3. 東海トップ  >

e-style 八事店

イースタイル ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂129 SHALLビル1F
  • 地下鉄八事駅2番出口徒歩1分
  • kassu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:53:48.0

10年ほど前からずっと指名しているスタイリストさんです。
    結構自分の希望がぼんやりしている時でも、一緒に模索してくれて、自分の髪のウィークポイントもしっかり汲み取ってカッコよくしてくれるので、とても助かっています。

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:00:15.0

7年くらい通わせてもらってます。
    いつもスタイリングしやすい仕上がりにしてもらってます。朝起きてワックスでくしゃっとするだけでokな感じです☆

カット+カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• h.fさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:01:12.0

初めてカットして頂いた際は、非常に申し訳ないくらいのアバウトな依頼だったのですが、期待を大幅に超える仕上がりに非常に嬉しかったことを覚えています。以後毎回担当スタイリストさんにお願いしています。カットの技術に関して探究を続けられており、髪の特徴を常に生かす施術をして頂いているので、その点でわたしにはピッタリ合っているのかなと感じています。私自身は髪を切るということに強い拘りがありませんでしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってからカットする日がいつも楽しみになりました。いつも要望に沿った髪型に仕上げて頂いており大変満足しております。カットだけでなく、トークや気配りもピカイチで、最高のスタイリストです!

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:44:08.0

広いスペースで担当の方が全て施術してくださるので安心できます。落ち着いて色々相談しながらキレイにしてもらえました。

オーガニックカラー(全体)+カット+炭酸+クイックTR¥6900~

あきこ様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は明るく根元をカラーさせていただきましたがいかがだったでしょうか?

また、感想をお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:29:48.0

引っ越してきたのを機に、数年前から通っています。
    こちらの希望を丁寧に聞いた上で、私の髪質に合った的確なアドバイスをしてくださるので、とてもありがたいです。
    毎回、自分が想像していた以上の仕上がりになっていて、髪の毛を切りに行くのが楽しみになっています。
    これからも通い続けたい美容院です。

【人気No.1クーポン】ダメージレス艶カラー+カット+炭酸クレンジング

e-style 八事店からの返信コメント

あきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はかなりバッサリ切らせていただきましたね!
    僕から見てとてもお似合いでしたがその後の扱い、気になるところなどはございませんか?

ショートですと2~3か月くらいで後ろが重たくなる可能性もあるので、
    様子を見ていただいてまたお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

小林

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:27:56.0

ざっくりしたイメージを伝えましたが、理想通りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:09.0

以前から長く通わせていただいてます。
    この度はリニューアルをされて落ち着いた雰囲気で素敵だと思います。
    いつもカラーやカットのアドバイスをして下さったり、こちらの希望をよく分かって下さり、仕上がりもよく、大満足をしてます。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:50:54.0

お店の立地も良く、料金もリーズナブルです。スタイリストさんは親しみやすくカットの技術はピカイチです。歳と共に張りとコシが無くなってきたくせ毛の髪に合わせたカットをしてくれ、生まれて初めて好きな髪型をキープ出来る様になりました!髪質で悩んでる方におすすめのスタイリストさんですよ。

カット+カラー(リタッチ)+炭酸クレンジング

• HIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:36:50.0

美容師の方の接客が丁寧でよく予約させてもらっています。
    今回いつもと少し違う髪型をお願いしましたが、期待通りの仕上がりにしていただき満足です。

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:21:02.0

いつも満足な仕上がりにして頂いております。
    しかも驚きのクーポン価格で、この仕上がりにして頂いてこのお値段!と毎回驚きです。毎月満足してます!お財布に優しくて満足出来るのは嬉しいですね。毎月行くのが楽しみです!

【メンテナンスクーポン】カラー(リタッチ)+フロントカット+TR

• ユウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:46:08.0

内装を最近改装されて落ち着く雰囲気でとてもいい感じです。
    今まで美容院で指名はしたことがありませんでしたが、たまたま担当してくだってからそれ以降はずっと指名させてもらってます。美容師さんはとても上手くて、いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    パーマも望む通りに仕上げでくれるので美容院に行くのが毎回楽しみです。
    引っ越ししても通いたいなと感じています。

『メンズ限定クーポン』カット+パーマ+炭酸クレンジング

ゆうせい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    ベースがいいのでなんでも似合いそうな気もします!☆

パーマのかかり、持ちはいかがでしょうか?
    気になるところや、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:20:34.0

パーマとカットを利用しましたが、丁寧に対応してもらい自分にあったスタイルを見つけて頂きとても気に入った感じに仕上げてもらいました。
    カット後もセットのアドバイスをもらい助かりました。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 13:14:04.0

以前から長く通わせていただいてますが、店舗がリニューアルされていてさらに雰囲気が良くなっていました。
    仕上がりもいつも満足しています。

• hitomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 11:34:20.0

この度はリニューアルオープンおめでとうございます。
    より落ち着いた空間になり心地よい時間を過ごせました。

最近は暑さ対策でまとめ髪が多いとお話しすると
    今回は長さは変えずレイヤーの位置のバランスや分量調整をしていただきました。
    雰囲気も変わり、まとめ髪もよりしやすくなりました。
    いつもわがままな注文に、相談や提案をしていただきありがとうございます!

【人気No.1クーポン】髪を傷ませない艶カラー+カット+炭酸クレンジング

• つんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 16:44:17.0

母娘でお世話になってます。カウンセリングを丁寧にしてくださり、なりたいスタイルに合わせて提案もして頂いて、いつも大満足の仕上がりです。
    お店もリニューアルされて良い雰囲気です。
    これからも母娘で通います、よろしくおねがいします。

カット+シルクストレート(縮毛矯正)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:30:19.0

もう何度もお世話になってますが初コメントです!いつもありがとうございます。今回も夏らしく私のイメージ通りにツヤツヤ髪に生き返りました~
    お話も楽しく気さくな方ですごくおすすめですよ!
    駅近で通いやすいし…ここ以外は考えられないです(^-^)

カット+オーガニックカラー+キューティクルケアTR

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:40:54.0

こちらがお願いしたい事を汲みとって提案とカットをしてくださいます。
    いつも、ありがとうございます!

カット+炭酸クレンジング

• クマ妻さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:58:17.0

引っ越したのでたまにしか行けませんが
    ここへ行くと、カットは無造作でも計算されているのでおしゃれに!
    丁寧なカウンセリングですが初めての方はやっぱり写真があると伝わりやすいです。

カラー剤やトリートメントも定期的に良いものに更新されていてツヤツヤで満足です。
    店内はキレイで隣の席の間隔もゆったりなので安心、マスクの替えがもらえました。

【ダメージレスWケア】カット+痛ませない艶全体カラー+極艶TR

• すーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:49:50.0

元々髪の悩みがたくさんありましたが、担当スタイリストさんにやっていただくようになって、みるみる髪が生き返っています!
    いつも私の「こんな感じ~」を形にして下さりありがとうございます!
    美容院の内装も変わりとても落ち着いた雰囲気で、私のリラックスタイムです!
    時間のない中、前髪ストレートとカラーをやっていただき、カラーはいままでにない色でとってもお気に入りです!またよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:57:56.0

いつも丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。
    毎回、オススメの可愛いカラーをご提案していただけるので
    それが楽しみになっています!

お店も駅近で、料金の支払い方法も豊富なのが嬉しいです。

今後もぜひ通わせていただきます。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \11550~

• 生石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:37:27.0

カットと毛髪改善美髪トリートメントをしていただきました。髪が細く湿気るとすぐにうねってしまう髪でも、程よく真っ直ぐに仕上がってくれます。効果も長期間続き、スタイリングによる髪へのダメージが不安な時はこちらを選びます。担当の方の技術も高く、希望通りかつ自身にあったスタイリングを提案していただけるので、いつも満足度が高いです。また、お忙しい中でも物腰が丁寧で何をするのか事前に説明していただけるので、安心しておまかせできます。

e-style 八事店からの返信コメント

生石様いつもご来店いただきありがとうございます。

この時期は湿度や汗などで広がりやすい時期になるので髪質改善のトリートメント、ご満足いただけているようでなによりです。

また接客などもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも技術、接客共に精進していきますので是非宜しくお願い致します。

小林

• ハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 21:00:31.0

奥さんに薦められて伺いました。
    担当の方は、オーダーをきちんと聞き取ってくれて満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    また、次回お願いします!

【メンズ限定人気クーポン】カット+眉カット

e-style 八事店からの返信コメント

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルのご相談などございましたらお気軽に教えてください!
    また教えていただいたとんかつ屋さんも先日行ってきました!!
    すごくおいしかったのでまた是非お勧めのお店も教えてくださいね!

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:35:23.0

イメージ通りの髪型になり、とても気に入りました!

カット+縮毛矯正+TR

e-style 八事店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!!

今回、大きなイメージチェンジでしたので、気に入って頂けて嬉しく思っております。
    また何かありましたら何でもご相談下さい(^^)

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:01:43.0

お店の雰囲気も良く担当の方が上手なのでオススメです。カラーはいつも、提案してもらい似合いそうな色をブレンドしてくれます。オシャレなカラーにしてもらえるのも楽しみの1つです。また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(全体)+炭酸クレンジング

e-style 八事店からの返信コメント

モモ様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーも毎回色味など調整しながら染めさせていただいているので、
    お褒めいただきとてもうれしいです。

またいつも楽しいお話本当にありがとうございます!

お店も7月上旬に改装し綺麗になりましたのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

小林

• きたしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:13:17.0

接客が丁寧で、いつも希望通りの髪型にしてくださるのでとても満足しています。今後も通いたいと思っています。

e-style 八事店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客もお褒めいただきありがとうございます。
    スタイルチェンジや細かい点のご相談などいつでもお気軽にお聞かせくださいね!

小林

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:59:53.0

髪色をいい感じにかわいいグレージュっぽい色にしてくれてすごく満足です!ありがとうございました!

e-style 八事店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お色味、気に入って頂けて嬉しく思っております(^^)
    とってもお似合いでした♪

またこれからカラーを重ねていくと、ますます素敵なお色味になっていくと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:47:47.0

今回もカット、カラー共に注文通りに仕上げていただき満足しています。
    シャンプー後のお手入れも楽になりました。

やっちゃん様★
     この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• KMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:09:56.0

引越しする前にお世話になっていました。
    先日、近くに行く用があったので、久しぶりにカットとカラーに伺いましたが、担当者さんのカラーが素敵だったので同じ色にお願いした所、仕上がりは私の嫌いな真っ黒に近い髪色になっていてとても残念でした。私の好きな明るい茶色でハイライトも活かして欲しかったので心外でした。

e-style 八事店からの返信コメント

この度はe-style八事店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• つむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 08:08:41.0

いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定人気クーポン】カット+炭酸スパ+眉カット

イースタイル 八事店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー