3. 東海トップ  >

e-style 八事店

イースタイル ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂129 SHALLビル1F
  • 地下鉄八事駅2番出口徒歩1分
  • hinacamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:55:25.0

カットに加えて直前にカラーを追加させていただいたのですが、とても丁寧に希望の色を聞いてくださったり、色落ちがこんな感じがいいと頼んでみたところ実際に今本当にその色が実現できていて本当に大満足です!!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:49:19.0

初のカラーでかなりドキドキしていましたが、すてきな色になって嬉しかったです!友人からも好評です。カットもかっこよく仕上げていただいてありがとうございました。次回もかっこいいスタイル、カラーにしていきたいなと思います。またいろいろご相談させてください!次回もよろしくお願いします。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして今回も口コミありがとうございます!

初めてのヘアカラーという事で、明るさが希望通りに出るか施術前は心配しておりましたが、お帰りになられてからご友人に褒めて頂いたと聞き、安心いたしました(^^)

初めてのカラーは、カラーリング直後より時間が経ってからの方が徐々に明るさがでてくると思います。
    今回で明るさのベースはある程度出来たのではないかと思いますので、次回以降はそのベースを活かしてカラーリング出来ればと思います(^^)

ぜひまたヘアカット・ヘアカラー、共にご相談頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

河村亜矢子

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:40:54.0

はじめましての担当スタイリストさん使命させていただきました。思い通りの仕上がりで大変気に入りました。次回も必ずお願いしたいと思います。

みーこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミと高評価を頂きまして大変嬉しく思っております(^^)

前回ご来店されてから1ヶ月程経ちましたが、その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-08 18:43:24.0

今回もシャンプー気持ち良かったです。
    またとてもお気に入りの髪型になりました!
    次回も同じでよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+炭酸クレンジング

e-style 八事店からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございます♪
    また、カットスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 笹岡

• すぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:19.0

こちらの髪質や毛量をよく見て、扱いやすいヘアスタイルにしてくださって、とても助かっています。夫とともにお世話になっています。居心地のいい美容院です。

カット+炭酸クレンジング \3850

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:49:02.0

いつもお世話になっています。カットなどの仕上がりはとても良かったのですが、カラーがいつもと比べると黒く、インナー部分も同系色になりメリハリがなくなってしまいました。周りからも黒くなったとか、インナーがなくなったとか言われました( T_T)
    染め直そうかと思いましたが髪が傷んでしまうので、早く色が抜けないかなぁと思いつつ毎日鏡を見てため息ついてます。
    次回はいつもの色系とインナーやり直そうと思います。

また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+キューティクルケアTR \9900~

さゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました、カラーのご指摘ありがとうございます。
    又、暗いお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。

今回はいつもよりアッシュをメインに入れさせて頂きましたが、インナーの部分も同様に暗くなってしまう事の説明を事前にしきれておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回からはまた、チャートを見ながらの説明とインナーカラー部分の色の入り方をご説明させて頂き同じ事にならない様にしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います。

また一度、カラーの事に関しましてもお気軽にお電話でご相談頂けますと幸いです。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:10:21.0

アバウトな要求だったのにも関わらず期待以上の髪型にしてもらいました!髪を丁寧に、かつ要望通りに施術をしていただいて満足です

ツイスパorスパイラルパーマ&カット  9900

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:32:55.0

本当に接客も技術も満足しています
    本当にありがとうございます

カット+炭酸クレンジング \3850

サトシ 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-02 13:17:05.0

今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大変満足しています。
    とても技術力が高く、お願いした通りに仕上げて下さる方です。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー(リタッチ)+炭酸クレンジング

みー様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます、今回もさっぱり目に量も軽くさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また、気になることもございましたら教えていただけますと幸いです。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪            笹岡

• マオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:17.0

マオ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

またお待ちしております★

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:52:33.0

フワッとしたイメージだけでお店に行きましたが、丁寧に聞いていただけて、想像以上のスタイルにしてもらえました!最初から最後まで丁寧なカットありがとうございました!
    アドバイスいただいたセット方法を練習中ですが、次回カットに行った時にもう一度アドバイスをもらいたいです。またよろしくお願いいたします。

あお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングを練習して下さってるとお聞きして、嬉しいです☆
    今回のカットで耳周りを軽くさせて頂いてますので、耳かけをしてサイドの髪を薄く見せてあげると暑くなってくるこれからの季節により軽く見えてオススメです☆(^^)

こちらこそぜひまたいらして、スタイリング方法をレクチャーさせていただければと思います!

ショートスタイルでしたので、2ヶ月くらい経つとだいぶ重さが気になってくるかと思います。
    その時期を目処にまたカットさせて頂けると嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております!

河村亜矢子

• まっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:17:02.0

ブリーチ希望で行きました。

この色にしたいと画像を見せたのにも関わらず全く違う色に。
    納得がいかずお店に電話をしたら再度来てもらうか返金と言われたので再度行きました。
    再度行った時に美容師さんに絶対にこの色になりますか?と確認したら、なります。とはっきり言われたので安心してましたが出来上がりは。
    全く違う色になり美容師さんにこの色は治らないんですがと指摘したところブリーチを3回してるから難しいと言われました。
    結果わけのわからない色になりました。
    かなりの金額を払ったのに。
    頭皮と髪が傷んだだけでした。
    お店の雰囲気もカットもすごく上手いのに今回の件でかなりがっかりしましたしもう一生行きません。

ケアブリーチオンカラー+リルラTR \13500

e-style 八事店からの返信コメント

この度はe-stlye八事店をご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
    また、お忙しい中お直しでも再度足を運んでいただきありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。

長年、4レベルの暗めで染めていた黒髪からのご希望のお色がホワイト色でした。
    カウンセリング時で出来るだけがんばります。
    と曖昧な言葉でお伝えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    長年の暗め、黒染めからのからのホワイト色は一度のブリーチでは不可能だと、
    はっきり伝えるべきでした。

再度カウンセリングなどを見直し、
    お客様に満足していただけるよう昇進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:01:57.0

難しい注文なのにありがとうございました!大満足です(^^)
    担当のお姉さんの話も面白くて、おしゃべりが楽しかったです。また来店したいと思います!

ケアブリーチオンカラー+リルラTR \13500

わ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます、その後お色の感じはいかがでしょうか?
    また、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    わ様のご来店心よりお待ちしております。            笹岡

• ユウセイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:03:49.0

いつもきれいに切ってもらってます。
    今回はアップバングで、パーマのかかった爽やかな感じにしたかったのですが、オーダー通りでめちゃくちゃカッコよくて仕上がって嬉しいです。毎朝のセットが楽しくなりました。

『メンズ限定クーポン』カット+パーマ+炭酸クレンジング

• かなぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:14:44.0

適当な希望しか伝えていないのにもかかわらず、とても綺麗にしてもらいました。
    静かなのが好きなので、控えめの接客もありがたかったです。
    立地的にも通いやすいし、また行きます。

【期間限定】プレックス配合ヘアカラー&カット&TOKIOトリ 10500~

[投稿日] 2023-03-25 00:31:41.0

カットはとてもお気に入りの形にしていただけました。シャンプーも眠ってしまいそうな位気持ち良かったです。カラーも良い色合いにしていただけました。とてもお上手なスタイリストさんです。ありがとうございました!

オーガニックカラー(全体)+カット+炭酸+クイックTR¥6900~

みー様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カットもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しい限りです、気になることなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。  笹岡

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:03:11.0

とても素敵になり大満足です!周りからも似合っていると言われてまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:49:51.0

初めて伺いましたが、髪型を決める際からカットやカラーまでひとつひとつとても丁寧に説明しながら進めていただき仕上がりもとても満足でした。自宅からは遠いのですがまた行きたいと思います。

マリ様

初めての美容院ですと要望が上手く伝わるか?イメージの共有ができるか?など不安に思うところかと思いますが、ご要望が汲み取れて私も大変嬉しく思います(^^)

今回は暖かくなってきたので、全体的に軽さをしっかり出させて頂きましたが、ご自宅に帰られてからのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジされたので、お家に帰られてからのお手入れの調子など何か気になる事がありましたらまたお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は嬉しいお声、ありがとうございました!

河村 亜矢子

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 08:34:52.0

いつもありがとうございます!信頼出来るスタイリストさんです♪また宜しくお願いします(*^^*)

e-style 八事店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:58:57.0

優しいし、技術も高いです。次回もお願いしたいと思います。

• とも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:44:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!髪の毛が伸びて、重くなってきたなー。と思ってたんですが、今回もいい感じでカットして頂き、とても軽やかになりました。ハイライトもとても気に入ってます!また、よろしくお願いします!

【白髪ぼかし、脱白髪染】育てるハイライト+リタッチ+カット ¥8800

e-style 八事店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)

• えーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 08:48:23.0

かれこれ担当スタイリストさんには7年くらいお世話になっておりますが、初めて口コミ投稿します。
    いつも優しくご丁寧なご対応をしていただきとても居心地良いです!
    今回はイメチェンをしてみたのですが、希望通りでとても満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

e-style 八事店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しく思っております(^^)
    とってもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• れんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:00:36.0

高い頻度で髪を切って頂いていましたが、いつもはそんなことないのですが、今回は自分がオーダーした髪型とは結構違ったものになり、前髪をかなり梳かれた気がします…。
    少し残念だったのでこの評価で口コミをさせていただきました。

れん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は、イメージと違うものを提供してしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後同じような事がないよう注意致します。

口コミでのご指摘、誠にありがとうございました。

• あれいあさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 05:46:49.0

とてもわかり易く、希望するスタイルにする為に説明して頂き、素敵なカラーとスタイルになりました。

あれいあ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

普段ブローされるとおっしゃっていましたが、お家に帰られてからのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)
    カラーリングは今回入れさせて頂いたハイライトを徐々に増やしていき、髪に負担少なく明るいヘアカラーを育てていきましょう!(^^)☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

河村 亜矢子

• さくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:48:15.0

とても気持ちよく対応してくださいます。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:10:42.0

相談にも乗ってもらえ、とても有意義なひと時になりました!

炭酸クレンジング+ダメージケアTR+カット

e-style 八事店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また何かございましたら何でも気兼ねなくご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• knさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:29:57.0

前から気になっていたお店だったのですが、とても丁寧にカウンセリング、カット共にしていただきこちらに決めてよかったです!しかもお値段がリーズナブルなのでダブルで嬉しいです、、、!髪を切って心機一転頑張ろうという気持ちにもなれました、ありがとうございました!

kn様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回かなり髪の毛を切らせて頂きましたので、お気持ちも軽くなられたみたいで良かったです!
    質感をかなり軽くさせて頂きましたが、お家に帰られてからのスタイリングの調子はいかがですか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

また髪が伸びてきて切りたくなりましたら、ぜひお越し下さい。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

河村 亜矢子

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:16:43.0

長くカラーのみだったので、イメージを変える為に似合うスタイルをわかりやすく自分に合うアドバイスをしてくださり、でき上がりもイメージ通りだったので、感謝です。
    次回はパーマを相談してかけたいと思ってます。

カット+リタッチカラー \5980

姐さんさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久々のスタイルチェンジをお任せ頂いてありがとうございますm(_ _)m

お家に帰られてから、ご自身でスタイリングされてみて毛量の調子はどうでしたか?
    また次回、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです(^^)

パーマの件についても、また次回ぜひご相談下さい!
    次回のご来店、お待ちしております(^ ^)

河村 亜矢子

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:26:59.0

いつもお世話になってます。
    毎回カラーはお任せしてキレイな色味にしてもらい感謝です。仕上がりもバッチリでツルツルになりました。
    次回の施術のことを考えてケアしてくれます。
    流石です!

e-style 八事店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今年も一年よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。 笹岡

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:12.0

ヘットスパを初めて体験したんですがとても気持ちよくて寝てしまいました
    担当してくれたスタイリストさんの頭皮マッサージ気持ちよかったです
    接客も丁寧でした

【頭皮スッキリ】スパ&炭酸泉(15分)+カット

イースタイル 八事店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー