色々あるので、みぺこさんに合う方法を次回は提案させてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

emoi       白崎

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:40:32.0

いつも3ヶ月ほど髪を放置したり、別の美容院にころころ変えたりするほどズボラな私がリピートした記録です。

1回目:具体的にしたい髪型や長さのビジョンが何もないまま行きました。丁寧に話をしてくださる中で「顔が大きく見えない方がいい」「広がるのは嫌」「前髪を希望よりもいつも短くされてしまう」(ネガティブな情報ばかりですみません。)といった情報から、頭部から菱形→首元でくびれる可愛らしい髪型にしてもらえました!
    スタイリングの仕方も.実際にストレートアイロンを持たせてもらって教えて頂けました。おかげで、「美容院の帰りはいい感じだったのに現象」が起きませんでした!(1番の感動)

2回目:前回よりも軽めにすいてもらいました。(前回は髪型が違うなと思っても直せる程度にしてくださってたのこと!)
    見本を見ながら『スターダスト』というカラーにしてもらいました。元々の色が少し残ってますが、「2~3回染めると黄みがなくなり綺麗になる。もちがいいから3ヶ月後とかで大丈夫」とお財布にも優しいアドバイスを頂けました(笑)
    鏡を見るたびに「おっ、いい髪」と思えて気分がいいです。今回も満足な仕上がりでした!

ちこ様

嬉しい口コミ頂き、感無量です!!
    カラーは色を重ねる度色待ち、透明感、共にUPしていくので、楽しみにしててください♪
    またよろしくお願い致します!!

担当 ツシマユウタ

スノッブエモア(SNOB emoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー