3. 中国トップ  >

SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】

スノッブ エモア

• 広島県安芸郡府中町本町5-1-23
  • イオンモール府中より車で5分【駐車場、駐輪スペース有】
  • ちなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:40.0

シャンプーがとても気持ち良く、カットの仕上がりも思い通りの仕上がりで大満足です!

SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】からの返信コメント

ちな様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーお褒めのお言葉をありがとうございます!当店はシャンプーからこだわって施術させていただいておりますのでまた次回も楽しみにしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:53:00.0

毎回理想通りに仕上げてもらってます!!!
    優しくてほんとに話しやすいので何でも聞けて相談もしやすいです!また次のカラーもお願いします^^

non様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのブリーチ可愛い色になってよかったです♪
    ケアもしながらだったので痛みも少なくできましたね!!

また次も可愛いカラーしましょうね^^
    ライブのお話も楽しみにしています!

また楽しみにお待ちしてます~○

kirika

• クラランスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:10:33.0

別の美容院でカラー予約していたのですが日にちを間違え、帰るしかないのか・・とモヤモヤしていたところ空きがあり、またほかの方の口コミを拝見して急遽予約させていただきました。もともと髪の毛が多く、硬く、もっさりなりやすくカットだけで満足することがありませんでした。(カラーやパーマをしないと雰囲気が変わらない)ですが、こちらでしっかり話を聞いてくださり、私のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案・施術してくださいました。カットだけでここまで気持ちが嬉しくなったの本当に久しぶりです。ありがとうございました。

クラランス様

嬉しい口コミありがとうございます!飛び跳ねました!
    カット大好きなのでもっと勉強してまた喜んで頂けるように頑張って準備してますので、伸びたらまた是非お越しください!
    お話もすごく楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 ツシマユウタ

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:07:28.0

かなり色が抜けて明るくなっていたので子供の卒園式・入学式も控えていてさすがにこれではマズいと思い初めてお願いしました。あまり明確にどんな感じにしたいとか決めていくタイプではないので毎回迷ってしまいますが丁寧にカウンセリングしていただいてお話しも子供の話をしたりとてもゆったり過ごせました。仕上がりも思っていた以上に良く周りからも好評で自分でも扱いやすくしていただいたおかげで毎朝ササっと準備ができてとても満足です。ありがとうございました。

【人気No.1!】カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

口コミありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです^^
    毎日忙しいと思いますが少しでも髪のお手入れが楽になったらと思います。
    これからも簡単で素敵なヘアスタイルをご提案できるように頑張っていきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

emoi   白崎

• charmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:23:17.0

JIHYOちゃんにしてくれてありがとうございます(_ _)

charmy 様

いつもありがとうございます♪♪
    JIHYOちゃんみたいにバッサリ、暗髪
    とっても可愛かったです!!
    またお待ちしてますねっ(^^)

SNOB emoi 秋穂

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 21:27:46.0

いつもお世話になっています。
    どんな髪型にしょうか決まらない時は安心してお任せしています^_^

【全員】カット+デジタルパーマorエアパーマ

いつもありがとうございます^^

毎回、気に入ってもらえるように、良いご提案できるように頑張ります!!

emoi白崎

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:02:42.0

いつも優しく話聞いてくれて話しかけてくれてとても雰囲気がいいです。希望通り嬉しいです。

まーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

私もいつも楽しくお話しさせて
    頂いてます♪

次も可愛いカラーしましょうね^^

楽しみにお待ちしておりますー!

[投稿日] 2023-01-22 22:06:08.0

初めて頭身浴を体験しました。最初はくすぐったく感じましたが、徐々に慣れてきて後半はとても気持ちよかったです。5分間でしたがそのあと髪がサラサラになり、2日経った今もサラサラを保っています!カラーは今回も大満足です!ありがとうございます!

ayaka様

頭身浴、絶賛大人気メニューになってきております!!
    是非またご利用ください♪
    次回もよろしくお願い致します!!!

担当 ツシマユウタ

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:15:30.0

今の気分の髪型にしていただきました。(微妙なニュアンスを具現化できるスタイリストさんって貴重だと思います。)髪も扱いやすくなって満足です。また行きます。

口コミありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    また似合うヘアスタイル提案できるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

emoi白崎

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:22:05.0

希望していた色の画像を見せてから染めてもらいましたが、かなり違う色になりました。すごくショックでした。染め直しは対応いただけませんでした。

も様

ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように努めていきます。
    お直しの方はさせて頂きますので、ご都合の良い時間があればご連絡いただけたら幸いです。

担当メル

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:24:48.0

一緒に考えてくださいながら、私の希望していた髪型になれました!最高です

あみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

目標の長さになるまでのメンテナンス、是非いらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

担当 ツシマユウタ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:50:33.0

今回バッサリ髪を切って頂きました(^^)
    収まりも良くてとても満足です!
    カラーもお任せでお願いしましたが、お気に入りです!

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

15cmくらいバッサリいかれましたがとってもお似合いでした!!

色も毎回お任せいただいてありがとうございます^^
    男爵が定番化してきてますね☆
    次回も可愛い色にするようがんばるので
    楽しみにお待ちしております^^

kirika

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:36:09.0

カラーもカットもいつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!毎回カラーで悩みますが私に合ったカラーを提案してもらい大満足です!是非またよろしくお願いします。

Aya様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回綺麗な色になり私も嬉しいです^^
    次は、春色いいかもしれませんね!!

また次も楽しみにお待ちしております^^

kirika

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:15:24.0

ここ最近固定せずに色んな美容院を転々としてきて、今回初めて来店しました。
    初めてなので緊張気味でしたが、丁寧なカウンセリングで写真を見せただけで思い通りの仕上がりになりました!
    担当してくれた方も話しやすく、カットに時間をかけて微調整してくれて安心してお任せできました。
    次もお願いしようと思います!

ほの様

ご来店くださりありがとうございました!!
     車の話で盛り上がりすぎましたね(笑
     ラベンダーカラー綺麗な色でしたね♪
     紫シャンプーを使っていただくと色持ちが良くなるのでオススメです!

Jr.stylist メル

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:57:49.0

希望をよく聞いてくれた
    翌日からも髪がまとまりやすくなった
    シャンプー気持ち良くて寝た

ともこ様

この間はご来店ありがとうございました!!
     シャンプーすごい気持ちいいですよね♪次もより良くするする為に頑張ります♪

Jr,stylist メル

• ムロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:54:27.0

前日はありがとうございました。
    今回はグレー系のインナーカラーにしていただきました。
    思い通りの色になり満足です。
    毛量などの悩みも聞いてくださったり、セットの仕方も教えていただけたので、朝の支度に時間をかけずいい感じにセットできました!
    担当スタイリストさんは気遣いが細やかで、長時間でしたが
    心地よく過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【全員】カット+インナーカラー

ムロちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

インナーカラー、色んなバリエーションがあるのでまたやりたい色ができたらご相談ください!
    次回も気に入って頂けるように努力してまいります!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当 ツシマユウタ

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:14:40.0

希望通りのカラーにしてくださいました!

しおりん様

口コミありがとうございます^^

可愛く明るめのカラーに仕上げられて良かったです♪

写真は可愛く撮れたでしょうか??^^
    次回もしよろしければお写真見せてください♪

またのお越しをお待ちしております☆

kirika

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:22:38.0

いつも要望通りの色にして頂いています。通いやすい雰囲気で過ごしやすいです(^^)

ミー様

口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーで雰囲気がだいぶ変わりましたね(^^)

次回のカラーも何色にするか
    楽しみにご来店をお待ちしております♪

kirika

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:22:47.0

今回は他の美容院での仕上がりがしっくりこなくて困って担当スタイリストさんにご相談しました。
    流石トップスタイリストと思わせる仕上がりで
    感謝しかありません。大切な予定を控えてメンタルも限界がきていたので救われました。
    多くを語らなくても似合わせヘアを提案していただけますので安心してお勧めできます。

口コミありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルが決まらないとストレスになりますよね(T_T)
    また素敵なヘアスタイル提案できるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

emoi  白崎

[投稿日] 2022-11-17 23:22:20.0

今回は思い切って20cmほどばっさり切りました!私の性格なども考えて管理しやすい髪型の提案をしてもらって、大満足な仕上がりになりました!

ayaka様

いつもありがとうございます!今回はばっさりいきましたね!
    性格ももちろんですが日々のお手入れの仕方やスタイリングなど、ライフスタイルに合わせた提案心がけております!
    必ず次もお手入れなるべく簡単に!可愛いく!します!!
    ブリーチしてると次入れる色も可愛いキレイな色入りやすいので、したいの見つけたら教えてください!僕も考えておきます^ ^

担当 ツシマユウタ

• charmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:58:34.0

いつもありがとうございます
    紫とグレーなんていったいどうなんだ?とおもったら
    光にあたるととても綺麗な赤みがかった色になりました!
    会社の規定が絶妙なので助かります……
    またお願いします(*^^*)

charmy 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございますっ!!

カラーはいつもお任せしてくれるので
    こちらもワクワクさせてもらってます♪♪

今回の紫の入ったグレーの色落ち過程も
    楽しんでいただけましたか?

またお会いできるのを楽しみにしています^^

SNOB emoi  秋穂

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 10:16:53.0

担当の方のカットの技術とセンスが素晴らしく、毎回理想通りの髪型にしていただき、安心してお任せしています。

今回は今までオーダーした事のない髪型だったので似合うかどうか不安でしたがカットもカラーも大変気に入りました。髪型1つでこんなに変わるんだなと…。してみたかったオシャレな髪型になりました!当分はこれで行こうと思います♪

それから、トークの方も楽しすぎて毎回通うのを楽しみにしていますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

マキ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    感無量です(嬉泣)

施術中たくさんお話して頂いて僕もいつも楽しいです^ ^!!

カットやカラーの技術はこれからもどんどんレベルアップできるように努力していきます!頑張ります!!

これからもよろしくお願いします!!

担当 ツシマユウタ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:46:18.0

要望などしっかり聞いてくれて、ちゃんと説明してくれて安心してお任せできます。シャンプーがとにかく気持ち良くて癒されます。

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!感無量です!!

子供さんと来てくれたりいつも楽しく施術させてもらってます(^ ^)

シャンプーをする時は全神経を指に集中させリラックスしてもらう事のみを考えながらシャンプーしています!
    次回もとにかく頑張ります!!

次くらいでハイライトを足してあげるとちょうど良い頃合いだと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2022-09-25 13:04:56.0

今回は11月の結婚式に理想の色になるように調整しながら染めてもらいました★ムラなく綺麗です!次回11月よろしくでーす!!!

ayaka様

11月の結婚式、僕も自分の事のように楽しみです!
    式前も最高の色に仕上げるべく今からイメトレしています!!

またよろしくお願いします!!!

担当 ツシマユウタ

• べりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:40:14.0

2週経ちましたが、まだまだキレイな色とオージュアトリートメントの効果が持続して良い感じです。赤、本当に良い色ですね。お部屋の中でもしっかり色が入っているのが分かってオシャレだし、夕陽にあたった時の色もキレイです。これからもオージュアトリートメントでケしながら、もっと伸ばしていきたいです。

べりーちゃん様

べりーちゃん様の髪質に暖色が最高にハマっているので綺麗な色が出せて僕も嬉しいです!

トリートメントも髪の状態や季節に応じて毎回配合を少しずつ変えています。
    綺麗に伸ばしていくの楽しみですね!
    ヘアケアはばっちり任せてください!!

またよろしくお願いします♪

担当 ツシマユウタ

• とかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:53:58.0

夏にかけたパーマを落とすためにストレートパーマをかけに伺いました。
    びっくりするくらいツヤツヤのストレートの髪になることができて、きちんとお店を調べてこちらを選んでよかったなぁと思いました。
    重たいと思っていた髪もストレートをかけたら全く重たく感じませんでした。
    人それぞれの履歴や髪質に合わせた薬を作ってくださったのも嬉しかったですし、お話しするのも楽しかったです。しっかり彼氏にも褒めてもらえました。
    また次はカットで伺いたいなと思います!

【髪質改善】カット+ストレートパーマ+オージュア超音波トリートメント

とかい様

とびきりツヤツヤになったので僕も嬉しかったです!

やはり彼氏に褒められましたか!褒められると確信してました。笑

お話僕も楽しかったです!伸びたらまたメンテナンスしましょう!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

担当 ツシマユウタ

• うにさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 01:23:50.0

めちゃくちゃ可愛いパーマヘアにしてくださいました!動きが出るカットもとても気に入ってます。
    教えてもらったやり方でスタイリングするのが楽しみです。

【新規限定】カット+カラー+パーマ+4ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うに様

めちゃくちゃ可愛いパーマになりました!照笑

スタイリングは上手くいってますか??
    髪のことはなんでもアドバイスするので、お気軽にご連絡ください!

また少し伸ばして、今回より強めにパーマしましょう!
    うに様の感じに絶対ハマってかわいいと思います!!

またよろしくお願いいたします!

担当 ツシマユウタ

• MNMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 09:13:44.0

明るくしたいけどブリーチはしたくないという私の希望をしっかり聞いてくださって、いい感じの明るさですごく気に入ってます(*^^*)友達にも評判いいです!
    色んなお話も出来て楽しかったです!
    また行きます!★!

MNM 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    明るめカラーとってもお似合いでした!!
    お友達の評判も良くて嬉しいですっ!
    次回ゆっくりたくさんお話しましょう♪
    MNM様のまたのご来店楽しみにお待ちして入ります。

SNOB emoi 秋穂

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 16:36:05.0

髪の色とセットの雰囲気を伝えてあとは美容師さんにお任せしました!
    結果、とても素敵なお色に染めて頂きました!
    髪もまとめやすく、セットも楽になりました。
    二十歳の姪に、綺麗な髪の色だねー!
    写真撮らせてって言われて、とても嬉しかったです♪
    初めて行かせてもらったのですが、接客から受付の子もとても感じの良い人で終始気持ちよく施術をしてもらう事が出来ました!また行く際には宜しくお願いします(^^)

【新規限定】カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっと喜んで頂ける為に次回も綺麗に可愛くさせてもらいます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Jr.stylist メル

• ムロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:38:36.0

初めてインナーカラーをしました。
    色に迷って全てお任せ!と丸投げしましたが笑
    とてもキレイな仕上がりに大満足です。

シャンプー時のホットタオルやマッサージに癒されて
    細やかな心遣いに感謝です。

どんな話しも楽しく広げてくださり、口下手な私でも楽しく心地よい時間を過ごすことができました。

また違うインナーカラーにも挑戦してみたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【全員】カット+インナーカラー

ムロちゃん様

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

次もとびきりいい色にできるように頑張ります!!!

担当 ツシマユウタ

スノッブエモア(SNOB emoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー