3. 東海トップ  >

e-style 八事店

イースタイル ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂129 SHALLビル1F
  • 地下鉄八事駅2番出口徒歩1分
  • りーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:52:17.0

望み通り、肌色に似合うカラーを選んでくれていい結果になりました!

りーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

慣れない髪質のなかで頼って頂きありがとうございましたm(_ _)m

今後ともりーちゃんさんにより喜んで頂けるように、精進させて頂きますので また何かあればお気軽にお訪ねください。(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• tamakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:50:46.0

先日は担当していただきありがとうございました。
    今回、縮毛矯正をしたのですが、仕上がりにとても満足しています。髪がサラサラになりまとまります。矯正かける前のパサパサで広がるストレスがなくなりました。
    以前は縮毛矯正すると、髪が痛むのではないかと思い、かけるのを躊躇していましたが、かけた方が艶も出て髪がきれいに見えます。もっと早くかければよかったと思いました。
    わたしの髪は半年が限界なので、また半年後にかけようと思います。
    今回カットもすごく好みでした。

• kanadaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:17:09.0

ハイライトは初めてだったので色々相談に乗っていただきありがとうございました

カット+ハイライト+フルカラー+クイックTR¥14300~

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:36:27.0

前のお店からずっとお世話になってます。いつも何も決めずに来店しますが、色や髪型をわたしの好みに合わせて提案していただき、毎回満足するスタイルに仕上げてくださいます(^o^)前回はおもいきってボブにしましたが、周りからも好評でした!ありがとうございます!これからも、長くお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!

【人気クーポン】ダメージレス艶カラー+カット+炭酸クレンジング\9350~

ななこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    私も前のお店からずっと来てくださってとっても嬉しいです!

ボブもとってもお似合いでしたし、今回のカラーもとっても似合ってました♪
    また、いろんなスタイルとカラーに挑戦して頂ければと思います☆

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^♪  笹岡

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 07:31:17.0

夏に店内を改装されたようで、シックな落ち着いた雰囲気になりました。お隣の席と間隔があり、ゆったりとし居心地がいいです。スタイリストさんも気さくで話しやすく、仕上がりも大満足です♪

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:03:23.0

いつも利用させて頂いているイースタイルさん。他の美容院と比べて駅近で施術料金も優しく学生の自分にはとても助かっています。
    今回はカットと眉カットを担当して頂きました。最初に希望のヘアスタイルを聞かれますが、その際にネットで自分と似たヘアスタイルのモデルさんを調べて頂き、一緒に話し合いながら決めました。希望のイメージはあってもいまいち言葉では伝えにくい悩みがあった自分にとっては非常に助かりました。施術は途中途中で経過を見せて貰いながら切って頂けたのでミスマッチなく希望通りのヘアスタイルにして頂くことができました。また、ブローやヘアセットをして頂く際に、コツや注意点を教えて貰いながら施術して頂けたのでとても参考になりました。
    担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフの方々も挨拶であったり、終始笑顔で接して頂けるので毎回居心地が良く利用させて貰っています。

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:21:52.0

いつも丁寧に施術してもらい、メニューも臨機応変で対応くれます。髪もツルンツルンになり満足です。
    今回も素敵なカラーでした。
    インナーの部分が今までみたいに目立たないので次回はまた目立つようにしようかな?と思います。

カット+オーガニックカラー+キューティクルケアTR \9900~

さゆちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    口コミの返信遅れてしまい申し訳ございません。

いつもお任せいただきありがとうございます。

次回はカラーももう少し目立つ感じで入れてみましょう(^^♪
    トリートメントの効果も実感いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。              笹岡

• tomiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:51:12.0

丁寧に対応して頂きました。

e-style 八事店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

先日は久々のパーマを担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    その後、ヘアスタイルやパーマの調子はいかがでしょうか?
    久々のパーマと伺ってましたので、スタイリングなど慣れてきましたでしょうか?

またお家に帰られてからの調子など教えて頂ければ幸いです(^^)

この度は口コミ、ありがとうございました。(^-^)

河村 亜矢子

• ラビットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 07:08:12.0

今回もありがとうございました。

だいぶ長くなって髪が重くて、洗うのと乾かすのが大変だったりしたので、今回は思い切ってマッシュショートに挑戦してみました。

上手く切ってもらえて満足です。
    短くなって本当に楽になりました。

またお願いしたいです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:50:55.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!また次もお願いします!

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:05:21.0

驚くぐらい接客が良かったです。元々早朝に予約して、はっきりとプランも決めないまま行ってしまったのですが、カット前のカウンセリングも丁寧で、相談しているうちに予約内容と違う内容に変わっても嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。また、こちらの話を親身にききながらも必要事項を必要なタイミングで伝えてくださったので安心してお任せできました。今までは他の店に通っていましたが、心機一転こちらの店に予約して、久しぶりになんの不満もなく気持ちよく帰ることができたので嬉しかったです。ありがとうございました。

オーガニックカラー(全体)+カット+炭酸極艶TR ¥7700~

さりぃ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、ヘアスタイルでお困りのこと等ないでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。                      笹岡

• ゆずまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:15:17.0

引っ越しを機にこちらの美容院にお世話になっています。毎回とても綺麗な形のショートヘアにしていただき大変満足してます。セットの仕方も教えていただき助かってます。美容師さんの人柄もよく落ち着いて過ごせるのも嬉しいです。

カット+炭酸クレンジング

ゆずまる様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    僕としてもショートスタイル、ボブスタイルはとても好きでこだわっているつもりなのでとてもうれしいお言葉、
    本当にありがとうございます。

逆にいつもパン屋さんや飲食店の話ばっかりしてしまっている気もして申し訳ないですが、、(笑)

秋冬になってくると襟の高いお洋服や巻物などが気になる季節かと思います。
    ショートスタイルだととてもバランスもとりやすくお洒落かと思います。

微妙なバランスや質感の違いなどでも楽しめるかと思いますのでお気軽にご相談くださいね!

小林

• トッコリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:22:33.0

丁寧な対応で満足しています。

【メンズ限定クーポン】カット+スキャルプケア

トッコリ様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル等気になるところはいつもご来店いただいているので教えていただけてるかとは思いますが、、笑
    何かございましたらお気軽に教えてくださいね!
    またスタイリング剤の使い勝手はいかがでしょうか??
    こんなのないかな、こういった質感のものが欲しいとかもあったら是非教えてください。

いつもですがお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    小林

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:46:05.0

いつも親切に対応していただき、快適に利用しています。お店も綺麗で落ち着いて過ごせます。

カット+シルクストレート(縮毛矯正)

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:38:54.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで、今回も素敵に仕上げてもらいました。
    お店は初めてでしたが、広々としていて、ゆったりとした空間でした。
    インナーカラーを施術してもらった際にスタイリストさんの手がカラーに染まってしまい申し訳なかったです。

いつも素敵なカラーを提案して頂いてます。
    色の変化を楽しみながら次回お目にかかれるのを楽しみにしています。

オーガニックカラー(全体)+カット+炭酸+クイックTR¥6900~

さゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前店より引き続きご来店いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

インナーカラーは今回ピンクでしたがお色味いかがでしょうか?

またいろんなカラー挑戦していきましょう☆ 手の心配もありがとうございます!

すぐに落ちたのでお気になさらないでください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております。                       笹岡

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:40:13.0

丁寧に対応していただきました

マリ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、是非担当させていただけますと幸いです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております。 笹岡

• kuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 23:33:39.0

店内が広く隣のお客さんとの間隔も空いているので、すごくリラックスして施術を受けれました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(全体)+炭酸クレンジング

kuri様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前店よりお越し頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

カラーもとってもお似合いでしたが色抜けも楽しんでいただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。                           笹岡

• りぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:37:37.0

内装が素敵にリニューアルされてました。

カット+カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:50:49.0

こちらのサロンは何度か利用させていただいてます。
    前回と今回は同じスタイリストさんに担当していただきました。
    メニューはカラー(リタッチ)、トリートメント、
    カットでした。今回は私の希望でカラーの色を変更して施術していただきました。希望の色はシャンプーすると色落ちが一番しやすいとの事で、私の希望を聞きつつ染まりにくい髪に丁寧にいれていただきました。
    「心配なので頭頂部だけ、2度塗りしておきますね。」と時間のない中、上手く仕上げていただきました。ホームケアの手入れの仕方、実践していこうと思います。つたない文章で失礼いたしました。

カット+カラー(リタッチ)+キューティクルケアTR

• maimai525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:03:04.0

いつも私の好みをよく理解してくださり、仕上がりも希望どうりのしてくださるので大変満足しております。
    これからもお願いしたいです!

【sasaoka】【指名限定】イヤリングカラー+カット+フルカラー ¥9900~

maimai525様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

前髪今回は長めでしたがいかがだったでしょうか?

次回感想をおきかせください。またのご来店をお待ちしております。    笹岡

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:03:04.0

カラーが決まっていないままだったのですが、丁寧にオーダーを聞いて下さり、沢山の色を提案して下さいました。
    また、前髪もどんな感じがいいか提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    セットの方法も教えて下さったので自分でも練習してみようと思います。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

もか様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はホワイトベージュにインナーさせていただきましたがいかがだったでしょうか?

また、気になる事ございましたらお気軽に教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。                    笹岡

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:46:55.0

改装してから店の雰囲気が一層明るくなり、居心地が良くなりました。スタイリストの方は丁寧な対応で、思った以上の仕上がりに大変満足しています。

• さあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:47.0

とても物腰の柔らかい方で、次回ご指名しようかなぁと思っております

さあこ様
    先日はご来店いただき、またご担当させていただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきとても感謝しています!!

もうすぐ秋冬になってくるのでスタイルチェンジや、現状維持、細かいところでもお話をお聞かせいただけると嬉しいです。

小林

• とも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:06:45.0

今回も、大満足の仕上がりです!気分転換も兼ねて、いつもより短めの仕上がりをお願いしたんですが、ズボラなわたしでもセットしやすく、気分も髪の毛も軽くて、とてもとても満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます!

【人気No.1クーポン】髪を傷ませない艶カラー+カット+炭酸クレンジング

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:20:55.0

いつも希望したヘアスタイルの写真を持っていくのですが、その通りにしてくださり感謝です。店内も清潔な雰囲気ですし、コロナの感染対策もきちんとやられてる印象なので安心して来店できます。

カット+カラー(リタッチ)+キューティクルケアTR

あやこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    僕としてもやりたい髪型、雰囲気の再現に力を入れているつもりなので、とてもうれしいお言葉をいただき光栄です。

こんな髪型にしてみたいけど髪質的にどうかな?など迷われることもあるかと思いますがお気軽にお話お聞かせくださいね!!

お忙しい中ご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

小林

• じぇるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:02:38.0

こんな感じかな~で持っていく写真にめちゃくちゃ真剣に向き合ってくださって、かつ相談して私に似合うように工夫していただいています。
    充分キャリアを積まれているのに、更なる高みを目指して今でも勉強を続けていらっしゃる担当スタイリストの方の姿勢には頭が下がる思いです。
    リニューアルされてまたお洒落な空間になったのも素敵です。

• kanadaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:58:09.0

リニューアルされたばかりとのことで店内がキレイでした。接客が行き届いていて居心地が良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

kanada様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

縮毛矯正をさせていただきましたがその後の扱いなどはいかがでしょうか?
    今年は暑さ、湿気なども続いているので楽に感じていただけていたらとてもうれしいです。

何か気になることなどございましたら是非お気軽にご相談いただけたらと思います。

先日は誠にありがとうございました。

小林

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 00:14:50.0

カラーもトリートメントも満足しています。

髪質改善カラー+カット ¥9900~

• k.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:16:10.0

お店の雰囲気がお洒落になっていて過ごしやすかったです。

カット+縮毛矯正+TR

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:23:26.0

ざっくりしたオーダーでも、自分の髪質や毛量にあわせてどんな方向性でカットしていくかを細かく伝えてくだって、安心してお任せできます。
    扱いやすい髪型になるように導いていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。
    またお世話になります。

『サラサラ極艶』 トキオトリートメント+カット

すぎちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

いつも色々な情報を教えていただいてとても助かります笑

これから徐々に乾燥する季節になっていきますのでスタイルやおさまり、
    扱いでも気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

小林

イースタイル 八事店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー